Просмотр полной версии : Лучший повепешник всей истории оскома !
Парни а для кого лучшей пвпэшник осокома был за всю его жизнь !! Для меня ето бы СирБермих ! он лудший по моему мнению )
Sir_bobr
10.05.2005, 14:35
Старый Боссман, Старый Деха, Старый Спай :)
Смысл топа - человек который рулит с начала основания Оскома, а таких нету и не будет никогда ;)
P.S. Я зе бест :D
Evil Storm [Returned]
10.05.2005, 14:48
как вы надоели с такими топами, каждую неделю создаёте.. имхо НИКТО никогда не был лучшем ПВПешником, запарили...
Для меня был , есть и будет лучшим Пвпешником это - Аграном старый , а не счас лунь какой-то !
-=Ogr Jedi=-
10.05.2005, 14:52
За всю жизнь оскома их было много!! каждый рулил в своей промежуток времени!!! ну раньше тока по началу я думаю без прог все играли никак щас!
Jet Oskom
10.05.2005, 14:55
Для меня наверно Кори Тайлор...ну а вообще если уж самых старых то АйсКулд
Red Blue
10.05.2005, 15:03
Еще один топик для флуда и место где можно померяться пиписьками ... ОНО тебе надо?
Gloom IV
10.05.2005, 16:26
-в свое время Беломор
-немного позже прикольно бегал секси бой
-кобра
Дядюшка And...хотя это так давно было! :roll: :rev:
Список лучших на главном в новостях
zlobnaia orchixxxa
10.05.2005, 16:41
Как же надаели такие тупые топы...
ЗЫ: Естель - ПАПА!
Bugs Bunny
10.05.2005, 16:41
СирБермих мухаха :) Если память не отшибла, это тот человек из за которого якобы были откаты :) Я помню на форуме орали, какой урод убил Бермиха, опять откат :) Не трогайте его :) Ой не могу крика тогда было. Бегал он в драгоне, чтобы он был лучшим не думаю :) В давнем прошлом на весь Оском было отцов 5-7 которые рулили. Остальные так себе. Особо выделить не кого. На данный момент мне нравится как играет Естель и все.
Jet Oskom
10.05.2005, 17:00
....Не в драгоне он бегал а в Титане :) И я тоже помню было дело , как убъют его в портах сразу откат :)
-=Ogr Jedi=-
10.05.2005, 17:11
....Не в драгоне он бегал а в Титане :) И я тоже помню было дело , как убъют его в портах сразу откат :)
И падал он часто просто откаты бисили!!! было такое читерство!
Old KOTEHOK-BEAR
10.05.2005, 18:33
кобра
Не в драгоне он бегал а в Титане :) И я тоже помню было дело , как убъют его в портах сразу откат :)
Он бегал то в драгоне , то в титане , а в конце еше и на старосферного юника уселся :) Кипешу он тада навел с этими откатами просто жопа :) Тогда уже вычислили где он входит в уо , и сразу валил его и тут же откат и так раз эдак 10 было :) На форуме столько криков было :) уууу :)Ну когда он стаф достал :) начал отмазыватся , что он тут не причем и это просто совпадение :) вот это смешно было .
По теме :
одного выделеть не могу , как уже сказали в каждое время свой был .
TopSecret
10.05.2005, 18:45
Угу, бермих такой ньюбик был :) Стёбно было когда он от голово убегал обраняясь ПФами :)
СирБермих мухаха :) Если память не отшибла, это тот человек из за которого якобы были откаты :) Я помню на форуме орали, какой урод убил Бермиха, опять откат :) Не трогайте его :) Ой не могу крика тогда было. Бегал он в драгоне, чтобы он был лучшим не думаю :) .
эсли это правда то он и был значит самыс лучшим и самым грозным пвп плеером. раз из за его падения весь оском назад катали :D
TopSecret
10.05.2005, 18:59
Вульфа, ты шёпотом говори :) А то Кобрыч услышит и тоже катать о1 научится :(
Lord Santa
10.05.2005, 19:21
Santa Clapageus
[SankT-PetesburG]
Just Sabrina
10.05.2005, 19:26
Юрок - DA BEST !
Bugs Bunny
10.05.2005, 19:28
Вульфа это правда :) Каталово было :)
Rurik Hammersong
10.05.2005, 19:35
Айсколд , однозначно :papi:
давно это было... и читерских программ не было еще изобретено и рулил он по-папски, как большинству сегодняшних отцов и не снилось....
давно это было... очень давно....когда я еще ньюбом на фрях паринг качал...
=Just AuCT=
11.05.2005, 05:21
Для меня был , есть и будет лучшим Пвпешником это - Аграном старый , а не счас лунь какой-то !
Ты прав Юрок решает :)
TopSecret
11.05.2005, 08:23
И вас помним :) Я ньюбиком бегал, а ты качался :) У тебя на айсе вроде дом был :)
Для меня лучшим ПвПшником всегда был только я :D
Мне на остальных пофиг все играю как могут :) а я играю как я хочу и мне нравиться :)
Resident Evil II
11.05.2005, 10:52
unKnoWn, Urzus (o2)
ProdaveC
11.05.2005, 11:02
unKnoWn, Urzus (o2)
Ну а ты что тут забыл ? :)
топом опять ошиься чтоли? )
Мне запомнился старый And !
