Просмотр полной версии : Дуэль с AID !
Вот значит собралися мы в Загоне, а до этого он мне орёт типо марсуха ты ваще молчи ты с Дуэлей улетаеш, я неулетаю, есть две Марсухи я и ещё один орк с таким же ником тока тот орк с клана Fee^Pain, ну я предложил АЙДУ дуэль, пришли в загон дрались рались он мне орёт у меня Боксы закончилися и убегает с Загона :))) Я ему гворою прально закончилися я изх все поднимал, иди сюда, он орёт типо ты дурак я же гворою боксов нету :) Я посмеялся и сказал ну давай быстрее жду 10 секунд короче кореш ему дал ещё мног боксов :) Потом опять дерёмся дерёмся, у него мало ХП он орёт блин сто Бинты кончилися, пьёт инвиз и улетает :) Гвгоорит щас приду :) Я уже 3 раз нестал его ждать, так что знайте как с ним дуэлиться :) Во как бывает !
TopSecret
09.05.2005, 12:06
да надо было сразу килять :) А то отмазки какие-то :) Стоп! ты меня щас убъёшь. Погоди я отхилюсь :)
видел я дуэль было так они дируста у него боксы кончили сь правельно потом забигает вален и кастут на аида аид уходи т приходи горит я за боксами и пародолжим марсука фу я непойду ты ло. туда сюда он начил у меня стрелять боксы ну свелось к тому что бинты кончились и он рекол !
TopSecret
09.05.2005, 12:09
А можно по понятнее? :) А то очень трудно понять, что ты там написал :)
видел я дуэль было так они дируста у него боксы кончили сь правельно потом забигает вален и кастут на аида аид уходи т приходи горит я за боксами и пародолжим марсука фу я непойду ты ло. туда сюда он начил у меня стрелять боксы ну свелось к тому что бинты кончились и он рекол !
А ты наверное его кореш Сид 100 % ! Который дал еу коробки ! Вален вбежал кастанул еу что то, я сказал дуэль у нас и всё ! Вален выбежал так что негони слыш :)
Да лана там ты два три раза в пф вставал !! те фортило что ты не умерал ) ты там все равно прогирывал !
Мда.. от Аида такова не ожидал ...
Я думал он пВп папа , а оказалось что нет !
Аид теряет свой автаритет !!!!
Invisible
09.05.2005, 14:11
Все когдато теряют свой автаритет.
Galium Online
09.05.2005, 14:14
Марсуха ты отуда вылез ?
Аид норма пацан:)
-=Ogr Jedi=-
09.05.2005, 14:23
Марсуха ты отуда вылез ?
Аид норма пацан:)
Ничего нормального !! один раз он тока честно убил меня ! а так печкой ловил пару раз и гордиться этим!!! а так он турс !
TopSecret
09.05.2005, 16:28
ну это было понятно и так. если бы не боялся падать то падал бы красиво :) а так доказывает, что боится :) ВОт я падать не боюсь :) просто мне не от кого :(
GTO*Centurion
09.05.2005, 16:29
Марсуха жжжжжЁт :D
TopSecret
09.05.2005, 16:32
Цент, тебе не надоело флудить? :) Тебя даже откаменьтить незя ибо нечего :)
Вот значит собралися мы в Загоне, а до этого он мне орёт типо марсуха ты ваще молчи ты с Дуэлей улетаеш, я неулетаю, есть две Марсухи я и ещё один орк с таким же ником тока тот орк с клана Fee^Pain, ну я предложил АЙДУ дуэль, пришли в загон дрались рались он мне орёт у меня Боксы закончилися и убегает с Загона :))) Я ему гворою прально закончилися я изх все поднимал, иди сюда, он орёт типо ты дурак я же гворою боксов нету :) Я посмеялся и сказал ну давай быстрее жду 10 секунд короче кореш ему дал ещё мног боксов :) Потом опять дерёмся дерёмся, у него мало ХП он орёт блин сто Бинты кончилися, пьёт инвиз и улетает :) Гвгоорит щас приду :) Я уже 3 раз нестал его ждать, так что знайте как с ним дуэлиться :) Во как бывает !
