PDA

Просмотр полной версии : Реально ли щас кидать фаер филд на ласт таргет на чара?

===Moragur===
03.05.2005, 23:44
В Папуа столкнулся с челом ник Vampire который свалил фаер филдами. Кидал он фаер филд на ласт таргете, тоесть после произнесения слов In Flam Grav я с места убежал тайлов на 20 а фаер филд в итоге был под моими ногами. Имхо пример читерства... Прошу ГМов разобраться...

GTO*Centurion
03.05.2005, 23:45
так ща все делают ))
вообще так реально, если кидаешь филд таргетом на пак ))
А вообще помоему так мона и на Уоскрипте ))

DEAD
03.05.2005, 23:45
в голове разщберись)) никто тебе не скажет всех фишек))
это не читерство
ПС или такие как цент языком метут как....

===Moragur===
03.05.2005, 23:54
так ща все делают ))
А мне кажеться тут была прога начинающаяся с I....

Alegiere Dante
03.05.2005, 23:56
Ага.. Давайте поиграем в слова :)

AHAPXuCTuHA
03.05.2005, 23:58
Да достала эта фигня... Особенно Losidze (как то так ) достал. Главное он не на пак кидает, так как я встаю в хайд, появляюсь и убегаю и сразу каст. Он бы не успел мою менюшку вывести.

Sponsor
03.05.2005, 23:58
я угадаю это слово с 1 попытки !!!!

To-to i ono
04.05.2005, 00:00
Да у нас все реально на паку ставить филды итд итп.

===Moragur===
04.05.2005, 00:07
как я щас без прог ни пытался поставить филд на паку\менюшку\профиль ничего не получалось... имхо без прог тут никак.... так что надо на каторгу таких...

H-E-L-L
04.05.2005, 00:10
Просто народ не колится как всё делает, от и всё.

-Estel-
04.05.2005, 00:11
как я щас без прог ни пытался поставить филд на паку\менюшку\профиль ничего не получалось... имхо без прог тут никак.... так что надо на каторгу таких...
Уметь надо :) у меня почему-то все получается :)

H-E-L-L
04.05.2005, 00:11
Просто народ не колится как всё делает, от и всё.

cekep
04.05.2005, 00:12
Да достала эта фигня... Особенно Losidze (как то так ) достал. Главное он не на пак кидает, так как я встаю в хайд, появляюсь и убегаю и сразу каст. Он бы не успел мою менюшку вывести.

А в чем проблема. Если он все время в одном месте, то зови ГМа. Ну если все законно, то будет время(если остешься в живых) рекольнуться.

To-to i ono
04.05.2005, 00:14
видно всетаки у парня времени нехватает кинуть на бэк пак фф...Ловкость рук и никакого мошенничества.

Valerka
04.05.2005, 00:20
Ты с хайда вышел, а таргет остался :P
На самом деле тут не то, что инжа, тут даже и скрипт не нужен, ласт спелл вэйт фор таргет ласт таргет и всё ;)

Anonymous
04.05.2005, 00:24
Вообщем кидать можно и на УОСкрипте.

НО есть одна тонкость. На УОскрипте быстро ID пака запомнить сложно. Надо открывать папер долл и таргетить бек пак. Это быстро сделать нельзя.

Седня видел один прикольный момент. Только прилетел чел, выпил инвиз, но под ним уже был фаир филд. УО Скрипт такого не умеет.
:D :D :D

Templar
04.05.2005, 00:30
Автор это не чит. Просто на пак кидается ФФ. Ты ушел в инвиз, но ЛастТаргет-то зафиксирован, и он снова кидает на пак.

ParaSense
04.05.2005, 01:11
В Папуа столкнулся с челом ник Vampire который свалил фаер филдами. Кидал он фаер филд на ласт таргете, тоесть после произнесения слов In Flam Grav я с места убежал тайлов на 20 а фаер филд в итоге был под моими ногами. Имхо пример читерства... Прошу ГМов разобраться...

