Просмотр полной версии : КТонибудь еще следит за пвп вообще?
Van Wilder
07.05.2005, 11:53
НУ просто уже нет сил это все терпеть
я конечно понимаю все, но народ так палится с инжой что просто вообще терпения уже нету
никого не сажают! инжекторы как бегали так и бегают
вот их список:
Wolfhound - Этого человека поставил на первое место - это просто шок! как он кидает мгновенно пф после парализа )) и сундуки летят словно из пулемета -) особенно мне нравится когда убегаю сундук за мной летит -)
HaKaYt - это вообще тоже жесть )) сундуки тоже из пулемета летят 0) и главное летят за мной на растоянии ))
Den - Кровь на инже пьет -) и кидает филды с сундуками(но ему серавно его гмы кроют - его не посадят )
Femida и весь Minsk - жесть обкладует -) наверное руками -)))
Sir Bobr - его уже сажали но по знакомству отпустили с каторги - а жаль -(( все так же кидает и летает на инже
Tratil и Brolier тоже норма кидают -))
Пишите сюда имена инжекторов
мож гмы всетаки будут их сажать
Чтобы их сажать-нужно доказать,чтобы доказать-нужно следить,а за всеми стафф следить не может,не десять рук у каждого.Особенно меня убивает когда консов следить просят,у которых даже инвиза нет.
psy dwarf
07.05.2005, 11:55
а я чист перед законом =) ни одной вердаты даже десктопа и уоскрипт...
Van Wilder
07.05.2005, 11:56
Чтобы их сажать-нужно доказать,чтобы доказать-нужно следить,а за всеми стафф следить не может,не десять рук у каждого.Особенно меня убивает когда консов следить просят,у которых даже инвиза нет.
да что там следить
ты просто не видел как летят сундуки )) там и следить ненадо
просто скажи кому это нуно?! сажать друзей инжекторов
psy dwarf
07.05.2005, 11:58
я недавно дрался с каким то эльфом (ник ни запомнил потому что ни разу ни встречал) так он когда от меня бегал сундук под себя кидал что бы я на него парализ ни кастанул :)
Как не надо то?Просто напофиг насадить тех про ког на форуме напишут и всё?А завтра я скажу к примеру что ты на инже,и тебя посадят,справедливо?
Дело в том, что сундуки можно кидать и с уоскрипта - так весь трабл в том, чтобы доказать, что этот человек именно инжектер...
не автор правильно делает
давайте писать сюда ники тех за кем подозреваем и будем надеяться что стафф посмотрит этот топ и последит за теми кто тут висит на позорной страничке так сказать!!
Van Wilder
07.05.2005, 11:59
Как не надо то?Просто напофиг насадить тех про ког на форуме напишут и всё?А завтра я скажу к примеру что ты на инже,и тебя посадят,справедливо?
Чувак ты от бб отойди в делю или бд
и твои топы будут такие же
я играю на Платном уо скрипте и меня лично напрягают такие дауны инжекторы
Van Wilder
07.05.2005, 12:00
Дело в том, что сундуки можно кидать и с уоскрипта - так весь трабл в том, чтобы доказать, что этот человек именно инжектер...
Пример:
меня обкладуют я кидаю стрелку, убегаю и за мной сразу летит 3 сундук! он летит за мной по 1 причине
инжа кидает сундуки относительно чара! А УО скрипт кидает только в зону видимости!
ты бредишь некто не говорит сажать тех кто в списке за ними следить надо !!
Чувак ты от бб отойди в делю или бд
и твои топы будут такие же
я играю на Платном уо скрипте и меня лично напрягают такие дауны инжекторыПричём тут бб :spy:...
Бред это - на счет сундуков на чара... А тех, кто бегает на ЗПО - 80% от всех пвпшников
Бред это - на счет сундуков на чара... А тех, кто бегает на ЗПО - 80% от всех пвпшников
тоже бред на ЗПО бегает не много народу !!!
щас народ начал бояться !!!
ты бредишь некто не говорит сажать тех кто в списке за ними следить надо !!На сервере 350-400 человек,у нас на данный момент 2 сира и 5 ГМов,как ты предлагаешь за весим следить?Стафф борется с ЗПОшниками по мере возможностей,но они поверь мне не безграничны.
Alegiere Dante
07.05.2005, 12:04
А я уже давно говорю, надо запретить нафиг все проги для ПвП. Даже УО Луп :evil:
тоже бред на ЗПО бегает не много народу !!!
щас народ начал бояться !!!
Мало народу бегает на ЗПО? :) Не смеши
Alegiere Dante
07.05.2005, 12:07
На сервере 350-400 человек,у нас на данный момент 2 сира и 5 ГМов,как ты предлагаешь за весим следить?
Нужно меня взять в сиры именно в качестве читеролова. Ухх, много тогда "добровольцев" копать будет :D
тоже бред на ЗПО бегает не много народу !!!Ты пошутил,мы посмеялись :)
Вот всех 80% и пересажать к чертовой матери. А за заявления на форуме типа "я инжектер, и с него никогда не слезу" находить АйПи и банить чара.
я в последнее время много бегаю и поверь ЗПО заметно сразу
а про то что на сервере 40 человек и уследить нельзя ВОТ это бред
сколько мест где у нас народ бегает да по пальцам перещитать причём встань там ГМ под инвизом за 1 час моно этих ЗПОшников наловить ТЬМУ !"!!
Van Wilder
07.05.2005, 12:11
меня за то что я сказал не мат посадили )) значит Сир следит
а так меня жестко облажили ему пофиг ()) никого не проверил
вот вам и стафф
Хех, однако я поражаюсь вашей наивности, Спонсор :D Ведь наличие инжекта ещё доказать, т.е. всех в любом случае не пересажаешь... А на счет того, что инжектеров мало и они боятся - это :lol:
Van Wilder
07.05.2005, 12:14
Хех, однако я поражаюсь вашей наивности, Спонсор :D Ведь наличие инжекта ещё доказать, т.е. всех в любом случае не пересажаешь... А на счет того, что инжектеров мало и они боятся - это :lol:
Журнал выведи и докажешь
че ты бред пишешь! ЕСЛИ ТЫ НА ИНЖЕ ТО ТАК И ПИШИ
ЧЕ ТЫ ГОВНО ТУТ РАЗВЕЛ
Я над Вами вообще фигею,всё у Вас так просто и доступно,и главное вес это понимают кроме людей в стаффе,ну-ну :knock:
Van Wilder
07.05.2005, 12:17
Я над Вами вообще фигею,всё у Вас так просто и доступно,и главное вес это понимают кроме людей в стаффе,ну-ну :knock:
кинуть в джайл и попросить выслать скрин это мега трудно?
давай меня делай сиром и посмотрим сколько инжекторов на шарде
К твоему сведению, я вообще не играю на сервере уже порядка 3 месяцев, да и вообще в уо уже месяца 1.5. И не надо мне тыкать - не брат, и не сват ты мне...
И ещё - твои мысли по поводу того, как в журнале отображается инжект?.. :lol:
Я никого ни кем не делаю.А скрин это бред,не говори чего не знаешь.
Van Wilder
07.05.2005, 12:20
К твоему сведению, я вообще не играю на сервере уже порядка 3 месяцев, да и вообще в уо уже месяца 1.5. И не надо мне тыкать - не брат, и не сват ты мне...
И ещё - твои мысли по поводу того, как в журнале отображается инжект?.. :lol:
попробуй и узнаешь
Ребят складывается такое ощущение что вам просто как поперек горло стало то что я предложил! боитесь чтоли чегото?
Журнал фоткаешь и прицел на гма )) и все сразу все палится!
Van Wilder
07.05.2005, 12:21
Я никого ни кем не делаю.А скрин это бред,не говори чего не знаешь.
ты уверен?
просто продвинте в гмы пвпшника! пусть он следит! он же сразу увидет кто на инже а кто на скрипте
а можно узнать,уважаемый,что же палится то после наведения прицела на ГМа? :D :D :D
просвяти что ли неразумных ....
Van Wilder
07.05.2005, 12:23
а можно узнать,уважаемый,что же палится то после наведения прицела на ГМа? :D :D :D
256 хп )))
тебе то не знать
кто с пола кровь у нас пьет? )) это вообще смех просто
psy dwarf
07.05.2005, 12:23
гм в панике убегать начинает, боязнь инжекта :)
Alegiere Dante
07.05.2005, 12:24
Ахах.. Скрин что-то даст (учитываем, что нарушитель - не полный ламер)? :)
Van Wilder
07.05.2005, 12:25
Ахах.. Скрин что-то даст (учитываем, что нарушитель - не полный ламер)? :)
мля вы живете старыми временами
ща все делается по другому! так что незнаете молчите
Van Wilder
07.05.2005, 12:26
просто когда сундук летит черт знает куда и он 3 из той череды летящих )) то это должно наводить на мысль ))
Хех, автор продолжай жить в счастливом неведении ;) Мало того, что в журнале не отображается ничего почти - его можно прокрутить в нужную тебе позицию и в конце концов подредактировать... Это явно не выход. Любой скрин сейчас недоказуем
Alegiere Dante
07.05.2005, 12:32
мля вы живете старыми временами
ща все делается по другому! так что незнаете молчите
Просветишь нас, неразумных, как же теперь всё делается? И как скрин может что-то доказать?
psy dwarf
07.05.2005, 12:33
да просто попросить написать любую фразу с запятой в начале... во вы тут демагогию развели :)
Zigiz_Mund
07.05.2005, 12:35
я бегаю на чистом клиенте, а меня считают за инжектера...
и че значит из-за того что я умею больше других, меня надо банить или палить за мной все время :)? бред
просто надо так сделать, есть же какая-нить хрень запустил ее и все кто заходят в УО на инже летят не на каторгу, а в БАН!!!! и все будет добренько... и посмотрим потом списки :)))
Alegiere Dante
07.05.2005, 12:35
да просто попросить написать любую фразу с запятой в начале... во вы тут демагогию развели :)
Сказать по-честному, это уже очень давно и очень просто обходится :)
psy dwarf
07.05.2005, 12:36
да просто попросить написать любую фразу с запятой в начале...
Сказать по-честному, это уже очень давно и очень просто обходится :)
я тогда ни знаю как выявить человека на инже....
Alegiere Dante
07.05.2005, 12:39
я тогда ни знаю как выявить человека на инже....
Вот и я о том же :) Только если отдельный читинг-дёс выпускать для УО :)
Запятая легко меняется на другой символ и стаффу это известно - ещё вопросы?..
ЗЫ: вот тем, кто кричит, что он на голом клиенте я верю меньше всего...
Alegiere Dante
07.05.2005, 12:46
Запятая легко меняется на другой символ и стаффу это известно - ещё вопросы?..
Даже ещё проще способ есть :)
ЗЫ: вот тем, кто кричит, что он на голом клиенте я верю меньше всего...
А вот я, стыдно признаться, всю жизнь на Оскоме играл на голом клиенте.. Веришь? :spy:
Bugs Bunny
07.05.2005, 12:46
Я думаю пока не сделают клиент, где не будет работать инжект, так все и останется. Перечисленные выше люди не раз откапывали на каторге и все равно продолжают. И никто не заставит их выключить по. Единственное решение сделать клиент. И то мне кажется, долго он не прожевет. Всякие хацкеры придумают, что с этим делать.
Invisible
07.05.2005, 12:51
Они с детства привыкли играть на инже их уже не атучишь:)
HaKaYt - это вообще тоже жесть )) сундуки тоже из пулемета летят 0) и главное летят за мной на растоянии ))
Red First из стигматов аналогично, он меня в пф я сходу с него и за мной сундуки появляються, это наверно чудо было...
На уоскрипте мало кто играет, но отмазываютясь им дофига
Хитман, я это прекрасно знаю, но посадить человека "просто так" официально стафф не имеет права... Конечно, я скромно умолчу все ли следуют букве закона, но должно быть именно так...
ЗЫ: Оди, ну ты ж не злостный пвпшник ;)
Alegiere Dante
07.05.2005, 13:05
Ещё какой злостный! Жалко только, что не пвпшник.. :)
ЗЫ: А вот если запретить всё ПО для ПвП, то определять читеров будет намного проще ;)
Хитман, я это прекрасно знаю, но посадить человека "просто так" официально стафф не имеет права... Конечно, я скромно умолчу все ли следуют букве закона, но должно быть именно так...
Просто надо прогу замутить, чтобы тот кто заходил на зпо сразу в бан или на каторгу 50к ресов потом 100 итд итп, Тока ненадо говорить чтот такой проги нет, на другие сферы сделалли же, почему на эту нельзя, всё возможно тока сложно...
П.С крафтерам попадёт :lol:
-=TraTiL=-
07.05.2005, 13:07
А я вот например вас непонимать друзья.
Я сам ненавижу народ который кидает сундуки на инжекте.
Я сам бегал на инже порядка года но никогда сундуками незакидывал просто лечился бинтом одевал щит масу итд.
Я нераз копал за ето. Щас я исправился и бегаю на килиенте на бесплатном уо скрипте и юзаю те скрипты которые выкладывали локалы. Сажать надо тех кто сундуки кидает потому что ето уже нечесно без сундуков да еще и без лагов достаточно трудно постаивть даже ламера а тут бах скрипт юзнул и все пучком вот ето реально нечесно.
А насчет того юзал ли я когданить скрипт на коробки ето можно поспорить у меня есть люди которые знали что я играл на инже и могут подтвердить что неюзал никогда коробок. Терь неиграю на инже надеюсь больше копать небуду. Хотя комнатка джаила для проверок уже как родня =))))) Нум и аир форева сажайте дальше читэров а я хороший меня больше ненадо =)
Zigiz_Mund
07.05.2005, 13:20
бред какой-то... я знаю что Бролер до сих пор бегает на инже... просто палиться поменьше надо...
А так что тут все пишут я играю на скрипте, я считаю что зря эту фигню разрешили - бред, функции инжекта и не пишите тут типо, там на инже че-то проходи быстрее, какая-то сфера ... я играю на клиенте однако про касты на меня уже гнать начали, типо касты как инже...
а этот скрипт- хилиться, ману хавает, кусты кидает.... что еще надо ? вроде ниче, а ктому же друган сказал, что на скрипте есть и такие скрипты как, на бегу рессать ближний труп , короче замуты там добрые, как разрешили скрипт, тем самым просто дали инжектерам играть считай на том ж инжекте, только не запрещенным...
МОЕ предложени запретить всю эту муру инЖект, скрипт и .т.д.- чистый клиент!!! только вот еще пилот надо бы с ним че-нить придумать и все
и чтоб все кто заходят на инже СРАЗУ ЛЕТЕЛИ В ДЖАИЛ в отдельную камеру, потом приходит Гм смотрит... о у тебя сумма 3900- БАН...смотрит дальше у тебя сумма 2000 - 120к
Вот это была бы красота...
Alegiere Dante
07.05.2005, 13:24
МОЕ предложени запретить всю эту муру инЖект, скрипт и .т.д.- чистый клиент!!! только вот еще пилот надо бы с ним че-нить придумать и все
Нафиг пилот то? Для ПвП чистый клиент - самый рулез!
StarDron
07.05.2005, 13:25
А КАКОГО ХРЕНА ТОГДА ЭТОТ УО СКРИПТ РАЗРЕШЕН?
Блин, либо запрещать все ПО надо, либо разрешать...
Нытики вы все ! вы только тут плачите ! лучшебы играть научились
Alegiere Dante
07.05.2005, 13:28
Блин, либо запрещать все ПО надо, либо разрешать...
