Просмотр полной версии : Прошу банить по АйПи.
Тех кто матерится на чужих родственников , с других или со своих чаров.
Lord Santa
08.05.2005, 23:32
Присоединяюсь!
Делай скрины и, как это ни прискорбно, загружай Прайма рассаживанием сих вредных типов. А по айпи - сори. Такого даже за вынос чаров то не дождешься :(
Lord Santa
08.05.2005, 23:34
Ну хотябы джайл гп 1ккк!
Хмм...а по моему наказывать тогда стоит тех, кто не умеет свои похабные слова в себе удерживать! И не важно про кого и в чью сторону плохие и грубые слова говорились. :evil:
Будет очередная каторга за оскорбление только и всего. А ты с количеством "к" не увлекайся ) Попроси устроить тебе экскурсию ресурсов примерно на 20 к , быстро сообразишь все )
если мат принимает систематический характер то бан по аипи в самый раз.
TopSecret
08.05.2005, 23:38
Лучше просто делать акки при придоставлении справки о дееспособносте :)
я всеми руками за, бесят всякие отстои общества каторые гонят на родиттелей, родители это святое!
Lord Santa
08.05.2005, 23:39
А ты с количеством "к" не увлекайся ) Попроси устроить тебе экскурсию ресурсов примерно на 20 к , быстро сообразишь все )
Да у меня была парочка Экскурсий...
Вульфыч сквернословие - порок молодости ) Даже систематическое. Бан по айпи имхо надлежит сделать за поступки, а не за слова сказанные в запале, или даже с грязной целью оскорбить как можно сильнее. Для таких пусть будет столь же систематическое уединение и страстная любовь с топором )
TopSecret
08.05.2005, 23:42
на 1ккк? :) И как? Быстро откапал? :)
Лучше просто делать акки при придоставлении справки о дееспособносте :)
Из психдиспансера? Скан мылом или оригинал почтой?
Lord Santa
08.05.2005, 23:43
на 1ккк? :) И как? Быстро откапал? :)
Угу, войти не успел, как вышел...
TopSecret
08.05.2005, 23:45
Делайте скрины и отсылайте :) А там уже Гмы решат :)
GTO*Centurion
08.05.2005, 23:45
Ок
*Забанена гильдия Джеди* :D
Уом, если уж твои любимые одногильдийцы это делают и ты за это их хвалишь, то лучше бы шёл и насрал в чей-нить запорожец )))
а если создает ньюбов ругается идет накаторгу. осталяет чара. опять создает ньюба ругается идет на каторгу? и поять...
банан и все. и гмам больше времени останется и человек тоже сам успокоится
Делайте скрины и отсылайте :) А там уже Гмы решат :) И что ? Посадят левого чара и все , надо смотреть по Айпи и сажать основного чара.
TopSecret
08.05.2005, 23:50
И что ему делать когда успокоится? :) Логинится и облом "Ёр ип ис блокд" И он ещё раз успокоится.
-=HoPD=-
09.05.2005, 00:11
Фашиста тогда первым забанить :D
Galium Online
09.05.2005, 00:13
Мда! Сам понял что просишь ???? Сильно задели? Или лишний повод пофлудить ?
Полностью согласен с Арамисом.
Просто уже надоедает такое.
Если ты убил перца то - значит ты ло* и все твои родные с*ки и т.д.
Мда! Сам понял что просишь ???? Сильно задели? Или лишний повод пофлудить ? Нет меня так оскраблять некто несмел , а вот те кто так говорит о других должны быть наказаны , будь то мои согильдцы либо кто-то другой.
Galium Online
09.05.2005, 00:18
Если ты убил перца то - значит ты ло* и все твои родные с*ки и т.д.
Часто бывает, что ты убиваешь кого-то ????
Так отписывают только те, кому тут делать нечего! Нормальные игроки максимум что пишут, так " Го дуэль", что доказать свое превосходство или "руны оставь" :(
Так что выходит ена войну в делю по ночам :) Там тусы по 2-3 гоняют:)
Ок
*Забанена гильдия Джеди* :D
Уом, если уж твои любимые одногильдийцы это делают и ты за это их хвалишь, то лучше бы шёл и насрал в чей-нить запорожец ))) Ты выдел что я их хвалил ? Я не поведу ни пальцем если их забанит за это ГМ в словах которого я уверен.
ПАРАДОКС, блин! я не когда не забуду как моих родителей оскарбил один человек из гильдии джедаи, было очень не приятно! кстати он за это копал...
Alegiere Dante
09.05.2005, 00:48
Просто на каторгу всех чаров с этого айпи.
Если кто-то играет из локалки, то тому человеку остальные, также, на (его собственнных) пальцах объяснят, что это была плохая идея.
Ну хорошо, а прокси севера? А клубы? Человек зайдет в клуб, напакостит, и уйдет. Клуб банят (или, допиустим, всех, кто с его ай-пи играл на каторгу отсылают). Это же представьте, что получится.
