Просмотр полной версии : Читаки и писаки ...
Для тех кто долго уже сидит на форумах знает что контингент можно разделить на 2 типа "Читаки" и "Писаки" .
Первые это люди , чаще с нормальным развитием головного мозга , которые хотя общятся , о чем-то рассуждать , делится информацией .Они исправно читают весь топ , даже если там много страниц , читают , делают выводы , отвечают , отвечают по делу .Вторые , убогое и не доразвитые , либо не опытные по части форума .У них одна задача ответить на первый рандомно выбранный пост , причем его не волнует дал ли ктото уже ответ , совподает ли его ответ с ответом еше одного пользователя , это его совершенно не интересует , его даже не интересует что происходит в данном топике , до какой стадии дошли обсуждения , его задача хоть что-нибудь постануть , причем это нельзя назвать флудом , это ответ , а значит не флуд .Также есть подтип "Писак" , они сами создают топик , жаждят получить ответа , но за развитием не следят и эдак на 7ой страничке спрашивают ну че там с моим вопросом ?Вобщем к чему это я , может стоит правилами ограничивать действия "Писак" ,ибо иногда это очень напрягает , люди не понимая о чем идет речь, пытаются что-то флудануть .
Achellis
04.05.2005, 21:04
Полностью потдерживаю тебя не давно топ читал там аж три мудока один и тот же ответ дали тока на разных строницах вот я Читак ))) ГЫ )))
WORKER-II
04.05.2005, 21:10
да реально бесят, особенно бесят такие как ФЫМ и Вульф, которые пишут по правилам, из-за того что они очень мягкие, но в тоже время 80% их постов пустой трёп ака флуд, неинтересный никому кроме такихже флудеров и их постов, которые только бы набить непонятно зачем...
полностью тебя поддерживаю
Ага я стобой в полне согласен ;)
Evil Storm [Returned]
04.05.2005, 21:35
гы гы.. :D
А о чём тут ваще идёт речь? :lol:
Я читак.Раньше был писаком :D
Так что кол-во постов эт грехи прошлого..
Уже около года не гонюсь за постами и если топ действительно интересен,я его весь прочитаю (хоть 20 стр) и тока потом постану.
-PugacH-
04.05.2005, 21:40
Читаем выше и замечаем, что все говорят ему согласен или полностью согласен=))))Тоесть даже прочитать за 3 поста не могут=)))Что бы разнообразить речь=))))
Я скажу так- В чем то вы правы=)))))))))))))Гы гы гы
Че за бред... ? Автор , ты са создаешь топы для флуда....
я писака :lol:
Alegiere Dante
04.05.2005, 21:58
да реально бесят, особенно бесят такие как ФЫМ и Вульф, которые пишут по правилам, из-за того что они очень мягкие, но в тоже время 80% их постов пустой трёп ака флуд, неинтересный никому кроме такихже флудеров и их постов, которые только бы набить непонятно зачем...
Кстать, чего эт ты меня не упомянул, вместе с ФЫМой и Вульфой? :) Не стесняйся, я не обижусь :)
Не знаю как кто, но могу сказать за себя. Я обожаю спорить :) Для меня форум - это такая же онлайн гама, как и УО. Что-то кому-то доказывать, кого-то поддевать, заключать форумные вары и альянсы.. Мне это в кайф. Это моя игра :)
А еще есть 3-ий тип, с очень оригинальными никами, говорящими о "понтообразной" натуре их хозяина :lol:
З.Ы. Убей ФЫМа и Вульфу ^_^
Alegiere Dante
04.05.2005, 22:16
А еще есть 3-ий тип, с очень оригинальными никами, говорящими о "понтообразной" натуре их хозяина :lol:
О! К примеру? :)
2Одиан: Мы однозначно писаки :oskom:
Ты этим гордишься ?
Alegiere Dante
04.05.2005, 22:19
Не.. У нас постов меньше 3к. А знач, мы читАки :)
О! К примеру? :)
Не хочу по статье залететь:))) Но некоторые отдающие наркоманией ники.....:)))
Не все писаки,что >3к постов имеют.. ;)
Количество постов не имеет значения
Шучу, я похож на писсаку? :) Если я уж и выбираю топ, то стараюсь прочитывать до конца, и следить за ответами, правда один раз лажанулся, невнимательно прочитал 1ый пост и + влепили.
