Просмотр полной версии : 9 Мая.. День победы...
Evil Storm [Returned]
09.05.2005, 13:44
Всех с победой ! Еслиб не Сталин - щас бы по всей России ходилы бы маленькие фашисты... =)
Вообще мне стыдно, что я родился в Эстонии.. Здесь такой ахтунг тварится... Все русские идут к памятнику русскому солдату, цветы класть.. А эти.. не знаю как их назвать даже.. Эти гады идут к памятнику фашистам.. позор, вообще ужас почему я здесь родился? Ненавижу Эстонцев =(((
Smilekot
09.05.2005, 13:51
С Днем Победы!
Invisible
09.05.2005, 13:54
Поздравляю всех!!!
Ура!!!Ура!!!Ура!!!
Kot Begemot
09.05.2005, 14:05
И тут отмечусь:)
Присоединяюсь:)
Эвил Шторм - становись партизаном:)
Red Blue
09.05.2005, 15:04
Как ни печально но без такого рулевого как Сталин мы войну скорее всего не выиграли чтобы плохого о нем не говорили
Я вас тоже всех поздравляю с этим знаменательным днём!
Эта победа не Сталина, а простого русского СОЛДАТА, который ценой своей жизни, жизни своих друзей, родственников, смог вынести все трудности и лишения, преодолеть боль, голод, огонь, мороз, лишения и потери, уничтожив фашистский режим.
Caligula
09.05.2005, 15:31
Не, ну и Сталина тоже, наверное...
-------------------------------------
Но не Саакашвили. Этот вообще окончательно сбрендил, заявив, что 9-го мая ему праздновать нечего.
Kot Begemot
09.05.2005, 16:19
Думаю это общая победа.
===Moragur===
09.05.2005, 17:05
Поздравляю от всей души....
Caligula
09.05.2005, 20:38
]Эти гады идут к памятнику фашистам.. позор, вообще ужас почему я здесь родился?Ничего, пусть идут.
А вас там специально оставили, чтоб вы записывали, кто идёт и сколько цветов несёт.
Мы еще вернёмся.................................. ......................
Lord Santa
09.05.2005, 23:08
Ух какой ты, дружбу народов то прям поддерживаешь..
Dark_Scorpion
09.05.2005, 23:27
]Ненавижу Эстонцев =(((
Oh sa kurat k
Lord Santa
09.05.2005, 23:28
А вот то, что на эСТОНцКОМ ЭТО КАК ПЕРЕВОДИТСЯ?
С прадзником всех :)
Непредставляю как можно было это пережить
Dark_Scorpion
10.05.2005, 00:58
Непредставляю как можно было это пережить
Многие и не пережили, царство им небесное...
Dark_Scorpion
10.05.2005, 01:06
А вот то, что на эСТОНцКОМ ЭТО КАК ПЕРЕВОДИТСЯ?
Эвил Сторм должен понять.
"Вообще мне стыдно, что я родился в Эстонии"
Эвил, а ты не думал что тя тут никто не держит и вообще иди маме и папе это скажи... =)
Пс. Тож мне, случайно родившийся в Эстонии, русский =)
Dark_Scorpion
10.05.2005, 01:38
Специально для мистера Зостера, плюсик-то нехоцца получить...
Дословный перевод : "Ах ты чёрт, живёшь в Эстонии, а такие слова".
День Победы, как он был от нас далек,
как в костре потухший таял уголек.
Были версты, обгорелые, в пыли,
этот день мы приближали как могли.
Припев:
Этот День Победы порохом пропах,
это праздник с сединою на висках.
Это радость со слезами на глазах.
День Победы! День Победы! День Победы!
Дни и ночи у мартеновских печей
не смыкала наша Родина очей.
Дни и ночи битву трудную вели -
Припев.
Здравствуй, мама, возвратились мы не
все...
Босиком бы пробежаться по росе!
Пол-Европы прошагали, пол-Земли, -
Припев:
Этот День Победы порохом пропах,
это праздник с сединою на висках.
Это радость со слезами на глазах.
День Победы! День Победы! День Победы!
..............Вечная память погибшим...ГЕРОЯМ!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям выше сказанным! Мы действительно в долгу перед защитниками нашего отечества...
Еще вопрос победа ли это Сталина, быть может, будь у власти не псих, наши бы потери составили не 30 млн человек, а меньше......
А может мы жили бы в немецком протекторате или вообще не существовали. История сослагательной быть не может.
Caligula
10.05.2005, 02:25
Ух какой ты, дружбу народов то прям поддерживаешь..Просто это неизбежно.
А что такого то? В чем повод нас не пускать? :-)
Эстония слишком маленькая страна, чтобы быть совсем уж самостоятельной.
И расположена не удачно - на проходе. Не то, что финики, - на отшибе.
Но я, кстати, совсем не имел ввиду, что мы приедем на танках. Может мы просто так придём? В гости. На основе, так сказать, дружбы и сотрудничества? :-)
Хотя, если в Эстонии фашисты начнут разгуливать, то не исключено, что и на танках придётся...
И мне кажется, что совсем зря прибалтийских CCовцев местная власть пытается выдать как борцов за независимость...
В конце-концов, немецкие ССовцы тоже были борцы за независимость... Но Германия почему то молчит. И маршей не устраивает...
Caligula
10.05.2005, 03:19
Вся фишка в том, что ежели какая заварушка в Европе (и не только в Европе), не дай Бог, наметится, то такой плацдарм, как Прибалтика, никто в тылу (вернее, на фланге) никто оставлять не будет. Это я про русских.
А для остальных - это слишком маленький плацдарм, чтобы его удерживать.
Так что выёживается Эстония, не выёживается, она это делает до тех пор, пока русские с кем-нибудь не подерутся.
Как только хоть чуть-чуть горелым запахнет - кранты ей в первую очередь.
Да и выёживаться надо до поры до времени. А то местные русские сделают переворот и самих эстонцев объявят не гражданами. Вот тогда и похохочем.
Посмотрим, как НАТО подпишется эстонцев защищать, когда вот она - граница с Россией и через эту границу народ, наёмники всякие, прошедшие Чечню, попрут на подмогу.
По типу Приднестровья Эстония расколется на две - населённую русскими и населённую эстонцами. Народу, конечно, поубивают.
В эстонской встанут натовские "миротворцы", в русской - российские.
Наши, конечно, в состав России русский анклав не примут, нафиг надо, но Эстония полтерритории потеряет.
Русскому анклаву даже танков с самолётами не надо. Хватит вполне стрелкового оружия, противотанкового, огнемётов и противоавиационных средств. Короче, всё - лёгкое. Посбивать всё, что летает и ползает эстонского и дело с концом. С артиллерией, конечно, проблемы будут, но и они, в принципе, решаемы.
А у них че еще и артиллерийско-ракетные войска есть ? :lol:
Alegiere Dante
10.05.2005, 10:24
Ну что, ж.. На 9 мая тут ничего не писал, не хотел портить праздник. 10-го уже можно.
Вообще мне стыдно, что я родился в Эстонии..
Мне тоже стыдно, что ТЫ родился в Эстонии.
Сделай одолжение, свали куда-нить, а?
Просто это неизбежно.
А с чего вас вдруг пускать? Сидите лучше у себя и празнуйте неделями.
Эстония слишком маленькая страна, чтобы быть совсем уж самостоятельной.
Может ты не заметил, но Эстония уже год как в ЕС :)
На основе, так сказать, дружбы и сотрудничества? :-)
Пока не видно предпосылок. С обоих сторон.
не исключено, что и на танках придётся...
При первом намёке на это, лично поеду в Германию организовывать демонстрации, с требованием (как Черчиль в своё время) превентивного ядерного удара по 15 крупнейшим городам России. Не реально? В Европе общественное мнение много значит, не в пример России. Так что, очень даже реально, тем более, что причины у них есть, только дайте повод ;)
Страшно? :) Конечно, никто в Германии такого делать не будет, но вот США такого повода уже не упустит ;)
Alegiere Dante
10.05.2005, 10:40
Так что выёживается Эстония, не выёживается, она это делает до тех пор, пока русские с кем-нибудь не подерутся.
Русские? Подерутся? Только если друг с другом :lol:
Буга-буга, какие вы страшные :lol:
А то местные русские сделают переворот и самих эстонцев объявят не гражданами. Вот тогда и похохочем.
Скорее грузины в России переворот устроят :lol:
Вжисть такого в Эстонии не будет. Слишком многих всё устраивает. Ну, будет максимум 10.000 недовольных (из тех, кто по жизни чем-то недоволен). И 1.000.000 довольных. Какой тут переворот? :lol:
По типу Приднестровья Эстония расколется на две - населённую русскими и населённую эстонцами.
Ты вообще расселение русских в Эстонии представляешь? Единственное место, где русских значительно больше, - это Нарва. И она прямо на границе. Какие это пол территории? :lol:
ЗЫ: Эхх, а такой талантливый фантаст мог бы из тебя получиться :lol:
Red Blue
10.05.2005, 10:42
Просто это неизбежно.
А с чего вас вдруг пускать? Сидите лучше у себя и празнуйте неделями.
Вот это вот высказывание подозрительно напонимает высказывание не безизвестной Вики Фрайберги Что характерно празднуют почти во всей Европе Даже в Германии празднуют день победы над фашизмом И только в двух маленьких странах ...
Уж не знаете чем подколоть как больнее ударить из подтишка Странные вы ой странные
Red Blue
10.05.2005, 10:44
По улицам Слона водили,
Как видно напоказ -
Известно, что Слоны в диковинку у нас -
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться,-
Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает".-
"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"
Крылов Иван 1808 год
Alegiere Dante
10.05.2005, 10:48
... И только в двух маленьких странах ...
Я о 9 мая вообще ничего не говорил. Хотите - празднуйте, я не мешаю. Лично для меня, это день памяти жертв 2й мировой и ничего больше.
Alegiere Dante
10.05.2005, 10:50
...
Крылов Иван 1808 год
Да ё, как же тебе не понять. Лично меня вообще не интересует Россия и её мнение. Я не собираюсь поддевать Россию или оспаривать её мнение относительно этого дня. Просто у меня другое мнение и всё.
Red Blue
10.05.2005, 10:54
Я о 9 мая вообще ничего не говорил. Хотите - празднуйте, я не мешаю. Лично для меня, это день памяти жертв 2й мировой и ничего больше
А к чему ты тогда это сказал обьясни про празднования неделями ????
И ты внимательно басню прочитай еще раз если не очень понимаешь то еще раз А можешь как в анекдоте и три раза Чтобы смысл понять ...
Alegiere Dante
10.05.2005, 11:11
А к чему ты тогда это сказал обьясни про празднования неделями ????
С 1 по 10 января _подряд_ только в России праздновали :)
И ты внимательно басню прочитай еще раз если не очень понимаешь то еще раз А можешь как в анекдоте и три раза Чтобы смысл понять ...
Зачем? :)
Red Blue
10.05.2005, 11:15
Чтобы смысл понять ...Бывают такие которые смысл басни понимают не с первого и даже не с второго прочтения вот я тебе и советую
Если тебя не волнует мнение Россиян так что ж ты лезишь в наши дела какой тебе дело сколько мы отдыхали 2 дня или 10 что уж точно не недели как ты написал И вообще при чем тут то сколько мы отдыхаем я вот этого понять не могу Тебе завидно что ли ???
Alegiere Dante
10.05.2005, 11:21
Чтобы смысл понять...
Если тебя не волнует мнение Россиян так что ж ты лезишь в наши дела какой тебе дело сколько мы отдыхали 2 дня или 10 что уж точно не недели как ты написал
Я и не говорил, что вы отдыхаете неделями. Я вам это предлагаю. У вас и так уже большой опыт, но нужно ведь всё усовершенствовать. Всё-таки лучше, чем лезть в чужие дела :) Может, таки, тебе стоит перечитать мой пост, чтоб смысл понять? :)
Red Blue
10.05.2005, 11:56
Совершенствоваться то нужно для пользы России например газ поставлять в страны СНГ и Балтии по Евро ценам Всем польза будет Но вот не хочет кто то пока Надеюсь ПОКА
Дам тебе один совет я тебе уже его давал но ты не прислушался Коль уж ты играешь на Российском сервере и флудишь на Российском форуме будь добр веди себя прилично хотя бы по отношению к стране предоставившей тебе такую возможность Уважай ее хотя бы за это
А личные отношения это всегда пожалуста выясняй скоко угодно и флуди себе в сласть
При первом намёке на это, лично поеду в Германию организовывать демонстрации, с требованием (как Черчиль в своё время) превентивного ядерного удара по 15 крупнейшим городам России. Не реально? В Европе общественное мнение много значит, не в пример России. Так что, очень даже реально, тем более, что причины у них есть, только дайте повод ;)
Страшно? :) Конечно, никто в Германии такого делать не будет, но вот США такого повода уже не упустит ;)
Ха ха, это было актуально, когда у СССР не было своего ядерного оружия и противоракетной обороны... А теперь, хватит оружия чтобы стереть ЕВРОПУ и США с лица земли в доли секунд...
