Просмотр полной версии : Недоверяйте чару GwinBleid и гильде [Gop Stop]
7GoPSToP7
09.05.2005, 19:51
Вы спросите почему!!!!
1) Потомучто GwinBleid[Gop Stop] во первых крыса!!!
обьясню почему!!!Вместе бегали по лордам 4 человека всёвремя кидал рунки я но тута вдруг кинул GwinBleid мы все полители по руне прилетели и буквально через пару секунд под нами появляютя по очереди две стенки огня!!!!Прилетели мы как оказалося во двор к GwinBleid ! понятное дело что два орка и один ельф долго не продержатся на фаер филдах!!! Мы сгостилися !!Ета крыса онортит всё и как не вчём небывала начинает нас облучивать!!!! В итоге когда пришол прайм !!! GwinBleid не наказали!!! а сделали предупреждение но нам от етого не легче!!!Ладно я почти смирился с тем наказанием которое вынес прайм реснул своего ельфа и полител по рунке дамой знали бы вы как я был удивлён когда прилетев дамой в моём загоне стояли две сненки земли перегораживая выход!!! и как вы думаите кто стоял и ждал меня конечно GwinBleid!!!! что и требовалося доказать!!!Поетому недоверяйте GwinBleid!!! и Всей его ильде [Gop Stop]!!!
ГИЛЬДИЯ ГОП-СТОП, КРЫСЫ ЭТО НАДО ЗНАТЬ И НЕ КОГДА ИМ НЕ ДОВЕРЯТЬ НЕ В КАКИХ СИТУАЦИЯЮ!!!
какой пост... какая експресия... какой форумный акк у автора... :lol:
народ болен что ли? и это явно не корь... :D
да эти ребята ещё те! и митино тоже любят так сделать!
надо думать головой а не чем сидиш и выберать скем бегаеш
Evil Storm [Returned]
09.05.2005, 20:02
Гопы отстой ! Они всегда крысилы, крысят и будут крысит.. единственный кто у них там был более менее человек, давно правдо было очень давно это GiD странно почему его не помнят, и почему его забыли, но этот человек единственный кто там не крыса, был, видать забил на игру...
какой пост... какая експресия... какой форумный акк у автора... :lol:
народ болен что ли? и это явно не корь... :D
Какой флуд...
и причем тут корь? Наверно только фульфе известно.
ну для приличия автор мог бы и не постить про гопстоп с одноименого форумного акк... я подумал он сам на себя стучит :lol:
TopSecret
09.05.2005, 20:07
7GoPSToP7
Neophyte
Присоединился: 01.05.2005
Гильдия: [Krasnodar]
Не только вульфе понятно :)
Evil Storm [Returned]
09.05.2005, 20:07
Слухайте а гопики наши, они случаем не скины? А то ведут себя как фашисты прямо =)
Alegiere Dante
09.05.2005, 20:20
Вы спросите почему!!!!
Неа. Без вопросов не доверяем :)
гопы жгут ))
ну сжег и че терь ? ))) иди лучше на салют ))
SuPeR MaRiO
09.05.2005, 21:04
Мы сгостилися !!
смешное выражение :) сколько иронии :)
P.S. хорошо, я подумаю :)
DareDevi1
09.05.2005, 23:35
Да ладно... :D а я вот ему доверяю. Хороший чел, Таз тоже еще тот тип :P
Блин...гопы еще играют?!
Не верю...
я еще нубом с 30 паринга от валентино по веспер кладбону бегал, а это было...м..года 4 назад.
St-Sergiy
10.05.2005, 00:12
]Слухайте а гопики наши, они случаем не скины? А то ведут себя как фашисты прямо =)
Ты с головой дружиш ?? что -то начинаю подозревать . ..не мешало бы к психиатру обратиться.
St-Sergiy
10.05.2005, 00:13
Блин...гопы еще играют?!
Не верю...
я еще нубом с 30 паринга от валентино по веспер кладбону бегал, а это было...м..года 4 назад.
У него тогда было 12 паринга:)
и бегал он с кинжалом
а я сзади в клубе стоял и с открытым ртом глядел как валек крошит всех ))
St-Sergiy
10.05.2005, 00:17
Ну предположим не с кинжалом) Хотя возможно я что-то пропустил! (Я тогда в нашем клубе как раз админил!) , но что весело было это точно:)
А вообше, гопы жгли везде (даже на о2 умудрялись рескилить и убивать нестандартными методами).
