PDA

Просмотр полной версии : Хочу узнать ваше мнение: морфаться ли...

Great Explotion
05.05.2005, 04:42
Вот мне все знакомые говорят, что орк - это решение в ПвП и я хочу узнать ваше мнение по этому поводу...
Так Хуман или Орк?
И, если не трудно, напишите, почему вы выбрали один либо другой вариант ответа :P

Lupine
05.05.2005, 04:45
В зависимости от того результата, которого ты хочешь добица в того и морфайся:
орк - халява, много лута срубаешь и т.д. и т.п
хумки - понты ,что ты играешь хумкой, дорогой арм, хилинг задушевный, но ваще ,еси постараца, то мона намана ими рубить, но я папцов, которые рвут хумками ооооочень давно не видел :)

P.S. Я вот се ща хумку докачиваю, чтоб им рвать и метать :)

Great Explotion
05.05.2005, 04:47
А как у тя ник? :)
P.S. Я хочу чтобы затраты на чара оправдывали результат в ПвП :)

Lupine
05.05.2005, 04:49
...
Horror :P

-ZaHeR-
05.05.2005, 04:49
Конешно морфатса в ОРКА Индеец!

Lupine
05.05.2005, 04:51
P.S. Я хочу чтобы затраты на чара оправдывали результат в ПвП :)
Тогда ток орк. :)

=Just AuCT=
Вот мне все знакомые говорят, что орк - это решение в ПвП и я хочу узнать ваше мнение по этому поводу...
Так Хуман или Орк?
И, если не трудно, напишите, почему вы выбрали один либо другой вариант ответа :P
1:Хумкой очень тяжело бегать с халфой она стоит да и фамы надо много так ктонить отрескилит влом набирать будем.
2:Орки вплотняк-это жесть.
3:Какое ещё оружие может противостоять хамеру?токо халфа.......
Кароче я гамаю орк мне нравится.
3.Ы:Тёма каво морфнуть хочеш Слеша?

Great Explotion
Конешно морфатса Индеец!

Объясни :) Ну не понимаю я смысла в орке! Хум - это тот же эльф тока по нему криты орки не даут, а орк?!

Lupine
3:Какое ещё оружие может противостоять хамеру?токо халфа.......

Эльфийская пика гораздо мощнее хаммера.

P.S. А нащёт фамы на халфу...гхм.. я например 7.5к для обсид арбаля строго на орке держу, и меня давно уже не ресскилят, т.к. еси я падаю, то организовываю себе гейт домой 2ым чаром или прошу друзей вытащить меня из того места где я упал.

Great Explotion
05.05.2005, 04:52
3.Ы:Тёма каво морфнуть хочеш Слеша?

Аутсайдера :) Меня за СЛЭША Флеш в порошок сотрёт :lol:

Great Explotion
05.05.2005, 04:53
Эльфийская пика гораздо мощнее хаммера.

Хмм, всю жизнь бегал эльфом, но не могу сказать, что пика делает оркишь хамер ...хотя у каждого своё мнение по этому поводу
Раньше делала, так даже вопрос не стоит, а щас эльфов порезали хорошо

Lupine
05.05.2005, 04:56
Раньше делала, так даже вопрос не стоит, а щас эльфов порезали хорошо
Епть, орка в пфилде с ан орта дёргаю с 2ух-3ёх ударов + шанс среколица маленький, т.к. пика бьёт быстро - еще вопросы?

P.S. Ну и еще гренки под пукало :roll:

Great Explotion
05.05.2005, 04:58
орка в пфилде с ан орта дёргаю с 2ух-3ёх ударов + шанс среколица маленький, т.к. пика бьёт быстро - еще вопросы?
Ну вот ты поставил, ан ортнул, ударил и... орк по тебе тоже прошёлся ведь, а если крит? И тут Оском подкинул лаг.... я так на ГТ упал, вообще так лопухнулся!! Просто поставил Тратила, Питаю ему, а потом он мне крит, у меня лаг и....гост, для меня ГТ закончен

Lupine
05.05.2005, 05:00
Последние недели 2-3 ТАК не лагает. И еси мне в ответку бьют сильно, то я хилюсь обычно или ГХшку пью, чтоб пуху не сымать...;)
P.S. А уж на ГТ грех так сдохнуть, там противник никуда не среколица и коробки быстро не подберёт, поетому мона бинты юзать смело, главное не забывать докладывать коробки ;)

Great Explotion
05.05.2005, 05:02
Последние недели 2-3 ТАК не лагает. И еси мне в ответку бьют сильно, то я хилюсь обычно или ГХшку пью, чтоб пуху не сымать...;)

Так лаги ведь - это ни от чего не зависящие"вещества" которые могут быть, и их может и не быть... сейчас нету лагов, а потом есть... и я опять буду падать как чмо. когда мой противник стоит в ПФ с пол столба?

