Просмотр полной версии : Ужасный Сон!!!!
Jet Oskom
03.05.2005, 13:57
Прикиньте , мне сегодня преснился сон что Зостер поставил мне 2 плюса на форуме :( Я был в шоке , я просто щаз болею , температура высокая ! Вот такие ужасные сны снятся :( Причём 1 + был за Водку , так и было написано "За Водку" а второй за "Просто так" , я в горячем поту праснулся :) Ужассссссссс
2Модераторс :) Если это в ПоВ плиз не плюсуйте просто я хотел чтобы побольше народу почитали :)
FryOskomFree
03.05.2005, 13:59
:))) мда...уо берёт своё...
Какой ужас!!!!!!!!!
:lol:
Jet Oskom
03.05.2005, 14:02
Я когад с утра сегодня встал , быстрее сюда побежал смотреть может реально плюсы эти тут :D
Gloom IV
03.05.2005, 14:05
дауж.. нашел о чем растраиваться) лучше подумай о мире и о честности!
ЩА в ПоВ поедем, вот там и будет тебе ЗостеР:)))))))
Мда, это ж как нужно подсесть на УО, чтоб такие сны снились ?
Jet Oskom
03.05.2005, 14:14
Мда, это ж как нужно подсесть на УО, чтоб такие сны снились ?Не на УО а на форум :)
Вот как Уо и Форум людей портит :D
З.Ы. Терь прям не спи ваще :) а то ещё приснится как в УО забанят ваще не проснёшься блин :lol:
Не на УО а на форум :)
Ну форум то УОшный :)
Мда, это ж как нужно подсесть на УО, чтоб такие сны снились ?Просто он последнее время флудил наверно много, и когда болел тоже! Поэтому ему такие сны снятся!
Я сам месяц наверно назад болел, температура большая была, а я в уо играл, дак ночью сон приснился что я в парализфилде стою и стрелку кидаю, а выйти не могу типа как каменный, дак я кидаю кидаю, но не выхожу, проснулся в поту весь :))))
У тебя уже мозги кипят от УО :)
Ухх вот ето у тебя Кошмары сняца :))))))))))))))))
Джет, лечиться не пробовал ?;)
Jet Oskom
03.05.2005, 15:24
Джет, лечиться не пробовал ?;)Да вот сижу личусь всякими микстурами и т д :D
А мне сны сняться что в субботу вечером прихожу к бб, а там все готсы и я гост, а ресальщики все мертвы
А мне сны сняться что в субботу вечером прихожу к бб, а там все готсы и я гост, а ресальщики все мертвы
Ха ха ха так чё ето теперь будет не Пвп и не Рпг а типа.....ГостПвп \ ГостРпг ??? %))))))))))
TopSecret
03.05.2005, 15:57
Хм :) Иногда сны сбываются, будь осторожее :)
de Nosmas
03.05.2005, 17:19
А мне часто сницца что я умираю самыми нелепыми смертями)))
типа там подскользнулся и проломил башку, ковырялся карандашом в носу и локоть со стола соскользнул)
так угарно бывает аж ваще)
хорошо что тебе не приснилось что тебя банит фаразон... а то ты мог уже и не проснутся... :D
Прикиньте , мне сегодня преснился сон что Зостер поставил мне 2 плюса на форуме :( Это уже Кащенко полюбому...
А мне как то приснилось что мне + поставили на форуме, просыпаюсь смотрю и действительно поставили, вот такие штуки бывают. Ещё как то приснилось, что мой чар гост, но он слава Богу не сбылся :D
Отдыхать нужно больше и чаще от уо. :)
Перерывчик такой делать, дней на 3-5. И все будет норм :)
Alegiere Dante
05.05.2005, 02:02
А мне как-то недельку назад приснилось, что ФЫМ создал себе модераторский акк ХЫМ (и не спрашивайте почему, сам не знаю) и сам флудил, а меня плюсил.. :spy:
ЗЫ: В Кащенко свободные места остались?
Одиан это и мой ужас :lol: