Просмотр полной версии : вопрос к саффу!
Почему когда завешь вас с такой проблемой к примеру филд на порту или инжа на скупке вы не приходите???
я раз сто замечал и звал не разу не кто не пришел
ПОЧЕМУ???
MnogonoG
09.05.2005, 19:00
потому что таких как ты умных и нахотчив на оскоме сотни и все завут и все что то хотят!! стаф приходит иногда сразу иногда с 4 часовым опозданием но он приходит всегда (как повестки из военкомата)
KoJIoBoK
09.05.2005, 19:00
Занятые люди у них и без тебя дел хватает!:)
вот не приходили зато! 150 человек махом смели
Alegiere Dante
09.05.2005, 19:17
вот не приходили зато! 150 человек махом смели
Выполнили и перевыполнили план, который уже начал трещать по швам. Маладца! :)
ЗЫ: Празднуют они.
TopSecret
09.05.2005, 19:19
Празднуют они.
Угу, внегласный день победы над читерами :)
Alegiere Dante
09.05.2005, 19:22
Угу, внегласный день победы над читерами :)
Ну так, они недавно открыли алгоритм отлова читера через скрипт!
ЗЫ: И ещё они не любят, когда их называют "саффом".. 151й готов? Пошёл! :)
Причин может быть несколько, возможно ты неправильно оформил заявку, возможно представителей стаффа не было в этот момент в онлайне, возможно стафф был занят другими пэйджами, возможно стафф приходил, а ты этого не заметил, да мало ли что ещё возможно. Лично ко мне почти всегда прилетали, иногда с опозданием, но прилетали.
Филд на портале.
Если ГМ занят, либо обслуживает другие пэйджи и проходит слишком много времени - ясное дело, что филд исчез и уже ничего не додкажешь.
Быстрая скупка.
Сразу начинается слежка, если пейдж не очень старый. Вычислить скупщиков ничего не стоит.
Если пейдж старый, то спрашивают ник и начинают слежку.
Наверное так :)
я не пытаюсь сказать что стафф не работает, он работает в доказательство загляните на главную страницу, просто когда посылают такие важные пейджи наверно надо сразу бросать все и оперативно реагировать :roll:
.... :)
ну сразу скажи что влом просто :D
я не пытаюсь сказать что стафф не работает, он работает в доказательство загляните на главную страницу, просто когда посылают такие важные пейджи наверно надо сразу бросать все и оперативно реагировать :roll:
да да да! я об этом как раз. всегда удивляюсь почему после таких пеиджей сперва не стучит пагак с благодарностями а потом и завулон с рарной нерушимой лентой :D
они наверное просто стесняются :D
Alegiere Dante
09.05.2005, 20:09
они наверное просто стесняются :D
В пэйдже асю свою оставлять надо, дубинааа :lol:
в первый раз за всю историю форума я стобой согласен одиан :P
Alegiere Dante
09.05.2005, 20:15
в первый раз за всю историю форума я стобой согласен одиан :P
И не подлизывайся. Всё-равно, знаю, уже 36й том моего дела шьёшь :spy:
на могиле на надгробий в конце высекут... а один раз все таки он был прав :D
-=Ogr Jedi=-
10.05.2005, 15:24
Бывает всякое но они тоже стараються чем могут !! ты сидишь за своего чара тресешься а он за всеми следит и еще свои проблемы !!! не надо наглеть парни!