Great Explotion
05.05.2005, 05:03
P.S. Ну и еще гренки под пукало :roll:

Ты ГЭ взрываешь эльфом? ИМХО: ты экстримал! :-D

P.S. А уж на ГТ грех так сдохнуть, там противник никуда не среколица и коробки быстро не подберёт, поетому мона бинты юзать смело, главное не забывать докладывать коробки ;)

Поверь, Тратил бы не вышел :wink: :lol:

Lupine
05.05.2005, 05:05
...
Ты знаешь... О форсмажорных обЪстоятельствах мона говорить вечно, так может случица от гномьего топора, халфинга, даже шадоу катаны! :D А вот реально в бою, еси я нормально ставил орка в пфилд, то от копья он либо сдыхал либо уходил без хп из инвиза, т.к. по другому среколица трудноватенько.

-ZaHeR-
05.05.2005, 05:05
Конешно морфатса Индеец!

Объясни :) Ну не понимаю я смысла в орке! Хум - это тот же эльф тока по нему криты орки не даут, а орк?!
Орк-менше пробиваетса,орк амули+ есть шанс что выкинет в орк кемп :) менше гп теряешь :) ну одеваешься ты же челом арм только 80к,челл пробивной писец,к тамуже сам знаешь что хамер оркавский это куль :) а халфа это говно!

Great Explotion
05.05.2005, 05:06
А вот реально в бою, еси я нормально ставил орка в пфилд, то от копья он либо сдыхал либо уходил без хп из инвиза, т.к. по другому среколица трудноватенько.

А ты каким эльфом играл? Ник? :P

Lupine
Ты ГЭ взрываешь эльфом? ИМХО: ты экстримал! :-D

За спину противника швырни и посмотри на результат.

Lupine
А ты каким эльфом играл? Ник? :P
Leshiy[SpeedFire]

Great Explotion
05.05.2005, 05:08
сам знаешь что хамер оркавский это куль :) а халфа это говно!
ну насчёт орк хамера я не сомневаюсь :) А вот с халфингом никогда не бегал :)
ну токо один раз в жизни, когда сфера лаганула примерно год назад, а я, идиот, эльфом халфинг решил попробовать одеть и..... я его одел и не умер... тогда ещё с Травой в клубе сидел, так собой гордился, что Трава узнаёт такое от меня :lol:

Great Explotion
05.05.2005, 05:09
Leshiy[SpeedFire]
Оч приятно :) GunjuBAS[Stigmat] aka Red Fist[Stigmat] :-D

Lupine
05.05.2005, 05:10
...
Спать иди! А лучше покупай у мя гномьи плюхи! :D

P.S. Чмок ЗаЙц :D

Great Explotion
05.05.2005, 05:11
А лучше покупай у мя гномьи плюхи! :D

И у мя пускай гномьи девайсы купит:) мне они не нать :)

Lupine
05.05.2005, 05:11
Ага, помню. Как раз тебя и dima[MOHAX]'а разложил в БД 1х2 - как раз я эльфом был :D

Great Explotion
05.05.2005, 05:12
Ага, помню. Как раз тебя и dima[MOHAX]'а разложил в БД 1х2 - как раз я эльфом был :D

Я кстати этого не помню, честно!

-ZaHeR-
05.05.2005, 05:21
...
Спать иди! А лучше покупай у мя гномьи плюхи! :D

P.S. Чмок ЗаЙц :D
гыыыыы а ты че тут тусишь :) а ну вали спать ищо один Индеец :) в асю зайди :)

Aramiss
05.05.2005, 05:54
3:Какое ещё оружие может противостоять хамеру? Отвечу - ЛЮБОЕ , та же эльф пика , тот же магма арбаль ;)

Zigiz_Mund
05.05.2005, 10:49
В зависимости от того результата, которого ты хочешь добица в того и морфайся:
орк - халява, много лута срубаешь и т.д. и т.п
хумки - понты ,что ты играешь хумкой, дорогой арм, хилинг задушевный, но ваще ,еси постараца, то мона намана ими рубить, но я папцов, которые рвут хумками ооооочень давно не видел :)

