Просмотр полной версии : Mitino вернется!!!
Возможно к лету ближе вернутся когдаташние игроки из гс Mitino и опять будут создавать топики митино позор оскома вы крысы банан их !!!
Alegiere Dante
07.05.2005, 16:45
Ну и чёрт с вами, возвращайтесь :)
the Gorbis
07.05.2005, 16:46
к тому времени зделают так что ЗПО небудет работать и когда вы вернётесь вам останетса токо в пешерах копать и у ББ стоять,ламоботы програмные :D
Мы не играем наЗПО запомни все на клиенте !
GTO*Centurion
07.05.2005, 16:52
Ыыыыыыыыы ацы :lol:
-Sharky-
07.05.2005, 17:17
Ништяяяк! Можно идти омул заряжать а то орк не хилинготса!
Red Blue
07.05.2005, 17:35
Что правда вернетесь ? Как экзамены в школе закончаться так и вернетесь?
The Power-T
07.05.2005, 17:45
Что правда вернетесь ? Как экзамены в школе закончаться так и вернетесь?
=))Да никто никуда не уходит=)
Все будут так рады от того что вы вернетесь :D
P.s. Поверь мне всем накакать на то что вы есть или вас не будет :)
:lol: ага ))), мы вам верим.
the Gorbis
07.05.2005, 18:20
Ты в соседнем топика говорил что кинул 37 (!) сундуков,а ето немало,к тому же ты даже назвал скорость-за 1 секунду ты кинул 37 сундуков в 4ёх направлениях и только на голом клиенте,ты наверно время можеш останавливать?
quote]
Ты в соседнем топика говорил что кинул 37 (!) сундуков,а ето немало,к тому же ты даже назвал скорость-за 1 секунду ты кинул 37 сундуков в 4ёх направлениях и только на голом клиенте,ты наверно время можеш останавливать?
нет у него 8 мышек и 8рук.
Zigiz_Mund
08.05.2005, 02:01
к тому времени зделают так что ЗПО небудет работать и когда вы вернётесь вам останетса токо в пешерах копать и у ББ стоять,ламоботы програмные :D
эй трешак ты бы ротик закрыл... иди в песках инжу тестируй... а то что мы на клиенте я отвечаю... а вам хоть инжект дай вы все равно падать будете, клюху выбили а толку ... в 5 от 2 митинцев упали ( на найтах митино) так что у ББ будешь стоять ты и твоя гвардия трешаков, ломоботов ...
El Bandito
08.05.2005, 11:46
Ой опять папский базар...
Да ну вас боты вы инжектекры и так далее : ))) в БАН вас...
psy dwarf
08.05.2005, 11:50
даааююю устанооовкууу - запооомнитееее все нааа клиеенте
Митино фтопку , а афтара сначала апстенку потом фтопку. А потом провести контрольное йадирование !
----
Dangeon Boy
А нам то что? Мне вообще от этого не холодно, не жарко :)
-=Ogr Jedi=-
09.05.2005, 14:36
Да мрак У аида у крыша поехала неплохо!
Just Sabrina
09.05.2005, 14:56
Будем ждать ! Митино уважаю :)
Диггеры возвращаются? :D Надеюсь наш уважаемый стафф не упустит своей возможности... ;)
Jet Oskom
09.05.2005, 15:35
Что за привычка пошла такие "УСТРАЩАЮЩИЕ" топики создавать :) Прям аж коленки затреслись что Митино вернётся :D
TopSecret
09.05.2005, 16:05
Вот когда вернётесь , тогда и пофлудим :) А щас нафиг? :)
УУ, мы все боимся митино :)
Да МитинО вернёться Я говарю !!!!
И будет Рулить :):):):):)
СиД - МитинО !!!
Давайте быстрее возвращайтесь !!!Я тоже начал качать чара(орка) .Знайте что TIMON мой чар !!!будущая гроза оскома :) Короче давайте быстрее!! МиТиНо РуЛиТ!!
The Power-T
09.05.2005, 23:48
Давай, удачи тебе в прокачке, я уже не вернусь в митино.
Давай, удачи тебе в прокачке, я уже не вернусь в митино.
а почему?
