PDA

Просмотр полной версии : А может все-таки ....

Hakyp
09.05.2005, 20:50
БАН! Инжекторам ?
Ну это бред просто , человек уже откопал и бегает на инжекте дальше , опять пол года , пока еще одной чистки не будет.

wulfa
09.05.2005, 20:53
я уже предлагал за 4 каторги давать бан чару. а то так копают до бесконечности на макросе

Hakyp
09.05.2005, 20:56
за 4 кторги ихмо не надо давать бан , ибо они могут быть пустяковые , и чара за них тярет не охота , а вот за инжу стоило бы дать , забанили шас 150 чаров , сразу бы все перестали юзать , или лучше ваше не бан а каторка на 500к вот это крепко было бы

wulfa
09.05.2005, 20:58
макрос решает.

бан обязательно надо ввести.

indeec
09.05.2005, 21:01
за ИНЖЕКТ НУЖНО ВЕРНУТЬ БАНАН!
НЕКОТОРЫЕ ДАЖЕ НЕ КОПАЛИ, ТАК КАК ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ В СТАФФЕ! НУЖЕН БАН

Hakyp
09.05.2005, 21:07
Не знаю видел ли ты тему на форуме О-пея , так вот там Ом говорил что бан это слишком гуманно , что мол чар помучатся в бане пару месяцов , он сжалится и выпустит , а вот если каторга то пока не откопаешь не выдишь

А еше макрос на каторге + 500к ресурсов :) ШоБ жЫзн раему не казалась :)

cekep
09.05.2005, 21:07
Банан большущий за инжу!!!!

Templar
09.05.2005, 21:10
Ом говорил что бан это слишком гуманно , что мол чар помучатся в бане пару месяцов , он сжалится и выпустит , а вот если каторга то пока не откопаешь не выдишь
Да надо чара просто стирать, чтоб потом некого было разбанивать и все.

wulfa
09.05.2005, 21:12
ага стирать крущить резать убивать самое то :evil:

DEAD
09.05.2005, 21:54
баниш одного чара появляется макросник на 5-6 чаров
баниш айпи меняется айпи
делаеш что бы зайти нельзя было на инже найдут альтернативу как было с ассистом!
в 2001 была борьба с ассистом банели айпи, Клубы
и к чему это привело все сидят щас на инжекте
далеее всё ноют про сундуки )) они чего появились сундуки?? от того что убрали быстрый каст стенки! На данный момент проблема с выходом из стен щас решена нужен нормальный каст стены и замутит чтонибуть с обкладыванием
ПС я щас пока не играю на вас смотрю и жалко вас

indeec
09.05.2005, 21:59
ты на нас не смотри
мне тебя жалко так как на опей вообще тупость Парал удар и все _))
стенки отстой

Нормальное ща пвп, че вы ноете мля
терь инжект пофиксили вообще супер просто

а насчет того что когда чара забанят типа нового прокачают - это все бред! все это гон!
когда будет банан за инжект, люди начнут боятся его юзать
так как качать чаро геморно ща

Saib00t
09.05.2005, 22:14
так как качать чаро геморно ща

Да качать сейчас друднее некуда :cry:
П.С Особенно Магери

Chef'iR
09.05.2005, 22:18
Бан надо бы вернуть, но люди серавно будут и будут качать новых.
Только новый клиент спасет,да и то не надолго что-нибудь придумают серавно.

А насчет парализ+удар зря вы так , ОЛД СКУЛЛЛЛЛ РУЛЕЗЗ
я так играю и мне срать что я отстал от моды ПиВиПи на сундуки ,орт релы, стенки.