Если ты давно не видел, то значит ты давно не бегал...
Я тебе скажу так, Оском- ОРЧИЙ сервак... если хочешь научиться пвп... и потом не обламоваться, то морфайся в орка- халява полная, халяву эту еще попробуй пробей... да и сносится она ууууу как... Фулл орчий при обкасте дасте тебе столько же армора, сколько и фулл серый драгон и валорит щит новый... ( ну в драгоне немного побольше будет, но суть не в этом...) драгон пробивается сильнее оркиша, ломается ченить нельзя, а орчий пошел нвоый сделал и ты опять не обламываешься... так что я бы посоветовал в орка, но сам я хуман уже как 3 года... и могу сказать меня это бесит только когда я стою в новом арме и в плотную всмасысваю от орка, а так любая раса решает в пвп, если ты сам умеешь нормально бегать...

p.s но орком гораздо легче играть....

TopSecret
05.05.2005, 10:52
Оставайся хумкой. Может ты передумаешь по поводу урка. Тем более хуманы более перспективные :)

MnogonoG
05.05.2005, 10:55
прикол орка в том что если ты бегаешь нормально( плита амуль накаст) то хилиться те практически не надо а если надо похилиться то ты ето делаешь магиеи следовательно не снимаешь щит и получить в этот момент крит намного сложнее
при правилных статах у орка самые злые криты с арбалета
орки в плите оч плохо пропитываються (даже пикои)
тоесть если ты встал в граву и тя заложили у тя есть шанс еще подергаться а скажем елфу или хуму придеться сразу уходирть!!

мое мнение орки павер играл играю и буду играть им

ps broiler[SpeedFire]

TopSecret
05.05.2005, 10:58
А вообще лучше эльфом :) Он и в ПВМ хорош и многда в Пвп :) Правдо огня боится очень :(

7GoPSToP7
05.05.2005, 11:58
По мне так лучьше орк чем хумка и затрат меньше и пользы больше!!!! хумка тока с халфой силён !!!

gagarinS
05.05.2005, 12:15
А ваще гномы решают!

-Estel-
05.05.2005, 12:55
Халфа рулит :) с халфой орка убить намного проще, чем орку :) Клюшка питает очень хорошо, особенно когда противник без наюзки.
Ну это мое личное мнение :) т.к. орками не играю и не буду :)

OldBoba
05.05.2005, 13:08
Я тебе дам Ганжубас :D

З.Ы. Мой чар :)))

Great Explotion
05.05.2005, 14:34
Ну я про Ганжу сказал так... может меня кто оп Ганже помнит, а щас конечно он твой!

-COBRA-
05.05.2005, 14:37
не морфайся вдруг сферу поменяют

Shuhart
05.05.2005, 14:39
морфайся.Если хочешь баланса в деньгах-то орка ет самое то.упал раз пять-потом убил одного-двух гномов-и уже в плюсе.Про хуманов я вапще молчу-на цену халфикна можна 5 орков одеть,а еще ведь арм надо.арбалет тожа,так что орк-ет выгодно

Smoket
05.05.2005, 15:03
Я тебе скажу так, Оском- ОРЧИЙ сервак...
В этом то и вся херня. Везде орки, кругом орки, в городах одни орки, у данжов одни орки. Каждый ньюб хочет стать орком, каждый ГЗшный эльф не бегает, потому что думает причина в его регулярных падениях - то что он не орк. Все кричат - морфайся в орка, орки рулят. Потом уходят с шарда, говоря что стало не интересно играть. Вы другие расы не хотите продвигать? Ну да, орки рулят, но надо же что-то делать с ними, нахрена их столько? Вам самим то не надоело кучи цвета говна видеть в городах постоянно?

Great Explotion
05.05.2005, 16:40
...

А ты какую рассу "пропагандируешь" ? :-D

FoRcE
05.05.2005, 17:16
Хмм.. я играл Хумом
Поверь мне ето ой как дорого ...
А не каждый себе может позволить как упадёш упить Халфу , химию , армор.
Орк - 8к армор, реги, химия, амуль по желанию ...

Так что думай сам у нас в клубе одни орки :)

El Bandito
05.05.2005, 17:21
Орком не плохо играть, но ельф с хивеном, накастом+стоунскин - ето просто машына убийств на орка.. а если орк без накаста тогда ему ваще не жыть :)
морфайся в ельфая тебе базарю :lol:

El Bandito
05.05.2005, 17:23
...

