PDA

Просмотр полной версии : Вот все говорят про вывод денег, а если...

Rorate
04.05.2005, 19:56
провести очередной аукцион?
Помните предыдущий? Из того, что я помню, так ушло 27кк+20кк+30кк+ по мелочи на 50кк как минимум.
Итого, это больше чем 100к было выведено из мира.
Почему не провести очередной аукцион, только не делать несколько вещей очень дорогих и парочку дешевых, а сделать побольше вещей, стартовая цена которых будет начинаться с 1 - 5кк. Это даст возможность хорошего торга, возможность участия малообеспеченных. А также сделать несколько предметов, стартовая цена которых будет начинаться с 5 - 10кк, и парочку с 10 - 20кк.

Появление еще одной статуи в мире, или портрета Горбачева ничего не изменит, а денежки уйдут.

Только сделать его поактивнее. Я думаю некоторые предметы из предыдущего аукциона до сих пор волнуют некоторых, кто не смог накопить достаточно, а посему в этот раз они не захотят упустить свой шанс.

Ввести интересные вещи. Например красивый щит, доспех, меч (сделать его красивым, с интересными свойствами, но не ньюби). Украшение для дома будет пользоваться обалденной популярностью. Может быть своеобразные ездовые животные, именное оружие и прочее. И народ пойдет. Ладно краску не хотите, хотя это было бы очень популярно, так хоть одежду своеобразных цветов!!!

Вот, посему прошу провести аукцион, в котором, как я считаю, пожелают принять участие многие.

Passimense
04.05.2005, 20:00
Идея неплохая. Был вроде бы даже опрос "Что бы вы хотели увидеть на следующем аукционе?".
Но, по всей видимости, раньше портала ожидать аукциона не имеет смысла.
Да к тому же, в качестве механизма вывода денег из мира аукцион - мероприятие слишком нерегулярное.
А проводить аукционы каждый месяц не слишком полезно для шарда :)

Kpoxa
04.05.2005, 20:06
Ага, как раз 27кк это я вбубенил за статую, да еще потом для обстановки около 10кк (кпшками и другими мульками) отдал! :)
Аукцион не обязательно проводить каждый месяц, видимо он имеет ввиду, не постоянный вывод денег, а разовый, никак не мешающий другим способам.

Кстати, кто-то хотел постушью палочку именную? :)

Passimense
04.05.2005, 20:07
Кстати, кто-то хотел постушью палочку именную? :)АААА!! %))
Хочу! :) *облизываецца*
Где взять? :)

Maureen
04.05.2005, 20:09
Да-да, именную палочку
А еще личного мусорщика для базы :) (но это, видимо, из области фантастики)

Om
04.05.2005, 20:10
Ну расскажите, что вам продать :)

З.Ы. Гильдия Люпусовсвоей статуей вывела из мира 60кк и 60 кп :) И я писал, что разумные идеи такого плана я буду всегда рассматривать.

Passimense
04.05.2005, 20:12
За именную ньюби палочку пастушью отдам все свои наличнные, все свое имущество и продамся в рабство :)

Только такая палочка на аукционе не будет пользоваться большим спросом. И конкуренции у меня не будет. Поэтому много денег она из мира не выведет :)

Kpoxa
04.05.2005, 20:41
Хм, могу попробовать составить список, вещей которые на мой взгляд заинтересуют людей:

1) Украшения для дома - самый ходовой товар. (статуи, картины, занавески, стулья и т.д.) Можно включить фантазию. Добавить например возможность приобретения своеобразного забора, калитки. Покупка целого дома с обстановкой от гма - идея супер, но жутко дорогая.
2) Одежда - тоже неплохо. (оружие, доспехи, щиты, плащи, юбки и прочее) Можно ввести необычные цвета, виды и прочее. Многих заинтересует красивый меч, не обязательно сильный, доспех своеобразного цвета, плащ с именем и цветом твоим любимым, палка пастушья именная.
3) Ездовые животные, ручные монстры и другая живность, которая добовляла бы радости, но не несла смысловой нагрузки.
4) Имена. Возможность например сделать доспех именным. И другие возможности, например сделать оружие или щит ньюби, но разрушимым и не чинящимся.

Можно сделать пару лотов, которые будут интересны с точки зрения соревнования. Были же палки папа и мама оскома. Ну и ладно, что переименовали. А если дать возможность купить статую, которая будет стоять в замке лорда бритиша с подписью купившего. Или элитарная возможность поставить дом в Т2А.

Можно по мелочам, но приятным. Например ньюби руна, гилдстоун другого вида или цвета, билет на посещение старрума на сутки ( :) ), возможность на любых 3-х турнирах стоять в элитном месте, откуда все видно и прочее! :)

Да идей может быть много, суть в желании.

