Просмотр полной версии : А может все-таки ....
БАН! Инжекторам ?
Ну это бред просто , человек уже откопал и бегает на инжекте дальше , опять пол года , пока еще одной чистки не будет.
я уже предлагал за 4 каторги давать бан чару. а то так копают до бесконечности на макросе
за 4 кторги ихмо не надо давать бан , ибо они могут быть пустяковые , и чара за них тярет не охота , а вот за инжу стоило бы дать , забанили шас 150 чаров , сразу бы все перестали юзать , или лучше ваше не бан а каторка на 500к вот это крепко было бы
макрос решает.
бан обязательно надо ввести.
за ИНЖЕКТ НУЖНО ВЕРНУТЬ БАНАН!
НЕКОТОРЫЕ ДАЖЕ НЕ КОПАЛИ, ТАК КАК ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ В СТАФФЕ! НУЖЕН БАН
Не знаю видел ли ты тему на форуме О-пея , так вот там Ом говорил что бан это слишком гуманно , что мол чар помучатся в бане пару месяцов , он сжалится и выпустит , а вот если каторга то пока не откопаешь не выдишь
А еше макрос на каторге + 500к ресурсов :) ШоБ жЫзн раему не казалась :)
Банан большущий за инжу!!!!
Ом говорил что бан это слишком гуманно , что мол чар помучатся в бане пару месяцов , он сжалится и выпустит , а вот если каторга то пока не откопаешь не выдишь
Да надо чара просто стирать, чтоб потом некого было разбанивать и все.
ага стирать крущить резать убивать самое то :evil:
баниш одного чара появляется макросник на 5-6 чаров
баниш айпи меняется айпи
делаеш что бы зайти нельзя было на инже найдут альтернативу как было с ассистом!
в 2001 была борьба с ассистом банели айпи, Клубы
и к чему это привело все сидят щас на инжекте
далеее всё ноют про сундуки )) они чего появились сундуки?? от того что убрали быстрый каст стенки! На данный момент проблема с выходом из стен щас решена нужен нормальный каст стены и замутит чтонибуть с обкладыванием
ПС я щас пока не играю на вас смотрю и жалко вас
ты на нас не смотри
мне тебя жалко так как на опей вообще тупость Парал удар и все _))
стенки отстой
Нормальное ща пвп, че вы ноете мля
терь инжект пофиксили вообще супер просто
а насчет того что когда чара забанят типа нового прокачают - это все бред! все это гон!
когда будет банан за инжект, люди начнут боятся его юзать
так как качать чаро геморно ща
так как качать чаро геморно ща
Да качать сейчас друднее некуда :cry:
П.С Особенно Магери
Бан надо бы вернуть, но люди серавно будут и будут качать новых.
Только новый клиент спасет,да и то не надолго что-нибудь придумают серавно.
А насчет парализ+удар зря вы так , ОЛД СКУЛЛЛЛЛ РУЛЕЗЗ
я так играю и мне срать что я отстал от моды ПиВиПи на сундуки ,орт релы, стенки.
....
у всех анлимы и гемора нету ! поставил и гуляй
щас нормальное у вас ПВП я как то зашел стоял в ПФ сундуками обложеный в меня с ельвина и арбаля палили я среколился! где вы видели средневекового война которые кидает сундуки ! на опее не только парализ удар тактика там также можно поставит в бутерброд ! да и зеркало работает токо видемо у вас ручёнки кривоваты не умеете играть токо можем плакать на форуме
на офри реально моно биться против 2
на опее нереально
если бы не было классов на опее - было бы клево
но классы с их дисбалансом все портят
ПС
А где ты видел средневекового война кастующего Kal Vas Flam? давай забацай пример из истории -))
макрос решает.
Он разве незапрещен?
-=TraTiL=-
09.05.2005, 22:42
Вопервых думаю уже все читали интервью с йоко там йоко пишет что **** ето норм по и на всех норм шардах она разрешена.
Во вторых а вы недумаете о том что вы орете всех банить если всех побанят то кто играть то будет ? Представьте себе сейчас берут банят 200 человек они забивают соотвественно забивают их друзья и просто непарясь идут на другой гард где можно юзать все. И что думаете администрация и все будут вам благодарны ? Ненравиться создайте свою домашнюю сферу и играйте там. там небудет читеров итд.