Читаки, писаки... а я с похмелья :roll:
Не хочу по статье залететь:))) Но некоторые отдающие наркоманией ники.....:)))
Каждый думает в меру своей испорчиности , а если к слову то к наркомании это ниимеет никого отношения .
Alegiere Dante
04.05.2005, 22:44
Ахха, тогда кол-во вариантов увеличивается.. Теперь есть 3 категории: писаки, читаки и чуваки :D
особенно бесят такие как ФЫМ и Вульф,
Ну что ж поздравляю мы нашли друг друга... Меня к примеру бесят те кто постоянно пытается оскорбить и унизить собеседника.
Я не читака и не писака. Я пользователь ресурса. А если уж и бить на категории то уж никак не на две. как минимум 6-7.
The Power-T
04.05.2005, 22:51
Я читак и писак, только в других смыслах слов=)))))))))))
Каждый думает в меру своей испорчиности , а если к слову то к наркомании это ниимеет никого отношения .
Тогде к птицам домашним? ^__^
Alegiere Dante
04.05.2005, 22:53
Тогде к птицам домашним? ^__^
Уххах. Если б я это представил, упал бы со стула :)
2DiF
Не место и не время спорить об этом .
2DiF
Не место и не время спорить об этом .
Хорошо, не буду, проти меня дуру грешную ^_^
Я не читака и не писака. Я пользователь ресурса. А если уж и бить на категории то уж никак не на две. как минимум 6-7.
Можно и на 27 и на 37 , я же не задавался задачей раздробить пользователей форума на группы , я просто выразил свое не довольство к Писакам и посчитал ,что с ними пора боротся
Можно и на 27 и на 37 , я же не задавался задачей раздробить пользователей форума на группы , я просто выразил свое не довольство к Писакам и посчитал ,что с ними пора боротся
Кхм бороться ? А как ? Создадим комиссию которая будет рассматривать кто к какой категории относится ? ... Но ведь для каждого пользователя информативность сообщений разная... Кто то видит то что написано... кто-то второй слой (если он есть) ... кто-то истинный... а кто-то ни фига не видит :)
Да и потом к примеру:
" них одна задача ответить на первый рандомно выбранный пост , причем его не волнует дал ли ктото уже ответ , совподает ли его ответ с ответом еше одного пользователя , это его совершенно не интересует , его даже не интересует что происходит в данном топике , до какой стадии дошли обсуждения , его задача хоть что-нибудь постануть "
А ты не думаешь что человек хочет выразить свое мнение и поддержать тех кто считает также ? Потому он и постит такой же ответ на вопрос заданный в начале топика. Наверно потому что считает своим правом выражать мнение на конкретный вопрос в топике. Но вот незадача... Пока все срались и флудили топик улетел на 5-10 страниц... Лично я за все время прибывания на этом форуме видел от силы с десяток топов которые к 10 странице не поменяли раз три четыре тему, не сьехали во флуд и оскорбления...
"Первые это люди , чаще с нормальным развитием головного мозга , которые хотя общятся , о чем-то рассуждать , делится информацией .Они исправно читают весь топ , даже если там много страниц , читают , делают выводы , отвечают , отвечают по делу "
Будь добр назови мне хотя бы 10-15 имен. Но с одним условием. Чтобы человек не был замечен в оскорблениях, мате, разжигании чяго либо и флуде... (причем не в профайле, а именно по хистори его мессаг. Хотя бы по тем что неудалили)
Фым ты не понял о чем я говорю . Может я немогу это обьяснить , но мне всегда видно , читал ли человек написанное до него , или просто отметился в топе .Топы типа я ухожу или я продал чара не вшет , это не те топы которые можно обсудать , это так сказать информативные , в которых можно набить посты , сказав сенкс за инфу , я это не осуждаю , какие топы такие и ответы .Я же говорю о тех , кто не интересуется развитием событий в топе , а просто там отмечается , вот правильное слово отмечается . Вот например шас залезит кто-нибудь в этот топ и напишет , "я согласен с тобой" , хотя тема переросла в нечто другое , и просто поста что кто-то согласен уже не достаточно чтобы поддержать разговор. Я так же только за чтобы топик менялся , это же интересней , когда люди вступают в перепалки , что-то обсуждают , а тут херакс посреди тока " я согласен с автором" и это выводит из себя , уже обсуждение ушло в другую плоскость , и кто с кем согласен не важно .Про оскарбленя это отдельный разговор , оскорблений быть не должно , опять же что считать осорблением это абсалютно субьективное мнение .Хотя я за мат , не разрешать ругатся матом считаю бредом , 80% форума взрослые люди , и идут на поводу малолеток ,у каторых мама в монитор смотрит и ругается если там мат увидит .И когда топик захожит в тупик или в серьезную перепалку с угрозами и оскарбления его конечно нада закрывать и с этим не кто не спорит .
