Просмотр полной версии : А у вас хватило бы силы воли ?
Хотя бы один день, даже не день, а пару часов не драться... К примеру в честь 9 мая... И собраться в один большущий парад ? :) Типа оратора выбрать который будет представлять и вещать: "Мимо проходит гильдия ***"
ps Эх мечты мечты... Или назвали бы квестовой локацией какую либо местность... запретили бы убийства и устроили там пикник...
pps Одиан будь паинькой молчи ок ? :lol:
Помоему зайку забанили :(
Легко ) Ток на мою гильдию будут одиннадцать раз орать "Проходит Озарт" :D
Кто где, епть, хоть набор открывай :(
фым кстати стоящая идея :)
фым и вульфа вы почти круглыми сутками на форуме ... вас даже по постам не догнать (
а ты что разве пытаешся это сделать? :o
с вашим онлаином и не мечтал :D кстати с наступающим всех :)
Я просто сутками за компом часто сижу... ну и раз в часик бывает заглядываю на форум... Да и вообще Кобра кто бы плакался ... за 5 месяцев - 2к постов...
Flashara
06.05.2005, 07:50
Я просто сутками за компом часто сижу... ну и раз в часик бывает заглядываю на форум... Да и вообще Кобра кто бы плакался ... за 5 месяцев - 2к постов...
У негоь хоть по делу посты были например Кобра Лучший ,Бест пвп Кобра ,Считаетели вы папой Кобру :)
А утя топ тупой как пробка тебе не кто не говорил и ты некогда мозгами не думал ,что некоготорые играют в уо ради различения погонять лолов и папок ,а не сидеть макросить проходить зарание знаемые квесты ,а или ты считаеш мало у нас всяких линк вещей не реальных ?
Хочеш чтобы еще было ?
Подумай сначало головой ,а не тем местом котром ты сутками думаеш и сидиш !!!!!!!!!
:(
Хыхыы а причем тут вещи линкованные ? Вот как раз для защиты от таких как ты я предлагаю сделать какую нить местность квестовой и запретить убийства. А вовсе не ради каких то шмоток. Но тебе видно этого не понять... Ведь ты никогда не думал... Если конечно верить названию твоего топика...
ps А сижу я за компом наверное потому что в отличии от школьников работаю и кормлю себя сам да ?
Flashara
06.05.2005, 08:04
Хыхыы а причем тут вещи линкованные ? Вот как раз для защиты от таких как ты я предлагаю сделать какую нить местность квестовой и запретить убийства. А вовсе не ради каких то шмоток. Но тебе видно этого не понять... Ведь ты никогда не думал... Если конечно верить названию твоего топика...
ps А сижу я за компом наверное потому что в отличии от школьников работаю и кормлю себя сам да ?
Ты п
парниша не туда пошол ну давай сравни назваиние топиков и что в кажом написано !
Я например даже тупо не собираюсь каждый день бегать ,а причом тут моя сила воли я тя не понимаю ты думаеш еесли пвп шник то значит сутками бегает да не обязательно зачем можно ночь отрескелить такого как ты крафтера и всю неделю ходить с наилудшим настроением :)
И не обязательно бегать !
ТЫ ПАРНИШ ПРОСТО ГОНИШ ТУТ ПУРГУ !!!!!!1111111
Anonymous
06.05.2005, 08:10
....
Перед школой поорать решил на форуме? Иди повтори уроки.
:D :D :D
Ну раз не понимаешь ничем тебе не могу помочь. Я не твоя мама чтобы разжевывать тебе то что написано прямым текстом.
Я так понимаю если те удалось завалить крафтера и его поресскилить то неделька удалась ? На ПВПшников силенок то не хватает да ? Как мало некоторым из нас надо...
Flashara
06.05.2005, 08:13
....
Перед школой поорать решил на форуме? Иди повтори уроки.
Не пише того чего не знаеш !
Flashara
06.05.2005, 08:14
Ну раз не понимаешь ничем тебе не могу помочь. Я не твоя мама чтобы разжевывать тебе то что написано прямым текстом.
Я так понимаю если те удалось завалить крафтера и его поресскилить то неделька удалась ? На ПВПшников силенок то не хватает да ? Как мало некоторым из нас надо...
