Просмотр полной версии : параноя?
psy dwarf
07.05.2005, 11:37
wulfa , Alegiere Dante
такое ощущение что вульфа флудит с 2 акков. оба слабо ругаются во всех топиках тем самым быстро набивая посты =)
зы новый метод "прокачки" форумных аккаунтов? :)
Угу... кстати есть сходство :)
Вульфа это Вульфа,а Одиан это Одиан,два разных человека :).
Alegiere Dante
07.05.2005, 11:49
новый метод "прокачки" форумных аккаунтов? :)
Нее, это старый метод :)
ЗЫ: Просто мои прошлые аккаунты немного вышли из строя :)
http://uoo.ru/phpBB/profile.php?mode=viewprofile&u=14476
http://uoo.ru/phpBB/profile.php?mode=viewprofile&u=16752
Alegiere Dante
07.05.2005, 11:51
Вульфа это Вульфа,а Одиан это Одиан,два разных человека :).
Просто у Вульфы раздвоение личности.
Я - его вторая личность :P
ЗЫ: Респект автору за топик. Аффигительная мысль :D
Да не умеешь просто без палева флудить :D
psy dwarf
07.05.2005, 11:53
Респект автору за топик. Аффигительная мысль :D
эх надо было молчать и заниматься тем же самым :Р
Alegiere Dante
07.05.2005, 11:57
Ну, начинать никогда не поздно :)
psy dwarf
07.05.2005, 11:59
Ну, начинать никогда не поздно :)
не я лентяй...
Agasfer Lukich
07.05.2005, 12:05
А писать это не лениво было? :)
Мне вот интересно, а паранойя в данной контексте причем? Может быть, ты хотел сказать шизофрения?.. :spy:
Alegiere Dante
07.05.2005, 12:10
Мне вот интересно, а паранойя в данной контексте причем? Может быть, ты хотел сказать шизофрения?.. :spy:
Дык, параноя в том контексте, что мания преследования флудерами :lol:
Alegiere Dante
07.05.2005, 12:11
не я лентяй...
Возьми себя в руки, герой!
ЗЫ: И убери оверквот :)
psy dwarf
07.05.2005, 12:13
И убери оверквот :)
зы там нет оверквота потому что если я уберу верхнюю фразу то потеряется смысл
Шизофрения - раздвоение личности по сути
Паранойя - это бред, сумасшествие
;)
Alegiere Dante
07.05.2005, 12:18
ну написать 1 пост это легко а выдумывать ссоры....
А мы и не выдумываем, оно само идёт :D
Сначала слово за слово, а потом и око за око :)
Одного поста достаточно для начала спора или ссоры :)
зы там нет оверквота потому что если я уберу верхнюю фразу то потеряется смысл
Поверь мне, и там и в этом посте - оверквот. Сейчас, тем более, ужесточились правила по оверквотам. Я просто предупредил, если тебе не хочется получать плюсы :)
psy dwarf
07.05.2005, 12:20
;)
шиза и у тебя сча "в голове" =) понаблюдай за формой своих мыслей (они у тебя в форме диалога ;)
параноя это мания преследования (ни суть чем может и мыслями)
Alegiere Dante
07.05.2005, 12:21
;)
Нее.. Почему по сути? Видов шизофрении бывает оччень много. А параноя, вроде как, - эт мания преследования, что, кстати, тоже вид шизофрении :spy:
Паранойя - хроническое психическое заболевание, характеризующееся навязчивыми систематизированными бредовыми идеями, овладевшими сознанием больного и обусловливающими его действия.
греч.Paranoia - умопомешательство
И где я веду диалог сам с собой?.. :spy: Пальцем тыкни
psy dwarf
07.05.2005, 12:35
Паранойя - хроническое психическое заболевание...
И где я веду диалог сам с собой?.. :spy: Пальцем тыкни
во ты замарочился даж в словарь заглянул =)
зы форма твоих мыслей - диалог... дальше объяснять надо ? :)
Alegiere Dante
07.05.2005, 12:37
зы форма твоих мыслей - диалог... дальше объяснять надо ? :)
Ааа.. Блазь, не слушай его.. Он же тебя убедит.. Вот я уже сам поверил, что у меня параноя :spy: :D
Вполне логично, что если я участник форума, то я веду диалог. Но только это диалог с остальными участниками, а не с самим собой... А то, что говоришь ты - просто маразм какой-то... бездоказательный, причем :cranky:
psy dwarf
07.05.2005, 12:40
бу... наверное ни надо было всю ночь громко транс слушать и спать при этом крыша едет... пойду лучше пок.. эм погуляю
=)
зы когда приду если заморочусь напишу почти 50 ников тех кого я убил (я как маньяк головы собирал) до того как играть переставал...