Вот я про это говорю топик все время меняет направление и тему... но человек конкретно хочет сказать что он согласен с автором и поддержать его ... И что ему делать вот сейчас ? Когда пошло развитие ? Молчать в тряпочку ? Ему не интересен сам спор как таковой. Ему интересно выразить свое мнение, поддержать (опровергнуть) друга (недруга) и т.п. А не ввязываться в бессмысленный спор. Или времени нет или желания.
И что теперь из-за того что он не хочет спорить и развернуто отвечать мы его заклеймим и устроим охоту ?
Кстати очень важно кто с кем согласен. На этой теме часто строятся и разрушаются отношения. Да и бывает такое что друг стучит в асю и просит поддержать или опровергнуть...
Вот почему я не завидую модераторам... Читать и вникать (:lol:) в то что у нас тут временами постят дороже для своей же психики.
ps Запрет мата вовсе не из-за малолеток... Просто в приличных и в общественных местах воспитанные люди матом обычно не кроют... Да на дружеской пьянке я могу материться как хочу но зайдя в тот же магазин за добавкой... Я не начну разговор с продавцом с мата.
pps А тем кому неймется есть приватные разделы форума.
Хмм поддержать автора , а ему это интересно ? он уже о другом разговаривает , он то и забыл что в начала топа было, тогда было про Фаму , а щас то уже про Ере"му ( не ругаитесь на клаве нету буквы е" ) , и малоли с чем он шас согласен , я кучу таких топов читал , где мало того что не обрашали внимания на таких писак , так и посылали куда подальше . Ну если с етими еше терпимо , то что делать с теми которые читают последние пару постов и требуют разьясненй , или вопрос какойнить задают , хотя ответ на этот вопрос давно прозвучал в топе , как поступать с такими ?
Если я в магазин 4 года хожу , каждый день , и проважу там по несколько часов , и заню многих " продавцов" , почему бы мне не ругатся матом ? Еще раз повтарюсь что оскарбление даже не матерное должнобыть наказуемо, а вот если я имоции матом выражаю , то почему это карается ?
Кхм по идее автор создает топик с вопросом чтобы узнать мнение форумчан ? А если ему неинтересно то зачем создавать ? Или создавать но писать комментарии к первоначальному вопросу с n-Ой страницы не принимаются.\
"Ну если с етими еше терпимо , то что делать с теми которые читают последние пару постов и требуют разьясненй , или вопрос какойнить задают , хотя ответ на этот вопрос давно прозвучал в топе , как поступать с такими ? "
Ну вот с этими стоит бороться. Но как ? :lol: Если плюсовать то какие критерии ? Куча моментов спорных.
Вот если в этом магазе кроме тебя и знакомых продавцов никого нет то приемлимо. И то в том случае если сами продавцы не против. А вот если 1 продавец новенький или покупатель стоит то уже не катит. Ну это нормы поведения.
Да и потом мат это крайнее выражение эмоций. Ты все время настолько эмоционален ?
ps В эту же тему. Все мы справляем нужду да ? Но стараемся делать это скрытно от других. Почему ? Что в этом такого ? Всего лишь нормы приличия... Ну а для тех кому побоку есть наказание... Кстати как и за мат в общественных местах... вроде еще не отменили хотя тут могу ошибаться...
pps ОПССС :lol:
Ну вот с этими стоит бороться. Но как ? :lol: Если плюсовать то какие критерии ? Куча моментов спорных.
Ну вот собственно поэтому я эту тему и создал , чобы обсудить , а может что-нибудь и придумать .
Хмм с нуждой вриатле это сравнивать можно , скорее с выпивкой , в обшественных местах нельзя , но в принципе все это делают или делали .И никто же не заставляет ругатся , просто если ты считаешь себя выше мата так и не ругайся им , а если хочешь то ругайся .
Alegiere Dante
05.05.2005, 01:13
И никто же не заставляет ругатся , просто если ты считаешь себя выше мата так и не ругайся им , а если хочешь то ругайся .
А если он не хочет его читать?