Я бы например купил доспех, щит, меч, плащ и конягу своеобразного цвета или вида. Статую - хороший подарок. Ньюби рунку, да много чего купил бы! :)

Maureen
04.05.2005, 20:49
Я бы купила напольную золотую лютню, раскрытую книжку, шкафчик с книгами и много чего такого, что изготовить нельзя.
Ну и пастушью именную палочку! :)
*показывает Пассименсу язык*

Passimense
04.05.2005, 20:50
лошадки и страусы необычного цвета меня бы привлекли.
или ньюби руна/рунбука :)

Ну и пастушью именную палочку! :)
*показывает Пассименсу язык*Ай-ай. У меня уже появился один конкурент :)

Kpoxa
04.05.2005, 23:05
Меня так давно не было, или тут тотально вымер народ? Неужели никого не интересует аукцион? Или все пассивно готовы ждать, авось сделают?

Torian Kel
05.05.2005, 00:01
Статуей нашей купленной Родька не вывел бабки из мира, а увековечил нашу гильдию на камне в одном самом экзотическом морфе.
После чего больше половины наших просто свалило с чистой душой из этого мира.
Так что в данном случае, вывели скорее вместе с деньгами - фактически; косвенно - игроков...

incognito
05.05.2005, 00:26
*просматривает art-блок вердаты* а что еще не продали-то? Полторы картины и два флага?

Smilekot
05.05.2005, 01:16
с прошлого аукциона колокол завалялся ышо..

AdmiRus
05.05.2005, 03:11
меня б заинтересовала - ньюби нерушимая шмотка рарного цвета , супер рарная статуя метров в 10 вышиной и не меньше 3х3 тайла :)
коллекция шринковынных статуеток гмов :) - продавать можно поштучно .

Lupine
05.05.2005, 04:30
...
Уффф Ториан, как всё напыщенно и неправдаподобно... :) Лупусы ушли, потому что так получилось :) Не случись того, что всё-таки случилось, было бы всё зачипись. - гы, каламбур. :)

P.S. Хочу шапку медвежью 0495 цвета :D

de Nosmas
05.05.2005, 14:51
А че статуэтки ГМов это мысля)))
я б купил парочку... кхм... особо отличившихся))))

AdmiRus
05.05.2005, 16:20
я б устроиол у ся во дворике мини Ад с вечным огнем - в центре стоит гм расшринкованный, и после смерти ресался сам. -уууууууухх...
вокруг будут стоять свечечки и алтарьчик с сердцем .
и надпись : "GM'S DEAD ,PK - THE GOD of Sossaria "

ну и конечно рядом будет бегать зеленый Боник - жертва зоофилов , рядом будут валяться оторванные рога :)

Kot Begemot
05.05.2005, 21:55
Да, аукцион - это мысль.

Особенно статуэтки гмов :)

Думаю им тоже будет приятно :)

Me1chut
06.05.2005, 11:27
Меня так давно не было, или тут тотально вымер народ? Неужели никого не интересует аукцион? Или все пассивно готовы ждать, авось сделают?
инетересует ,на аукционе плевелы будут продаваться?..
или , это дело вне аукциона?

Om
06.05.2005, 12:24
инетересует ,на аукционе плевелы будут продаваться?..
или , это дело вне аукциона?
стартовые цены:
2 plevel - 100,000,000
3 plevel (залогиниться) - 1,000,000,000
3 plevel (погонять пару дней) - 10,000,000,000
ну вобщем дальше сами просчитывайте...

Romeo
06.05.2005, 12:27
Ом, ты сила! =)))

Kpoxa
06.05.2005, 12:56
Ну вот, такая идея была. А загубила толпа флудеров! :(

Maureen
06.05.2005, 12:58
стартовые цены:
2 plevel - 100,000,000

Ага, и единицы исчисления не гп, а КП :D

Arr
06.05.2005, 13:30
Давайте лучше у народа баксы изымать... у.е. = 1 $ :)

Romeo
06.05.2005, 14:12
Давайте лучше у народа баксы изымать... у.е. = 1 $ :)
Весьма свежая мысль.

AdmiRus
06.05.2005, 14:20
стартовые цены:
2 plevel - 100,000,000
2 лвл канслер 100 милионов... набрать можно , вот только сколько он будет жить...

Kot Begemot
06.05.2005, 18:38
Ну началось..

я бы хотел картину купить. свой портрет.