Ааа.. Блазь, не слушай его.. Он же тебя убедит.. Вот я уже сам поверил, что у меня параноя :spy: :D
:lol: Окей, не буду :D
ЗЫ: Шизофрения (от греч. schizo — расщепляю и phren — ум, разум, мысль) - вот почему по сути раздвоение личности и слабоумие, хотя, может быть, я и не прав, я не психиатр
Alegiere Dante
07.05.2005, 12:43
А то, что говоришь ты - просто маразм какой-то... бездоказательный, причем :cranky:
Поясню чуток: когда ты размышляешь, твой внутренний голос ведёт беседу сам с собой. Разве нет? Это один из самых эффективных способов систематизации знаний мозгом, но в силу своей трудоёмкости используется только для решения сложных задач :)
psy dwarf
07.05.2005, 12:44
Вполне логично, что если я участник форума, то я веду диалог. Но только это диалог с остальными участниками, а не с самим собой... А то, что говоришь ты - просто маразм какой-то... бездоказательный, причем :cranky:
ну когда по улице один будешь идти и о чем то думать то обрати внимание на форму своих мыслей... потом расскажешь :)
Одиан, ну это ведь вполне нормальный мыслительный процесс, который очень часто необходим для качественного анализа той или иной ситуации, но мне ж уже заявляют о прогрессирующей у меня болезни :D
Alegiere Dante
07.05.2005, 12:49
Одиан, ну это ведь вполне нормальный мыслительный процесс, который очень часто необходим для качественного анализа той или иной ситуации, но мне ж уже заявляют о прогрессирующей у меня болезни :D
А ты вспомни, что было когда тебе было лет 3-6. Ты вопросы повторял вслух, разговаривал сам с собой играя в машинки/куклы/солдатики.. Ыхх.. Мы все больны :D
короче успокоитесь автор прав. это я . и у меня раздвоение личности.
первая личность это wulfa прекрасная личность полностью положительная умная эмоциональная . просто ангел.
вторая личность это одиан. гад мерзавец и сволочь каких ещо свет не выдивал. к тому же и флудер. его все время банят так как его никто не любит. вот он и преркается со всеми в том числе и с самим собой только в лучшей ипостаси :D
писал вульфа ! одиан выкуси! :D
psy dwarf
07.05.2005, 12:51
Мы все больны :D
а я о чем епт :))) НННеЕааАДДЕЕККккКВВаааАТ =)
Вульфа и Одиан - доктор Джекил и мистер Хайд :D
ЗЫ: Оди, если так рассуждать, то психически здоровых не существует :)
Alegiere Dante
07.05.2005, 12:58
писал вульфа !
Не обращайте внимания, моя вторая личность тупит спросони и как обычно всё путает.