ЗЫ: ФЫМ прав во всём :)
SuPeR MaRiO
05.05.2005, 01:15
Hakyp, вот объясни мне, зачем тебе так понадобилось высказываться матом? Ты так старше будешь смотреться? Или ты не можешь все объяснить нормальным способом?
Я с тобой, впринципе, согласен на счет "жестких писак", иногда это мешает просмотру... Но с этим ничего не поделать...
А если он не хочет его читать?
Хм Бред ! А если я не хочу слышать слово "Дверь" ?Просто в повседневной жизни , и просто не хочу , что же мне делать ? так вот когда наидешь ответ на мой вопрос , он будет ответом и на твой :)
Hakyp, вот объясни мне, зачем тебе так понадобилось высказываться матом? Ты так старше будешь смотреться? Или ты не можешь все объяснить нормальным способом?
Я с тобой, впринципе, согласен на счет "жестких писак", иногда это мешает просмотру... Но с этим ничего не поделать...
Дело не в тем что мне ругатся хочется , я и ругатся то не буду , дело в принципе , почему мне затыкают рот ?
Alegiere Dante
05.05.2005, 01:29
... дело в принципе , почему мне затыкают рот ?
А ты подойди к дяде милиционеру и спроси, это и будет ответом на твой вопрос :)
А ты подойди к дяде милиционеру и спроси, это и будет ответом на твой вопрос :)
Обязательно милиционеру ? Он в этом типа рубит ? :)
А вообще ниразу своей жизни не видел чтобы милиция брала штраф за мат , с ним матом спокойно разговаривать можно (проверенно) , особенно с ГАИшниками, так что думаю дядя мусор мне не ответит :)
Alegiere Dante
05.05.2005, 01:39
А вообще ниразу своей жизни не видел чтобы милиция брала штраф за мат , с ним матом спокойно разговаривать можно (проверенно) , особенно с ГАИшниками, так что думаю дядя мусор мне не ответит :)
Блина, добрая у вас милиция :)
Ну тогда так. Админ форума не хочет читать мат. Разве это недостаточный аргумент? :)
Блина, добрая у вас милиция :)
Ну тогда так. Админ форума не хочет читать мат. Разве это недостаточный аргумент? :)
А если он не захочет читать слово "Дверь" ? или просто любое другое слово , напишет правило , мол такие слова писать нельзя , что делать ? А потом еше что нить добавит , и будем как Эллочка из "12 стульев" несколькими десятками слов пользоватся .
Alegiere Dante
05.05.2005, 02:05
А если он не захочет читать слово "Дверь" ?
Сайбен в своё время сказал что-то типа следующего: "Если я скажу, что Стул - теперь запрещённое слово, то вы не будете его использовать". Админ имеет право на всё :)
"Если я скажу, что Стул - теперь запрещённое слово, то вы не будете его использовать". Админ имеет право на всё :)
Имеет , но разве это правильно ? разви личная не приязнь к мату или пользователю должны присутствовать на форуме ? Если ты скажешь "да, так и должно быть" то тут и спорить не чего .Но всеже подумай об этом не сточки зрения администрирования , а с точки зрения обшения , разве это правильно ? я считаю что нет , и что бы там Сайбен не сказал.
Alegiere Dante
05.05.2005, 03:20
Имеет , но разве это правильно?
Если мат нравится лишь меньшинству, это не повод его разрешать :) Для сбора статистики, можешь сделать опросик и спросить, кто за то, чтоб легализовать мат :)
емс... хакур так?
очень хочется мата? я лично считаю мат это ругательство. а тот кто через каждые 2 слова вставляет матное словечко просто дитя недоразвитое. хочется ругнутся матом. это возможно. возми и ругнись. кто тебя держит то? вот ты ко мне в реале подоидеш и матом покроеш и я тебе и нос сломаю а может и ногу прострелю чтоб умнее был. а тут тебе всего лиш влепят плюс или забанят нафиг. или ты хочеш ругатся и не нести при этом никакого наказания? типа все глухие?
во вторых никто слово "дверь" не запретит. в третих адвинистратор форума у нас нормальный человек. если уж наказывает то за дело а не с бухты барахты.
