Просмотр полной версии : Я В ШОКЕ!!! ( коробки и пвп)
ПАГАК, я обращяюсь к тебе, пожалуйста убери коробки из пвп это уже не выносимо становится...
описываю простою ситуацию: упал от свармов в дестарте поставили в пф потом фф я хилился и уберал коробки так вот с одного тайла я убрал штук 20 коробок это не шука!
ВСЕ отмазываются уо скриптом, невозможно столько кидать скриптом!!! получается что у кого инжект тот и играет??
Мы все верим оском без инжекта а получается наоборот(
Играет тот у кого инжект а что делать людям который принципяльно не хотят на ем играть?
Я уже давно предлагал убрать обкладывание ЧЕМ-ЛИБО вообще в ПвП. Чушь и бред, достали эти инжектеры и тому подобные боты на прогах. Фиксить надо эту чушь, и возвращать кресты.
-=HoPD=-
09.05.2005, 03:20
Нытики :lol: :P
самое странное в этой ситуации то, что администрация не может или не хочет решить эту проблему тем самым заставляя обкладывать на прогах(
Просто мне кажется что так не интересно играть.
Тактика: поставить в пф и облажить? да бред!
А твоя тактика в таком случии умело выбратся из пф и убрать коробки
А твоя тактика в таком случии умело выбратся из пф и убрать коробки
Слышь, умник, а ну убери мне по 5-10 коробок с каждой стороны, при этом стоя на ФФ, и не упав.
Great Explotion
09.05.2005, 03:34
Слышь, умник, а ну убери мне по 5-10 коробок с каждой стороны, при этом стоя на ФФ, и не упав.
Да как нефиг, просто руки надо не из зопы растить!
Просто они очень удобно поднимаються обыкновеными движениями мышки: поднял коробку кинул на себя...
И так несколько раз, причем ты будишь еще успевать хилиться на кнопку lastobject/waitfortarget/target self
ну скажи что я не прав?!
Не прав. Рассуждать все могут. На деле уже сгорел бы и все. Ты сам-то на инже играешь, а умничаешь здесь про руки.
А еще лутше в пф не вставать
WORKER-II
09.05.2005, 03:59
если ты встретился с нашей толпой то ничего удивиьельного в том что ВСЕ ВМЕСТЕ накидали тебе стока коробок. Если у тебя предьявы что ктото один кинул тебе в 1 тайл их много - я могу тебе продемонстрировать возможности Уоскрипта ещё раз :)
Great Explotion
09.05.2005, 04:41
Не прав. Рассуждать все могут. На деле уже сгорел бы и все. Ты сам-то на инже играешь, а умничаешь здесь про руки.
Ответишь за инжу?
Soulblader
09.05.2005, 05:09
Коробки это необходимость.. как можно когото убить без них ?...да это реально..но весьма геморно...
WORKER-II
09.05.2005, 05:15
убить когото без коробок 1 на 1 нереально вообще. всё зависит от того желает ли человек биться с вами или нет. если же он хочет улететь, то без коробок он улетит от вас умея хоть немного играть. да и с коробками очень часто уходят, но без них ПвП 1 на 1 как такого не будет вообще.
это моё мнение.
To-to i ono
09.05.2005, 06:14
Да небеспокойся унас инжектеры найдут новый вид обкладки-заборы ,металические сейфы итд итд.
В принципе можно еще и дома ставтиь во воремя боя )
упал от свармов в дестарте
Про всех свармов говорить не буд, но если ты встертил ANTI-SLAYER, то ничего удивительного. Он коробки кидает на бегу, и именно относительно чара, и это видно сразу, только дурак поверит что он на УО скрипте кидает, т.к. УО скрипт кидает на землю. И когда чар выбегает из ПФ и осталась последняя коробка чтобы его заблокировать, эта коробка ставится не около ПФ, а около, уже отбежавшего на 3-4 тайла чара, такое этой программе не под силу. И нечего тут гнать про УО скрипт, пилот, и чистый клиент (это уже совсем смешно). Я понимаю что все обкладывают на инже, но почему-то у других коробки не летают в догонку. Повторяю, про всех свармов я не говорю, но ANTI-SLAYER это уже предел наглости.