Во, народ знает что хочет :respect:
Пора организовывать митинг :evil:
Еси я не ошибаюсь,то аффтор это Дрими и сундуки с ПФами он кидает не хуже любого инжектера. Вчера с ним дрался в Деле два раза, один раз сошел с ПФ сундук за мной появился за 2 тайла от ПФ - к чему бы это? :spy:
psy dwarf
07.05.2005, 13:29
Во, народ знает что хочет :respect:
Пора организовывать митинг :evil:
был я один раз на митинге гномов на крыше бб (чар тогда синий был) глупости это все :)
Alegiere Dante
07.05.2005, 13:31
был я один раз на митинге гномов на крыше бб (чар тогда синий был) глупости это все :)
Ну.. Тогда организовываем массовое нытьё на форуме, с кучей топиков против ПО :)
psy dwarf
07.05.2005, 13:35
Ну.. Тогда организовываем массовое нытьё на форуме, с кучей топиков против ПО :)
кто начнет? мож вульфу заставим, если его за флуд забанят врядли обламаемся =0
Одиан, ты чему подрастающее поколение учишь?! :D
Alegiere Dante
07.05.2005, 13:37
кто начнет? мож вульфу заставим, если его за флуд забанят врядли обламаемся =0
Проблема в том, что скорее забанят всех, кто отпишется в топике, чем его :roll:
Так.. Нам нужен активист. Ну, кто не боится сделать первый шаг? :)
psy dwarf
07.05.2005, 13:39
Так.. Нам нужен активист. Ну, кто не боится сделать первый шаг? :)
может кого нить из стаффа попросим :)
Van Wilder
07.05.2005, 13:41
Виз я на уо скрипте кидаю
это знают все кто со мной знаком
psy dwarf
07.05.2005, 13:43
Виз я на уо скрипте кидаю
это знают все кто со мной знаком
дай скриптик а то я ни нашел
Ну вот видишь Дрими, и все те кого ты перечислил в первом посте делают тоже самое :D
как он кидает мгновенно пф после парализа ))
Руками. По крайней мере это вполне осуществимо руками.
сундуки тоже из пулемета летят 0) и главное летят за мной на растоянии ))
Это на другой конец экрана чтоли? Открою тебе такой серкет: картинка на твоем мониторе и на мониторе опонента во время бега может различаться на несколько тайлов. Взависимости от пинга и лагов на сервере. А летают в ультиме только стрелы.
- Кровь на инже пьет -)
Пилот.
- жесть обкладует -) наверное руками -)))
Пилот. Положу тебе за 1 секунду шутк 5-6 сундуков на разные тайлы. Все зависит от ловкости рук.
мож гмы всетаки будут их сажать
Может модераторы все-таки когда-нибудь будут плюсовать за подобный бред?
Чтобы отпали разного рода вопросы: Я против инжекта. Я не играю на инжекте. Я играю на голом клиенте. Все что написал и объяснил выше, осуществлял лично.
Бесит, когда человек, не разбирающийся в этом ни капли, начинает орать и возмущаться. А главное, никогда не признает свою неправоту. Инжект есть и он работает, но далеко не все, кто тебя обкладывал или ставил, делали это на инжекте. Больше всего меня поразили списки ников - небось себя забыл вписать.
Van Wilder
07.05.2005, 13:49
я играл полгода на инже и я могу отличить инжект от уо скрипта
Program UOScriptTest;
const
{ X,Y игрока }
PX = 414;
PY = 316;
aDelay = 250;
aChestType1 = 2474;
aChestType2 = 3709;
function GetChestXY(var ax,ay : LongInt) : boolean;
var
GumpsList, ChestList : LongInt;
GumpsListLng, ChestListLng : LongInt;
GumpNum : LongInt; // номер окна
Gump,Chest : LongInt; // указатель на окно и объект
ex : Boolean; // аварийный выход (если нашли сундук)
s : String; // тмп строка
o : Boolean; // тмп булеан
gx,gy : LongInt; // координаты окна
ox,oy,oz : Word; // координаты сундука в окне
begin
GetGumpsList(GumpsList);
ex := false;
//сканируем все Гампы
GetListCount(GumpsList, GumpsListLng);
Result := false;
for GumpNum := 0 to GumpsListLng-1 do begin
GetListItem(GumpsList, GumpNum, Gump, s);
GetObjectsListByType(Gump, aChestType1, ChestList);
GetListCount(ChestList, ChestListLng);
if ChestListLng > 0 then begin
ex := true;
Result := true;
// получаем руду
GetListItem(ChestList, 0, Chest, s);
// получаем координаты окна
GetGumpInfo(Gump, o, gx, gy);
// получаем координаты руды в окне
GetObjectPos(Chest, ox, oy, oz);
ax := ox + gx + 14;
ay := oy + gy + 14;
end;
FreeObjectsList(ChestList);
if ex then Break;
GetObjectsListByType(Gump, aChestType2, ChestList);
GetListCount(ChestList, ChestListLng);
if ChestListLng > 0 then begin
ex := true;
Result := true;
// получаем руду
GetListItem(ChestList, 0, Chest, s);
// получаем координаты окна
GetGumpInfo(Gump, o, gx, gy);
GetObjectPos(Chest, ox, oy, oz);
ax := ox + gx + 14;
ay := oy + gy + 14;
end;
FreeObjectsList(ChestList);
if ex then Break;
end;
FreeObjectsList(GumpsList);
end;
procedure Drag(x1,y1,x2,y2 : Word);
begin
LeftDown(x1,y1);
Delay(aDelay);
LeftUp(x2,y2);
end;
{364,305 -25 -25
390,330 0 0
408,351 +25 +25 }
var
mx,my : LongInt;
Chestx,Chesty : LongInt;
begin
GetMouseCoords(mx,my);
if GetChestXY(Chestx,Chesty) then begin
Drag(Chestx,Chesty,mx,my);
end;
end.