вообще у нас свобода хочеш читай хочеш пиши. но некоторые приличия соблюдать приходится. можеш не соблюдать их но тогда уж готовся получить по попе :)
насчет читак и писак. я лично читаю то что мне тут интересно. главный и пов. и то не все. и половину топиков я вообще не коментирую в погоне за постами. лезу тудагде мне интересно. например в вот этот топик. в котором если даже воркер весь слюнами изоидет то все равно он только докажет что он маленький прихвостень большого негодая. ( не нравится мой посты можеш вообще не читать как я не читаю твой пространные демагогические оправдания и приколы которым ты научился у своего дружка ... который кстати со мной мог спорить бесконечно если я с ним хотел спорить. но когда ему сувал факты под нос то он чет затыкался )
оставлаю также за собой право спорить дружески пререкатся и вообше подкалывать тех личностей на форуме который понимают толк в беседе. которая для них не сводится к тупому упиранию рогов обидам и матерщине. беседу и спор это определенное искуство и им надо владеть в принципе для этого мозги надо иметь и пару десяток книжек хотя бы прочитать нужно для словарного запаса.
а также вас бесит что над вами прикалывается человек у каторого на пару тысяч постов больше чем у вас? ну и что? приколитесь в ответ. а не бычитесь и не строите из себя ивана грозного. от шутки ещо никто не умирал.
WORKER-II
05.05.2005, 04:07
Какже вы все не поймёте - если вас что-то парит, то это не значит что оно парит всех и все исходят из-за этого слюной :) Я высказал своё мнение - меня бесит что идёт какойто информативный топ, для меня покрайней мере так как я !ИГРАЮ! на Оскоме и влазиш ты и тебе подобные и несколько страниц идёт тупого флуда(еслибы нормальных приколов, то не вопрос), и сидиш выбираеш содержательные посты и тупой флуд, ещё и трафик тратиш на какуюто ахинею. Почему тебе не флудиться с твоим плоским юмором в ПОВ ?
воркер давай сча видно тебе делать нечего. посиди и наиди "несколько страниц моего тупого флуда " на форуме.
к слову в этом топике у меня всего 2 сообщения.
ещо к слову на первой страничке главного форума не ищи "моего флуда на несколько страниц"
ты мне покажи эти нескончаемые страници я перед тобой извиниюсь. ткни в тот информативный топик который я зафлудил то :) если такой не наидется то ты окажешся оченедным флудером. который отпостил что то сам не знаю для чего. для красного словца что ли :)
почему мне затыкают рот ?
В таком стиле можно вопросов назадавать... А почему нельзя убивать ? Я же не буду убивать но почему мне связывают руки ? Ответы можешь найти при изучении такого интересного предмета как "Основы Права" (я не знаю как он точно сейчас называется). Да и еще раньше был предмет "Этика и еще что-то" как раз по этой теме там много чяго...
По вопросу изначальному - бороться с этим невозможно... Это как за нарезки вставляют пистон но мало кого это остановило... Ну заплюсуют челу акк он развернется и создаст №2 потом №3 ... И так до тех пор пока Купца не сделает...
ps Лихорадочно считает прочитанные книги...
pps Уходит читать 19-ю...
WORKER-II
05.05.2005, 04:15
перечетай топик про клюху на страницах так примерно 15-20 и всё увидеш
Какже вы все не поймёте - если вас что-то парит, то это не значит что оно парит всех и все исходят из-за этого слюной :)
Блин как ни удивительно но с моей стороны это выглядит точно также...
тебе книги не помогут. ты уже потерянный для общества человек :)
перечетай топик про клюху на страницах так примерно 15-20 и всё увидеш
это какой топик про клюху? который из них то? :D их было много и там каждый минимум на 10 страниц.
а вот тот где я флудил на 24 странички там уже вся сосария прикалывалась . так как для многих от вашей клюхи ни жарко не холодно. по краиней мере паралельно точно. но так как я человек вежливый я не написал что вы запарили всех нафиг. :D
тебе книги не помогут. ты уже потерянный для общества человек :)
А ты думал я просто так пью ? Нееет я с горя пью...
Alegiere Dante
05.05.2005, 07:29
А ты думал я просто так пью ? Нееет я с горя пью...
А я чередую: то на радостях, то с горя.. :spy:
А я чередую: то на радостях, то с горя.. :spy:
Был бы русским пил бы еще и от скуки :) Когда и ни радостно и горя вроде нет :lol:
так от топика уже спиртным несет. :D
вы вообще определитесь вы читаки или писаки а то что вы алкаши это и так все понятно :lol:
Alegiere Dante
05.05.2005, 07:48
так от топика уже спиртным несет. :D
Куда несёт то?! :D
Я давно определился - я пользователь форума. А читака или писака с зависимости от настроения... (ну типа белое или красное, крепкое или легкое)...