Вопервых думаю уже все читали интервью с йоко там йоко пишет что **** ето норм по и на всех норм шардах она разрешена.
Во вторых а вы недумаете о том что вы орете всех банить если всех побанят то кто играть то будет ? Представьте себе сейчас берут банят 200 человек они забивают соотвественно забивают их друзья и просто непарясь идут на другой гард где можно юзать все. И что думаете администрация и все будут вам благодарны ? Ненравиться создайте свою домашнюю сферу и играйте там. там небудет читеров итд.
Ну раз на нормальных шардах такое ПО разрешено то пусть наш родной оском буден не нормальным))))))
И что бы там кто ни говорил ,что уходит, забивает, люди серавно играли, играют и будут играть ИМХО.
тратил иди на другой шард со своими друзьями
мы хоть поиграем нормально
А где ты видел средневекового война кастующего Kal Vas Flam? давай забацай пример из истории -))
Про алхимиков и порох забыли?
мы хоть поиграем нормально
ты нормально поиграть хочеш а руки кривые ! на О2 реально стоять 1 против двоих ! а про кал фас флам были раньше маги которые могли зажигать людей !
а если убрать классы рассы ! то все будут хумками и твоя кривизна вылезет ! хотя ты найдёш отмазы
Стоять расой против класса? а ну ка раскажи мне -))
2 Что за маги? Я знаю всех магов на костре сжигали вроде ))
Как нефиг нафиг, орком спокойно против 2 классов простою ;)
2 Что за маги? Я знаю всех магов на костре сжигали вроде ))
да да я орком стоял против вампа с фламе оружеем так что не Бзди тут
Тратил ты же чмошник, мало того ты еше и лжец , зачем ты тут нужен ?
Если ты не понимаешь к чему приводит разрешение инжекта на шарде , лучше молчи .Даваи обсудем твои "нормальные " шарды .
ДРВ ? убожество ! Где решает толстый кашелек в реале , и купить можно все ! Вечный харвестр ресурсов в своей личной шахте просто уничтожает экономику на шарде ! И ничего кроме ВМЗ уже не ценится !
Антарес? Еше хуже ! Скрипыт инжекта для пвп просто Бред! Человек уже не напрягается , в него летит анекспор он тутже инжа запускает стрелку , летит лайт тутже инжа збивает его стрелкой , бред ! Этот бред привод к тому что все стают практически бессмертными! И бой заканчивается тогда , когда заканчиваются реги .И опять же присолвутый харвест рессурсов , ингов столько накопанно что их складывать некуда , никому они нафиг ненужны , логи - аналогичная история .
PS 200 человек забанят ?Хех да пусть хоть 2000000 забанят и останутся только чесные и порядочные люди , которые хотят играть , а не набивать лут .
PSS Я привер в пример только те шарды на которых играл , наверняка есть еше примеры .
[quote="Hakyp...........[/quote]
ДРВ вы видели что там ктото ныл плакал ! там и без ВМЗ можно играть легко ! а если ты криворукий то тебе эти скрипты не помогут !хоть 100 скриптов поставь будеш тут ныть что он читер
ДРВ вы видели что там ктото ныл плакал ! там и без ВМЗ можно играть легко ! а если ты криворукий то тебе эти скрипты не помогут !хоть 100 скриптов поставь будеш тут ныть что он читер
Я ною ? нет лучше так : ты туговат ?Без ВМЗ можно , ибо инжа есть , на которой за пару суток можно навалить ресурсов кучу .
Не видел игры на ДРВ и Антаресе , нахер заткнись , потому что это полный идеотизм , человек к клаве не притрагивается все делают скрипты инжекта .
Я ною ? нет лучше так : ты туговат ?Без ВМЗ можно , ибо инжа есть , на которой за пару суток можно навалить ресурсов кучу .
Не видел игры на ДРВ и Антаресе , нахер заткнись , потому что это полный идеотизм , человек к клаве не притрагивается все делают скрипты инжекта .