DEAD
09.05.2005, 22:21
....
у всех анлимы и гемора нету ! поставил и гуляй
щас нормальное у вас ПВП я как то зашел стоял в ПФ сундуками обложеный в меня с ельвина и арбаля палили я среколился! где вы видели средневекового война которые кидает сундуки ! на опее не только парализ удар тактика там также можно поставит в бутерброд ! да и зеркало работает токо видемо у вас ручёнки кривоваты не умеете играть токо можем плакать на форуме

indeec
09.05.2005, 22:40
на офри реально моно биться против 2
на опее нереально

если бы не было классов на опее - было бы клево
но классы с их дисбалансом все портят

ПС
А где ты видел средневекового война кастующего Kal Vas Flam? давай забацай пример из истории -))

Aramiss
09.05.2005, 22:42
макрос решает.

Он разве незапрещен?

-=TraTiL=-
09.05.2005, 22:42
Вопервых думаю уже все читали интервью с йоко там йоко пишет что **** ето норм по и на всех норм шардах она разрешена.

Во вторых а вы недумаете о том что вы орете всех банить если всех побанят то кто играть то будет ? Представьте себе сейчас берут банят 200 человек они забивают соотвественно забивают их друзья и просто непарясь идут на другой гард где можно юзать все. И что думаете администрация и все будут вам благодарны ? Ненравиться создайте свою домашнюю сферу и играйте там. там небудет читеров итд.

Chef'iR
09.05.2005, 22:50
Вопервых думаю уже все читали интервью с йоко там йоко пишет что **** ето норм по и на всех норм шардах она разрешена.

Во вторых а вы недумаете о том что вы орете всех банить если всех побанят то кто играть то будет ? Представьте себе сейчас берут банят 200 человек они забивают соотвественно забивают их друзья и просто непарясь идут на другой гард где можно юзать все. И что думаете администрация и все будут вам благодарны ? Ненравиться создайте свою домашнюю сферу и играйте там. там небудет читеров итд.

Ну раз на нормальных шардах такое ПО разрешено то пусть наш родной оском буден не нормальным))))))

И что бы там кто ни говорил ,что уходит, забивает, люди серавно играли, играют и будут играть ИМХО.

indeec
09.05.2005, 22:52
тратил иди на другой шард со своими друзьями
мы хоть поиграем нормально

Ironman
09.05.2005, 22:54
А где ты видел средневекового война кастующего Kal Vas Flam? давай забацай пример из истории -))
Про алхимиков и порох забыли?

DEAD
09.05.2005, 23:08
мы хоть поиграем нормально

ты нормально поиграть хочеш а руки кривые ! на О2 реально стоять 1 против двоих ! а про кал фас флам были раньше маги которые могли зажигать людей !
а если убрать классы рассы ! то все будут хумками и твоя кривизна вылезет ! хотя ты найдёш отмазы

indeec
09.05.2005, 23:11
Стоять расой против класса? а ну ка раскажи мне -))

2 Что за маги? Я знаю всех магов на костре сжигали вроде ))

Бивис
09.05.2005, 23:13

Как нефиг нафиг, орком спокойно против 2 классов простою ;)

DEAD
09.05.2005, 23:13

2 Что за маги? Я знаю всех магов на костре сжигали вроде ))

да да я орком стоял против вампа с фламе оружеем так что не Бзди тут

Hakyp
09.05.2005, 23:19

Тратил ты же чмошник, мало того ты еше и лжец , зачем ты тут нужен ?
Если ты не понимаешь к чему приводит разрешение инжекта на шарде , лучше молчи .Даваи обсудем твои "нормальные " шарды .
ДРВ ? убожество ! Где решает толстый кашелек в реале , и купить можно все ! Вечный харвестр ресурсов в своей личной шахте просто уничтожает экономику на шарде ! И ничего кроме ВМЗ уже не ценится !
Антарес? Еше хуже ! Скрипыт инжекта для пвп просто Бред! Человек уже не напрягается , в него летит анекспор он тутже инжа запускает стрелку , летит лайт тутже инжа збивает его стрелкой , бред ! Этот бред привод к тому что все стают практически бессмертными! И бой заканчивается тогда , когда заканчиваются реги .И опять же присолвутый харвест рессурсов , ингов столько накопанно что их складывать некуда , никому они нафиг ненужны , логи - аналогичная история .