судя по количеству постов ты даже не писа ка а большая кака... :D
а большая кака... :D
Меня радует одно... Ты тоже кака хотя немного поменьше... Но консистенция у тя такая... Я бы теще не пожелал :lol:
у тебя что есть теща? бедненький... прими мой соболезнования и досрочное освобждение :D какой наиг палач когда такой паровоз дома сидит! :D
Alegiere Dante
05.05.2005, 08:10
... хотя немного поменьше...
Зато с какой гордостью за своё эго это было сказано! :D
*аккуратно записывает в блокноте на странице "отмазки"* -
теща: средство для отмазки от ОВР...
Не тещи нет... Зато знаешь что есть ... Косяк есть чувак... Косяк... двернойййй... я об него постоянно бьюсь... Это от палача отмазывает ? :lol:
Зато с какой гордостью за своё эго это было сказано! :D
Ехал бы ты в деревню... подрос бы чтоли на здоровой пище :lol:
Alegiere Dante
05.05.2005, 08:13
Не тещи нет... Зато знаешь что есть ... Косяк есть чувак... Косяк... двернойййй... я об него постоянно бьюсь... Это от палача отмазывает ? :lol:
Нет. Зато прикольно :lol:
Alegiere Dante
05.05.2005, 08:16
Ехал бы ты в деревню... подрос бы чтоли на здоровой пище :lol:
Блин :( Ну ладно, как прикажите, товарищ Старший Провокатор..
вот ты ко мне в реале подоидеш и матом покроеш и я тебе и нос сломаю а может и ногу прострелю чтоб умнее был. а тут тебе всего лиш влепят плюс или забанят нафиг. или ты хочеш ругатся и не нести при этом никакого наказания? типа все глухие?
во вторых никто слово "дверь" не запретит. в третих адвинистратор форума у нас нормальный человек. если уж наказывает то за дело а не с бухты барахты.
Еще раз повтарюсь матом ругатся и матом крыть разные вещи , одно дело оскарбить , другое дело ругнутся .Ты в реале не ругаешь матом ? у тебя не проскакивают слова на Б.., сомневаюсь .
вообще у нас свобода хочеш читай хочеш пиши. но некоторые приличия соблюдать приходится. можеш не соблюдать их но тогда уж готовся получить по попе :)
Ты видать не понял о чем я , есть люди , хочу заметить тебя с фымом я к ним не отношу , которые не вникают в суть топа , а просто хоят в нем отметится ,понимаю когда подкол какой нить проскакивает , чаще это делают знакомые , но когда человек пытается во что-то влезть , сам не зная во что , потому что не читал тема , это бесит , меня бесит , не знаю как тебя , но меня да !
насчет читак и писак. я лично читаю то что мне тут интересно. главный и пов. и то не все. и половину топиков я вообще не коментирую в погоне за постами. лезу тудагде мне интересно. например в вот этот топик. в котором если даже воркер весь слюнами изоидет то все равно он только докажет что он маленький прихвостень большого негодая. ( не нравится мой посты можеш вообще не читать как я не читаю твой пространные демагогические оправдания и приколы которым ты научился у своего дружка ... который кстати со мной мог спорить бесконечно если я с ним хотел спорить. но когда ему сувал факты под нос то он чет затыкался )
Причем тут ты ? я не обрашался к тебе , и даже не имел ввиду тебя , не знаю почему ты так подумал .
Хех ну извини подругому писать не умею , мАленькАй видать Яще .А у кого это я научился ?
ставлаю также за собой право спорить дружески пререкатся и вообше подкалывать тех личностей на форуме который понимают толк в беседе. которая для них не сводится к тупому упиранию рогов обидам и матерщине. беседу и спор это определенное искуство и им надо владеть в принципе для этого мозги надо иметь и пару десяток книжек хотя бы прочитать нужно для словарного запаса.
Против этого я не против , как я уже говорил , я только за ! ибо без этого и на форуме то делать нечего .
а также вас бесит что над вами прикалывается человек у каторого на пару тысяч постов больше чем у вас? ну и что? приколитесь в ответ. а не бычитесь и не строите из себя ивана грозного. от шутки ещо никто не умирал.
Бесят ? нет! Я всегда парралельно относился к людям с кучей постов , да и к самим постам я относился паралельно , мне было все равно знают ли меня на форуме или нет , к людям сидяшим нафоруме мое мнение складывается только помере прочитания их постов , а не по количеству этих постов .