В таком случае ряды Джедаев сильно поредеют... :D
Согласен, ибо нефих таким заниматься!
Alegiere Dante
09.05.2005, 01:40
Ну хорошо, а прокси севера? А клубы? Человек зайдет в клуб, напакостит, и уйдет.
Если ГМы будут работать оперативно, то не уйдёт :lol:
Стрелять таких при рождении !!!!
а вообще бан по айпи это самое малое чем мы можем накозать таких людей(хотя забанить человека который хоть чуть чуть шарит в компах НЕРЕАЛЬНО !!!!)
Alegiere Dante
09.05.2005, 02:01
(хотя забанить человека который хоть чуть чуть шарит в компах НЕРЕАЛЬНО !!!!)
Просто для этого нужен банщик, который тоже чуть-чуть в них шарит :lol:
В таком случае ряды Джедаев сильно поредеют... :D Я уже говорил , что если кто-то так делал , то мне все равно будет на них ибо такой человек недостоин называть рыцарь Джедай.
To-to i ono
09.05.2005, 06:12
начнем с арамиса:%)
Ну впринципе согласен с таким предложением...
Нормальные игроки максимум что пишут, так " Го дуэль", что доказать свое превосходство или "руны оставь" :(
:lol: :lol: Вот нормальные игроки никогда дуэли не считали средством доказательства воззрений :lol: Скорее диаметрально противоположно :lol:
если мат принимает систематический характер то бан по аипи в самый раз.Ты головой подумай своей прежде чем такое говорить! У меня пров охватил весь город, т.е. в городе единая локалка здоровая по всему городу и инет от этого же прова, и ИПшник внешний 1, вот какой-нить лось матернётся на каво-нить и чё весь город должен быть в бане из-за него?
Просто на каторгу всех чаров с этого айпи.
Если кто-то играет из локалки, то тому человеку остальные, также, на (его собственнных) пальцах объяснят, что это была плохая идея.Ещё одно глупое создание вышло в свет! Башкой своей подумай, если ты с мопеда гамаешь не значит что все такие же боты как ты :D
Ты головой подумай своей прежде чем такое говорить! У меня пров охватил весь город, т.е. в городе единая локалка здоровая по всему городу и инет от этого же прова, и ИПшник внешний 1, вот какой-нить лось матернётся на каво-нить и чё весь город должен быть в бане из-за него?
я головой всегда думаю. а как ты думаеш как мы нходим вора или кидалу? провожу опрос в асе что ли? ВСЕХ сажаю с аипи. в реале бьют морду кому надо потом чтучатся и расказывают что как было по часам. уходить в банан то из за какой то крысы никто не хочет. так и с матом. здадут основного чара. основной схлопочет максимальную каторгу а в случае рецидива и банан. и на этом все успокоятся.
zlobnaia orchixxxa
09.05.2005, 10:06
ТОгда придеться забанить и всех джедаев в том числе как ни прискорбно....
Так что я бы на твоем месте не торопислся с такими прошениями!
почему всех? там и пары каторг хватит. если же человек решил забить на уо оригинальным способом ( матерясь постоянно на других игроков ) то ему помогуть забить и все
Lord Santa
09.05.2005, 10:24
почему всех? там и пары каторг хватит. если же человек решил забить на уо оригинальным способом ( матерясь постоянно на других игроков ) то ему помогуть забить и все
Чем больше ему давать каторгу, тем больше ему будет времени подумать о своем плохом поведении)
Да да по ИП баньте, задушите онлайн до конца он и так на 100 человек упал!
А перед баном принудительное прохождение через весь брит голышом... с баннером на груди "***"
Докатились блин. Давайте введм еще расстрельныю команду... Вульфа всех с айпи будет сажать они будут сдавать адресс... Ну а команда приехала и расстреляла... Чем не метод ?
да ну ещо в реале на это время тратить.
а так мне реально пофигу меня то матом не кто не ругает. это вас и ваших родителей касается. я всего лиш предложил способ борьбы с теми у кого кишка тонка ругатся от своего имени и для этого используют подставных чаров.
TopSecret
09.05.2005, 12:11
...
Возьмите меня. Всегда хотел в бригаду поиграть :) С автомата популяться :)
-=Ogr Jedi=-
09.05.2005, 14:27
Присоеденяюсь !! к токим словам!
TopSecret
09.05.2005, 16:24
...Надо просто опять регистрацию закрыть на время :) вот тогда о1 чище станет :) и банить не предётся никого :)
Alegiere Dante
09.05.2005, 16:35
Ещё одно глупое создание вышло в свет! Башкой своей подумай, если ты с мопеда гамаешь не значит что все такие же боты как ты :D
Хех, юморист :) Мой "модем" уже точно побыстрее твоей "локалки" будет, не переживай :) А судя по твоим высказываниям, действительно всех с вашего айпи нужно забанить.. так, для профилактики :)
Alegiere Dante
09.05.2005, 16:36
в реале бьют морду кому надо потом чтучатся и расказывают что как было по часам.