Если бы они еще и в вов играли, то у....
Их бы каждый из противоположной партии рескилил, а из своей никтоб в группу не взял =)
п.с. играли бы они само собой РОГАМИ =)
Anonymous
10.05.2005, 00:45
А вообше, гопы жгли везде (даже на о2 умудрялись рескилить и убивать нестандартными методами).
Если бы они еще и в вов играли, то у....
Их бы каждый из противоположной партии рескилил, а из своей никтоб в группу не взял =)
п.с. играли бы они само собой РОГАМИ =)
Да, ладно, Арви... прикольные парни... ) Всегда рулили не стандартными методами...
Правда, насчет О2 ты не прав, там они со своими методами не котировались... Не прокатывал там треш...
:D
Achellis
10.05.2005, 08:18
А помне так норма пацаны особено Ст Сергей я ему своего чара давал и все пучком !!
TopSecret
10.05.2005, 09:19
А я гвину арчери качал :) Тоже вроде нормальный парень :)
Alegiere Dante
10.05.2005, 09:48
А я гвину арчери качал :) Тоже вроде нормальный парень :)
Так ты ж ему, а не он тебе :)
St-Sergiy
10.05.2005, 09:52
Так ты ж ему, а не он тебе :)
А ты думаеш ,что-то помешает просто кинуть на оплату?:) ...продолжаем бояться гопов и кричать что мы крысы:)
Resident Evil II
10.05.2005, 09:56
Мда... автор, мудрый! Это нужно знать как дважды два - гопам не верь!
А Я КАК ТО ВыЛУТИЛ И КИНУЛ ГОПОВ!!! САБЖ! БУГАГАГАГАГАГАГА!
St-Sergiy
10.05.2005, 09:57
А на счёт треша ...хм ну хзё конечно ,на мой взляд треш это то что 90% бегает орками , Зпо -90 %, стадный образ -90%... Ваша гилда может всем составом похвастаться что играет руками??мои ВСЕ могут:)
St-Sergiy
10.05.2005, 09:58
Мда... автор, мудрый! Это нужно знать как дважды два - гопам не верь!
А Я КАК ТО ВыЛУТИЛ И КИНУЛ ГОПОВ!!! САБЖ! БУГАГАГАГАГАГАГА!
Мы помним:) считай что вошёл в историю.
Resident Evil II
10.05.2005, 10:03
Да я до сих пор горжусь собой этож надо... Можно сказать на вас себе карьеру сделал :) А вообще я когда там на о2 потихому играл, за вас болел ТАК ДЕРЖАТЬ! ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ПРЕТЕСЬ!!! :)
Эх,да...
Не доверяйте =) ни за что :)
Только что разве мне, я кароший.
P/s:Да все мы парни ,что надо =) Просто ,если что стукнуло не обычное в голову.....
St-Sergiy
10.05.2005, 10:44
Конечно , я и говорю карошие:) чёт не верят:)
:spy: тому что вы говорите верить нельзя... :spy:
Red Blue
10.05.2005, 11:05
Да никому верить нельзя даже себе
Alegiere Dante
10.05.2005, 11:45
себе я верю :roll:
А я тебе - нет :roll:
Red Blue
10.05.2005, 11:50
себе я верю :roll:
Да тебе то я тоже верю Я себе не очень доверяю -))))
]единственный кто у них там был более менее человек это GiD
Ст-Сергий тоже нормальный, и это легко объяснить. Судя по поведению ему лет 25, а этому же Гвин Блэйду 11-13 наверное, ну а если вспомнить Валентино, то это вообще какой-то первоклассник был. Достаточно посмотреть как "разговаривает" человек в УО, чтобы уже какие-то зацепки появились относительно того, кто он такой.
ГИЛЬДИЯ ГОП-СТОП, КРЫСЫ ЭТО НАДО ЗНАТЬ И НЕ КОГДА ИМ НЕ ДОВЕРЯТЬ НЕ В КАКИХ СИТУАЦИЯЮ!!!
Это уже давно было ясно , что они боты крысы и т.д.
И эту тему уже не раз подымали ...
А если ты не читаеш форум сам виноват :)
-=Ogr Jedi=-
10.05.2005, 15:15
ПАРНИ просто стремные !! парни я в 2003 бегал сними номано!! было может еще тока начанали!!!!!!!!!!! ну будем знать инфу такую..............