Passimense
06.05.2005, 22:06
Шапка-невидимка (полный тотальный инвиз, никак не детектится).
Ковер-самолет (летает над водой, над горами, над домами; можно подумать над возможность высадки на территории чужого дома :)).
Скатерть-самобранка (ну как вон в банкетном зале, только частная).
Сапоги-скороходы (лицензия одному чару на использование СХ)

:D:D:D

Ali
06.05.2005, 22:58
А губозакатывательную машинку не хотите?

Amely
07.05.2005, 01:43
А губозакатывательную машинку не хотите?
Хотим) только цвета какого-нибудь интересного))))))

georgich2
07.05.2005, 13:19
Хм.. А как вам статуетки гмов - куклы вуду? :)

Maureen
07.05.2005, 13:23
Нет, ну это из области фантастики :)
Мне бы вот хотелось бы еще:
- несгорающие канделябры золотого цвета (а то обычные некрасивы, когда погашены, а когда непогашены, то быстро сгорают:( )
- Yew Tree во двор
- украшения для дома нестандартного цвета (декоративные арморы, щиты, луки и т.д.)

wulfa
07.05.2005, 13:36
вы не понимаете.

есть деньги. мы должны их потратить. чтоб был круговорот. значит нас должны заинтересовать! мы потратим и опять будем копить деньги. значит будем играть. появится цель интерес.

вводить одноразрвые и несгораемо непотопляемо нерушимые вещи смысла нету. никакого.

например почему бы не ввести лук для ельфа. почему только у паладина или вампа лдолжен быть оверпавер какой то? чем остальные хуже? пусть лук стоит дорого ( очень очень дорого ) и пусть он будет рушимым но ньюби. пусть например на него1к сеилвер должен поити и 5 кк золотом. ( просто пример привожу )

а то получается враз потратил. и усе. вещ у тебя есть а излишек гп копится. сливать бабло то надо? и сливать по крупному. даите возможность остальным расам возможность бегать нормально наравне со всеми. что небудь етакое.

Kpoxa
07.05.2005, 16:57
Тут топик не про баланс и плюшки для рас. А про аукцион.
Ом, порадуй сердце старика, скажи, что сделаете аукцион!

wulfa
07.05.2005, 17:31
тут топик о выводе денег. а не про аукцион. а аукцион денег не выведет и на игровой интерес никак не повлияет. нужно чтоб постоянно игроки шарда ВСЕ игроки шарда старались зарабатывать и тратить. только тогда оони будут играть. и онлаин не падать а расти будет.

в год раз аукцион тут не поможет ничем

надо развивать и вводить вещи. дорогие вещи.

если будут смотреть как бы старые рары не рухнули в цене ( рар который у кого то лежит в сундуке в эдиничном екземпляре ) то скоро это приведет к поачевному результату.

надо развиватся вперед и вперед.

AdmiRus
08.05.2005, 12:34
... а еще покраска забора и фонарных столбов

AdmiRus
08.05.2005, 18:54
я ваще предлогаю сливть все гп кп вместе с сервером Оскома в унитаз.

Zoster
08.05.2005, 19:26
стартовые цены:
2 plevel - 100,000,000
Продам ПЛЕВЕЛ!!! :D
=)))))))))))))))))))))))
О цене в личные ;)
Существует разные тарифы и планы подключения...
так же большой выбор плевелов, есть подешевле - есть подороже :lol:

GOODIE
08.05.2005, 21:55
хотите реальный вывод денег из мира пожалуста вот вам простая идея , на крыше рынка серпов на столбике обмена КП на рары в нем же сделать так чтоб можно теже рары купить за ГП
на нищих это никак не отразится у них ни того ни другого, а те у кого десятки и сотни кк будут покупать рары а не трястись над каждым КП

и не говорите что КП это супершарик который нужно заработать потом и кровью, если предложить по 1кк за шар продадут многие , так почему тогда не сделать тоже , тока продавец не игроки а администрация

например мечта у меня купить того зашринкованного демона и приложу все усилия чтоб заработать сотни кк гп и... либо скупить КП у игроков , но тогда деньги останутся в мире , либо напрямую купить его

Passimense
09.05.2005, 00:35
Дид на новогоднюю елку.
Можно поставить во дворе своего дома (или в произвольном месте, где можно ставить дома).
В 22.00, например, она автоматически наряжается и начинает светиться и мигать :)
А через пару дней испаряется.
Естественно, предполагается, что ставить ее будут люди только 31-го декабря %)

Почтовый голубь.
Ручной феникс.
Ручной вирм ( :lol: ).
Трех последних зверушек я предлагал уже где-то кому-то. Возможно, их подробные описания присутствуют на ГШ.

AdmiRus
09.05.2005, 04:20
да да чтоб в 22 включалась а к 0 00 уже подарки лежали под ней - миф шмотка , или 1кп или 100к .шоб зашел в уо и те приятно стало )