Босс, архон, коря. Зе бест.
Resident Evil II
11.05.2005, 12:40
ляля
А что ты имеешь против меня в этом топе? И почему это я им ошибся?
давно это было... и читерских программ не было еще изобретено и рулил он по-папски, как большинству сегодняшних отцов и не снилось....
давно это было... очень давно....когда я еще ньюбом на фрях паринг качал...
нее Dj Orbeat, En-Dal - в общем старая гильда criminals ( тоже из Митино) и там побывали все старые отцы- И АйсКОльд, и Дзирт, короче Митино и тогда зажигало круче всех ( без прог) как и ща...
Лучших нету и не будет, но с момента начала моей игры, всегда нравилось как играет Девил ака Асмодей :)
Лучший ПВПшник это толпа :) Питерцы в своё время зажигали, а сейчай измайлово расшалилось :D
OrBeat aka Corey Taylor.
BossmanCCCP старый, в смысле на старой сфере.
Играли отменно.
И тут уже пофигу на прогах или без них. Голова у них была под ПВП заточена хорошо, как ни крути :)
Red Knight
11.05.2005, 15:44
ТРАВА
Трава твоя-игра в инжект, а не в уо.
Invisible
11.05.2005, 16:01
На лучшего пвпшника наидёться ешё лучше.
OrBeat aka Corey Taylor.
BossmanCCCP старый, в смысле на старой сфере.
Играли отменно.
И тут уже пофигу на прогах или без них. Голова у них была под ПВП заточена хорошо, как ни крути :)
кстати Corey Taylor - МИТИНО :) ( без прог)
да и вообще че ворошить прошлое :))
TopSecret
11.05.2005, 16:29
да и вообще че ворошить прошлое :))
Дак всей истории оскома :) Кстати, возможно щас будут люди играющие и получше :) Щас когда народ набежит при открытие порта :)
old CTaPuKaH
11.05.2005, 21:20
Согласен с утверждением Деад"а , что лучшие - это те 154 игрока , что о них даже на главных новостях рассказали ..
To-to i ono
11.05.2005, 22:32
Старый Орбит-он же Архангел.
BMW v330 CrazY
11.05.2005, 22:58
Смысл топа - человек который рулит с начала основания Оскома, а таких нету и не будет никогда ;)
P.S. Я зе бест :D
ошебаешся OrBeat [ Jedi ] вот он помню я в титане всегда бегал пк !!! лутши пвп папа :)
Старый ОрБит - это старый ОрБит, который в ГСах был. Который позже играл Корей, а затем Тандерстормом.
Архангел ОрБитом играл последние полгода где-то.
TopSecret
11.05.2005, 23:30
Угу, гнум был такой. Ему ещё вроде выдали шруду как самому старому чару на о1. Щас чар у свена вроде, ренеймнутый.
И вообще в каждое время были лучшие ПвПшники. Так что утверждать кто лучше незя :(
old CTaPuKaH
12.05.2005, 01:07
Угу, гнум был такой. Ему ещё вроде выдали шруду как самому старому чару на о1. Щас чар у свена вроде, ренеймнутый(
Ему ещё и повязочку дали НН линкованную , за то , что он на Рыцарском турнире выбил игрока из седла (участника турнира) , хотя сам был зрителем :) ..
To-to i ono
12.05.2005, 01:19
Селен
За время которое он играл этим гномом он булки народу двигал супер.
А я и не спорю :)
Я просто не Архангела имел ввиду.
To-to i ono
12.05.2005, 01:40
А я и не спорю :)
Я просто не Архангела имел ввиду.
Кстате гвоарили что шруду чара если даже удалится или ченить с ней случится вернут без проблем....
Вот тока почему то невостанавливают :)
Думаю етому топику нпдо повесить огромный жырный замок.
А автору хочу скозать, ты парень никогда небыл лудшим и думаю поднимать прошлое не следует так как оском постоянно меняетса.
Да и вообще ети топику создают типо те люди которые хотят услышать свой ник или увидеть так ьбудет точнее-)
Товарищи авторы таких топиков а не пойти бы вам ... а?
Timon-MiTiNo
13.05.2005, 15:48
TIMON -лучший ПвП аТэЦ !!!!! :)
Bugs Bunny
13.05.2005, 16:04
TIMON -лучший ПвП аТэЦ !!!!! :)Ну если ты в тим плее с Пумбой, то я соглашусь с тобой.
Был лучший Босман терь хз кто, но мне кажетсья Юра
papercut
02.10.2009, 16:37
Трогфор!
Gwin2009
02.10.2009, 18:49
Список лучших на главном в новостях
эт ты о чем??
VALENTINO PVP MASTER и неибет)))
SeGaHT LLmaTkO
02.10.2009, 21:21
Илья Муромец год 2005,кнопка: пески...никого больше!
Илья Муромец год 2005!
А он с концами забил ?