скрипты на сундуки для Уо скрипта
Там по-моему чо-та с рудой связанное, а не с сундуками :D
Alegiere Dante
07.05.2005, 13:50
Угу.. Вторая аффигительная идея за день :)
Так и скажем, мол, дядя ГМ, а не хотите ли помочь общественности убедить ГМов и создать топик на форуме? :)
Van Wilder
07.05.2005, 13:50
попробуйте кровь с пола пить руками )) я на вас посмотрю -)
Van Wilder
07.05.2005, 13:51
Там по-моему чо-та с рудой связанное, а не с сундуками :D
я незнаю
не я его писал
я его только юзаю
Van Wilder
07.05.2005, 13:51
Угу.. Вторая аффигительная идея за день :)
Так и скажем, мол, дядя ГМ, а не хотите ли помочь общественности убедить ГМов и создать топик на форуме? :)
пиши по теме
что бред то писать
тема посвещенна не твоим шуткам прибауткам
Alegiere Dante
07.05.2005, 13:52
Одиан, ты чему подрастающее поколение учишь?! :D
Кодирую от банофобии :)
Alegiere Dante
07.05.2005, 13:53
пиши по теме
что бред то писать
Я имею право отвечать на сообщения участников форума, даже если они несколько отошли от темы.
А по теме я уже сказал своё мнение: запретить всё ПО для ПвП. И точка.
Zigiz_Mund
07.05.2005, 13:54
Нытики вы все ! вы только тут плачите ! лучшебы играть научились
ты че лолик горланишь... тут народ за чистый клиент пытается бороться... а учить меня играть явно не тебе...
Меня бесят такие лолы как ты, которые сразу бред пишут -НЫТИКИ, тут это вообще не причем, играть я умею и уверен, что гораздо лучше тебя ( кто му же на чистом клиенте) я хочу чтоб все на нем играли, а не так что какой-нить лол, типо тебя, оделся в фулл оркишь с 10 манками и 100 кустов... бегал и играл на 3 кнопках валил нормальных игроков... а ты паришься на чистом клиенте чтоб его убить , убиваешь , а толку никого эти 10 манок да фулл оркишь...
так что про нытьё ты бы помолчал лучше...
вот еслибы запретили эти проги, ты бы ща тут ныл, ну блин верние уоскрипт и т.п. бред, так как без него ты бы и 1 минуты не подрался ...
///
У тя ник-то в игре какой, что ты на Питерца залупаешься? :D
P.S. Ниразу ни одного Санкт-Петербурга в треше не видел :)
Van Wilder
07.05.2005, 14:00
///
я видел =)) вчера смерть убил, его реснули он голым был -) ну я его еще раз убил =)
Виз а вчера прикольно было, когда меня 2 дубасили убили потом ты слег )) меня ресают, тебя тоже я сваливаю )) вот адреналин емае ))
Я еще рекол по руне первой попавшейся делал, так как бардак в бэке пипец =)
я видел =)) вчера смерть убил, его реснули он голым был -) ну я его еще раз убил =)
Виз а вчера прикольно было, когда меня 2 дубасили убили потом ты слег )) меня ресают, тебя тоже я сваливаю )) вот адреналин емае ))
Я еще рекол по руне первой попавшейся делал, так как бардак в бэке пипец =)
А щиток и вилочку я все равно скрысил, просто жадность фраера сгубила, так твою химию искал,что про хп забыл :cry: :D
Van Wilder
07.05.2005, 14:05
ага
да серавно прикольно было -) адреналин епрст -)
Еси я не ошибаюсь,то аффтор это Дрими и сундуки с ПФами он кидает не хуже любого инжектера. Вчера с ним дрался в Деле два раза, один раз сошел с ПФ сундук за мной появился за 2 тайла от ПФ - к чему бы это? :spy:
нет атор это не дримии
Хитман, ты по-моему читаешь как-то не по-русски.. :o :D
Аффтор=Дрими. :)
хочу тя обрадывать есть такие , синиего видел покрайне мере
Хитман, ты по-моему читаешь как-то не по-русски.. :o :D
Аффтор=Дрими. :)
А ты у него спроси кто им флудит. Он типа общий но хозяин не дримми
А ты у него спроси кто им флудит. Он типа общий но хозяин не дримми
Хитман иди лучше нарезки стругай :D
P.S. И Не стригись, а покрасься в блондинку. :D
на счёт чара "Wolfhound" 100000% , что он кидает подушки через ЗП ( запрещенные программы ) , пояснение:
Стал дуэлится с ним на белой крыше и что я вижу , тока я встал в паралич уже 4 подушки меня окружат через 2 секунды в 4 тайлах их было 12 !!!
Я согласен что я крыса НО против таких наглецов я противодействия не нашёл...
З.Ы. Паренёк когда удалишь лишне со своего компутера хоть на 10 ТИТАН дуэлится БУДУ !
Уверен на 100%, что
90% сдесь отписавшихся на инже играют и просто для вида отписались что типо на скрипте или клиенте....
Это бред!
Автор ты предложил сдавать ники инжектеров ?
ну и кто сдал инжектеров кроме тебя ?
я не уверен что ты не на инже
З.Ы.Зачем такие топы поднимать если на самом деле никто не поддержит почти потому что большенство бегают на ЗПО
!!!
Докажи ?
твоим словам никто не поверит...
то что ты тут отписался ничё не говорит ты мог выдумать !
кидать он мог как на пилоте так и на скрипте !
З.Ы. Топ бред! Не доказать !
даже доказывать не будут потому что сажать всех придется !
!!!
Докажи ?
твоим словам никто не поверит...
то что ты тут отписался ничё не говорит ты мог выдумать !