я играл на больее 20 шардах и таких соплей и нигде не видел да и чесно сказать идиотизма!ты просто криворукий поэтому так говориш
я играл на больее 20 шардах и таких соплей и нигде не видел да и чесно сказать идиотизма!
Каких соплей ? И какого идеотизма ?
Lord Santa
09.05.2005, 23:33
Скрипты на инжу - идиотизм...
-=HoPD=-
09.05.2005, 23:35
за ИНЖЕКТ НУЖНО ВЕРНУТЬ БАНАН!
НЕКОТОРЫЕ ДАЖЕ НЕ КОПАЛИ, ТАК КАК ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ В СТАФФЕ! НУЖЕН БАН
Если есть знакомые то и в бан не отправят ;)
ТО что люди ноют когжа у них руны лутают ! то что вас кинут на 100к вы тут сидите ! если тебя кинули или убили то в этом виноват только ты и ещё много всего могу сказать
а про идиотизм я не буду гвоарит меня забанят или заплюсуют
ТО что люди ноют когжа у них руны лутают ! то что вас кинут на 100к вы тут сидите ! если тебя кинули или убили то в этом виноват только ты и ещё много всего могу сказать
а про идиотизм я не буду гвоарит меня забанят или заплюсуют
Слушай тебе личится нада . к чему ты это вообше написал ? я хоть словом обмолвился о чем нибудь таком ? мы шас суждаем тему : ЗПО ведет шард к дегродации . Какие руны ? Какие 100к ? ты явно болен
Дерден все прально говорит
пока что ноют только инжекторы =))
мне просто за ребят обидно они делают игру ! ПВМ на оскоме нету а если народ реально забьёт то вы сами забьёте так как в ГЗ сидеть токо умеете и плакать
мне просто за ребят обидно они делают игру ! ПВМ на оскоме нету а если народ реально забьёт то вы сами забьёте так как в ГЗ сидеть токо умеете и плакать
я Сижу ? или Дерден сидит?
мы бегаем и деремся, падаем, одеваемся, убиваем и радуемся игре.. Но когда люди в наглую юзают инжу и потом еще шантажируют стафф и просто орут на каждом углу что настоящий пвпшник без инжы некуда то это бесит
А насчет гз - то у мя никогда синего чара не было
Даж когда я был ньюбом я бегал красным, так как интересовало меня только пвп
Дедуля ты не прав!Как енто нет ПВМ, а я? Я лучшая истребительница дракончиков, ню когда ни кого рядом из плееров больше нет...А говоришь его у нас нет...Было,есть и будет! :rev: :oskom:
Дедуля ты не прав!Как енто нет ПВМ, а я? Я лучшая истребительница дракончиков, ню когда ни кого рядом из плееров больше нет...А говоришь его у нас нет...Было,есть и будет! :rev: :oskom:
ага )) а я тож люблю ПВм )) а если там еще рядом будет игрок то можно совместить ПВМ и Пвп )) вот клево то
Дрими ты думаеш если акк на форуме другой сделал то тебя не спалят! ты тут так усираешся что я такой честный
хотя сам бегаеш на инжекте
Дрими ты думаеш если акк на форуме другой сделал то тебя не спалят! ты тут так усираешся что я такой честный
хотя сам бегаеш на инжекте
спорим?
я еще ниразу не сидел за инжект и не буду
у мя его даж на винте нету
Я могу хоть на что спорить что играю на Уо скрипте(скрипты локалов)
Мне лень качать чаров и качать лумбер -) проще на уо скрипте гоянть
спорим?
я еще ниразу не сидел за инжект и не буду
у мя его даж на винте нету
Я могу хоть на что спорить что играю на Уо скрипте(скрипты локалов)
Мне лень качать чаров и качать лумбер -) проще на уо скрипте гоянть
а в чём разница кидания на УО скрипте и на инжекте ! если ты кидаеш паралич фаер филд и кучу сундуков
в том что я кидаю сундук на прицеле, те немогу часто прицелица и он сбивается (( а филд ручками кидаю, так как скрипты писать не умею и не хочу учится - мне оно нафиг
я играю редко и восновом просто чтобы убить свободное время
в том что я кидаю сундук на прицеле, те немогу часто прицелица и он сбивается....
ты сам щас сказал что ты криворукий!
