Просмотр полной версии : А что вы находите в таких играх как WoW, L2, RO...
Agasfer Lukich
06.05.2005, 12:34
Играю в л2 на мелкософте гномом, хотя я всего 20лвл, но меня уже задолбал способ игры:) это же три движения встал-убил-сел, и больше ничего, может я что-то пропустил? Чем WoW отличается от л2?
Играю в РО. ВоВ и Ла2 мне не очень понравились.Там как-то всё медленно.А в РО движуха! Всё стремительно,кач так кач постоянно на грани. Может это есть и в ВоВ и в ЛА2 (да простят меня поклонники сих игр),но мне приглянулся РО больше.Да и Аниме я люблю :D
Играю в л2 на мелкософте гномом, хотя я всего 20лвл, но меня уже задолбал способ игры:) это же три движения встал-убил-сел, и больше ничего, может я что-то пропустил? Чем WoW отличается от л2?
Я щас 52ой левел в вове и скажу, что мне ни на минуты не становилось скучно играть из-за обилия квестов. Если я и бил мобов то только потому, что какой нить квест этого требовал. И тупого набирания экспы на раздаче люлей мобам не было.
Потом система 2х полюсов тоже захватывает. Добавляет очень много разнообразия к выполнению квестов. Уже на 20 (и даже раньше) левеле каждый игрок доделывает все квесты в своих локациях и вынужден идти за новыми в общие локации, где любой из противоположенной фракции может его убить если сможет (если конечно выбран ПвП сервер).
Agasfer Lukich
06.05.2005, 13:54
в ВОВ все на легальных серваках играют? или есть левые, может нашим Оскомовцам к уо, ро и вов добавить? :)
1one1y[Renaissance]
06.05.2005, 15:09
можешь забыть про левые серваки для WoW :)
левые конечно есть и там даже как-то играют, но то как там играют, я бы не очень не хотел сам так поиграть.
а что находим? тоже что и в других MMORGP - людей, остальное все лишь декорации и способы :).
ps спешал4лонели - уууу мужики играющие женскими персами , ууу беги, они уже тут, щас догонят ...
)))))
1one1y[Renaissance]
06.05.2005, 15:36
Ron1 , ну и что ты хотел этим сказать , все равно никто кроме меня этого не поймет :)
ну почему же ) я еще пойму и порадуюсь
лонели, а как тебе деушки, играющие мущщинами? уууу щас догоним, ахтунг ))
1one1y[Renaissance]
06.05.2005, 16:02
знаете , мне пофигу . Можете и этому форуму все рассказать :)
Я тогда славный топик создал :)
Slaveholder
06.05.2005, 16:40
Я в ВОВ тоже девушка :)))))
]. Можете и этому форуму все рассказать :)
ну нет, так неинтересно ) гораздо интереснее стебаца просто так ))
1one1y[Renaissance]
06.05.2005, 16:58
иди стебайся в другом месте , меня это не раздражает :)
"а так дышал так дышал" по этому поводу, а теперь не волнует...
1one1y[Renaissance]
06.05.2005, 17:47
тоесть меня тыркнуть этим у вас не выйдет , а своего мнения я так и не поменял .
та ну, кому нужно тебя тыркать
резвимся мы, резвимся
1one1y[Renaissance]
06.05.2005, 18:34
не вопрос , токо без меня и любом упоминании обо мне .
Ваще нечего ненахожу. Играл в Линейку 2, 3 дня, надоело.
Играл в Анарки Олайн на оригинале, 4 дня, надоело. Чушь все это полная.
Agasfer Lukich
07.05.2005, 00:39
Ваще нечего ненахожу. Играл в Линейку 2, 3 дня, надоело.
Играл в Анарки Олайн на оригинале, 4 дня, надоело. Чушь все это полная.
А что не чушь??? во что посоветуешь погамать?
В Lineage2 играл на 4х серваках, в 3х из них я был разочарован, и мне показалось, что Lineage2 - только тупая качка, потом мне друг посоветовал один Американский сервак, там мне очень понравилось играть. И сейчас играю на нём, главное определиться :)
GTO*Centurion
08.05.2005, 00:39
Рагнарёк - прорубал пол-года, надоело. Решает правильно прокаченный чар. Умение дратся вообще ничто. Пвп слабое. Тянет в уо )))
Линейка - играл тоже прилично, сначала прёт, потом парит вырубание мобов. Если это твоя первая игра онлайн - катит на 5+.
ВоВ - не играл вообще ))
Agasfer Lukich только УО посоветую :) Хотя может Евер Квест чето выделяеться, незнаю не играл.
1one1y[Renaissance]
08.05.2005, 17:53
ну а что ты тогда тут евер квест советуешь , если даже не играл ? :lol:
Мне лично он не понравился , уж больно настойчиво в партию толкают , от сюда и идеально сделанный интерфейс под пати , в WoW'e же можно и синглом играть , разве токо в инсты партию собирать обязаловка .
Agasfer Lukich
09.05.2005, 01:56
Тут друган говорит, что играет на каком-то левом ВОВ-овском серваке, где полно русских, или лучше на лицензии? стоит она только 1600рэ
1one1y[Renaissance]
09.05.2005, 02:01
тут думать просто нефиг . Токо лицензия . Это 100 % .
]тут думать просто нефиг . Токо лицензия . Это 100 % .
Угу, только лицензия =)
п.с. А вот это я
http://www.thottbot.com/?p=Arwiden
Ноги сменил правда на
http://www.thottbot.com/?i=35730
1one1y[Renaissance]
09.05.2005, 23:06
а я создал мега чара - гнома/воина под ником Cheburatorr . Всем боятся .
]а я создал мега чара - гнома/воина под ником Cheburatorr . Всем боятся .
Не будут тя боятся, т.к. уже есть Cheburator с одним r)
вот его и будут боятся, а ты так-с краю =)
1one1y[Renaissance]
10.05.2005, 12:26
лаааадно .... тогда сделаю нового чара , еще страшнее , но не скажу ник и ты не будешь знать кого боятся , а боятся будешь :)
PS Первый чебуратор не твой ли чар ? :D
-=Ogr Jedi=-
10.05.2005, 16:33
Да по потробнее об ээтих играх кто гворит кулл но надоест быстро !! ??? кто что может попишите подехе!! сенки за инфу
Да по потробнее об ээтих играх кто гворит кулл но надоест быстро !! ??? кто что может попишите подехе!! сенки за инфу
У тебя есть варианты?
Надоедает все в конце концов, что то раньше что то позже.
ВоВа тебе хватит на год, минимум на пол года.