Просмотр полной версии : относительно того, что я сегодня узнал...
значит так.. есть челвоек.. с первым ником Bart, что за ник на форуме у него сейчас не подскажу.. скажу что он в гильдии монахи разве что... так же.. у него был чар Пэйн и вроде всё еще у нгео же находится чар Анточибл.. но дело не в этом...
Да, барт был несколько дней в лимитах и т.п, и тд... да.. он ушел тихо и не заметно.. так сказать.. ушел по английски из гильдии...
но народ.. не ведитесь пожалуйсто.. на то.. что я его поручитель!!!! один уже кинутый челвоек есть... постучите мне в аську.. и уточните и т.п. и тд... я никому не даю своё поручительсво.. не считая тех... кто на данный момент в лимитах.. и людей.. который непосредственно перед сделкой и т.п. постучали мнев аську и я согласился.. а где надо.. в аське или форуме... отметился!!!...
мою асю найти не сложно... пускай в уо я уже как месяц почти не появляюсь.. но в аське есть... утром и вечером стабильно отвечаю.. собственно перед тем как ухожу на работу и прихожу..
+ на личные сообщения на форуме по ночам отвечаю.. не ленитесь... и стучите!!!....
ЗЫ: а так всем приветы :)
Ник на форуме у него Stason..
Вот что могу сказать...
FryOskomFree
04.05.2005, 13:04
ага ник на форуме Stason чар Лавермэн вроде :)если не продал его уже, последний раз видел в гильде Каста :) меня тож киданул...респект тебе чувачооок :D ресскил устрою :)
ага ник на форуме Stason чар Лавермэн вроде :)последний раз видел в гильде Каста :)меня тож киданул...респект тебе чувачооок :D ресскил устрою :)
Он тя тож киданул?! а если не секрет на чтО??
ProdaveC
04.05.2005, 13:06
Спасибо будем знать!
ага ник на форуме Stason чар Лавермэн вроде :)последний раз видел в гильде Каста :)меня тож киданул...респект тебе чувачооок :D ресскил устрою :)
этого чара он кокрас и увел :)
FryOskomFree
04.05.2005, 13:09
Он тя тож киданул?! а если не секрет на чтО??я откопал ему каторгу 50к :) он пообещал дать чара побегать на 2 дня... дал на полчаса :) я как раз успел набить фамы 5к... всё :)
FryOskomFree
04.05.2005, 13:11
201-969-127
286-261-426
его аси... :D не ведитесь у него на поводу...
Он тя тож киданул?! а если не секрет на чтО??[/quote]я откопал ему каторгу 50к :) он пообещал дать чара побегать на 2 дня... дал на полчаса :) я как раз успел набить фамы 5к... всё :)[/quote]
аааа так это ты кто капал :) все понял :) еще помню он запостил топик что то вроде друзья предают или как то так :) про тебя :) где гвоорил про тебя что ты негодяй и тд!
FryOskomFree
04.05.2005, 13:13
он по моему меня сам подставил :) поменял пасс от чара и сказал типо что я сменил...и запостил топик...хых только смысл топика я так и не понял...если я хотел украсть чара как бы я это сделал если мыла не знаю...он спокойно увидел новый пасс на мыле...как он сам говорил
он по моему меня сам подставил :) поменял пасс от чара и сказал типо что я сменил...и запостил топик...хых только смысл топика я так и не понял...если я хотел украсть чара как бы я это сделал если мыла не знаю...он спокойно увидел новый пасс на мыле...как он сам говорил
Да было большой ошибкой видимо ему мыло перевести..
FryOskomFree
04.05.2005, 13:15
а у кого он чара то брал?
а у кого он чара то брал?
У каво? :) как думаешь у меня :)
Завхоз, че ты сказки то расказываешь? Кому я говорю что ты за меня ручаешься? Кого я кинул?
2 Фрай!