Блин ты такой пряморукий что аж тошно ....
Блин ты такой пряморукий что аж тошно ....
я любому могу доказать приехать в любой клуб запустить клиент и накидать сундуки
Ухты !! а как ты стал таким крутым ?
TopSecret
10.05.2005, 09:29
Ухты !! а как ты стал таким крутым ?
Ловкость рук и никакого обмана :)
Alegiere Dante
10.05.2005, 09:40
Ловкость рук и никакого обмана :)
Так и хочется добавить сюда сабж: "А может все-таки ...."? :D
мы хоть поиграем нормальноТратил правильно всё говорит, а ты бот гзшный который даже уолуп юзать неумеет, или просто постоянно сидит у бб и понтуется там дерьмом всяким, а за гз ссышь выйти потому что ты неудачник которого за 1 тайл от гз валят и ты бежишь плача к ресарю, а потом бежишь на форум и там плачишь "аааа, меня убили инжекторы!!! аааа, они плохие!!! аааа, баньте их нафиг!"
Ты бот, а Тратил правильно говрит для таких сосок как ты, поставь на компе домашнюю сферу и бегай там один против нпс, они инжу юзать не умеют, раз ты считаешь что все на инже, хотя уо скрипт похож на инжу и впринципе его трудно отличить от инжи, если только логи сферы проверить!
ЗЫ: Инжекторов не защищаю, сам играю на уоскрипте ое, скрипты благо нормальные есть, а такие как ты индеец бесят просто дико - маленькие плаксы, которые ничего не умеют, и ноют чтобы другим стало хуже, но тебе то всёравно не полегчает, тебя как валили так и будут валить, и будешь ты дальше бегать плача к ресарю!
я Сижу ? или Дерден сидит?
мы бегаем и деремся, падаем, одеваемся, убиваем и радуемся игре..Хаха, в жизни нивидел этава Дердена за гз, а тебя и подавно индеец или незнаю как у тя ник в уо!
Great Explotion
10.05.2005, 10:52
Сорри, братуха, ты не прав..
Я в реале знаю, тех, кого не устраивает ДРВ.
Там скилы растут только за ВМЗ или за 1,5 часа 0,1 процент.
А они туда идут, когда: упал оском, упал человек, и ему хочеться оторваться на ком-либо...
Да ещё много чего можно привести.
Я не говорю, что ПО - это хорошо.
Я говорю, что администрации шарда плевать на игроков, если она разрешили ПО!
По-моему, сейчас на Оскоме вполне нормальное наказание:
Удваивать кол-во ресурсов..
Это реально и выкопать и вырубить
Если человек ХОЧЕТ играть своим чаром, он ведь отрубит..
Я не прав?
Alegiere Dante
10.05.2005, 10:56
Хаха, в жизни нивидел этава Дердена за гз, а тебя и подавно индеец или незнаю как у тя ник в уо!
Ты его не видел, а говоришь? Значит твой прошлый пост - просто тупое балабольство. Если ты сам - полное ничтожество, то нефиг предпологать тоже самое и про других.
AHAPXuCTuHA
10.05.2005, 11:11
Создайте топик с опросом.
Надо обязательно БАН! Причем бан не по числу каторг, а по инже... Просто другие люди попадают за мат или еще за чтонить, то у них каторги , а инж - БАН!
Jack мой ник Shimka(щас уже чар продан) я думаю все меня видели кто регулярно бегал
сейчас играю чаром Unreal тоже все видели и знают
и оба чара красные ))
я у бб уже очень давно не был )) гы
...
Очередной неудачник .Итак по порядку.Если ты не умеешь играть без инжы то бот ты , ну и тратил в месте с тобой .
Кто тебе сказал что я инжой пользоватся не могу ? Почитай внимательнее, я расказал что играю и играл на других шардах , там юзал инжект , там все ее юзают и без ние просто никак .А на осокоме никогда не буду ее использовать , ибо хочется надеятся , что есть такие же как я которые играют на голом клиенет .Почему ты меня не видел ? А кто тебе скзал что у меня один чар ? К тому же после ухода на пенсию некоторых личностей из гильдии митино я перестал бегать , просто уже стало не интересно .Вывод : Твои отмазки про гз крысок здесь просто не катят , пользование инжектом это далеко не мастерство Пвп .Иди учи тратила играть ручками, а не скриптами , а то ето чмо зазналось , впринципе как ты , и считаете себя батями , хотя без инжы вы никто !