Smilekot
10.05.2005, 15:17
не буду доверять !
old CTaPuKaH
10.05.2005, 17:03
Типо , Спасибо автору , что раскрыл нам глаза :)
-=Ogr Jedi=-
10.05.2005, 17:11
Типо , Спасибо автору , что раскрыл нам глаза :)
Да а сам даже недогадывался???))))
St-Sergiy
10.05.2005, 17:26
Да ну вы что . Гопы самые милые и пушистые создания. Кстать вы забыли что "ОНИ" ещё копалок убивают...
Сенкс за инфу! А вообще гоп стоп они такие ;)
Ст-Сергий тоже нормальный,
Он как раз у нас самый не нормельный =)))
*шуткую*
На самом деле: Валентино заканчивает магистратуру.
Гвин...ну не 11-13....но в университете уже давно учится :)
Однажды года 2 назад...они подобрали меня и дали все..вещи деньги..арморы и реги с алхой.и дом..а через неделю заставили капать и отрабатывать эти вещи...мне это надоело..я решил переехать..а когда пришел домой то его уже небыло как и моей руды с вещамиони сказали мне идти старой дорогой не скажу куда..и что я лол..с буквы Х ..и что это шоу подстава.((((
Вывод...! не ДОВЕРЯЙТЕ себе в первую очередь.!
Они меня учили не лизать попы..поэтому я не лижу..Учили убивать поэтому я не лижу..учили кидать..поэтому не лижу..все.не лижите!
круто гопстоп выращивает новое поколение :lol:
за это каторги мало :spy:
Resident Evil II
11.05.2005, 10:55
хрена они воспитали отморозка :lol:
ой мля ржачный шард :lol:
St-Sergiy
11.05.2005, 11:10
" А ТЫ ВЗЯЛ ПРИМЕР С ГОПОВ?" *плакат*
st sergy ты ПЛАКАТ ))))))))))...а меня банить незачто..я вабщето АПК..и у меня болшие связи с ГМами..
Maximus[SWARM]
11.05.2005, 11:47
..и у меня болшие связи с ГМами..
Вот этим незачем хвастать.
А вообще Гоп Стоп держали руль в свое время, ещё до О2.
Помню как-то на форуме написали, что-то типа: "Мы бегали толпой (человек 15) с Гопами, а потом нам кинули руну и мы по ней полетели, а там была печка и оооочень много ГЭшек..."
Ну в общем тогда рёву на форуме много было :-)
и у меня болшие связи с ГМами..
Это вот ТАКИЕ (http://nadoznachit.narod.ru/GM.gif) у тебя "связи" с ГМами ? :lol: :lol:
михаил александрович крутой вы линк скинули :lol:
old CTaPuKaH
11.05.2005, 11:59
вот ТАКИЕ (http://nadoznachit.narod.ru/GM.gif) у тебя "связи" с ГМами ? :lol: :lol:
Да уж.. такие связи никому не пожелаешь :)
The Hounds of Hell
11.05.2005, 12:48
Про гильду не надо говрить так, а конкретно этот отморозок (Гвин что-то там), натуральная крыса! он ещё много чего делает лоховского... Доверять нельзя НИКОМУ!
St-Sergiy
11.05.2005, 13:04
Про гильду не надо говрить так, а конкретно этот отморозок (Гвин что-то там), натуральная крыса! он ещё много чего делает лоховского... Доверять нельзя НИКОМУ!
У ти расплакался:) ничё мы 4 с гаком слушаем этот плач:) ты нам ещё кадому дуэль забей с криком "го загон" :)
The Hounds of Hell
11.05.2005, 13:44
У ти расплакался:) ничё мы 4 с гаком слушаем этот плач:) ты нам ещё кадому дуэль забей с криком "го загон" :)
А ты что так разнервничался??? Проблемы? дуэльки боишься? А я с тобой - инжектором и не буду дуэлится, нафига ты мне нужен!
Насчёт плпча, а с чего ты взял, что я плачу? я разве писал что он меня убивал или что-то в этом роде??!!
Я написал что он - быдло и не более того. А гильда Гоп стоп очень не плохая, была по крайней мере, там достаточно хороших людей... кроме тебя разумеется...