кидать он мог как на пилоте так и на скрипте !
З.Ы. Топ бред! Не доказать !
даже доказывать не будут потому что сажать всех придется !
Там свидетели были САБРИНА как минимум, и ещё когда я отбигал от тебя за мной летели подухи ...
Странно что все подухи которые из тебя летели были повёрнуты в одну сторону , по асе я распознал что это указывает на инжект ...
Van Wilder
07.05.2005, 15:13
ДоказатЬ? я должен кому то чтото доказыватЬ?
дай нме звание сира я тебе докажу что он на инже
WORKER-II
07.05.2005, 15:13
Лидер среди всех инжектеров наверное всё таки чар dima
dima - жесть как жжёт :) Мгновеные парафилды после парализа на бекпак, ещё не прокастовав филд вокруг тебя по 10 слоёв сундуков и сразуже фаер филд - всё :) Упал от него 4-емя чарами и всеми одинаково :) Тока с гномом он не знал что делать когда обложил слоями сундуков :)
Далее в чарте идут AID и Horror :) Также встречался с теми кого называл автор - он абсолютно верно подметил насчёт них :)
...
МДе вот ты олень, ты вот точно уверен что этим аком тока дрим флудит, и что он его хозяин?
WORKER-II
07.05.2005, 15:30
а не так что какой-нить лол, типо тебя, оделся в фулл оркишь с 10 манками и 100 кустов... бегал и играл на 3 кнопках валил нормальных игроков... а ты паришься на чистом клиенте чтоб его убить , убиваешь , а толку никого эти 10 манок да фулл оркишь...
так что про нытьё ты бы помолчал лучше...
Он одеваеться в фул єльвн :) Играл он всю жизнь на инже, за что біл на каторге 3 раза и только "чудом" не ушёл в бан :)
А про оркиш и 10 манок и ЗПО в качестве хорошего примера чар PALADIN - ещё встретите поймёте :)
Тех кто говорит что они на пилоте или уоскрипте кидают за 1 сек в 4-5 разных точек по сундуку можно сразу на каторгу кидать - сделать это невозможно, так как Уоскрипт и пилот используют функции клиента в отличии от инжы и почти также как и руками перемещают сундуки из пака на пол. За 1 секунду максимум кинуть можно 2 сундука.
Воркер, я не буду тут про тебя писать, но так как ты упал от меня, а не я от тебя, то ты не мог знать что во мне есть, а вот то что у тебя было 5 манок, 2 инвиза и куски говенного железа + это точно, я даже не знал куда выбросить.
Химии я всегд ношу с собой дофига, амулет тоже имеется всегда, арбалей не ношу, потомучто арчери 40, смысла нету.. и кстати в отличии от многих езжу на дорогих лошадях. Так что завали, свармовец тупой, лучше будет.
Там свидетели были САБРИНА как минимум, и ещё когда я отбигал от тебя за мной летели подухи ...
Странно что все подухи которые из тебя летели были повёрнуты в одну сторону , по асе я распознал что это указывает на инжект ...
Ты думаешь что я Wolfhound ???? :D:D:D
на свидетелей кто будет внимаеие обращать ?
я могу друхей попросить они скажут что были свидетелем токо как я руками облажил :)
Это всё чушь!
Van Wilder
07.05.2005, 15:49
ХАХАХААХ
на дорогих? это на чем же? ))) гыгыгыгы
Паладин ты синий гз боть )) иди к загону короче ))
вылез тут тоже мне умник -)
Воркеру дорогая лошадь не нужна чтобы тебя убить =))
Van Wilder
07.05.2005, 15:49
Боба все знают что вулфхаунд на инже )) так что иди в туалете раслабся лучше ))
Боба все знают что вулфхаунд на инже )) так что иди в туалете раслабся лучше ))
Я могу тогда говорить что ты на инже и ты мне обратного не докажешь....
Смысл разоблачать инжектеров когда 90% на инже ? :D
Дрими тебя спрашивали ? Кстати воркер упал от меня, и был в треше, так что пусть не судит по себе людей.
Он привел меня в пример, что я в Треше. А к его сведению я бегаю в фуле с полным набором для орка, арбаля не ношу ПОТОМУ ЧТО арчери 40, еще раз повторюсь.
Насчет синего.. ну скажу так, на о2 я Хатред Пк, бегаю исключительно в Вышке( титаны, драгоны и лучшее оружие( не одно, а целый набор). Вы хорошо тут устроились, помнится пришло пара свармовцев на о2, как обычно в ТРЕШЕ , всосали от меня и вернулись на офри. Я на офри не стал еще пк, потому что сначало я приучусь здешнему ПвП.
Сварм - ТРЕШ!!!
Van Wilder
07.05.2005, 15:56
смысл? А СМЫСЛ В ТОМ ЧТО ЭТО ЗПО! ИХ НУНО ВООБЩЕ БАНИТЬ НАФИГ, ЧТОБЫ ЗНАЛИ ЧТО НАРУШАТЬ ЗАКОН ЭТО ПЛОХО!
Автор, тебе то что?) Пусть бегают.. меня это ни как не волнуе :D
З.ы
Самый, самый инжектер это Раптор!!!!!
Van Wilder
07.05.2005, 15:59
Иди лучше на о2
там тебе место
Паладин ну и что что ты бегаешь в фулл наборе
Поверь тут ни для кого это не роскош, когда я играл орком я всегда тож бегал в фулл наборе и что это значит? Типа повод для гордости чтоли? Я бегал и в магме и что мне терь гордиться этим?
