Просмотр полной версии : Реально ли щас кидать фаер филд на ласт таргет на чара?
===Moragur===
03.05.2005, 23:44
В Папуа столкнулся с челом ник Vampire который свалил фаер филдами. Кидал он фаер филд на ласт таргете, тоесть после произнесения слов In Flam Grav я с места убежал тайлов на 20 а фаер филд в итоге был под моими ногами. Имхо пример читерства... Прошу ГМов разобраться...
GTO*Centurion
03.05.2005, 23:45
так ща все делают ))
вообще так реально, если кидаешь филд таргетом на пак ))
А вообще помоему так мона и на Уоскрипте ))
в голове разщберись)) никто тебе не скажет всех фишек))
это не читерство
ПС или такие как цент языком метут как....
===Moragur===
03.05.2005, 23:54
так ща все делают ))
А мне кажеться тут была прога начинающаяся с I....
Alegiere Dante
03.05.2005, 23:56
Ага.. Давайте поиграем в слова :)
AHAPXuCTuHA
03.05.2005, 23:58
Да достала эта фигня... Особенно Losidze (как то так ) достал. Главное он не на пак кидает, так как я встаю в хайд, появляюсь и убегаю и сразу каст. Он бы не успел мою менюшку вывести.
я угадаю это слово с 1 попытки !!!!
To-to i ono
04.05.2005, 00:00
Да у нас все реально на паку ставить филды итд итп.
===Moragur===
04.05.2005, 00:07
как я щас без прог ни пытался поставить филд на паку\менюшку\профиль ничего не получалось... имхо без прог тут никак.... так что надо на каторгу таких...
Просто народ не колится как всё делает, от и всё.
как я щас без прог ни пытался поставить филд на паку\менюшку\профиль ничего не получалось... имхо без прог тут никак.... так что надо на каторгу таких...
Уметь надо :) у меня почему-то все получается :)
Просто народ не колится как всё делает, от и всё.
Да достала эта фигня... Особенно Losidze (как то так ) достал. Главное он не на пак кидает, так как я встаю в хайд, появляюсь и убегаю и сразу каст. Он бы не успел мою менюшку вывести.
А в чем проблема. Если он все время в одном месте, то зови ГМа. Ну если все законно, то будет время(если остешься в живых) рекольнуться.
To-to i ono
04.05.2005, 00:14
видно всетаки у парня времени нехватает кинуть на бэк пак фф...Ловкость рук и никакого мошенничества.
Ты с хайда вышел, а таргет остался :P
На самом деле тут не то, что инжа, тут даже и скрипт не нужен, ласт спелл вэйт фор таргет ласт таргет и всё ;)
Anonymous
04.05.2005, 00:24
Вообщем кидать можно и на УОСкрипте.
НО есть одна тонкость. На УОскрипте быстро ID пака запомнить сложно. Надо открывать папер долл и таргетить бек пак. Это быстро сделать нельзя.
Седня видел один прикольный момент. Только прилетел чел, выпил инвиз, но под ним уже был фаир филд. УО Скрипт такого не умеет.
:D :D :D
Автор это не чит. Просто на пак кидается ФФ. Ты ушел в инвиз, но ЛастТаргет-то зафиксирован, и он снова кидает на пак.
ParaSense
04.05.2005, 01:11
В Папуа столкнулся с челом ник Vampire который свалил фаер филдами. Кидал он фаер филд на ласт таргете, тоесть после произнесения слов In Flam Grav я с места убежал тайлов на 20 а фаер филд в итоге был под моими ногами. Имхо пример читерства... Прошу ГМов разобраться...
А чё ты вообще в Папуа забыл? Это пк город... Ты не перепутал место дислокации?
Совет тебе дам, в ПВП поучаствуй побольше, всё поймёш и спрашивать не будеш на форуме... А еще 1650 постов, ГрандМАСТЕР етитить... Как убили сразу у него все читеры и прогеры...
Бу!
Угу челла каторый без ризиста нехер делать зафаерфилдишь !
old CTaPuKaH
04.05.2005, 01:22
Очень нтересно получается ..
Появляешься - ловишь ФФ , уходишь в стелсу , появляешься и ловишь касты типо пойзона и парализа ..
Уходишь в инвиз , а из него в стелсу , а касты ФФ продолжаются .. :)
Особенно , это интересно выглядит , когда ты передвигаешься , а ФФ ставится ровно на тебя , а ты из стелсы не выходишь :)
ПС: ловкость рук и никакого мошенства :)
Уметь надо :) у меня почему-то все получается :)
Просто твоя прога самая распространенная вот и у всех получается как и у тебя :)
===Moragur===
04.05.2005, 01:33
А чё ты вообще в Папуа забыл? Это пк город... Ты не перепутал место дислокации?
Совет тебе дам, в ПВП поучаствуй побольше, всё поймёш и спрашивать не будеш на форуме... А еще 1650 постов, ГрандМАСТЕР етитить... Как убили сразу у него все читеры и прогеры...
Бу!
Впервые столкнулся и запостил поетому. В уо недавно возвратился... А в папуа реги покупал... Так что не надо тут ля-ля...
А я то думал что уже весь мир знает о этой теме а тут ещё и инжектором обозвали)))
(c)Losidze
и что страшного произошло?)
