Просмотр полной версии : Проги
Как отличить хилинг. кидание коробок рекол на разных прогах? К примеру уоскрипт и инжа...
White Hot Ice
09.05.2005, 21:51
Да никак вон йопт клуб кидают коробки как будто на инже, а сами кричат баньте инжекторов
когда кидают уо скриптом то коробки летят по стандарту, а если на инже то коробки летят по одному и тому же порядку и может коробка лететь прям за тобой на несколько тайлов -)) вообщем сразу поймешь ))
когда кидают уо скриптом то коробки летят по стандарту, а если на инже то коробки летят по одному и тому же порядку и может коробка лететь прям за тобой на несколько тайлов -)) вообщем сразу поймешь ))
А обьясни когда на пилоте :spy:
те кто кричит что он на пилоте кидает - это вообще гон
вы себе представить не можете как тормозит пилот даже на простых макросах(хил и оружие) я уже не говорю о коробках
Обсуждение ЗПО запрешено
Обсуждение? Хм-м... Я прсото вопрос задал
з.ы Панятна а вот хилинг и рекол меня еше интересуют :)
те кто кричит что он на пилоте кидает - это вообще гон
вы себе представить не можете как тормозит пилот даже на простых макросах(хил и оружие) я уже не говорю о коробках
Умняшка :) ,трудно будет тем кто прав
-=Ogr Jedi=-
10.05.2005, 15:17
Обсуждение ЗПО запрешено
Обсуждение? Хм-м... Я прсото вопрос задал
з.ы Панятна а вот хилинг и рекол меня еше интересуют :)
Вопросы задают и отвечают в другом ттопе!!! а тут нежелательно такое поднимать!
The Power-T
10.05.2005, 15:18
В уо скрипте летят поочереди.
Bugs Bunny
10.05.2005, 15:47
На уо скрипте нельзя обложить в два три...десять слоев.
да
так как когда кидаешь сундук на сундук, получается так что тебе пишут что сундук нельзя вложить внутрь другого
редко удается кинуть нормально
Зато мона обкидать 1 слой скриптом, а потом "лутером" добавить по самое не балуйся :)
Что-то вы расслабились. Идем всем скопом читать правила.