я рад)) вы хотя и мерзко делаете! но вы после того как сожгёте грязью не поливаете тех у кого скрысили и др....
TopSecret
10.05.2005, 09:24
А куда это оно пропало, что бы возвращаться? :)
The Power-T
10.05.2005, 09:29
а почему?
Вот нехочу и все...
Вот нехочу и все...
Такая отмазка непойдёт... :) Наверное из-за некоторых личностей или ещё из-за чего-то... Ну, колись :)
Что за привычка пошла такие "УСТРАЩАЮЩИЕ" топики создавать :) Прям аж коленки затреслись что Митино вернётся :D
и я тебе верю что они у тебя тресутся, как ты с другом от мен 1 упал в дестарде, ты еще на найте был... ну вспомни, смешно же ... а свои понты прибереги , для своих инжектеров, а если че-то не понятно, то просто открой free.uoo.ru- там почему-то ниодного Митинца нету, а как вы все привыкли говорить , да они боты- ИНЖЕКТЕРЫ
p.s. ну мне лично смешно ...
old CTaPuKaH
10.05.2005, 16:35
Удачи!
ПС: Сабрина - за что уважение то ?
За обучение инжекту? ;)
-=Ogr Jedi=-
10.05.2005, 17:16
Удачи!
ПС: Сабрина - за что уважение то ?
За обучение инжекту? ;)
Прямо в точку !!!...
Огр ты прсото лол и соска !
TopSecret
11.05.2005, 17:11
а почему?
Он уже свою гильду открыл :)
The Power-T
11.05.2005, 17:20
Вот нехочу и все...
Такая отмазка непойдёт... :) Наверное из-за некоторых личностей или ещё из-за чего-то... Ну, колись :)
Ну просто мне не нравится жить так когда лут носишь в дом а жить в нем не можешь...
TopSecret
11.05.2005, 17:21
Почему это жить не можешь? :( Лута так много? или хозяин сволоч? :)
The Power-T
11.05.2005, 17:23
Нет, хозяин не сволочь, а норм парниша.. просто первый раз очистили лист проживающих, потом я ждал ждал, невытерпел зашел хозяином и прописал себя, потом на следующий день смотрю я опять выписан...
TopSecret
11.05.2005, 17:25
Мде :) А лут обязательно в один дом носить? :)
The Power-T
11.05.2005, 17:27
Мде :) А лут обязательно в один дом носить? :)
Ну как бы мы все вместе жили... и все носили в базу...
TopSecret
11.05.2005, 17:28
Ну так это можно исправить и всё :) поставить на базе сортир для лута :)
The Power-T
11.05.2005, 17:31
Ну так это можно исправить и всё :) поставить на базе сортир для лута :)
Можно, только зачем?
TopSecret
11.05.2005, 17:32
Что бы ты вернулся :) или им пофиг? :) Если пофиг, то это не гильда.
The Power-T
11.05.2005, 17:41
Я незнаю пофиг или нет...
TopSecret
11.05.2005, 17:46
Так это выяснить надо :) или тебе на них плевать? :)
Все было Нормальн опросто есть некоторые люди которые Меня тоже выписывали чтобы вписать какогото там Бумбастика ! Малдованина ! или вальта из Ростова они покачались на наши ресурсы и разбежались !
Это же счатье,реальное счатстье :)
Больше народу ,больше лагов,больше мяса :P
AtrediS-wutang-clan
12.05.2005, 20:07
Гильда митино самая рулеззная!!!! Я сам из митино и знаю что если вернется ета гс!!! ХЕХЕХЕХЕ!! вы будете падать ньюбы!!!!! и носить белые халаты !!!! Салаги!! Митино форева я из 7 микраша!!!
Рома ты из хаты ушел так как хотел просто иметь свой Гс, где был бы ты Гм и т.п. , я так же хотел... а то что ты про хату загнал, ну ты сам почитай- Бред! еслибы надо былобы, ты бы сам вписал себя, ты сам знаешь пасс от чара... плюс ты знаешь почему лист почти каждые 2 дня отчищался.... так что не строй из себя обиженного.
Ярик, а ты от туда ушел из-за Тимура... так что ни-ни
:)
P.S. в Гсе Митино не очень много народу, да и мало кто ща бегает, мы качаемся :)))