PS 200 человек забанят ?Хех да пусть хоть 2000000 забанят и останутся только чесные и порядочные люди , которые хотят играть , а не набивать лут .
PSS Я привер в пример только те шарды на которых играл , наверняка есть еше примеры .

DEAD
09.05.2005, 23:22
[quote="Hakyp...........[/quote]

ДРВ вы видели что там ктото ныл плакал ! там и без ВМЗ можно играть легко ! а если ты криворукий то тебе эти скрипты не помогут !хоть 100 скриптов поставь будеш тут ныть что он читер

Hakyp
09.05.2005, 23:28
ДРВ вы видели что там ктото ныл плакал ! там и без ВМЗ можно играть легко ! а если ты криворукий то тебе эти скрипты не помогут !хоть 100 скриптов поставь будеш тут ныть что он читер
Я ною ? нет лучше так : ты туговат ?Без ВМЗ можно , ибо инжа есть , на которой за пару суток можно навалить ресурсов кучу .
Не видел игры на ДРВ и Антаресе , нахер заткнись , потому что это полный идеотизм , человек к клаве не притрагивается все делают скрипты инжекта .

DEAD
09.05.2005, 23:30
Я ною ? нет лучше так : ты туговат ?Без ВМЗ можно , ибо инжа есть , на которой за пару суток можно навалить ресурсов кучу .
Не видел игры на ДРВ и Антаресе , нахер заткнись , потому что это полный идеотизм , человек к клаве не притрагивается все делают скрипты инжекта .
я играл на больее 20 шардах и таких соплей и нигде не видел да и чесно сказать идиотизма!ты просто криворукий поэтому так говориш

Hakyp
09.05.2005, 23:32
я играл на больее 20 шардах и таких соплей и нигде не видел да и чесно сказать идиотизма!
Каких соплей ? И какого идеотизма ?

Lord Santa
09.05.2005, 23:33
Скрипты на инжу - идиотизм...

-=HoPD=-
09.05.2005, 23:35
за ИНЖЕКТ НУЖНО ВЕРНУТЬ БАНАН!
НЕКОТОРЫЕ ДАЖЕ НЕ КОПАЛИ, ТАК КАК ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ В СТАФФЕ! НУЖЕН БАН
Если есть знакомые то и в бан не отправят ;)

DEAD
09.05.2005, 23:36
ТО что люди ноют когжа у них руны лутают ! то что вас кинут на 100к вы тут сидите ! если тебя кинули или убили то в этом виноват только ты и ещё много всего могу сказать
а про идиотизм я не буду гвоарит меня забанят или заплюсуют

Hakyp
09.05.2005, 23:44
ТО что люди ноют когжа у них руны лутают ! то что вас кинут на 100к вы тут сидите ! если тебя кинули или убили то в этом виноват только ты и ещё много всего могу сказать
а про идиотизм я не буду гвоарит меня забанят или заплюсуют
Слушай тебе личится нада . к чему ты это вообше написал ? я хоть словом обмолвился о чем нибудь таком ? мы шас суждаем тему : ЗПО ведет шард к дегродации . Какие руны ? Какие 100к ? ты явно болен

indeec
09.05.2005, 23:45
Дерден все прально говорит
пока что ноют только инжекторы =))

DEAD
09.05.2005, 23:53
мне просто за ребят обидно они делают игру ! ПВМ на оскоме нету а если народ реально забьёт то вы сами забьёте так как в ГЗ сидеть токо умеете и плакать

indeec
09.05.2005, 23:57
мне просто за ребят обидно они делают игру ! ПВМ на оскоме нету а если народ реально забьёт то вы сами забьёте так как в ГЗ сидеть токо умеете и плакать
я Сижу ? или Дерден сидит?
мы бегаем и деремся, падаем, одеваемся, убиваем и радуемся игре.. Но когда люди в наглую юзают инжу и потом еще шантажируют стафф и просто орут на каждом углу что настоящий пвпшник без инжы некуда то это бесит
А насчет гз - то у мя никогда синего чара не было
Даж когда я был ньюбом я бегал красным, так как интересовало меня только пвп

