Просмотр полной версии : ЧМ по хоккею с шайбой.
Vaserman
05.05.2005, 14:50
Австрийцев порвали,со словаками неплохой хоккей показали,особенно в последние 20 минут.Как думаете,на что способна наша сборная?Просто рассуждения.
Я думаю нашим по силам добраться до ФИНАЛА :papi:
Vaserman
05.05.2005, 15:24
А если в финале соперником будут чехи,то и выиграют :)
Red Blue
05.05.2005, 15:36
Надеюсь все таки на победу в ЧМ Сборная хорошая вот только с вратарями проблема
Vaserman
05.05.2005, 15:46
Да,с вратарями у нас всегда проблемы были,нету стабильного вратаря,который в каждом матче выручал бы. Но дух,думаю,хороший после победы в евротуре.
Меня порализ матч Латвия-США.
При счёте 1-0 в пользу Латвии судья отменил 2 гола Латвии. В которых 1 был 100%, а другой спорный.
Конечно после этого судью отстронили от судейства. Но результат остался 1-3. Последний гол нам забили в пустые ворота.
Red Blue
05.05.2005, 15:56
От янкесов всегда наши команды страдают что Латвия что Россия
Да вот хрен его знает :) От наших чего угодно можно ожидать :)
Меня порализ матч Латвия-США.
При счёте 1-0 в пользу Латвии судья отменил 2 гола Латвии. В которых 1 был 100%, а другой спорный.
Конечно после этого судью отстронили от судейства. Но результат остался 1-3. Последний гол нам забили в пустые ворота.
Первый гол Латвии был грязным и его зачёт-незачёт висел лишь на судье. Второго не было. На повторах чётко видно, что шайба была поймана на линии. Но вообще судейство конечно было плохим, однако, подача всяких жалоб и петиций - по мне не стоит того. Будем выглядеть не лучше чем канадские фигуристы со своими липовыми олимпиадниками.
Т.к. наши выграли евротур, я считаю, что по силам и выграть ЧМ. Кстати, не подскажите по какому каналу крутят матчи сборной?
До полу финала дойдут а потом лягут :(
А вообще хокей ето не тема , фудбол лутше !
Vaserman
05.05.2005, 22:34
Т.к. наши выграли евротур, я считаю, что по силам и выграть ЧМ. Кстати, не подскажите по какому каналу крутят матчи сборной?
Ну в евротуре соперники выступали далеко не теми составами,которые выставили на ЧМ,а наши почти его не поменяли.Но,безусловно,это большой показатель,ведь мы ох как давно не выигрывали евротур.А ваще я думаю,что мы если пройдем соперника в четвертьфинале,то и в полуфинале выиграем.А там,хочется надеяться, наши хоккеисты выложатся и приложут все усилия к победе.
PS:матчи показывает канал ТВЦ
Vaserman
05.05.2005, 22:36
До полу финала дойдут а потом лягут :(
А вообще хокей ето не тема , фудбол лутше !
Ну каждому свое..Для меня,например,в футболе щас ничего интересного не происходит,я не болельщик ЦСК. А за хоккейную дружину переживаю,надеюсь они не сильно посадят мои нервишки :)
Наши способны выиграть этот чемпионат, в укор нашей футбольной сборной наши хоккеисты способны на многое. Главное не тупить в обороне и не совершать ненужных фолов, вратари у нас всегда были хорошие, н валите всё на них. Вратари у нас всегда спасали команду при её провальной игре в обороне. Странно, что не позвали в команду динамовца Еремеева, он, мне кажется, всё-таки, получше Соколова смотрелся.
Наши ещё всех надерут!
Red Blue
09.05.2005, 18:32
Чего же тут странного если Еремеев гражданин Казахстана и заигран за сборную этой страны ??? Горе болельщик
Мда, гражданин Казахстана -это звучит гордо, тем хуже для него :D
-=Ogr Jedi=-
10.05.2005, 16:40
Полуфинал
Наша сборная - единственная, кто не знает поражений :)
Молодца! на 1/4 финала на финов вроде выходим, весьма неудобный соперник, если смотреть статистику, но будем надеяться.
В финале наши закончат победителями.
Red Knight
11.05.2005, 15:07
Я воздержусь, поалуй.Однако финнов я откровенно боюсь,
у нас жуткая статистика личых встреч.Причём, именно ВАЖНЫХ встреч.
Red Blue
11.05.2005, 17:35
Идем пока хорошо но меня тоже беспокоят финны если проиграем это крах просто будет Такая команда хорошая может без некоторых звезд НО команда а !
Если игроки отдохнут и успеют восстановитсься за 2 дня - обыграем и финнов, и шведов и чехов в финале.
Red Blue
11.05.2005, 23:14
Наши играют 12 мая
О! Какаой подарок на День рождения! Мы в полуфинале!
Выиграли по буллитам.
Кто там в финале то будет ? Или еще не известно ?
Наши молодцы, продували поначалу, но проявили характер и выиграли! А вы говорили статистика... Россия вперёд!
Финов выдрали! Когда уже шло дополнительное время со счетом 3:3, мне казалось, что нашим вот-вот забьют - уж больно размякли. Но все решили буллиты! Ура-ура-ура!
Я так понимаю, следующая игра с Канадой? Полуфинал?
Red Blue
13.05.2005, 07:57
Да полуфиналы Россия-Канада и Швеция-Чехия 14 мая
Нам бы канадцев сделать, а шведам чехов, а в финалы уж у шведов то мы точно выиграем.
Red Blue
13.05.2005, 10:35
лучше пока не думать о финале Сначало надо канадцев обыграть а это не самая легкая задача Их в чемпионы прочат
Обдерём как клиновый лист, точнее как липку.
все не так просто...канада сильный соперник
Молодцы, честно говоря думал, что в дополнительное время нам забьют, т.к. там такие качели были, что охохо, Соколов хорошо отыграл матч. Ну что ж с Канадой матч я думаю очень интересный и нервный будет для нас, болельщиков! Болеем за наших!
Ну, вот и продули наши. Естественно не без помощи финского арбитра, про которого наш комментатор сказал: "Мерзавец!". История повторяется, как и на прошлой Олимпиаде, когда мы играли в полуфинале с американцами, проигрывали 3:0 смогли сократить отставание до одного гола, но выиграть так ине смогли. Откровенно субъективное судейство, но наши всё-равно молодцы!
В 2006 году России будет лафа, учитывая как жребий выпал.
Почти тоже самое, что и на этом чемпионате. Канадцы и америкосы в одной группе, мы со ловаками и белорусами в одной, шведам самая лафа.