Ответная тема...
Я Илья Муромец дрался с тобой дуэль, первый раз я поставил тебя на филду за 40 с чем-то секунд, обкидал кучей кустов полсе чего этот бомж, инвинз реколл, как только я начал его с арбаля колбаисть, после прибегает стенка уже ан орт, этот дурень как нивчем небывало такой прыгает на меня, я опять ставлю его в филду обкидываю кустами... он опять инвин реколл и третий раз прибегает, опять прыгает, опять встает в филду и уже никуда не улетает, ФФ куча кустов, он падает, потом орет, ты - БОТ, ЧИТЕР , ИНЖЕКТЕР , и т.п. бред, так что если кто-то хочет позаморачиваться, и чтоб его потом еще пообсирали- МАРСУХА милости просим !
:) удачи Бот
old CTaPuKaH
10.05.2005, 16:48
Короче, всё , что я понял с этого топика ..
Марсуха - реколится , но возврящается пока не падает ..
Аид - бегает к друзьям , за тем , что у него кончилось..
ужас непойду сним дуелится
-=Ogr Jedi=-
10.05.2005, 17:13
ужас непойду сним дуелится
Правильно ненадо он нытик устанешь дуелиться!!!
Ответная тема...
Я Илья Муромец дрался с тобой дуэль, первый раз я поставил тебя на филду за 40 с чем-то секунд, обкидал кучей кустов полсе чего этот бомж, инвинз реколл, как только я начал его с арбаля колбаисть, после прибегает стенка уже ан орт, этот дурень как нивчем небывало такой прыгает на меня, я опять ставлю его в филду обкидываю кустами... он опять инвин реколл и третий раз прибегает, опять прыгает, опять встает в филду и уже никуда не улетает, ФФ куча кустов, он падает, потом орет, ты - БОТ, ЧИТЕР , ИНЖЕКТЕР , и т.п. бред, так что если кто-то хочет позаморачиваться, и чтоб его потом еще пообсирали- МАРСУХА милости просим !
:) удачи Бот
Во первых илья, я с тобой некогда ещё неходил дуэль, если ходил то тока без луту, я знаю что ты дико прикольно для меня играеш и мне нету прикола с тобой дарться, я тебе ещё раз гвоорю что марсухи две на сервере и что та марсуха с тобой была дужэль ! Всё что я хотел сказать !
а ну тогда я хз.... если ты не тот боец был, то извиняюсь, а если ты тем бойцом был, то ЛОЛЬ :))
P.S. чар был твой :) Орк синий - Латвиан Тим
но я не претиндую на то что ты им в тот момент играл...
мне вообще уже пох на УО, так впадлу играть ... время тратить на нее...
CbIHA s Krasnix Vorot
11.05.2005, 13:11
Не тарть время на уо )))) кто тебя держит ?
безделие :) немогу собраться чтоб начать учить ... :))
хочеться погулять, поиграть и т.п. бред...
TopSecret
11.05.2005, 16:41
А тебя? :)
Меня никто :) Я сам рвусь :) Тем более УО ни чему не мешает если знать, что и как делать :)
Хех марсуха и аид-)))))))))))) гы-гы гы 2 стоющих друг друга-) . Молчали бы сидели-)
МиТиНо РуЛиТ!!!! Мы вернемся !!! уха ха ха ха ха ха-а-а-а-а!!!!!
The Power-T
12.05.2005, 19:49
хм... интересно а ты в нем был? что бы уходить?:)
El Pionero
12.05.2005, 21:00
Да че ждать сразу в череп без разговоров...это дуель , а не прогулка на свежем воздухе!
хм... интересно а ты в нем был? что бы уходить?:)
для того чтоб быть в нем и считать себя из Митино, необезательно находиться в ГСе :)