Ну если тебе все мама обьесняет то мне не надо тут мозг е....тупыми топиками !
Ты зафлудился нуб!
Anonymous
06.05.2005, 08:15
Не пише того чего не знаеш !
Ты что ли мне запретишь?
Ты что ли мне запретишь?
Нет он обидится и пойдет ресскилить крафтеров... Ведь надо хоть как то по жизни самоутверждаться...
Flashara
06.05.2005, 08:20
Ты что ли мне запретишь?
Нет он обидится и пойдет ресскилить крафтеров... Ведь надо хоть как то по жизни самоутверждаться...
Да пойду рескилить крафтеров ты же некогда не мог некого харескилить вот и завидуеш :)ЛОл )
Anonymous
06.05.2005, 08:22
Да пойду рескилить крафтеров ты же некогда не мог некого харескилить вот и завидуеш :)ЛОл )
Ухахаххахахаххаххахах!
Ты бы еще ща тут ФЫМу написал: "Го дуэль, лоль."
И вы еще думаете, что после таких перепалок на форуме народ захочет идти в одном параде? :)
А тех кто не хочет того и не зовут... Главное чтобы они не мешали тем кто хочет...
Sieg Heil
06.05.2005, 08:37
На о2 такое ещё реально, тут - нет. Прилетит шобла орков, всех разрулит и улетит с чувством собственного превосходства.
ЗЫ Флешара жжот =) Поднял настроение с утра, молодец =))
Flashara
06.05.2005, 08:38
А тех кто не хочет того и не зовут... Главное чтобы они не мешали тем кто хочет...
Вот и не мешай ,так как сам наверно даже не познал еще что такое нормальныве секи с нормальными игроками которые не сидят сутками на форуме !!!!!1
Я так понял что ты как раз познал нормальные секи... А случаем не в черно белом варианте ? И тя наверное коробит тот факт что к тебе обращаются без приставки "сенсей"
Ух блин как я сильно рад тому что мешаю те ресскилить крафтеров...
Flashara
06.05.2005, 08:49
Я так понял что ты как раз познал нормальные секи... А случаем не в черно белом варианте ? И тя наверное коробит тот факт что к тебе обращаются без приставки "сенсей"
Ух блин как я сильно рад тому что мешаю те ресскилить крафтеров...
Представь себе что меня не называют сенсей а просто Я не пойду стобой дуэль если ты буш на найте !!!
А по поводу сек я за 4 года беганя навидлся всякого и на форме навидался всякого но такого тупого топика нет !!!
Просто ты наверно всю ночь думал как назвать и про что написать в этом топе пока я твоих чаров 2 стоящих на инжекте копающими килял !
Red Blue
06.05.2005, 08:49
А что мне идея нравиться да хотя бы банкет с ГМами в честь победы И с пожеланиями прихода на него в красивой одежде Или встреча в локации где подарки давали новогоднии
Просто ты наверно всю ночь думал как назвать и про что написать в этом топе пока я твоих чаров 2 стоящих на инжекте копающими килял !
А что тебе еще сегодня приснилось ? :lol:
Flashara
06.05.2005, 08:55
А что тебе еще сегодня приснилось ? :lol:
как я оприходуваю твою лицо ногами и руками :)
как я оприходуваю твою лицо ногами и руками :)
Какая хилая фантазия... мда... Наверно сам ты во сне был крутым перцем ? Только не говори что не был... ибо тогда фантазия у тя вообще убогой будет...
Red Blue
06.05.2005, 09:17
Флешара
Обычно у таких все только во сне и бывает
А самого наверное даже в музыкальной школе бьют (с) КВН
Anonymous
06.05.2005, 09:31
Короче, пора мальчику в школу, а то пьянствовать и укуриваться по ночам в комп. клубе до хорошего не доводет.
Может быть:
1. Научится писать грамотно.
2. Перестанут сниться сны, в которых он кого-то бьет.
3. Может быть перестанут бить в школе.
4. Не будет по ночам орать: "Го дуэль, лол."
StarDron
06.05.2005, 09:51
Таких в школе ничему не научат. :D
ааа что за лоль :D какие посты! какая експресия ! :lol: кто ж его такого упертого на полном скаку третим плюсом завалил :P ? потеху убрали с форума...нехорошоо :D
кто ж его такого упертого на полном скаку третим плюсом завалил :P ?