Ты чаром бегал? БЕГАЛ! я тебе денег предлогал? предлогал, ты откощался.. меня это мало теперь волнует...
Опять завхоз!
У кого я чара то увел? Епт.. ты откуда вылез с такими предъявами??
Завхоз, че ты сказки то расказываешь? Кому я говорю что ты за меня ручаешься? Кого я кинул?
2 Фрай!
Ты чаром бегал? БЕГАЛ! я тебе денег предлогал? предлогал, ты откощался.. меня это мало теперь волнует...
Опять завхоз!
У кого я чара то увел? Епт.. ты откуда вылез с такими предъявами??
а как это называеться?!
Gloom IV
04.05.2005, 13:31
Знаю этого человека! чесно сказать я удивлён! ну так сказать сенк за инфу бум знать!
FryOskomFree
04.05.2005, 13:38
2 Фрай!
Опять завхоз!
У кого я чара то увел? Епт.. ты откуда вылез с такими предъявами?? мы вначале договорились я откапываю ты даешь бегать...потом ты сменил пасс...и сам на меня закрысился...сказал типо сколько я тебе должен я ответил что чара на 2 дня...ты промолчал...ты ваще игнорщик :) лолик мелкий
FryOskomFree
04.05.2005, 13:38
Знаю этого человека! чесно сказать я удивлён! ну так сказать сенк за инфу бум знать!гы я полгода наверно с ним общался и тоже был удивлен...
Ух - редиска....
Таких нужно наказывать :)
Invisible
04.05.2005, 13:41
Мдям.Он зарабатываю репутацию кидалы в то же время понижает твою.Сенк бум знать.
Ух - редиска....
Таких нужно наказывать :)
Да ниговори :) и кстате не смешно :(
хз как вам , но я ему айс робу НН давал и все нормально ;)
Galium Online
04.05.2005, 13:51
+договорились, что откопает моему чару в определенные сроки! Он откопал 2к и забил!!!!
+договорились, что откопает моему чару в определенные сроки! Он откопал 2к и забил!!!!
какому это чару? :lol:
Мне прям смешно уже....
какому это чару? :lol:
Мне прям смешно уже....[/quote]
За Ниба смешливый !!!
Я что за это денег взял? я сказал что отрублю паловину(просто так)
ты что с этого что-то потерял?
FryOskomFree
04.05.2005, 14:01
всё короч :) лучше не ври опять и бред не неси...
всё короч :) лучше не ври опять и бред не неси...
что я вру? где бред?
FryOskomFree
04.05.2005, 14:04
врешь ты всё и всегда :) как ты ещё в самом начале сказал щас пасс от чара вспомню и дам...пасс вспоминал ровно 3 часа...а потом выяснилось что типо был поглощен курсовой...отмазался короче...
Galium Online
04.05.2005, 14:06
что я вру? где бред?
С тобой тема понятна! Тебя вывели на чистую воду!Отмазывать или доказывать что-либо уже бесполезно!Ты подписан!
Ух... негодяй какой :(
Сенки за инфу буду знать ;)
Ну если я подписан, то как знаете... тоесть деньги я за чара могу не возвращать??
FryOskomFree
04.05.2005, 14:10
ты ещё больше унижаешся :) вали проч отсюда
с вопросом про деньги к хозяину а не сюда :pomi: :nunu:
Galium Online
04.05.2005, 14:10
Деньги за чары ты отдаешь !!!!
Ну если я подписан, то как знаете... тоесть деньги я за чара могу не возвращать??
на форуме я не навмерен нечего выяснятть!
все решат и как тока всерешат ты узнашь об этом первый!
вопрос о возврате чара или денег это всего лиш вопрос о твоей порядочности. я бы вернул. ибо они не стоят того что про тебя тут говорят и наговорят в дальнеишем
FryOskomFree
04.05.2005, 14:31
это его не оправдает :)
у человека всегда есть шанс исправится
Подтверждаю - что человек с ником барт в асе(286261426) -
чаром Антачибл являеца кидалой - меня он лично не кинул - но пытался что то нехорошое провернуть за моей спиной. Вообшем остались крайне неприятные впечитления от обшения с ним... Несоветую связоваца с ним...