CW
09.05.2005, 23:58
Дедуля ты не прав!Как енто нет ПВМ, а я? Я лучшая истребительница дракончиков, ню когда ни кого рядом из плееров больше нет...А говоришь его у нас нет...Было,есть и будет! :rev: :oskom:

indeec
10.05.2005, 00:04
Дедуля ты не прав!Как енто нет ПВМ, а я? Я лучшая истребительница дракончиков, ню когда ни кого рядом из плееров больше нет...А говоришь его у нас нет...Было,есть и будет! :rev: :oskom:
ага )) а я тож люблю ПВм )) а если там еще рядом будет игрок то можно совместить ПВМ и Пвп )) вот клево то

DEAD
10.05.2005, 00:11
Дрими ты думаеш если акк на форуме другой сделал то тебя не спалят! ты тут так усираешся что я такой честный
хотя сам бегаеш на инжекте

indeec
10.05.2005, 00:13
Дрими ты думаеш если акк на форуме другой сделал то тебя не спалят! ты тут так усираешся что я такой честный
хотя сам бегаеш на инжекте
спорим?
я еще ниразу не сидел за инжект и не буду
у мя его даж на винте нету

Я могу хоть на что спорить что играю на Уо скрипте(скрипты локалов)
Мне лень качать чаров и качать лумбер -) проще на уо скрипте гоянть

DEAD
10.05.2005, 00:16
спорим?
я еще ниразу не сидел за инжект и не буду
у мя его даж на винте нету

Я могу хоть на что спорить что играю на Уо скрипте(скрипты локалов)
Мне лень качать чаров и качать лумбер -) проще на уо скрипте гоянть

а в чём разница кидания на УО скрипте и на инжекте ! если ты кидаеш паралич фаер филд и кучу сундуков

indeec
10.05.2005, 00:21
в том что я кидаю сундук на прицеле, те немогу часто прицелица и он сбивается (( а филд ручками кидаю, так как скрипты писать не умею и не хочу учится - мне оно нафиг
я играю редко и восновом просто чтобы убить свободное время

DEAD
10.05.2005, 00:25
в том что я кидаю сундук на прицеле, те немогу часто прицелица и он сбивается....

ты сам щас сказал что ты криворукий!

Hakyp
10.05.2005, 00:45
Блин ты такой пряморукий что аж тошно ....

DEAD
10.05.2005, 00:52
Блин ты такой пряморукий что аж тошно ....
я любому могу доказать приехать в любой клуб запустить клиент и накидать сундуки

Hakyp
10.05.2005, 00:54
Ухты !! а как ты стал таким крутым ?

TopSecret
10.05.2005, 09:29
Ухты !! а как ты стал таким крутым ?
Ловкость рук и никакого обмана :)

Alegiere Dante
10.05.2005, 09:40
Ловкость рук и никакого обмана :)
Так и хочется добавить сюда сабж: "А может все-таки ...."? :D

