Просмотр полной версии : Wanted! BlazE's Magic Robe
Просматривал форум и наткнулся на подобный топик :) Вот и мне стало интересно, не видел ли кто подобную вещицу или ее все-таки действительно кинул в трэш, в чем я искренне сомневаюсь... ;)
Стандартный тм цвет, соотвественно НН (что понятно из названия). Не ахти какая ценность, но мне дорога как память :) поэтому бы, конечно, хотелось найти...
To-to i ono
09.05.2005, 07:14
Отсутствует.
Давно видел,мож на тебе мож нет..а За последнее время не видел!
Если случайно владелец этой робы посмотрит этот топ - пусть стукнет в личку. Обещаю, что я не буду принимать каких-либо мер, хотя роба была украдена ;) Я хочу ее выкупить...
Если случайно владелец этой робы посмотрит этот топ - пусть стукнет в личку. Обещаю, что я не буду принимать каких-либо мер, хотя роба была украдена ;) Я хочу ее выкупить...Ты же подзабил? :)
TopSecret
09.05.2005, 12:07
Может роба в бане с хозяином :)
Может роба в бане с хозяином :)
Кхм... в смысле с ХОЗЯИНОМ? :D
Ты же подзабил? :)
Ты пропустил исторический момент - сегодня я опять вышел на поля Соссарии, но был сражен врагами и теперь опять не ждите пару месяцев :D
ыыы :) Ну да пару месяцев, через неделю вылезешь :roll:
Не знаю, не понравился мне офри :) Лагов нет - плюс, но читеров с коробками... пруд пруди :( Впрочем, когда были бумажки - вряд ли было лучше :)
-=Ogr Jedi=-
09.05.2005, 14:19
ВИДАЛ ваще на ньюби недавно недели три назад !! на чьемто ньюбе походу одета просто и вс е!
Вот это уже интересно... ;) У бб видел?.. или где?..
TopSecret
09.05.2005, 16:06
Кхм... в смысле с ХОЗЯИНОМ? :D
В прямом. С тем у кого она была когда его забанили :)
В прямом. С тем у кого она была когда его забанили :)
Это предположение?.. Или факт? :) Просто хозяин у робы-то в любом случае ненастоящий, ибо ворованная она - у меня ее под шумок притырили :D Поэтому когда говорят с ХОЗЯИНОМ (учитывая, что она BlazE's robe)... ;) Слегка не по себе :)
TopSecret
10.05.2005, 09:23
Это предположение :) Я думаю, что тебе будет легче на новую накопить :)
я в деле на ПК видел такую робу ник был под инкогнито
TopSecret
10.05.2005, 17:26
Ты же на о2 играешь вроде :) А диспел на что? :) Или кильнул бы и узнал ник :)
Роба у моего знакомого! если надо то в личку!
У меня и так есть уже шарики на новую, но просто жалко мне, знаешь ли... Проще попытаться старую вернуть :)
TopSecret
11.05.2005, 17:34
На это уйдёт в 3 раза больше времяни и рузультат непредсказуем :)
Ну вот некто Зуло сказал, что знает где моя роба, но пока от него ни слуху, ни духу... Проверил бы он личные что ли.
-Sharky-
12.05.2005, 03:13
дОвай!
Краденая роба у джедаев? Интересно :D
Джедаи - это как скупщики краденых машин (в нашем случае роб и тд) :)
Распугали джедаев - не хотят мне говорить, где роба... :D
Ты же подзабил? :)
ыыы я уже начал давить кнопочку "сообщить модератору" и писать в комментах "мат" , а оказывается это всего лишь "подзабил" :D