К тому же разработаны новейшие технологии, засекреченные, которые позволяют сбивать все и вся что подлетает к границе РФ.
Так что ПРЕВЕНТИВНЫХ ударов никто наносить не будет, они же не психи, чтобы себя убивать...
Страшно? :) Конечно, никто в Германии такого делать не будет, но вот США такого повода уже не упустит ;) Вам лечится надо:)) США боится применения ядерного оружия больше всего на свете, как и все цивилизованные страны, ПЕРВЫМИ никто не будет наносить удар, только если страны изгои такие как Корея Иран. Какая бы не была у США противоракетная оборона, 10 ракет из 1000 пролетят,невозможно сбить все, а этого им хватит. США и Россия скоро станут лучшими друзьями, потому что с таким оружием воевать невозможно, счаз есть общие проблемы, такие как терроризм.
Скорее грузины в России переворот устроят :lol:
Вжисть такого в Эстонии не будет. Слишком многих всё устраивает. Ну, будет максимум 10.000 недовольных (из тех, кто по жизни чем-то недоволен). И 1.000.000 довольных. Какой тут переворот? :lol:
Вспомни революцию 1917 года, соотношение большевиков и монархистов :)
Боюсь, что тема перешла в другое русло...
Всех прошу сюда: http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=160924&2212070
Alegiere Dante
10.05.2005, 13:16
Так что ПРЕВЕНТИВНЫХ ударов никто наносить не будет, они же не психи, чтобы себя убивать...
Про США, я имел ввиду уже не превентивные :) И ниффига вы уже не собъёте :) Или думаете на вас у них планов нету? :)
Alegiere Dante
10.05.2005, 13:18
США и Россия скоро станут лучшими друзьями, потому что с таким оружием воевать невозможно, счаз есть общие проблемы, такие как терроризм.
Это тебе президент с телеэкрана сказал, да? :lol:
Тут менталитет не тот :)
Вообще Эстония независимая страна и это их внутреннее дело, что праздновать, а что нет. Другое дело что какой то самостоятельной политической силы Эстония на мировой арене как не представляла, так и не будет представлять. При определённом раскаладе те же заподноевропейские друзья могут разыгать её в своей большой игре, как когда то разыгарли Чехословакию, отдав её фашистской Германии. Все прибалты сейчас ориентируються на Европу и хотят как можно скорее избавиться от комплекса "советского прошлого", в этом плане у них конечно бывают заскоки, но в целом это нормальная тенденция.
Это тебе президент с телеэкрана сказал, да? :lol:
Нет, это я делаю такое умозаключение. Не возможно противостояние, было уже, чуть всю землю не рванули :))
Тут менталитет не тот :)[/quote]
Как так? и там и тут русские:)
Alegiere Dante
10.05.2005, 13:21
Коль уж ты играешь на Российском сервере и флудишь на Российском форуме будь добр веди себя прилично хотя бы по отношению к стране предоставившей тебе такую возможность
Угу, но теперь я не люблю Россию за плюсы и баны, которые я получил на российском форуме :lol: :lol:
Red Blue
10.05.2005, 13:23
ИМХО смысл его поста таков что ради маленькой балтийской страны США не будет ввергать мир в пучину ядерной войны Свой достаток дороже
Другое дело что Россия надеюсь не будет вводить войска в эту страну
Alegiere Dante
10.05.2005, 13:25
Нет, это я делаю такое умозаключение. Не возможно противостояние, было уже, чуть всю землю не рванули :))
Ну дык вот. Не может же вечно заряженное ружьё на стенке висеть :) Будет достаточно серъёзный повод - используют.
Как так? и там и тут русские:)
Поверь, менталитет меняется при воздействии внешних факторов :)
Red Blue
10.05.2005, 13:27
Угу, но теперь я не люблю Россию за плюсы и баны, которые я получил на российском форуме :lol: :lol:
Любить или не любить твое дело Уважать и проявлять уважение на форуме это да
Alegiere Dante
10.05.2005, 13:29
ИМХО смысл его поста таков что ради маленькой балтийской страны США не будет ввергать мир в пучину ядерной войны Свой достаток дороже
Дороже, конечно. Но, США не привыкли подставлять вторую щёку, когда ударили по одной. Для них это не смертельно, но оскорбительно :)
Другое дело что Россия надеюсь не будет вводить войска в эту страну
Действительно, нафига надо? Цель уж точно средств не окупит :)
Alegiere Dante
10.05.2005, 13:30
Уважать и проявлять уважение на форуме это да
Не обязан.