PS Видать не смог я донести свою мысль до вас , я говорил совсем не об этом , а тем более не о вас .
ProdaveC
05.05.2005, 10:12
Я тоже поддерживаю Хакура! но мне безралична о чём тут пошла речь, так что я дал ответ и ухожу в другой топ )))))))))))))))))))))
Это все Воркер виноват :lol: Сбил установку :lol:
Да поняли мы тебя... Но ничяго поделать с этим нельзя...
TopSecret
05.05.2005, 10:24
Типо у флудеров нет мозгов? :) Если человек хочешь говорить, то ты его не заткнёшь. У большинства флудеров развитее побольше авторского :) Они хотя бы знают как ответить в каком топе :) И им всегда есть чего сказать.
Типо у флудеров нет мозгов? :) Если человек хочешь говорить, то ты его не заткнёшь. У большинства флудеров развитее побольше авторского :) Они хотя бы знают как ответить в каком топе :) И им всегда есть чего сказать.
Блин да сколько можно ? я не флудерах , флудеры есть разные , но все равно я не оних. Я не знаю как вам обяснить , у Фыма спросите вообшем , он я думаю уже понял .
TopSecret
05.05.2005, 10:32
Ну а ты постарайся :) Если ты про тех кто во всех топах отвечает по одинаковому, то таких банят сразу :)
Ну а ты постарайся :) Если ты про тех кто во всех топах отвечает по одинаковому, то таких банят сразу :)Ну могу пример привести , в топе про клюшку , кто-то всередине топа вылез и спросил а как она оказалась у варлана ?Хотя до утого был выложен скрин где варлан говорил что знал пас , человек просто не читал тему и захотел кудо то влезть , не знаю можно ли назвать это флудом , но такие посты меня всегда напрягали .
Обьясню че я понял :) Но только приватно и за гп :lol:
TopSecret
05.05.2005, 10:37
Это был я :) И я спросил не откуда она у него, а откудо она вообще :)
Это был я :) И я спросил не откуда она у него, а откудо она вообще :)
Нет был еше один который спросил как она у варлана оказалась , если он ее видел на другом чаре
TopSecret
05.05.2005, 10:41
Ну может просто человек не заметил :) Топ-то на страниц 10 был :)
Ну может просто человек не заметил :) Топ-то на страниц 10 был :)
Не заметел ? помоему просто не пытался
TopSecret
05.05.2005, 10:44
Ну такое тоже бывает, когда человек просто посты набрать пытается :) Ну за такое может плюсуют? :) Я просто незнаю :)
The Hounds of Hell
05.05.2005, 10:45
А чё это вы тут делаете? Кина-то уже кончилась...
А меня всё устраивает, Просто надо для себя решить, "кто ты?", а в некоторых случаях "что ты?". Например на главном форуме я могу себя назвать Писакой, мне пофиг кто что пишет и о чём... тк этот форум для тупого флуда, и вообще он бесполезен... Тут ни одной темы интересной не бывает...
А вот на форуме Вопросов и Ответов я ВСЕГДА пишу исключительно по делу, так что могу себя отнести к "Читакам". Вот на этом форуме надо строго следить за тем что и кто пишет, и не придираться к формулировкам названий, а безжалостно плюсовать флудеров, которые одно и тоже 1000 раз повторяют, не добавляя ничего нового.
А меня всё устраивает, Просто надо для себя решить, "кто ты?", а в некоторых случаях "что ты?". Например на главном форуме я могу себя назвать Писакой, мне пофиг кто что пишет и о чём... тк этот форум для тупого флуда, и вообще он бесполезен... Тут ни одной темы интересной не бывает...
Эта тема и создана , так сказать, призвать форумчан быть внимательнее , писать по делу , беседовать , общатся , спорить , а не херней страдать .
А вот на форуме Вопросов и Ответов я ВСЕГДА пишу исключительно по делу,
А что кому то удается в ВОпах не по делу отвечать и долго жить ? :lol:
TopSecret
05.05.2005, 10:51
Да писак у нас нет :) Их банят и плюсуют :) У нас есть плаксы, которые после каждого падения сопли пускают, что инжа была и т.д. И с пеной у рта забивают всем дуэли :)
The Hounds of Hell
05.05.2005, 10:54
Эта тема и создана , так сказать, призвать форумчан быть внимательнее .
Да эта тема, такой же бред как и " Что вы думаете о чаре ********"
нефиг такие создавать, если не устраивает пиши модераторам, а тут нет смысла в этой писанине, как же вы никак не поймёт!
