Просмотр полной версии : Просьба
Я думаю я выражу мнение большинства, когда скажу, что многие бы хотели видеть полный список читеров, часть которого висит в новостях... Просто лично меня слегка напрягают личности, которые свято клянутся в том, что они играют на голом клиенте при этом относятся к "зажигалкиным". Я прекрасно знаю, что такое бегать на голом клиенте и говорю, что это реально сейчас только по данжам - в битвах 1 на 1 (+оскомовские лаги иногда помогают). А против толпы в городах... Красивые все это байки, в которые я бы очень хотел верить, но не могу...
Список бы тоже заценил .
Орком с амулетом еше как реально .
Давайте не будем... реально было бы бегать, если бы все не сидели на ПО, а в сказки про голые клиенты я не верю... Я никого не обвиняю - каждый делает свой выбор, но мне противно лицемерие людей...
Alegiere Dante
10.05.2005, 07:50
Да-да, выложите список, если 150 было сказано не для красного словца :)
Что-то мне подсказывает, что вероятность так получить список не больше, чем если создать топик "Отпишитесь все кого посадили за инжект" :)
TopSecret
10.05.2005, 09:20
Сомневаюсь :) Посадили и всё :) половина уже откапала, и щас трудно всех найти :)
блеиз зачем тебе полный список?
не вижу смысла. все равно многие будут утверждать что их посадили по ошибке... вообще в тюрме ты же знаеш нет виновных :) все невиновны :D
TopSecret
10.05.2005, 09:27
Хых, интересно, кто нить скажет, что его чесно за инжу посадили :)
Alegiere Dante
10.05.2005, 09:45
Да уже многие говорили :)
Просто мне кажется, что там и 100 не было, не то, что 150 :)
Просто мне кажется, что там и 100 не было, не то, что 150 :)А я тебя уверяю что там их ровно 154 человек :)
Яб тоже был рад увидеть весь список !
з.ы
А на голом клиенте играть можно... И причем нормально...
я юы тоже посмотрел на этих молодцов )) типо дрими который меняет форумные акки и пишет что надо всех посадить
Alegiere Dante
10.05.2005, 11:24
А я тебя уверяю что там их ровно 154 человек :)
А докажи :)
Эххх ,посматреть бы скоко забаннено всего чаров :spy:
Great Explotion
10.05.2005, 11:30
Хех, меня посадили честно за инжу :)
Сначала одного чара, на следующий день второго:)
Терь только уоскрипт! :)
Нуменориан спасибо за урок! РЕСПЕКТ! :-D
я юы тоже посмотрел на этих молодцов )) типо дрими который меняет форумные акки и пишет что надо всех посадить
давай так
если меня в этом списке нету то ты мне платиш 2кк, если я есть там то я тебе даю 2кк
Просто ты меня уже бесишь! Чар Unreal
Jet Oskom
10.05.2005, 12:11
Огласите весь список пожалуйсто :D
Lord Santa
10.05.2005, 12:13
Нада "черный список" ввести это тимпа топа будет, а там все достижения некоторых игроков в ЗПО, Багах и прочем...
7GoPSToP7
10.05.2005, 12:15
Да неплохо было бы увидеть весь список инжектиров!!!
Great Explotion
10.05.2005, 12:16
Да неплохо было бы увидеть весь список инжектиров!!!
Гггг
только если тебе повезёт как Менделееву :lol:
psy dwarf
10.05.2005, 13:20
Хех, меня посадили честно за инжу :)
Сначала одного чара, на следующий день второго:)
Терь только уоскрипт! :)
давно пора было потратить ничтожных 3уе за чистоту перед законом :)
Old KOTEHOK-BEAR
10.05.2005, 13:36
хотим весь список :D
SuPeR MaRiO
10.05.2005, 13:37
я бы тоже посмотрел на этих программистов :D
А чем вы не программисты? УО Скрипт тот же инжект! Хилишся, одеваеш оружие с щитом, пьёш банки, реколишся по руне и кидаеш коробки!
Дайте свои скрипты для УО Скрипта и будем играть без инжекта! Так вы же недаёте!
Или круче было бы ввсети команды! (.arm .disarm .bandageself .drink_mana .drink_invis .....)
Дайте свои скрипты для УО Скрипта и будем играть без инжекта! Так вы же недаёте!
Скрипты уже давались :) http://beaver.tradition.ru/uo/
-=Ogr Jedi=-
10.05.2005, 15:00
НУ неазнаю я думаю если бы все играли на оском эдишен скрипте он же раз решен было бы пркиольно конешно не инжект но прикольно сним !!я играл на нем всегда ето вещь приколна!
Alegiere Dante
10.05.2005, 16:26
давно пора было потратить ничтожных 3уе за чистоту перед законом :)
А я просто не перевариваю, когда за такой трэш ещё и УЕ просят :spy:
-=Ogr Jedi=-
10.05.2005, 17:17
А чем вы не программисты? УО Скрипт тот же инжект! Хилишся, одеваеш оружие с щитом, пьёш банки, реколишся по руне и кидаеш коробки!
Или круче было бы ввсети команды! (.arm .disarm .bandageself .drink_mana .drink_invis .....)
Да тока инжект!! более запрещен !!! ето папа уо скрипта)))