А Вульфа наслаждается, слушая.. Да, Вульфа? :)
ОВР рулит, что уж тут сказать. Поддерживаю идею расстрельной комманды.
TopSecret
09.05.2005, 16:38
здорово :) осталось тока оружие выдать и форму придумать :) И держись матершилькин :)
я не наслаждаюсь. просто так быстрее все выяснается намного. виновник наказывается остальные продолжают гамать
TopSecret
09.05.2005, 16:45
ОВР рулит, что уж тут сказать.
Это как понять? :)
он бывший вор лутер и кидала. вот ему хвост прищемили и сидит он огрызается... :D только так можно понять :lol:
To-to i ono
09.05.2005, 16:52
А хвост прищемили
Вульф и его Ко'
:P
да уж такие типы меня раздражают! не ума у них не фантазии
TopSecret
09.05.2005, 17:30
А хвост прищемили
Вульф и его Ко'
Значит так надо было :)
ЧТо я узнаю про одиана. Я в замешательстве.
Alegiere Dante
09.05.2005, 19:34
А хвост прищемили
Вульф и его Ко'
Когда ОВР ещё небыло, был Профсоюз.
Вот там то я и щемил хвосты кому надо :)
Alegiere Dante
09.05.2005, 19:35
он бывший вор лутер и кидала.
Вай, почему бывший, а? Абыжаэш :)
убери свой хвост с форума а то ненароком прищемится ... вопить будеш :lol:
Alegiere Dante
09.05.2005, 20:06
убери свой хвост с форума а то ненароком прищемится ... вопить будеш :lol:
Волк, а волк, а ты опять на хвост рыбу ловил, как в той старой русской сказке? :lol:
Alegiere Dante
09.05.2005, 20:07
В исключительно прямом смысле.
Стафф, кстати, тоже рулит, если вы вдруг не заметили :)
я рыбу исключительно на рынке покупаю... ловить ее считаю ниже своего достоинства. а вот тебя словить будет боооольшое удовольствие :lol:
одиан поправся и припиши что модераторы тоже рулят... а то они обидятся я знаю :lol:
TopSecret
09.05.2005, 20:10
А я люблю ловить рыбку :) Интересно и природа вокруг. Свежий воздух, отдых. И терпенья надо монго, что бы выждать и поймать :)
Evil Storm [Returned]
09.05.2005, 20:10
ну блин ))) вы прямо смертную казнь хотите ввести на Оскоме =)
Alegiere Dante
09.05.2005, 20:11
одиан поправся и припиши что модераторы тоже рулят... а то они обидятся я знаю :lol:
Это я, конечно, тоже напишу. Но немогу же я писать ЭТО каким-то 3м акком. Я напишу это потом, 1м акком :lol:
первым не выйдет :D скорее вторым! :D
Alegiere Dante
09.05.2005, 20:14
А я люблю ловить рыбку :) Интересно и природа вокруг. Свежий воздух, отдых. И терпенья надо монго, что бы выждать и поймать :)
Примерно такую же неподдельную радость испытывает снайпер держащий цель на мушке.. :roll:
Alegiere Dante
09.05.2005, 20:16
Не-не. Только первым :)
я думаю скорее твой третий акк ножки протянет чем первый растанется с бананом :lol:
Alegiere Dante
10.05.2005, 07:42
я думаю скорее твой третий акк ножки протянет чем первый растанется с бананом :lol:
Ну так тогда повода такое писать точно не будет :)
TopSecret
10.05.2005, 09:22
Если по ИП то ниодним не выйдет :) Тока прокси если :)
Alegiere Dante
10.05.2005, 09:46
Если по ИП то ниодним не выйдет :) Тока прокси если :)
По ИП - это самое незначительное :)
Проксей могу найти столько, что хоть каждый день бань :)
да ему не аипи а форумные акк жалко... флудераст :lol:
Alegiere Dante
10.05.2005, 09:52
да ему не аипи а форумные акк жалко... флудераст :lol:
Ну, если все акки забанят, просто переселюсь на другой форум :)
*провокационно* а на какой именно? :lol:
Alegiere Dante
10.05.2005, 10:51
*провокационно* а на какой именно? :lol:
Тебе сообщу, не переживай :)
old CTaPuKaH
10.05.2005, 16:25
Могу только присоединиться к идеи автора :)
-=Ogr Jedi=-
10.05.2005, 17:18
Могу только присоединиться к идеи автора :)
Ну это очень жестко ка так можно!
old CTaPuKaH
10.05.2005, 17:46
Ну это очень жестко ка так можно!
Жестоко - не жестоко .. Но с этими матершинниками надо что-то делать .. впрочем , как и с инжектерами :)