А чё ты вообще в Папуа забыл? Это пк город... Ты не перепутал место дислокации?

Совет тебе дам, в ПВП поучаствуй побольше, всё поймёш и спрашивать не будеш на форуме... А еще 1650 постов, ГрандМАСТЕР етитить... Как убили сразу у него все читеры и прогеры...

Бу!

-ZaHeR-
04.05.2005, 01:15
Угу челла каторый без ризиста нехер делать зафаерфилдишь !

old CTaPuKaH
04.05.2005, 01:22
Очень нтересно получается ..
Появляешься - ловишь ФФ , уходишь в стелсу , появляешься и ловишь касты типо пойзона и парализа ..
Уходишь в инвиз , а из него в стелсу , а касты ФФ продолжаются .. :)
Особенно , это интересно выглядит , когда ты передвигаешься , а ФФ ставится ровно на тебя , а ты из стелсы не выходишь :)
ПС: ловкость рук и никакого мошенства :)

OldBoba
04.05.2005, 01:30
Уметь надо :) у меня почему-то все получается :)
Просто твоя прога самая распространенная вот и у всех получается как и у тебя :)

===Moragur===
04.05.2005, 01:33
А чё ты вообще в Папуа забыл? Это пк город... Ты не перепутал место дислокации?

Совет тебе дам, в ПВП поучаствуй побольше, всё поймёш и спрашивать не будеш на форуме... А еще 1650 постов, ГрандМАСТЕР етитить... Как убили сразу у него все читеры и прогеры...

Бу!

Впервые столкнулся и запостил поетому. В уо недавно возвратился... А в папуа реги покупал... Так что не надо тут ля-ля...

PoizN
04.05.2005, 01:36
А я то думал что уже весь мир знает о этой теме а тут ещё и инжектором обозвали)))

(c)Losidze

-COBRA-
04.05.2005, 03:31
и что страшного произошло?)

TPABAKUR
04.05.2005, 03:36
АААА ну че за чушняк пошел а? Блин бошки нету так нефиг бегать :) Ставишь таргет на любую часть арма противника и кастишь фаеры через ласт таргет :) И не кричите тут на форуме про читество,во всем вените свою бошку

Hatter
04.05.2005, 07:16
В своё время некто из Симплов показывал мне эту штуку, при этом он говорил, что это их фирменный приём :) . А так, качайте резист товарищи, и ни какие фаер филды вам не будут страшны.

ProdaveC
04.05.2005, 09:33
так ща все делают ))

Хмм, а что за прога такая интересная, которая называется, как ты говоришь на I... ? ))))

Он наверно просто на пак тебе кидал филды, а это не кем не запрещено )

-Estel-
04.05.2005, 09:39
Просто твоя прога самая распространенная вот и у всех получается как и у тебя :)
Ты хочешь сказать, что я ставлю фф на инже? :) Не смеши меня, если ты не знаешь, как это делается, то не надо вообще сюда лезть :)

The Hounds of Hell
04.05.2005, 09:42
Вчера вечером попробывал все вышеуказанные способы-не кананет! По разному пробывал...

ВЫвод:
налицо использование запрещённого ПО!!!

Как такое случается, зови ГМа... пусть с ним в тюряге разберается... и незачем даже тут писать... сразу ГМа... я когда нубиком своим бегаю, как что странное вижу, сразу ГМа зову... он уж знает как и что...

incognito
04.05.2005, 09:43
на пак можно ставить ТОЛЬКО КАМЕННЫЕ СТЕНКИ, все остальное - Inj

-Estel-
04.05.2005, 09:45
Вот Вы глупые чтоль? Извините, конечно, но если у Вас не получается ставить стены, то это Ваши проблемы. Все до безобразия просто, но у Вас почему-то ничего не получается. А если у Вас ничего не получается, это не значит, что все остальные читеры, а Вы нет.