Че пиписьками мерится то? я говорю про одно, а вы про другое..
ПС паладин ты на о2 рулил по 2 причинам:
1 У вас там весь шард друзья были, вы можно сказать против нас 3 воевали всем шардом
2 Ты просто привык к тому пвп, а я после лагов не мог привыкнуть тому бредовому пвп, где решал Анекспор + удар
Я что-то пишу ? Пусть меня не называет трешером твой одногилдиец.
Я не спорю я учился тому ПвП и убивал всех на о2, и до сих пор убиваю(есть правда человек, не скажу кто, он играет еще лучше).
Я не горжусь тем, что бегаю одетым, но не надо писать тогда, что я бегаю с 10 манками в оркиш треше.
Орк без плиты с амулем, это всеравно что вампир без крови.
Насчет всего шарда друзей? Я любым из вас готов дуель на фул титан на о2 в любое время, в любом месте, при ГМЕ.
Van Wilder
07.05.2005, 16:04
Я что-то пишу ? Пусть меня не называет трешером твой одногилдиец.
Я не спорю я учился тому ПвП и убивал всех на о2, и до сих пор убиваю(есть правда человек, не скажу кто, он играет еще лучше).
Я не горжусь тем, что бегаю одетым, но не надо писать тогда, что я бегаю с 10 манками в оркиш треше.
Орк без плиты с амулем, это всеравно что вампир без крови.
сорри если что то не прально сказал -)
Я вообще за орка не считаю орка который без амуля, даж не дерусь с таким, так как не вижу вообще никакого смысла дратся за айрон арм -)
Да и вообще мне както побоку кто как играет и тд. Но просто я хочу чтобы люди играли без инжы, чтобы не рулили програмеры и фальшивые отцы, которые тупи кидают сундуки -((
ПС Паладин я тебя всегда видел в амуле, так что я не говорю что ты там в треш и тд...
-Sharky-
07.05.2005, 17:36
Femida :D
Был случай, когда дрались в орк-морфе, половина его сундуков не отображлась у меня на экране и я фиг его знает как их поднимать :) ну так и сгорел в фф. Вот :)
White Hot Ice
07.05.2005, 19:34
А меня бесят типы которые играют на скрипте и считают себя честными. Какая разница на чем ты кидаешь коробки а ?? Ты вот кидай руками потом говори что те кто на инже читеры. Я например несобираюсь платить лаве за какую то тупую программу. А тебе мой совет научись сам играть на голом клиенте, только после этого кричи что кто то читер.
А меня бесят типы которые играют на скрипте и считают себя честными. Какая разница на чем ты кидаешь коробки а ?? Ты вот кидай руками потом говори что те кто на инже читеры. Я например несобираюсь платить лаве за какую то тупую программу. А тебе мой совет научись сам играть на голом клиенте, только после этого кричи что кто то читер.
а меня бесят те кто играет на инже, а потом говоярт что это уо скрипт ое.
White Hot Ice
07.05.2005, 19:58
Я что сказал, что я играю на ОЕ ??
Пишет Бобр:
Ну так как мой акк забанен :) Могу сказать тока одно походу Дрими запарило улетать копать и парфозить хароших чарах вот он и решил срывать зло на обычных людях.
:D
МДе вот ты олень, ты вот точно уверен что этим аком тока дрим флудит, и что он его хозяин?
Я где-то это написал? Иди красься в блондинку дерево :D
Далее в чарте идут AID и Horror :)
А чо сразу Хоррор? Чо я те такого сделал ? :D
Как всегда :) Топ неочем, даваите вместе поплачем :loli:
а Гмы наверно сами разберутся кто как и начем играет
-=TraTiL=-
07.05.2005, 22:28
уберут проги значит убьют пвп и все уйдут на другие шарды вот и все. Так что орите неорите всеравно все на прогах сидят даже тотже пилот. Ето тока нубы орут которые с иконок кастуют чтобы все проги ваще убрали а норм пвп темболие с тем пвп что щас у нас неможет быть без программ тогоже уо пилота и уо скрипта ое. Так что народ идите застрелитесь.
White Hot Ice
07.05.2005, 22:40
И вообще люди которые кричат что они папы на голом клиенте пишите свои ники. Или вы только у бб стоите папствуете на клиенте
WORKER-II
07.05.2005, 23:33
Воркер, я не буду тут про тебя писать, но так как ты упал от меня, а не я от тебя, то ты не мог знать что во мне есть, а вот то что у тебя было 5 манок, 2 инвиза и куски говенного железа + это точно, я даже не знал куда выбросить.
Химии я всегд ношу с собой дофига, амулет тоже имеется всегда, арбалей не ношу, потомучто арчери 40, смысла нету.. и кстати в отличии от многих езжу на дорогих лошадях. Так что завали, свармовец тупой, лучше будет.
Все разы когда тебя встречал ты был либо в треш ринге либо в плите без амуля и бегал на подсосе у стада, закидывая инжой сундуками и филдами. Твоей дорогой лошади я не видел вообще. А еслиб и была - бегать быстрее и удобнее на оклок/зостр чем на твоих лошадях, что я и делаю. В отличии от тебя орк-бомжа я ношу по 10 тоталок и глазики - ибо в случае падения не хочу чтобы комуто доставался кег тоталок, а 10 бутылок ГОТОВЫХ мне вполне хватает на бой :) И чтоб ты знал - фул +25 железо даёт армора как обсид, да и большинство такиеже лоли как и ты и почти никогда его у меня не лутят :wink: Иди дальше треш в ринге на подсосе :)
И в пример я тебя привёл не как трешера(потомучто 1 раз всётаки видел тебя в плите, хотя и без амуля), а пример читера :)
Anonymous
07.05.2005, 23:39
Ворк, не ори...