Ты только узнал? :) У них название говорящее :)
Они всегда были крысами :)
Они всегда были крысами :)
Я бы сказал...негодяями =)))
А на самом деле в семье не без урода :)
Вот я - очень добрый,правильный и с обостренным чувством справедливости =)
Invisible
11.05.2005, 14:40
Я буквально вчера с ним бегал по лордам примерно чяс
и ктстати я с ним бегал первый рас и гейты открывал только он.Мы даже не разу не упали не то чтоб у него в загоне сгореть.
Но поскольку я бегал с ним один рас толком нечего сказать не могу нашёт того что он крыса.
Время покажет.
Red Knight
11.05.2005, 15:23
Плевать в Гопов-абсолютно бесполезное занятие.Доказано
годиками, поди, четырьмя.
TopSecret
11.05.2005, 16:46
Мде, тока открыли гильду называется :(
Мде, тока открыли гильду называется :(
Не путайте Can't Stop и [Gop Stop]
Гоп Стоп существует с 2000 года.А я своего второго чара ST-BopoH сделал 31,07,01.
TopSecret
11.05.2005, 17:13
Уффф :) Сори кого обидел :) Перепутал просто :) Ну с кем не бывает :)
St-Sergiy
11.05.2005, 23:23
Бывает со всеми:) прощают не всем:)
Jet Oskom
11.05.2005, 23:28
Автор , то что Гвин крыса и кидало и так весь форум давно знает , по чаще топики разные читай...
St-Sergiy
12.05.2005, 01:29
Лично я думаю что давно пора ставить плюсы тем кто не желает пользоваться поиском по теме "гоп стоп" :)
To-to i ono
12.05.2005, 01:48
Лично я думаю что давно пора ставить плюсы тем кто не желает пользоваться поиском по теме "гоп стоп" :)
Угу про вас уже тут супер топы были по хлеще этого :P
DareDevi1
12.05.2005, 10:05
Помоему лохи те, кто ведется на то, что Исполняют Гопы :)
Вы все злые и некуда негодные игроки..вам бы только кидать да пачки ставить...вот Я видел на найте гостом стоял..вам бы стыдно за такое стало..как 2 гопа..щас ники скажу..Гвинблэйд и Дарксвордман..вдвоем держали толпу из 10-или боли человек..и не просто держали а даже убивали и лутали многих и зних..и вы скажите это крысавство..да они не любят всяких дурней которые возомнили себя богами..но что поделать..о фрее без гопов совсем не офри..а просто какойто ПВМ тогда.
Вы все злые и некуда негодные игроки..вам бы только кидать да пачки ставить...вот Я видел на найте гостом стоял..вам бы стыдно за такое стало..как 2 гопа..щас ники скажу..Гвинблэйд и Дарксвордман..вдвоем держали толпу из 10-или боли человек..и не просто держали а даже убивали и лутали многих и зних..и вы скажите это крысавство..да они не любят всяких дурней которые возомнили себя богами..но что поделать..о фрее без гопов совсем не офри..а просто какойто ПВМ тогда.
Проснулся млин :)
Гопы уже как полтора года мертвы :(
Щас только помоему 2 Гопа или 3 остались старики нормальные :)
Остальные.....фи.... :)
Вот с Гопами веселуха была :)
Щас Оском захвачен Симплами :)
Было б неплохо если Гопы возродились :)
Единственная гильдия с кем хотелось бы союза :) - Хотя политика Симплов и Гопов - никаких союзов :)
Бритва ты беcпалива лижеш сам себе и своей гилде... А гопы славяться делами а не лизанием поп... Лично я их уважаю а тебя я даже не знаю как называть... Исчезни сказочник
Invisible
12.05.2005, 15:13
Тоесть уже столько топов про ету гильду что найдёт все только поиск?
И запомни Золушка.. в 12 волшебство кончиться..а патом пробьет на хавку...
2 олл...
Мы "Гопам" не доверяем, мы "Гопам" в попы шмаляем :papi:
шард симплов )) потому что симплы берут к себе в гс всех подряд +))
ужас какой..как вам не стыдно на них тут клеветать?:
Они же добрые и чуткие люди..играю уже долго ну падумаеш кидает..ну падумаеш что крысы..они же в душе просто класс
Исполняют Гопы :)
Спасибо,что написал с большой буквы =)
Это правильно,так это было всегда :)
Я вот думаю, что бы Исполнить спешал фор ю ... =)