-Jack-
10.05.2005, 10:38
мы хоть поиграем нормальноТратил правильно всё говорит, а ты бот гзшный который даже уолуп юзать неумеет, или просто постоянно сидит у бб и понтуется там дерьмом всяким, а за гз ссышь выйти потому что ты неудачник которого за 1 тайл от гз валят и ты бежишь плача к ресарю, а потом бежишь на форум и там плачишь "аааа, меня убили инжекторы!!! аааа, они плохие!!! аааа, баньте их нафиг!"
Ты бот, а Тратил правильно говрит для таких сосок как ты, поставь на компе домашнюю сферу и бегай там один против нпс, они инжу юзать не умеют, раз ты считаешь что все на инже, хотя уо скрипт похож на инжу и впринципе его трудно отличить от инжи, если только логи сферы проверить!
ЗЫ: Инжекторов не защищаю, сам играю на уоскрипте ое, скрипты благо нормальные есть, а такие как ты индеец бесят просто дико - маленькие плаксы, которые ничего не умеют, и ноют чтобы другим стало хуже, но тебе то всёравно не полегчает, тебя как валили так и будут валить, и будешь ты дальше бегать плача к ресарю!

-Jack-
10.05.2005, 10:42
я Сижу ? или Дерден сидит?
мы бегаем и деремся, падаем, одеваемся, убиваем и радуемся игре..Хаха, в жизни нивидел этава Дердена за гз, а тебя и подавно индеец или незнаю как у тя ник в уо!

Great Explotion
10.05.2005, 10:52
Сорри, братуха, ты не прав..
Я в реале знаю, тех, кого не устраивает ДРВ.
Там скилы растут только за ВМЗ или за 1,5 часа 0,1 процент.
А они туда идут, когда: упал оском, упал человек, и ему хочеться оторваться на ком-либо...
Да ещё много чего можно привести.
Я не говорю, что ПО - это хорошо.
Я говорю, что администрации шарда плевать на игроков, если она разрешили ПО!

По-моему, сейчас на Оскоме вполне нормальное наказание:
Удваивать кол-во ресурсов..
Это реально и выкопать и вырубить
Если человек ХОЧЕТ играть своим чаром, он ведь отрубит..
Я не прав?

Alegiere Dante
10.05.2005, 10:56
Хаха, в жизни нивидел этава Дердена за гз, а тебя и подавно индеец или незнаю как у тя ник в уо!
Ты его не видел, а говоришь? Значит твой прошлый пост - просто тупое балабольство. Если ты сам - полное ничтожество, то нефиг предпологать тоже самое и про других.

AHAPXuCTuHA
10.05.2005, 11:11
Создайте топик с опросом.

Zulo
10.05.2005, 11:25
Надо обязательно БАН! Причем бан не по числу каторг, а по инже... Просто другие люди попадают за мат или еще за чтонить, то у них каторги , а инж - БАН!

indeec
10.05.2005, 11:54
Jack мой ник Shimka(щас уже чар продан) я думаю все меня видели кто регулярно бегал
сейчас играю чаром Unreal тоже все видели и знают

и оба чара красные ))
я у бб уже очень давно не был )) гы

Hakyp
10.05.2005, 12:24
...
Очередной неудачник .Итак по порядку.Если ты не умеешь играть без инжы то бот ты , ну и тратил в месте с тобой .
Кто тебе сказал что я инжой пользоватся не могу ? Почитай внимательнее, я расказал что играю и играл на других шардах , там юзал инжект , там все ее юзают и без ние просто никак .А на осокоме никогда не буду ее использовать , ибо хочется надеятся , что есть такие же как я которые играют на голом клиенет .Почему ты меня не видел ? А кто тебе скзал что у меня один чар ? К тому же после ухода на пенсию некоторых личностей из гильдии митино я перестал бегать , просто уже стало не интересно .Вывод : Твои отмазки про гз крысок здесь просто не катят , пользование инжектом это далеко не мастерство Пвп .Иди учи тратила играть ручками, а не скриптами , а то ето чмо зазналось , впринципе как ты , и считаете себя батями , хотя без инжы вы никто !