The Hounds of Hell
04.05.2005, 09:49
Стаф, надеюсь, разберётся, кто читер, а кто добропорядочный гражданин мира УО...

Он выше, ему виднее

Templar
04.05.2005, 09:53
Люди вы че гоните ? Элементарный филд не можете на пак поставить ? Нажми ОДИН раз прицелом на пак и жди пока поставится. Прицел долго срабатывает. Если руки кривые, то вам никто их не вылечит.

Templar
04.05.2005, 09:54
на пак можно ставить ТОЛЬКО КАМЕННЫЕ СТЕНКИ, все остальное - Inj
Просто у тебя руки из жопы растут.

The Hounds of Hell
04.05.2005, 10:02
Да какая разница откуда у кого и что растёт?!

Разговор идёт у же не о том, можно или нет, а о том, что надо ГМа звать-пусть разберается, а то столько инжекторов развелось...просто против них бесоплезно даже воевать... я вообще не играю почти, но вот на днях решил НЕМНОГО побегать, вспомнить молодость :D !

Так меня зажал у драков какой-то отморозок..
я прилетаю, проходит доля секунды, я играю на мопеде в данный момент, поэтому при теле порте не сразу могу двигаться, иногда ловлю лаг на пару секунд... только отлагало, предомной такая предстаёт картина, я весь в сундуках, в парализе... и вижу чел произносит заклинание ФФ...и ТУТ же под меня падает ФФ, ТУТЖЕ!

вообщем этот отморозок меня долго жёг, но безрезультатно, я же гном, что меня и спасло... вообщем все бегают на инже, а если учесть, что этот тип даже не смог понять, что я гном, хотя стоял я в ФФ долго, секунд 5 точно... то он нуб, купил чара поставил инжу и зажигает!
Походу Оском-полигон для инжекторов!

TopSecret
04.05.2005, 10:24
Реально ставить :) И без всяких прог :)

incognito
04.05.2005, 10:32
Просто у тебя руки из жопы растут.
Это оскорбление?

Morph
04.05.2005, 10:35
Реально ставить :) И без всяких прог :)
Ага =) Реальней реального , это даже я знаю :) Хотя не играю(читай не бегаю)...
Тоже самое было с Экспами на ластаргете под ноги....все орали читеры читеры, а сами кидали на чара или на паку и бомбочки улетали в край экрана :)

Morph
04.05.2005, 10:36
Это оскорбление?
Это реальность :)
Кстати ФФ моно не только на пак кидать....

FryOskomFree
04.05.2005, 10:39
ну хз у меня егко так получается...кидаешь фф на пак оно и появляется на том месте где ты стоишь...так всё же делают...

FoRcE
04.05.2005, 10:40
А лично меня парят файрики ... какое ето ПвП ??? :) Стой и шмаляй ума большого не нада !...

Morph
04.05.2005, 12:15
А лично меня парят файрики ... какое ето ПвП ??? :) Стой и шмаляй ума большого не нада !...
Ума ? Надо ,еще и как :)
Инжуксы ни кто не отменял и шкатулку перед тобой тоже :)
Сложнее с парал филдом :)

FoRcE
04.05.2005, 12:39
Вот скажи какой ум нада что бы тыркать на одну кнопку ??? С горошенкУ???

Morph
04.05.2005, 13:17
Вот скажи какой ум нада что бы тыркать на одну кнопку ??? С горошенкУ???
Если будешь тыркать на одну ,не срулишь :)
Поэтому и нужен ум не с 'горошенку' =)

Smoket
04.05.2005, 13:52
и ТУТ же под меня падает ФФ, ТУТЖЕ!
Че-то я не понял че ты этим хотел сказать. Ты же сам говоришь что лагаешь по 2 сек., ну он в лаге начал кастовать, у тебя отвисло, ты увидел надпись каста и стена поставилась сразу. И вообще фаир филд вроде не медленно кастуется.

Galium Online
04.05.2005, 14:03

На пак или на одежку ставить филд ! Вот и все!