Alegiere Dante
07.05.2005, 13:01
ЗЫ: Оди, если так рассуждать, то психически здоровых не существует :)
Угу, лишь я один здоров :roll: :lol:
Я просто перевёл то, что хотел сказать автор, с его диалекта на твой, а отмазывается от своей теории пущай он сам :)
Ну просто мне малопонятно как соотносится все описанное тобой к тому, что я пишу на форуме :D Ну да ладно, сворачиваем дискуссию - мне уходить надо :)
psy dwarf
07.05.2005, 13:05
Ну да ладно, сворачиваем дискуссию - мне уходить надо :)
я уже давно свалить пытаюсь. только сэт сволчь ни кончится никак :)
Alegiere Dante
07.05.2005, 13:07
я уже давно свалить пытаюсь. только сэт сволчь ни кончится никак :)
Сэт? А что происходит? :)
psy dwarf
07.05.2005, 13:16
А что происходит? :)
НННеЕааАДДЕЕККккКВВаааАТ =)
ральная темя берёш три акка и сам с собой разговариваеш) в своём топике
Alegiere Dante
07.05.2005, 13:20
ральная темя берёш три акка и сам с собой разговариваеш) в своём топике
Да флудеры и так как одна большая семья :)
ЗЫ: Что поделаешь, в семье не без Вульфы :lol:
я по твоему урод? :evil:
видите какого он мнения обо мне? хотя он сам отброс моей единой личности... так сказать все негативное вылилось и сформировалось как одиан :D
Alegiere Dante
07.05.2005, 13:27
так сказать все негативное вылилось и сформировалось как одиан :D
Ага.. Все мозги мне утекли.. Тяжко жить аж теперь.. :lol:
ага.. весь спинной мозг. потому то так и думаеш криво... :lol:
Alegiere Dante
07.05.2005, 13:30
ага.. весь спинной мозг. потому то так и думаеш криво... :lol:
Ну, что из мозгов было - всё и утекло :lol:
TopSecret
07.05.2005, 13:32
нет, параное немного другое значит :) И Вульфа и одиан разные люди :)
Alegiere Dante
07.05.2005, 13:33
И Вульфа и одиан разные люди :)
Протестую! Вульфа существует только в моём воображении. Ибо самостоятельно не может :lol:
у тебя параноия смирись :) а то доктора звать придется и ампутировать очередной бредовый акк твой :lol:
Alegiere Dante
07.05.2005, 13:39
а то доктора звать придется и ампутировать очередной бредовый акк твой :lol:
Воображение, уймись! Я знаю, что вульфа не существует!
Ну раз у вас раздвоение личности, то получаеца, что Вульфа честный посредник и сотрудник ОВР и т.д. и т.п. А Одиан кто? Кидала?! :spy: :D
Кстати я тоже вульфа)
А я DiF :P
Alegiere Dante
07.05.2005, 13:44
Ну раз у вас раздвоение личности, то получаеца, что Вульфа честный посредник и сотрудник ОВР и т.д. и т.п. А Одиан кто? Кидала?! :spy: :D
Не, я честный не-посредник и сотрудник Профсоюза :D
Alegiere Dante
07.05.2005, 13:45
Кстати я тоже вульфа)
Ещё одна вульфа? Блин, кажись я с утра принял не те таблетки и моё воображение придумывает всё новые и новые образы :spy:
Не, я честный не-посредник и сотрудник Профсоюза :D
Ты Купец?! :o :D
Alegiere Dante
07.05.2005, 13:46
Ты Купец?! :o :D
Ты не знал? :o :D
Скоко ж разнообразных личностей умещаюца в одной голове - Вульфа, Одиан, Купец, Диф :knock: Это от настроение всё зависит или от погоды? :D
Alegiere Dante
07.05.2005, 13:56
Это от настроение всё зависит или от погоды? :D
Весной и осенью, как известно, шизофрения обостряется. И тогда я могу пользоваться всеми этими образами одновременно :spy:
ЗЫ: Балалабумбабумба :cranky:
все у народа крыша сьехала совсем уже. :D
я единственный и неповторимый. а остальные кЫш нафиг :D
Alegiere Dante
07.05.2005, 15:45
все у народа крыша сьехала совсем уже :D
И это ещё не предел 8)
-=Ogr Jedi=-
08.05.2005, 16:18
У парнейц снесло кумпол номан!
ДДДааа а мне кажется что все акки (ну кроме моего ессна) в этой теме принадлежат Одиану... Ну вот такое параноидальное ощущение :lol:
TopSecret
08.05.2005, 17:02
Я вас долго дурил но больше не могу :( Придётся признаться. Все акки кроме вашего мои :)
ДДДааа а мне кажется что все акки (ну кроме моего ессна) в этой теме принадлежат Одиану... Ну вот такое параноидальное ощущение :lol:
а что одиан разве существует? я знаю что это робот-юот которого администрация форума создала для того чтобы такие как мы флудили почаще :D
TopSecret
08.05.2005, 20:35
Вот про модератора бота я когда-то слышал. Но про хак его системы и бота флудера, нет :(
Вот про модератора бота я когда-то слышал. Но про хак его системы и бота флудера, нет :(
Да это фигня!
А вот то что большая половина тех кого ты видишь в ультиме на самом деле не игроки а просто боты? Как тебе а? :)
TopSecret
08.05.2005, 20:40
Всё :) Я в осадке :( Это разочарование века :( А Гмы тоже боты? :(