Чё вы всё ноите Играйте Тоже на Инже ... и проблем небудет !
ПАГАК, я обращяюсь к тебе, пожалуйста убери коробки из пвп это уже не выносимо становится...
описываю простою ситуацию: упал от свармов в дестарте поставили в пф потом фф я хилился и уберал коробки так вот с одного тайла я убрал штук 20 коробок это не шука!
ВСЕ отмазываются уо скриптом, невозможно столько кидать скриптом!!! получается что у кого инжект тот и играет??
Мы все верим оском без инжекта а получается наоборот(
Играет тот у кого инжект а что делать людям который принципяльно не хотят на ем играть?
Для этого надо бегать не одному,а с кем нить что бы тебе кастанули метеор и побухи пропали для этого и сделали заклинание это! Умник!
LLloKoJlAgHblu rJla3
09.05.2005, 09:26
Они кидают коробки на инже , а ты лутай коробки на инже , и некаких проблем :)
Коробки отменять не надо, А то что 20 коробок ты нашел... хм... да это они точно руками кидали :lol: А ты все про.....
TopSecret
09.05.2005, 09:31
Угу, и обоим бан за инжу :)
А вам кто-то запрещает гномами играть? :)
Lord Santa
09.05.2005, 10:13
А вам кто-то запрещает гномами играть? :)
Те, кто дали оркам хреновый хилинг, и некастование свитков..
Banned The One
09.05.2005, 10:23
Ой ладно вам... я тут постоял ньюбом посмотрел как ваши отци играют... )))) Какой уо скрипт ретяб вы че мелите ? Я увидел вообще полный спект что токо можно делать на инжекте ! Хилятся инжектом кидают ПОЛЮБОМУ инжектом причем все ! Кастуют на инжекте лутают на инжекте... Особенно смешной случай был когда уапл вамп вфулл драконе и его моментально полутали с кнопки и ничего тут вамп гостом матюкнулся и его в джайл )))) Вот это да !
Вообще надр сделать так или сделать, чтобы коропки и прочие вещи кинутые не в ам зоне пропадали. Или как на оскоме 2 ! Постоянный проверки идет драка всю толпу в джайл ! Вышел - бан ! Всем делать скрины! Инжект - 50к копаешь !
Насчет того что все кидают на инже ты обсалютно не прав...
Вся гильдия Минск Легион играет на УОскрипте и кидаем коробочки нормально...
Понять от кого ты упал (инжектер или нет) можно только во время ибирания коробок.
Пример, упал недавно на портах от эльфика, стоял в коробках и фф, самое прикольное что я могу простоять в нем аж до самого конца, главное чтобы рефрешки не закончились. Хех в тот раз они заканчивались, когда я поднял пять коробок только с одной стороны я понял что сопротивляться безполезно.
В последнее время умирал только из-за коробок :(
С другой стороны при нынешнем ПвП, если коробки убрать, то убить будет практически невозможно. И самыми обижанными останутся хуманы и эльфы.
ОРКАМ все равно все по барабану :)
psy dwarf
09.05.2005, 11:39
да лана вам я вот бегаю и использую ту же тактику %) вау :) а в филду меня много раз ставили но я убегал :)
зы гамать научитесь епать :Р
ззы даешь ортрил хотя бы убить проще один на один... %)
Фиксить надо эту чушь, и возвращать кресты.
Кстати, а кто знает почему раньше вообще решили снизить скорость каста стены и добавить обкладывание коробками?
psy dwarf
09.05.2005, 11:51
Кстати, а кто знает почему раньше вообще решили снизить скорость каста стены и добавить обкладывание коробками?