FryOskomFree
04.05.2005, 14:45
ё моё как я мог забыть :) я качал ему чара за гп магию и медит там за 800к вроде или за 1кк...хм...а ему этого чара дали на прокачку магии за 1.6кк вот такой чел... тот парень который ему давал может подтвердить :D это я уже потом обнаружил...
Подтверждаю - что человек с ником барт в асе(286261426) -
чаром Антачибл являеца кидалой - меня он лично не кинул - но пытался что то нехорошое провернуть за моей спиной. Вообшем остались крайне неприятные впечитления от обшения с ним... Несоветую связоваца с ним...
Прости , а ты кто такой?
ё моё как я мог забыть :) я качал ему чара за гп магию и медит там за 800к вроде или за 1кк...хм...а ему этого чара дали на прокачку магии за 1.6кк вот такой чел... тот парень который ему давал может подтвердить :D это я уже потом обнаружил...
Это не кидательство, а спикуляция... на которой я и делаю деньги... Разве я один так поступаю?
Devil Dun'Shaar
04.05.2005, 15:14
Разве я один так поступаю?
Среди известных мне людей, оказывающих услуги по прокачке - единственный...
Среди известных мне людей, оказывающих услуги по прокачке - единственный...
Дело то не в том, а то что это не кидалово!
FryOskomFree
04.05.2005, 15:20
ага,это крысятничество!
ну это и не кидалово и не крысятничество. это жадность :) елементарная.
Evil Storm [Returned]
04.05.2005, 15:29
жуткий тип.. брр..... и таких на свете много (
Не ну ладно бы портил своё имя, но чё он во всё лимитов то впутывает.. увижу - дам в ухо! (с)
Devil Dun'Shaar
04.05.2005, 15:34
Дело то не в том, а то что это не кидалово!Согласен - не кидалово. Но вот по отношению к человеку, который тебе заказывает прокачку - это все-равно не честно. Т.к. он доверяет чара тебе, а не хз кому. И если с чаром что-либо произойдет - то претензии тоже будут к тебе, а не к тому, кто качал - хоть оборись, что это не ты.... и внятно ответить на вопрос: "А с какого перепугу качал энтот хз кто, а не ты?" ты тоже ответить не сможешь в такой ситуации. Спекулизуй на рыночных ценах, а не на прокачке чаров...
Хз. С лимитов видел только одну забавную личность по имени АнТоН. Собственно благодаря ему альянс с ЛОПами порван.
Bladorteen
04.05.2005, 15:43
Не буду кричать, что он однозначный кидала, хотя вот что приключилось:
Я для него делал клановые значки и логотип(для игры бк), в результате за выполненную работу я в игноре:) Ни платы, ничего. Правда на логотипе я жирными буквами намалявал "TEST"- не знаю куда он такой всунет...
И ещё, в МОНАХах он определенно не состоит.
zlobnaia orchixxxa
04.05.2005, 15:47
Мне в аську не разу неответил :(...
ЗЫ: действительно что-то Барт постоянно стучит в аську и спрашивает земельные участки... страненько, страненько...
Evil Storm [Returned]
04.05.2005, 15:48
Хз. С лимитов видел только одну забавную личность по имени АнТоН. Собственно благодаря ему альянс с ЛОПами порван.
нука нука... пооподробнее отсюда, что-то я проспал этот момент, это когда было?
Подробнее - в личку. Или к Заве. Или спроси самого этого Антона, мне очень интересно что он тебе расскажет )
ВОРОН, куда я ЛОПы то вмешиваю?? вы тут причем??