TPABAKUR
04.05.2005, 03:36
АААА ну че за чушняк пошел а? Блин бошки нету так нефиг бегать :) Ставишь таргет на любую часть арма противника и кастишь фаеры через ласт таргет :) И не кричите тут на форуме про читество,во всем вените свою бошку
В своё время некто из Симплов показывал мне эту штуку, при этом он говорил, что это их фирменный приём :) . А так, качайте резист товарищи, и ни какие фаер филды вам не будут страшны.
ProdaveC
04.05.2005, 09:33
так ща все делают ))
Хмм, а что за прога такая интересная, которая называется, как ты говоришь на I... ? ))))
Он наверно просто на пак тебе кидал филды, а это не кем не запрещено )
Просто твоя прога самая распространенная вот и у всех получается как и у тебя :)
Ты хочешь сказать, что я ставлю фф на инже? :) Не смеши меня, если ты не знаешь, как это делается, то не надо вообще сюда лезть :)
The Hounds of Hell
04.05.2005, 09:42
Вчера вечером попробывал все вышеуказанные способы-не кананет! По разному пробывал...
ВЫвод:
налицо использование запрещённого ПО!!!
Как такое случается, зови ГМа... пусть с ним в тюряге разберается... и незачем даже тут писать... сразу ГМа... я когда нубиком своим бегаю, как что странное вижу, сразу ГМа зову... он уж знает как и что...
incognito
04.05.2005, 09:43
на пак можно ставить ТОЛЬКО КАМЕННЫЕ СТЕНКИ, все остальное - Inj
Вот Вы глупые чтоль? Извините, конечно, но если у Вас не получается ставить стены, то это Ваши проблемы. Все до безобразия просто, но у Вас почему-то ничего не получается. А если у Вас ничего не получается, это не значит, что все остальные читеры, а Вы нет.
The Hounds of Hell
04.05.2005, 09:49
Стаф, надеюсь, разберётся, кто читер, а кто добропорядочный гражданин мира УО...
Он выше, ему виднее
Люди вы че гоните ? Элементарный филд не можете на пак поставить ? Нажми ОДИН раз прицелом на пак и жди пока поставится. Прицел долго срабатывает. Если руки кривые, то вам никто их не вылечит.
на пак можно ставить ТОЛЬКО КАМЕННЫЕ СТЕНКИ, все остальное - Inj
Просто у тебя руки из жопы растут.
The Hounds of Hell
04.05.2005, 10:02
Да какая разница откуда у кого и что растёт?!
Разговор идёт у же не о том, можно или нет, а о том, что надо ГМа звать-пусть разберается, а то столько инжекторов развелось...просто против них бесоплезно даже воевать... я вообще не играю почти, но вот на днях решил НЕМНОГО побегать, вспомнить молодость :D !
Так меня зажал у драков какой-то отморозок..
я прилетаю, проходит доля секунды, я играю на мопеде в данный момент, поэтому при теле порте не сразу могу двигаться, иногда ловлю лаг на пару секунд... только отлагало, предомной такая предстаёт картина, я весь в сундуках, в парализе... и вижу чел произносит заклинание ФФ...и ТУТ же под меня падает ФФ, ТУТЖЕ!
вообщем этот отморозок меня долго жёг, но безрезультатно, я же гном, что меня и спасло... вообщем все бегают на инже, а если учесть, что этот тип даже не смог понять, что я гном, хотя стоял я в ФФ долго, секунд 5 точно... то он нуб, купил чара поставил инжу и зажигает!
Походу Оском-полигон для инжекторов!
TopSecret
04.05.2005, 10:24
Реально ставить :) И без всяких прог :)
incognito
04.05.2005, 10:32
Просто у тебя руки из жопы растут.
Это оскорбление?
Реально ставить :) И без всяких прог :)
Ага =) Реальней реального , это даже я знаю :) Хотя не играю(читай не бегаю)...
Тоже самое было с Экспами на ластаргете под ноги....все орали читеры читеры, а сами кидали на чара или на паку и бомбочки улетали в край экрана :)
Это оскорбление?
Это реальность :)
Кстати ФФ моно не только на пак кидать....
FryOskomFree
04.05.2005, 10:39
ну хз у меня егко так получается...кидаешь фф на пак оно и появляется на том месте где ты стоишь...так всё же делают...
А лично меня парят файрики ... какое ето ПвП ??? :) Стой и шмаляй ума большого не нада !...
А лично меня парят файрики ... какое ето ПвП ??? :) Стой и шмаляй ума большого не нада !...
Ума ? Надо ,еще и как :)
Инжуксы ни кто не отменял и шкатулку перед тобой тоже :)
Сложнее с парал филдом :)
Вот скажи какой ум нада что бы тыркать на одну кнопку ??? С горошенкУ???
Вот скажи какой ум нада что бы тыркать на одну кнопку ??? С горошенкУ???
Если будешь тыркать на одну ,не срулишь :)
Поэтому и нужен ум не с 'горошенку' =)
и ТУТ же под меня падает ФФ, ТУТЖЕ!
Че-то я не понял че ты этим хотел сказать. Ты же сам говоришь что лагаешь по 2 сек., ну он в лаге начал кастовать, у тебя отвисло, ты увидел надпись каста и стена поставилась сразу. И вообще фаир филд вроде не медленно кастуется.
Galium Online
04.05.2005, 14:03
На пак или на одежку ставить филд ! Вот и все!