нытиков меньше слушать надо было
Arahnoid
09.05.2005, 12:04
Если уберать шкатулки то посыпитса всё ПвП шарда ! Протсо надо иметь ровные руки ! А на будуйщее запомни если тебя зажали в ПФ то просто кликай на инвиз а потом реколься! Но если тот кто тебя зажал умеет играть то тебя ето не спасёт :)
Тру алл , интереснно , а как тады ты собираешся убивать ???
Ин нокс - Парализ - ус юкс , пока Ин нокс его не убьёт ???
Lord Santa
09.05.2005, 12:42
Ин нокс - Парализ - ус юкс , пока Ин нокс его не убьёт ???
Пока у него бинты и реги не кончатся))
-=Ogr Jedi=-
09.05.2005, 14:26
ЛЕГКО на кидаю на скрипте тебе хоть сто коробок !! ты пока будешь уходить пытать вокгруг будет по не скока слоев ето элементарно !!! а потом просто ты в панике и думал что у тебя их много! не ной
TopSecret
09.05.2005, 16:26
Те, кто дали оркам хреновый хилинг, и некастование свитков..
Я про гнумов спрашивал :) Кстати при ГМе хилинга гнум нормально хилит :)
Resident Evil II
09.05.2005, 16:32
Я конечно, попривыкну к вашим коробкам со временем, но у нас на о2 кусты куда гумание. А вообще, обкладка, чем либо это вообще бред(мое мнение). Нерпгшно, бегут два мага и давай друг друга закидывать коробками, ящиками, хворостом, подушками! :lol:
В общем, можно играть и без них. Сделать, как уже сказал Брабус, чтобы коробки итд проподали не в ам, допустим. Ускорить каст стенки. Увеличить демаг, от магии. Нытья будет меньще. И условия для всех будут равные. Кто на инжекте, кто наклиенте. Стенки кидать почти одинаково будут :)
... Особенно смешной случай был когда уапл вамп вфулл драконе и его моментально полутали с кнопки и ничего тут вамп гостом матюкнулся и его в джайл )))) Вот это да ! ... не спорю было такое, счас капаю на каторге :)
Ускорить каст стенки. Увеличить демаг, от магии. Нытья будет меньще. И условия для всех будут равные. Кто на инжекте, кто наклиенте. Стенки кидать почти одинаково будут :)
:D Иди на о2 в таком случае играй, там как раз такое ПВП :D Из норм ПВП гавно собачье хочет сделать.
Lord Santa
09.05.2005, 23:52
Я про гнумов спрашивал :) Кстати при ГМе хилинга гнум нормально хилит :)
Псьь никогда не поверю)) не больше 40 - 50 хп.
Резидент
пвп о2 полная лажа
На офри самое то тут рулят мозги )) и руки ))
Lord Santa
10.05.2005, 00:31
На офри самое то тут рулят мозги )) и руки ))
И скрипты ;)
Абалдеть =))) как же мы раньше то бегали ?=) без коробок и хвороста ?=))
А теперь оказывается, что без них нельзя вообще ПвПшничать, жутььььььь =))
Абалдеть =))) как же мы раньше то бегали ?=) без коробок и хвороста ?=))
А теперь оказывается, что без них нельзя вообще ПвПшничать, жутььььььь =))
Ой мы такие умные, я прям не могу, оно и видно ( смотрит в раздел "гильдия" :D ). Раньше лагало как хз что и ПВП как такового не было, ворты, БСки, ГХшки ёпть :) А ща с ПО старыми способами не убить, раньше даже арбалями не пользовались, разве что на драков поохотица. А более поздняя эра "орт релов" - тут я даже доказывать ничего не хочу.
BoJIK B 3AKOHE
10.05.2005, 01:39
НДЕ мне это тоже уже надоедает ТОЛКОМ!
.... смотрит в раздел "гильдия" :D ...
А чем тебе не нравится НаДы и Лимиты ??
BoJIK B 3AKOHE
10.05.2005, 02:01
как всегда НЫТИКИ!