Xozain
10.05.2005, 14:06
...
Очередной неудачник .Итак по порядку.Если ты не умеешь играть без инжы то бот ты , ну и тратил в месте с тобой .
Кто тебе сказал что я инжой пользоватся не могу ? Почитай внимательнее, я расказал что играю и играл на других шардах , там юзал инжект , там все ее юзают и без ние просто никак .А на осокоме никогда не буду ее использовать , ибо хочется надеятся , что есть такие же как я которые играют на голом клиенет .Почему ты меня не видел ? А кто тебе скзал что у меня один чар ? К тому же после ухода на пенсию некоторых личностей из гильдии митино я перестал бегать , просто уже стало не интересно .Вывод : Твои отмазки про гз крысок здесь просто не катят , пользование инжектом это далеко не мастерство Пвп .Иди учи тратила играть ручками, а не скриптами , а то ето чмо зазналось , впринципе как ты , и считаете себя батями , хотя без инжы вы никто !
Накур ты тупой как ведро с крабами,не кто уже не играет давно на чистом клиенте,тока такие терпилы как ты остались!

-=TraTiL=-
10.05.2005, 14:09
Накур может дуелечку сиграем ? а чтобы ты там про меня неорал что я инжектер итд что могу тока на нем играть попросим сира последить а ? Ато на форуме все могут слова на ветер кидать.

shnur
10.05.2005, 14:17
Скажите разницу между инжектом и УО Скриптом! Почти некакой! Как какова хрена нас кидают на каторгу и хотят забанить а вы играете? Просто одна прога разрешена а вторая нет! БРЕД!

-=Ogr Jedi=-
10.05.2005, 15:06
я уже предлагал за 4 каторги давать бан чару. а то так копают до бесконечности на макросе

Волк за каторги жистоко ! лудше просто за инжект !! просто я может по мату на хватаю и что бан обидно! ето уж не так страшно как прога запрешенная!

FoRcE
10.05.2005, 15:09
А что можем сделать :?
Мы токо можем на форуме скулить :(
И просить что бы их банили !
А вот токо ето примут ?

Hakyp
10.05.2005, 15:33
2Xozain
Остались ? Да больше часть ушла ,а те кто не ушел , временно отдыхает.Ушли они из-за таких как вы уродов , которые клянутся что играют на голом клиенте , и шитают себя батями .Я знаю несколько отличных Пвпешник , которые перестали играть когда юзание инжекта доходило до идеотизма , а стаф ничего не мог / не хотел делать
2Tratil
Я уже дуелился с тобой, и сразу понял что ты на инжекте сидиши , хотя ты отвечал что нет .Сир ? А причем тут сир ? Сир не имеет доступа к логам , и максимум что он может это скрин твой посмотреть .Вон из того списка можешь выбрать себе дуелянта , померейтесь у кого круче скрипты .

indeec
10.05.2005, 15:38
Скажите разницу между инжектом и УО Скриптом! Почти некакой! Как какова хрена нас кидают на каторгу и хотят забанить а вы играете? Просто одна прога разрешена а вторая нет! БРЕД!
Есть ЗАКОН! И ты его должен соблюдать! Если инжект запрещен, то он запрещен! НЕНРАВИТСЯ ИДИ НА ДРУГОЙ ШАРД

Мэд Вирус если ты играешь на инжекте и на нем сидят твои друзья, то это не значит что все на нем сидят. Это как люди которые ссылаются на плохую жизнь и типа они ток по этой причине живут в реале как звери и скот, ты такой же.

TopSecret
10.05.2005, 17:46
А как отличают в джаиле инжу от скрипта :)

old CTaPuKaH
10.05.2005, 17:51
Слушай , убери приписку ОВР (или это гильда такая?) ..
Такие глупые вопросы задаёшь : про каторгу (можно ли с неё бежать) , про инжу(спроси знакомых Гмов или Сиров в аське , если есть)..
В общем , не позорься!

-=Ogr Jedi=-
10.05.2005, 17:52
БАН! Инжекторам ?
Ну это бред просто , человек уже откопал и бегает на инжекте дальше , опять пол года , пока еще одной чистки не будет.

Такава суровая правда оскома!!!