Вы там носите 5 манок на всех. Обычно эти манки все у одного. Наверное, так сохранее, он первым реколиться.
P.S. Ждем все новый клиент.
White Hot Ice
08.05.2005, 00:09
Когда года два или три назад все одно время были на голом клиенте то падали раза в три или четыре чаще
может при входе на оском поставить дополнительную фишку, типо писать ,lol
// получаем руду
Скрипт на сундуки :lol: Ржунимагу :D Хоть бы думали, что пишите-то! :)
Полнейший Гон Воркер, завали пасть.
Все кто меня знают, подтвердят бегаю всегда в плите, с полным набором химии и амулем, без амуля даж не иду бегать.
Если не хватает на плейт сразу иду набивать, в ринге считаю бегать ниже своего достоинства.. Так что закройся и иди треш в свою пустыню.
WORKER-II
08.05.2005, 01:45
Ворк, не ори...
Вы там носите 5 манок на всех. Обычно эти манки все у одного. Наверное, так сохранее, он первым реколиться.
P.S. Ждем все новый клиент.
не вы одни умеете писать скрипты :wink:
Anonymous
08.05.2005, 01:50
не вы одни умеете писать скрипты :wink:
Кто спорит!!!
:D :D :D
-=Ogr Jedi=-
08.05.2005, 15:54
Да лано !! я знаю парней руками кидают ето мрак я неуспиваю глазом моргнуть уже в сундуках! сидели рядом !!! просто есть сикретик небольшой!
просто есть сикретик небольшой!
Инжект называеца :D
Есть люди, которые действительно быстро кидают коробки руками, а есть инжекторы, и их отличить очень тяжело.
Есть люди, которые действительно быстро кидают коробки руками, а есть инжекторы, и их отличить очень тяжело.
Быстро - понятия растяжимое, нельзя безошибочно кинуть подряд 3-4 ряда коробок, чиста физически НЕЛЬЗЯ. По-любому будет трудно кинуть коробку за спину чару и слева от него, тем более во время мяса..
Быстро - понятия растяжимое, нельзя безошибочно кинуть подряд 3-4 ряда коробок, чиста физически НЕЛЬЗЯ. По-любому будет трудно кинуть коробку за спину чару и слева от него, тем более во время мяса..
Я сказал : быстро :) а не точно :)
Га-га-га, немогу...
Неужто трешей стали ставить в пф и обкидывать по 5 слоев коробок??? ГОЛЫХ ЖМУТ В ПФ!!! Га-га-га... Не смеши Воркер, ей богу.
Во-вторых тот, кто играет чаром Дима, хочешь верь, а хочешь нет. Но сундуки он руками кидает.
Да я смотрю тут все чесные, если вы играете на голом и играли всегда только на нем, откуда вы, во-первых скрипты на инжект то знаете? Во-вторых как вы можете отличать то, на чем вы неиграли и невидели как это работает? А что тут дело уже дошло, ЧТО ИНЖЕКТ ВЛИЯЕТ НА СКОРОСТЬ КАСТОВ!!! Это полный бред такого даже быть неможет просто напросто. Кстати невижу смысла убирать ПО, я непонимаю людей которые хотят напрягаться в шахте, ночами рыть там, постоянно кликая на кирку или нажимая ластобжект, ластаргерт :) Почему для шахтеров, макросников существует ПО? Почему его нету для пвпешников? Опять же зачем вот эти напряги вставлять в ручню оружие щит? Зачем таргертом рекола кликать на рунку? Когда можно все элементрано упростить и все будут довольны.
P.s. Ладно вроде все сказал :)
А что тут дело уже дошло, ЧТО ИНЖЕКТ ВЛИЯЕТ НА СКОРОСТЬ КАСТОВ!!! Это полный бред такого даже быть неможет просто напросто.
Ну ты бот...Wait for Target в инжекте не проскакивает между кастами.
Ну ты бот...Wait for Target в инжекте не проскакивает между кастами.
Гы первый попался :-D, и даже физла нету? Раз между кастами проскакивает? :)
Гы первый попался :-D, и даже физла нету? Раз между кастами проскакивает? :)
И чо? Я пругулусувал за вариант другое(http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=160896&start=20), если тебе интересно...Ну чо иди посади меня :D
И чо? Я пругулусувал за вариант другое(http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=160896&start=20), если тебе интересно...Ну чо иди посади меня :D
Аха, нужен ты мне, как собаке 5-я нога :-D Гуляй, раз батьки-гмы разрешают ;)
Аха, нужен ты мне, как собаке 5-я нога :-D Гуляй, раз батьки-гмы разрешают ;)
Ну вот и заткнись. :D
Ну вот и заткнись. :D
Хех, давай только без грубостей, ок? ;)
P.s. Затыкать друзей своих будешь ;)
Хех, давай только без грубостей, ок? ;)
P.s. Затыкать друзей своих будешь ;)
Друзья они на то и друзья, чтобы прислушиваца к их мнению, а затыкать я буду таких как ты 8)
Друзья они на то и друзья, чтобы прислушиваца к их мнению, а затыкать я буду таких как ты 8)
Ну-ну... 8) Далеко пойдешь... :P