меня кинули на каторгу 15к, сказав что я просто надоел со своими коробками, цитирую слова Айра "фиг знает в сколько слоев летят".
блин, ну если ты так не умеешь, это не зщначит, что так не умеют другие. сиди дома тренируйся и получишь результат. а так просто кидать безосновательно, я думаю нехорошо, раньше хоть проверяли, что да как, а тут я и объяснить ничего не успел, как уже в халатике оказался.
______
Трилон
The Power-T
10.05.2005, 08:24
Полностью согласен, свармы меня тоже так подожгли я аж офигел сколько коробок)
Alegiere Dante
10.05.2005, 08:33
А более поздняя эра "орт релов" - тут я даже доказывать ничего не хочу.
"Эра орт-релов"... ыхх, красота! Пойду в археологи :)
TopSecret
10.05.2005, 09:10
Да эта тема давно уже. при аше она тоже была. Сделайте, что бы ходить по ним мона было :)
Resident Evil II
10.05.2005, 10:00
:)
:D Иди на о2 в таком случае играй, там как раз такое ПВП :D Из норм ПВП гавно собачье хочет сделать.
Не поняль... На о2, как раз другое пвп! Я не хочю сделать из нормального ПвП говно собачье. ПвП тут у вас НЕ ЛУЧШЕ и НЕ ХУЖЕ других! Суперским его назвать нельзя... нравиться кубики да коробочки раскладвать играй в тетрис ... Типо не мог не промолчать?
Надо делать так чтоб можно было накидать тока 3 коробки - этого вполне достаточно и небудет искушения юзать инжу
7GoPSToP7
10.05.2005, 12:20
Жнжектиры и правдо всем уже порядком надоели!!! было бы правильнее убрать каробки !!! и вернуть кресты!!! Ет лично моё мнение!!!
Evil Storm [Returned]
10.05.2005, 14:51
во во.. тоже мне пвп обкладывание всякой чушью, бред какой-то.. Верните стены!!!!!!!!!!! Стены форева!
-=Ogr Jedi=-
10.05.2005, 14:54
ДА что вам все ненравиться откроеться портал там все зделают я так думаю!!! а такие топы надоели уже просто ужас!
TopSecret
10.05.2005, 17:34
Когда порт откроют, платить надо будет :) А мы хотим всего побольше и на халяву :)
ВСЕ отмазываются уо скриптом, невозможно столько кидать скриптом!!!
Возможно! :P
ЗЫ:Автор, мне тебя жалко, выпей йаду!
ЗЫЫ:Весь топик не читал, хотелось ответить тока автору :)
WORKER-II
10.05.2005, 21:03
Самое лучше сделать чтобы в 1 тайл можно было кидать только 1 коробку:
1. Можно будет всё также закрываться от магии и стрел
2. Вполне достаточно по 1 коробке вокруг чела в пара филде, даже если он её уберёт из филда, можно сразу кинуть ещё 1.
Зато не будут втупую обкладывать коробками и поджигать. На днях видел как эльф бил гнома и орка :) Гнома с плюхами просто за 1 секунду окружил слоями коробок и тот стоял их собирал пока умирал орк :)
[quote="WORKER-II"]...[quote]
вот это отличное предложение СВАРМЫ треши )) а голова варит
Дело не в том от кого именно упал автор топа,а от действительно неРПГешной стратегии ПВП-сделать проходимым нужно все кроме забора,а заборам сделать весу по 100-200 едениц.
Жалко. Поставил коробку. А Альтер Эго на дивность глупое. упреться в коробку и не желает дальше идти. Нет бы перепрыгнуть.
TopSecret
11.05.2005, 17:18
Да ну вас :) У нас всегда найдут чем обкидывать :) Будут прялками обкидывать :)
ProdaveC
11.05.2005, 18:16
Да ну вас :) У нас всегда найдут чем обкидывать :) Будут прялками обкидывать :)
Прялок ты много не накидаешь.
Но найдут что-то другое это точно ))