А ты какую рассу "пропагандируешь" ? :-D

Ето не пропаганда, ето такая гилда была...
морфайся в ельфа!!!!
елыфы сила, хиваен + зубачистка 4евер

Great Explotion
05.05.2005, 17:30
Ето не пропаганда, ето такая гилда была...
морфайся в ельфа!!!!
елыфы сила, хиваен + зубачистка 4евер

Вот ты писака! Ты читал вообще топик? Написано: либо хум или орк! Я 4.5 года играл эльфами! Ну не хочу я больше эльфом! Ну питаеться он невероятно!

El Bandito
05.05.2005, 17:34
Ну ладно, тогда в орка морфайся, у меня самого орк, ельф и гном и норм всеми расами играть просто надо знать в какое время играть... орк ето чар лагов

Great Explotion
05.05.2005, 17:41
Я последние два дня играл гномом, конечно прикольно... такую свечку можно замутить :-D... Но! Гном это временно - есть армор - бегаешь гномом, нет армора - просто можно идти вешаться.. ИМХО

El Bandito
05.05.2005, 17:42
Воть именно поетому, морфайся в орк, будем много лута, и можно будет бегать хумкой и гномом по выбору :P

Great Explotion
05.05.2005, 17:44
Воть именно поетому, морфайся в орк, будем много лута, и можно будет бегать хумкой и гномом по выбору :P

Ха, у меня выбор стоит, пока я не морфнулся :) я чувтсвую, что второго чара не расскачаю...терпения не хватит просто напросто :)

El Bandito
05.05.2005, 17:51
Ню тогда толкьо в орка...

Great Explotion
05.05.2005, 20:32
Есть ещё кого нить какие соображения? Просто правдо думаю: морфаться или нет! А представляете, если я всё это время стоял у тотема?))

Raptor-
05.05.2005, 21:34
Не не надо морфать пока :)
если все есть лаве на что одевать и тд и тп то не морфай :)

cekep
05.05.2005, 21:39
Оставайся лучше хумкой. В ПВП они тоже не слабаки, а потом может введут ещё какие-нить плюхи для хумок или орков порежут(добавят им в армор скажем агапит)

Gizmo
05.05.2005, 22:34
Люди РуляТ когда качнутые, а орки хороши в начале. Хотя решать тебе...

Vlad
05.05.2005, 23:12
Я бы тебе посоветовал прокачаться по максимуму, а потом уже решать, но я бы остался хумкой, т.к. я сам хумка и меня полностью устраивает, возможно действительно орков урежут, людей догонят, посмотрим, но я бы ещё повременил, что собственно и делаю.

Petroniy
05.05.2005, 23:13
Если хочешь играть, ради лута и с наименьшим вредом для своего кошелька, после падения, то тебе путь в орки.
Если хочешь играть красиво, убивать без халявы и не жалеть о потере дорого доспеха, от оставайся хумкой...
И если одевать по максимуму хумку и орка, то в одинаково умелых руках, я думаю хуман победит...

To-to i ono
05.05.2005, 23:18
Если ты игать умееш хуманом,тогда оставайся хумкой.
Если нет,то морфайся.Всё зависит от тебя.

-VipeX-
05.05.2005, 23:49
я тебе скажу честно халфа это мега оружее, она рвёт и орка и гнома и ельфа, кароче, невкоем случае неморфай хума в орка! если же хочеш это сделать, продай хума - купи ткого же орка, с наваром будет, ибо хумка дороже стоит...

DEAD
06.05.2005, 00:26
халфа полюбому!))

TopSecret
06.05.2005, 00:33
Тебе все сказали оставаться хумом :) Чего ты ещё думмаешь? :) Хотя можешь морфнуться ворка и на о2 пройти квест на реморф :)

Command
06.05.2005, 00:49
Дану орк есть Орк зато хума +10% к арбалетам и сворде халфа ваще жестока бьет а хелинг эльфийский я за хумак вот и качаю себе !

To-to i ono
06.05.2005, 02:48
да хуманы ето пушка.

Squabbler
06.05.2005, 12:51
Зато орки это дешего и сердито :)

Это решает каждый сам для себя...

-COBRA-
06.05.2005, 12:57
Никто не спорит , что орки щас решают ) дождись портала хотя бы :)

kyklamonk1
06.05.2005, 13:27
А где вариант гном с пауер :D

Deniska
06.05.2005, 13:40
Не слушай не кого буть гномом гноми решали и будут решать

ООООО гноми парарарарар
оооо орков порвут парарарара
)