Ему пора было умываться и в школу на физкультуру собираться. Что вечером рескилить крафтеров.
ну без вас то он никак бы это не проделал с утра? :)
какой юный талант и утерян на месяц... кто ж нас развлекать то будет? :lol:
Great Explotion
06.05.2005, 10:07
Перед школой поорать решил на форуме? Иди повтори уроки.:D :D :D
расскажи за школьника!
Great Explotion
06.05.2005, 10:10
1. Научится писать "грамотно". :D :D :D
хахахаха, лола, иди поищи в орфаграфическом словаре, как это слово пишеться, а потом отписывайся на форуме, что ты такой "грамотный", и считай, что в УО играют только школьники да ты!
ооо новенких полку прибыло :) ромео постараися хоть с этими обрщатся осторожно :D
стаин взять! :evil:
и с утра ооотличное нааастроиение *поет* :lol:
Great Explotion
06.05.2005, 10:15
Ему пора было умываться и в школу на физкультуру собираться. Что вечером рескилить крафтеров.
Неужели наши модераторы тоже в школу ходят? Или всё же выросли? Может ВЫ Ромео, просто доверчивый очень? Вы всему, что на ФОруме написано, верите? Или только тому, что Вам больше по душе?!
Вульфа, все зависит только от него, и от вас, как провокаторов. =)
Готов поддержать идею с парадом, но только на Опей.
Проблему убийств решить просто: Запрет на убийства и лут по всей Соссарии или в локации парада.
не перводи тему :) тебя спрашивают ты ходиш в школу ? и как твое отношение к старшекласникам? :D
Anonymous
06.05.2005, 10:19
1. ВЫ, Ромео, просто доверчивый очень? Вы вместу, что на ФОруме написано, верите?
Во втором предложении вообще не понятно, что ты хочешь промычать. Для тупых ошибки выделил жирным.
Короче, не цепляйся, а проходи мимо. А то ща тут польют, весь день отмываться будешь.
Great Explotion
06.05.2005, 10:21
... :D :D :D
Иди воруй, чебурашка ёпт.
Anonymous
06.05.2005, 10:22
Иди воруй, чебурашка ёпт.
Ухахахахахах!
Лузер!!!!
Че еще отмочишь из клубного жаргона?
Great Explotion
06.05.2005, 10:23
Ха, бесполезно! Не разозлишь! Я невероятно спокойный человек, по жизни. :P
Неужели наши модераторы тоже в школу ходят? Или всё же выросли?
Конечно ходят, только у нас сегодня субботник и уроки отменили. Мама строго-настрого сказала из-за компа не вылезать. С чем свзязан вопрос? Желание познакомиться? =)
Может ВЫ Ромео, просто доверчивый очень?
Конечно я доверчивый. В 12-то лет.
не перводи тему :) тебя спрашивают ты ходиш в школу ? и как твое отношение к старшекласникам? :D
Вульфа, я не люблю старшекласников. Они такие дураки. Все время еду забирают, а подзатыльники дают.
Great Explotion
06.05.2005, 10:25
Конечно, Ромео, я ж маленьких ой как люблю! :-D
Я не ХОСАН, но тоже ничего :lol: :lol: :lol:
The Hounds of Hell
06.05.2005, 10:26
НЕТ! Я не смог бы на ПК смотреть... убежал бы...
Great Explotion
06.05.2005, 10:27
Урааа, флуд по теме началься :lol:
Неужели, у тебя никогда небыло желания посмотреть, как сотни ПК преклоняют свои головы перед тобой ? :lol: :lol:
Я не ХОСАН, но тоже ничего
А что Хосан? Он в параллельном классе. Двоечник и размазня. Сегодня просил девочек не бить его, а то он какается часто от этого.
Я по мальчикам не того. Не в моей ты таргет одиенс. Можешь прощаться.
Great Explotion
06.05.2005, 10:29
Ну ты меня не забывай...это...плюсуй иногода :P
Ну ты меня не забывай...это...плюсуй иногода :P
а может сразу бана а? ты подумай над этим :)
умреш в расцвете лет... для форуме большая потеря :D
Я согласен и прину учястие + ещё чела 3-4 будут точно со мной так что пишите где и во скоко ! Мы будем ! ;)
размазня.