...
Очередной неудачник .Итак по порядку.Если ты не умеешь играть без инжы то бот ты , ну и тратил в месте с тобой .
Кто тебе сказал что я инжой пользоватся не могу ? Почитай внимательнее, я расказал что играю и играл на других шардах , там юзал инжект , там все ее юзают и без ние просто никак .А на осокоме никогда не буду ее использовать , ибо хочется надеятся , что есть такие же как я которые играют на голом клиенет .Почему ты меня не видел ? А кто тебе скзал что у меня один чар ? К тому же после ухода на пенсию некоторых личностей из гильдии митино я перестал бегать , просто уже стало не интересно .Вывод : Твои отмазки про гз крысок здесь просто не катят , пользование инжектом это далеко не мастерство Пвп .Иди учи тратила играть ручками, а не скриптами , а то ето чмо зазналось , впринципе как ты , и считаете себя батями , хотя без инжы вы никто !
Накур ты тупой как ведро с крабами,не кто уже не играет давно на чистом клиенте,тока такие терпилы как ты остались!
-=TraTiL=-
10.05.2005, 14:09
Накур может дуелечку сиграем ? а чтобы ты там про меня неорал что я инжектер итд что могу тока на нем играть попросим сира последить а ? Ато на форуме все могут слова на ветер кидать.
Скажите разницу между инжектом и УО Скриптом! Почти некакой! Как какова хрена нас кидают на каторгу и хотят забанить а вы играете? Просто одна прога разрешена а вторая нет! БРЕД!
-=Ogr Jedi=-
10.05.2005, 15:06
я уже предлагал за 4 каторги давать бан чару. а то так копают до бесконечности на макросе
Волк за каторги жистоко ! лудше просто за инжект !! просто я может по мату на хватаю и что бан обидно! ето уж не так страшно как прога запрешенная!
А что можем сделать :?
Мы токо можем на форуме скулить :(
И просить что бы их банили !
А вот токо ето примут ?
2Xozain
Остались ? Да больше часть ушла ,а те кто не ушел , временно отдыхает.Ушли они из-за таких как вы уродов , которые клянутся что играют на голом клиенте , и шитают себя батями .Я знаю несколько отличных Пвпешник , которые перестали играть когда юзание инжекта доходило до идеотизма , а стаф ничего не мог / не хотел делать
2Tratil
Я уже дуелился с тобой, и сразу понял что ты на инжекте сидиши , хотя ты отвечал что нет .Сир ? А причем тут сир ? Сир не имеет доступа к логам , и максимум что он может это скрин твой посмотреть .Вон из того списка можешь выбрать себе дуелянта , померейтесь у кого круче скрипты .
Скажите разницу между инжектом и УО Скриптом! Почти некакой! Как какова хрена нас кидают на каторгу и хотят забанить а вы играете? Просто одна прога разрешена а вторая нет! БРЕД!
Есть ЗАКОН! И ты его должен соблюдать! Если инжект запрещен, то он запрещен! НЕНРАВИТСЯ ИДИ НА ДРУГОЙ ШАРД
Мэд Вирус если ты играешь на инжекте и на нем сидят твои друзья, то это не значит что все на нем сидят. Это как люди которые ссылаются на плохую жизнь и типа они ток по этой причине живут в реале как звери и скот, ты такой же.
TopSecret
10.05.2005, 17:46
А как отличают в джаиле инжу от скрипта :)
old CTaPuKaH
10.05.2005, 17:51
Слушай , убери приписку ОВР (или это гильда такая?) ..
Такие глупые вопросы задаёшь : про каторгу (можно ли с неё бежать) , про инжу(спроси знакомых Гмов или Сиров в аське , если есть)..
В общем , не позорься!
-=Ogr Jedi=-
10.05.2005, 17:52
БАН! Инжекторам ?
Ну это бред просто , человек уже откопал и бегает на инжекте дальше , опять пол года , пока еще одной чистки не будет.
Такава суровая правда оскома!!!