озит мы тут про петра а вы тут про антона :D
грамотный разводила))) но ненадо так делать ! давайте жить дружно
FryOskomFree
04.05.2005, 17:34
какой тут грамотный :D грамотно разводят так что никаких вопросов потом не возникает :) а тут врёт и врёт :)
Red Blue
04.05.2005, 17:45
Замазался по полной короче везде где только можно Да замазался так что попытки оправдаться только еще глубже его туда в кучу эту окунают Неприятно ...
GTO*Centurion
04.05.2005, 17:56
Хочу разъяснить, что чар Bart (гном), который был у того, помоему нормального парня, у меня. Он был мой изначально, я ему его продал, а потом опять выкупил )
Прикольно будем знать :)
З.Ы. Посморел свою асю и офигел ! :) он оказывается и у меня в асе есть токо хз откуда ! :) но ничё плохого пока сказать не могу =)
дааа вот так и доверяй :)
Dark-elf
04.05.2005, 20:03
тоже меня кинуть хотел :) но я не дался...
но я не дался...
поподробнее пожалуйсто вот этот момент опиши :roll: он на тебе джинсы рвал? лез в трусы? :D
поподробнее пожалуйсто вот этот момент опиши :roll: он на тебе джинсы рвал? лез в трусы? :D[/quote]
да походу так и было :(
Evil Storm [Returned]
04.05.2005, 21:06
ВОРОН, куда я ЛОПы то вмешиваю?? вы тут причем??
ааа... так Зав говарит =))))))))))))
Кто ты такой и на что я тебя хотел кинуть??
З.ы
Я могу без доказательств обвинить кого угодно...
а) имея твою репутацию врятли тебе поверят...
б) то что ты вещал от меня, как от поручителя инфа есть...
в) хамить будешь в другмо месте, откада взялся.. оттуда и взялся... ротик прикрой и гвоори нормально, не моешь нормально... решу этот вопрос иначе.. чай не в разных городах живем... или в разных и то было тоже обычнео враньё :)
Dark-elf
04.05.2005, 22:05
но я не дался...
поподробнее пожалуйсто вот этот момент опиши :roll: он на тебе джинсы рвал? лез в трусы? :D я уворачивался а он всё равно настаивал... :(
Dark-elf
04.05.2005, 22:05
Кто ты такой и на что я тебя хотел кинуть??
З.ы
Я могу без доказательств обвинить кого угодно...
кто ты такой чтоб такое говорить? :D
Bladorteen
04.05.2005, 23:38
Г-н Stason, разъясните пожалуйста ситуацию по поводу того, что я уже 2 неделю не слышу от вас никаких известий по поводу оплаты за работу? И почему вы игнорируете мои сообщения :-P
Alegiere Dante
05.05.2005, 01:47
... не моешь нормально... решу этот вопрос иначе.. чай не в разных городах живем...
Эх, человек, человек. Ведь когда-нибудь и с тобой решат какой-нибудь вопрос иначе..
Red Blue
05.05.2005, 08:31
Например в личном разговоре за кружкой пива Чего тут плохого то?
Эх, человек, человек. Ведь когда-нибудь и с тобой решат какой-нибудь вопрос иначе..
кхм, боюсь что челвоек желающий сделать что-либо иначе в мою стороную, замучается искать повод стоящий для этого ;)...
так что не страшно... да и так.. всегда пожалуйсто... будет - так будет.. не будет.. так не будет.. назовем это судьбой :) или не судьбой :)...
TopSecret
05.05.2005, 10:29
Вот так :) На форуме я могу написать, что и Пагак за меня ручается и я всемирный посредник :)
Alegiere Dante
05.05.2005, 18:57
На форуме я могу написать, что и Пагак за меня ручается и я всемирный посредник :)
А вот и не напишешь :D
El Bandito
05.05.2005, 19:01
во Зава завернул малодец!
:respect: :app:
=]
-=Ogr Jedi=-
05.05.2005, 21:44
привет!ето нужная инфа