Это не оскарбление?
Ромео ты такую ерись несишь которой народ давно не слышал !
посмори на себя со стороны и поймешь кто ты !
*смотрит со стороны на ромео* кто ты о юноша? *замогильным басом* :D
*понять не может скребе в затылке* ответь не молчи * глухим голосом как с погреба* :D
TopSecret
06.05.2005, 11:18
А я за :) Прикольно бы было :) Ещё бы раздали празничное обмундирование, а потом бы его вайпнули :)
лолы , вам реала не хватает ? :D
Agasfer Lukich
06.05.2005, 11:47
В реале нас никто не пустит :)
Ромео ты такую ерись несишь которой народ давно не слышал !
посмори на себя со стороны и поймешь кто ты !
Боба, старичок, эту "ересь" народ слышал недавно и даже имел честь причаститься к изливаниям не одного ушата помоев на небезызвестного всем нам Хосе.
Смотрю я на себя и все понимаю. *многозначительно качаю головой*
и даже имел честь причаститься к изливаниям не одного ушата помоев на небезызвестного всем нам Хосе.
А случаем "на" в этой фразе не лишняя ? :lol:
TopSecret
06.05.2005, 12:04
лолы , вам реала не хватает ? :D
А ты в реале участвуешь в параде? :)
Фым, ей там самое место =) Слова материальны, так и пусть будет так.
Agasfer Lukich
06.05.2005, 12:06
А случаем "на" в этой фразе не лишняя ? :lol:
Ну не "в" же :)
А ты в реале участвуешь в параде? :)
B универе сказали , если пойдёшь - простим все долги по англ. языку :D вот я и решаю ) хотя там стока девочек будет в коротких юбочках, эх лишь бы погодка не подвела... :D
Боба, старичок, эту "ересь" народ слышал недавно и даже имел честь причаститься к изливаниям не одного ушата помоев на небезызвестного всем нам Хосe
Ты должен показывать пример а не добавлять грязи в и так запущеный форум....
Agasfer Lukich
06.05.2005, 12:11
Ты вроде не в том возрасте чтобы погодка мешала :wink: :D
погода не мешает, от неё зависит, как девочки будут одеты :D
Примеры с пунктуацией, орфографией и грамматикой я и так даю большинству из пользователей. Никто не юзает, а ведь совсем бесплатно.
Если сравнить мою писанину и писанину иных, то становится очевидно, что грязи от меня на порядки меньше, если не сказать, что вообще нет.
Agasfer Lukich
06.05.2005, 12:15
погода не мешает, от неё зависит, как девочки будут одеты :D
Чем больше на конфетке оберток, тем вкуснее Ж)
:lol: ыы жжошь :)
Только в том случае если данная конфетка твоя :)
Ромео а не скучно быть пральным ? :lol:
Боба блин ты меня пугаешь... Нельзя же быть таким серьезным...
Agasfer Lukich
06.05.2005, 13:00
Еу, должен быть тут хоть один правельный :lol:
Ромео а не скучно быть пральным ? :lol:
Не пробовал, не знаю, проси у Конста. =)
Вот это да.. С утра такая движуха :)
Прям порадовли.Фым,давай уже в школу ,а то на род.собрании выговор ведь получишь. :D
Agasfer Lukich
06.05.2005, 13:08
Да, ты что не гони его в школу, пусть дети денек просохнут :D
Да, ты что не гони его в школу, пусть дети денек просохнут :D
Нельзя просыхать,праздники уже почти начались! Надо "мокнуть" уже начинать..
2Кобра
Вот бы мне так на парад да еще и долги бы простили :roll:
Не пробовал, не знаю, проси у Конста. =)
И почему меня все время разводят на гнилые темы ? :lol:
Не пойду я в школу... там заставят опять клеить какие нить темы к 9 мая...
Если сравнить мою писанину и писанину иных, то становится очевидно, что грязи от меня на порядки меньше, если не сказать, что вообще нет.
Если ты сравниваешь себя с остальными то с тобой всё понятно !.....