А форумчанам начхать и на тебя и на твои темы, вон, уже всё зафлудили...
ЗЫ Я хотел написать когда кол-во страниц флуда за 10 перевалит, но надоело ждать )))
Накур, ты же сам флудер, и пишешь е по делу... вот в ВОПах твой ответ про лук и рога ропчитал... ну причём тут шторбрингер? разве автар о нём спрашивал???!!!
TopSecret
05.05.2005, 11:00
Ну если он пишет не о том, то получит законный + и всё :) Чего вы паритесь о других :) давайте начнём смотреть на себя сначало? :)
Накур, ты же сам флудер, и пишешь е по делу... вот в ВОПах твой ответ про лук и рога ропчитал... ну причём тут шторбрингер? разве автар о нём спрашивал???!!!
Автора я знаю в реале , и первому этот вопрос он мне в асюку задал , ты видать тоже не понимаешь вообше о чем речь тут идет , тема поменялась , кто-то постанул про лук шторм брингер , я просто его попровил , что лука такого нету .Я флудер ? если собрать все мои акки на фруме да сложить кол-во постов , то за 4 года слихвой 500 наберется.
Прочитай внимательнее о чем в этой теме написано , если ты не понимаешь очем мы тут разговариваем так и нефига влезать .
The Hounds of Hell
05.05.2005, 11:49
Я что-то твой последний пост вообще не понял... Ты бы писал как-то попонятнее... А то набор фраз... И какую тему поменяли??? Тот топ про шторм брингер сразу был на тему рогов и лука, я это точно помню тк следил за ней, самому интересно... Но это я вообще-то к слову сказал, и тебя этим обидеть не хотел!
Что касается количества топов... ну значит ты слишком поздно о форуме узнал... Я тоже дааавно играю, но на форум вылкз лишь 2-а года назад, тк забил на УО, но в теме остался )
Касательно темы этого топа, о чём ты спрашивал о том я и говорю! Именно по теме, и если ты сам не знаешь чего хочешь, в этом не моя вина.
ЗЫ Я надеюсь не обидел тебя... по крайнй мере я этого не хотел, я лишь участвую в дискуссии!
ну я понял что ты хочеш сказать я просто пространно не обяснил почему мысль твоя тут не проидет.
да я могу сальное словечко в реале вставить в разговор. но тут одно большое НО. только в узком кругу хорошо между собой закомых друзей. я могу скинуть так сказать налет интелигентности и выругатся смачно.
перед незнакомыми и людми повзрослее я этого делать не стану. ибр незачем. неприлично да и доказывать этим ничего не смогу.
спускать удила на форуме с народа это то же самое что форум превратится в помоиную яму. ну у пары десятков товарищей хватит ума и культуры постить на том же уровне что и дальше но остальные то? посмотри на посты кругом. народ только тем и занят чтобы как то мат и осокрбления в алрес своих опонентов как то завуаоировать чтоб не получить наказание.
вот им дай немного свободы в выражениях. я думаю результату сам рад не будеш.
а насчет того что ктот то постит на пятой странице не прочитав предыдущие 4. это их право. ну вот хочет и постит. за это наказывать?
стоят четверо во дворе. беседуют. этак часа 3-4... тут к ним подбегает пятый и на ходу палит. как дела и что нового? ему что дигтофон должны совать с записю двухчасовой беседы? чтоб он дома ознакомился и только потом лез с вопросами?
С этим согласен :)
Достаточно посмотреть когда создавался форумный акк и сколько постов набито :)
Люди возможно еще наивно верят что им дадут аватарки? :)
Люди возможно еще наивно верят что им дадут аватарки? :)
Не сыпь мне соль на рану :lol:
стоят четверо во дворе. беседуют. этак часа 3-4... тут к ним подбегает пятый и на ходу палит. как дела и что нового? ему что дигтофон должны совать с записю двухчасовой беседы? чтоб он дома ознакомился и только потом лез с вопросами?
Нет , скорее так : Двоя стоят беседуют , третий нехотя слушать ,заткнул уши , тут спустя некоторое время ему захотелось поучавствовать , он открывет уши и влезает в розговор , но ему не интересно развитее темы , просто ему скушно стало вот он и влез . Это как минимум не уважение .
я в душе не чаю
ты даже в душе не кофе... прекрати а тупой флуд пожалуйсто :)
El Bandito
05.05.2005, 17:38
С автором полностью согласен..