Red Blue
10.05.2005, 13:33
Уважать и проявлять уважение на форуме это да
Не обязан.В чужой монастырь не ходят со своим уставом И хотя бы за то что ты сидишь на Российском ресурсе обязан проявлять уважение Иначе сиди себе у себя и радуйся за своих фашистов и обсирай Россию там А тут не надо
Red Blue
10.05.2005, 13:36
Дороже, конечно. Но, США не привыкли подставлять вторую щёку, когда ударили по одной. Для них это не смертельно, но оскорбительно :)Не забывай что вы для них не их щека а мелкая разменная монетка которую если уронят то и наклоняться за ней не будут Как ты правильно написал не окупиться ...
2Zoster-я глубоко сомневаюсь что только у России самые крутые ракеты и ПВО.ядерное оружие перестало быть оружием после его первых испытаний.это аргумент дипломатии уже теперь скорее чем оружие=)
Alegiere Dante
10.05.2005, 13:36
И хотя бы за то что ты сидишь на Российском ресурсе обязан проявлять уважение Иначе сиди себе у себя и радуйся за своих фашистов и обсирай Россию там А тут не надо
Я следую правилам форума. Остальное - не колышит.
Я что то в упор не вижу, чтоб тут кто то "обсирал" Россию :roll:
Как дети малые, честное слово.
Red Blue
10.05.2005, 13:38
Правила еще не все есть еще уважение и честь
Находясь в гостях можно следовать правилам и вести себя как животное а можно быть человеком Ммм мне кажется это не много разные вещи а?
Alegiere Dante
10.05.2005, 13:44
Не забывай что вы для них не их щека а мелкая разменная монетка которую если уронят то и наклоняться за ней не будут Как ты правильно написал не окупиться ...
До самой Эстонии им, конечно, пофиг. Зато как повод - очень не плохо. В России же лишних ресурсов доффига.. Нефти там.. :roll:
Alegiere Dante
10.05.2005, 13:46
Правила еще не все есть еще уважение и честь
Я уважаю людей, страны и что угодно, если есть за что.
Если мне что-то или кого-то не за что уважать, то я руководствуюсь правилами.
Red Blue
10.05.2005, 13:53
То что ты находишься на Российском ресурсе это не повод ?
Red Blue
10.05.2005, 13:54
До самой Эстонии им, конечно, пофиг. Зато как повод - очень не плохо. В России же лишних ресурсов доффига.. Нефти там.. :roll:
Какая нефть после обмена ядерными ударами ??? Что за бредни ?
2Дантэ-не бывает лишних ресурсов между прочим=)))как то не совсем логично так говорить,если учесть что продажа нефти и ее сырья составляет большой процент бюджета нашей страны.
Ну дык вот. Не может же вечно заряженное ружьё на стенке висеть :) Будет достаточно серъёзный повод - используют.
Не соглашусь, в данный момент, ядерное оружие это сдерживающий фактор для всех, применит один, применят и остальные, и будет тут "феллаут", не будут его применять, страшные последствия будут.
2Zoster-я глубоко сомневаюсь что только у России самые крутые ракеты и ПВО.ядерное оружие перестало быть оружием после его первых испытаний.это аргумент дипломатии уже теперь скорее чем оружие=)
Фишка не в том что самое крутое. Нет идиальной защиты, из 1000 ракет 10 не собьют, это очевидно:) А 10 ракет на США хватит (для примера) Так же как и нам, ну собьем мы не 990 ракет, а только 500, всеравно и нам и им кранты :)
Red Blue
10.05.2005, 14:06
И шарику скорее всего всему кранты ...
Alegiere Dante
10.05.2005, 14:08
Какая нефть после обмена ядерными ударами ??? Что за бредни ?
Ну так ядерные удары только по городам.
Хотя, ваша правда, биологическое оружие гораздо лучше :)
Alegiere Dante
10.05.2005, 14:10
... продажа нефти и ее сырья составляет большой процент бюджета нашей страны.
Ну вот может их не устраивает, что именно вашей страны.
А тут ещё и повод будет :) Типа, освободим Эстонию и, заодно, всю Россию.. :D
Sir_bobr
10.05.2005, 14:26
Алегори :) Спокойнее :)
З.Ы.
ВСЕХ ВЕТЕРАНОВ С ПРАЗДНИКОМ ! :)