Ты должен пример обещения показывать а не граммотности....
З.Ы. ты возамнил себя папой среди неграммотных школьников
Сдесь идет дело не в писанине а в общении! так что делай выводы !
Agasfer Lukich
06.05.2005, 13:21
Ага, а я то думаю почему у нас общение то не получается жжж:) а ты не задумывался, что все взаимосвязано, как ты скажешь так тебя и поймут, вот ты бы грамотно писал, и было бы все хорошо, и понимали бы тебя с полуслова, а так, пока разберешь, что ты накалякал...
З.Ы. ты возамнил себя папой среди неграммотных школьников
А почему только школьников ? :lol: А как же детсадовцы ? Им опять сидеть в песочнице ?
Ща буду кое у кого отбирать шоколадку :)
З.Ы. ты возамнил себя папой среди неграммотных школьников.
Сдесь идет дело не в писанине а в общении! так что делай выводы !
Безграмотные бывают не только школьники. Ага.
О каком общении тут может идти речь, если нет пока ни одной достойной темы для общения, а не флуда и поливания грязью друг друга.
Я сделал один вывод: очень много желающих поучить и "наставить на пусть истЕнный". Следите за собой, в первую очередь.
Хотите общения? Начинайте тему, где глупым флудерам не будет места.
О каком общении тут может идти речь, если нет пока ни одной достойной темы для общения, а не флуда и поливания грязью друг друга.
Тут даже если достойная тема будет то её всё равно засрут ! это уже понятно давно было !
раз ты не можешь найти тему подходящуюю для общения чё же ты залазиешь флудить в темы где одна грязь!
или типо где люди на уо забивают ты и там влезаешь с оригинальным ответом "Удачи"
А почему только школьников ? :lol: А как же детсадовцы ? Им опять сидеть в песочнице ?
Ща буду кое у кого отбирать шоколадку :)
Ну посиди в песочнице до завтра :) сёня день школьников :D дай оторватся детям по старше а завтра ты зажгёшь ;)
раз ты не можешь найти тему подходящуюю для общения чё же ты залазиешь флудить в темы где одна грязь!
Я модератор, в общем-то. Мне тут положено быть.
Начинайте тему, где глупым флудерам не будет места.
Эмммсс Пап а такие темы бывают ? Неееттт сынок это фантастика... Или нуно чтобы по периметру тему ходил злой и агресивный модератор :)
Не я в песочницу не хачу сеня... Там опять какашками кидаться будут... надоело блин...
Не я в песочницу не хачу сеня... Там опять какашками кидаться будут... надоело блин...
А ты их не ешь! Аппетит перебьешь - мама ругать будет! =))
Я модератор, в общем-то. Мне тут положено быть.
Я и не отрицаю что тебе сдесь быть не положено просто я говорю ! что ты следя за флудом и тд сам флудишь показывая другим пример и ставя потом плюсы за это!
или типо где люди на уо забивают ты и там влезаешь с оригинальным ответом "Удачи"
:lol: а меня прёт )
:lol: а меня прёт )
С тобой то всё понятно уже :D но речь сейчас не о тебе !
ромео напортачил и теперь отмазы лепиш? :lol:
смотри чтоб тебя в угол не загнал бы флудер с двумя сотнями постов то :D
зачем загадками говоришь :) потому что флудером обозвал фаразона))
А ты их не ешь! Аппетит перебьешь - мама ругать будет! =))
Ну так просто мне аппетит не перебить :) Растущий организм ну да я думаю ты понимаешь... все мы через это прошли... или проходим...
Вот кто с вашей точки зрения флудер Кобра или я ? :lol:
потому что флудером обозвал фаразона))
А Боба это Фарразон ? :o
ага свой первый акк я сам себе типо забанил :D:D:D
я не так понел значит ыы :) у фаразона тоже постов 200 и тока он может в угол ромео загнать вот и подумал про него :cranky: :D
я не так понел значит ыы :) у фаразона тоже постов 200 и тока он может в угол ромео загнать вот и подумал про него :cranky: :D
Ты себя не обделил :cranky: я так и знал что ты такой :cranky: :D:D:D
Ты себя не обделил :cranky: я так и знал что ты такой :cranky: :D:D:D
умри