=-xenotron-=
03.10.2009, 12:20
-в свое время Беломор
эльф с тмом? это чудо с королёва? :)) смертыч? если да то он вообще играть не умел
Он наверное про другого Беломора)
Он наверное про другого Беломора)
Про твоё протеже - Зида?
Он тоже не тянул на воина всех времён))
03.10.2009, 16:26
BOSSMAN
ALLARY
COBRA
ПС зид не особо как игрок восхищал, вообще не восхищал...
помню,я, рапа, зид зашли на голых клиентах в королеве в клубе :D сразу же слегли )) 5ти минут не прошло, пошли курить.
Бошмак конечно же лучший в пвп был.
CrazyPro
03.10.2009, 19:16
старый CENT :D мож кто помнит,играл тру !) ещо беломор,папай и тд :) много их было в свое время :)
EquaLaZeR
08.10.2009, 14:10
Илья Муромец год 2005!
А он с концами забил ?
Да :) и уже давно... если ты про того, который из Митино...
Siberian Star
08.10.2009, 14:17
Ты прав Юрок решает :)
ЗПО решает а не Юрок
Я бы сним на голом клиенте бы дуэльку эдак на 10-20кк бы сделал бы :)
Я давно неиграю каго помню кто на мой взгяд жестил норм ето 3 типа)
Захар(Викинг)
Вся гильдя НЕС при том пвп (2006-2007) а имено с НЕСОВ.
Костя он же Девил :P
И Адд тоже нравилось как играет 1 из лучших тогда на мой взгляд :)
боссмен
айсколд
алексер
старые вампы тоже ничетакбыли
я рулил и рулить буду )))))))) мусров я незабуду и скажу на суде я ясно 4то мусара б...я п.....ы ! sasag рулит ))))))))))
Moonfung
08.10.2009, 21:39
+1
Первый кто начал кидать обкладку *в ручную* =))))))))))))))
Боцман лучший и спорить нету смысла, имхо.
Первый кто начал кидать обкладку *в ручную* =))))))))))))))чья бы корова мычала.я понимаю ты бы на клиенте играл,так ещё можно что-то сказать,а так...
Corey Taylor
А кроме Зида и Белого не было Беломоров чтоли?) По-моему и ТРЕСТ немного играл Беломором, и Имм и тд -)
Беломором играл : Тема (хакер) а потом он продал всех своих беломоров вот этим людям !!!!! а вы АШТРЕЯ забыли назвать.
-Zaldiar
08.10.2009, 23:32
а мне всегда козалось что это я лучший из лучших,( я знаю что я играю плохо Но ! я также знаю что я израю лучше вас ) п.с Лермонтов
Moonfung
08.10.2009, 23:59
чья бы корова мычала.я понимаю ты бы на клиенте играл,так ещё можно что-то сказать,а так...
Corey Taylor
Я в это время на асисте бинты кидал,и щит с оружием одевал =)):D есть небольшая разница
ToJIcTbIu
09.10.2009, 18:44
Асмодей
=Bloodycrafters=1
11.10.2009, 02:16
может и адин раз саздадоте сами xароши пвмшик?
Да зачем создавать про ПВМщиков? Итак Химик победит)))
True Shark
11.10.2009, 06:58
Аадварк :skull:
ОРЕХ ака Асмодэй :?
Аштрэй :oskom: :app:
Dude aka Dracula
14.10.2009, 00:46
за времён Царя Гороха, большинство из гильдий Legion 666, ну и те у кого когда то была плюшка Stormbringer
плюшка Stormbringer
до ее фикса или после фикса?
Barracuda
14.10.2009, 01:24
за времён Царя Гороха, большинство из гильдий Legion 666, ну и те у кого когда то была плюшка Stormbringer
Товарищ , вы каких времен будете ?
Если помнишь такого персонажа как Dracula, которым играл еще Сокол - то это создатель самого чара Дракула.
Santa Clapageus
[SankT-PetesburG]
Тоже за него
Forever Spider
14.10.2009, 19:24
Надо разделить времена с прогами и времена без прог. Совершенно разный стиль игры!
Из старой школы: icecold, kelis, агамемнон (или как то так), pjJohn, Amaris ( ;) ), конечно же боссман и его компания с pv и славиком, janiz, Roman (из реников, который бегал всегда в титане и мифриле)
Тимплей: Приветы, Реники, Гопы, Легион666, Токсы(куда же без нас родимых, бывало, что против нас весь оском вставал. Объеденялись необъеденяемые :) ;) и вставали под наши ТМы, клюшки и зубы вампов ;) , питерцы.
Тогда реально было играть одному против 2,3,4 и т.д. Потому что решали руки+коннект(на модеме), а не пальцы+прога.
Как только появился в свободном пользование инжект, уо умерла на этом шарде.
Если помнишь такого персонажа как Dracula, которым играл еще Сокол - то это создатель самого чара Дракула.
хехехе, этого орка Соколу я подарил %)))).... чар то моим был, был.
Из старой школы: агамемнон (или как то так),
.
Спасибо большое, не ожидал :roll: .
"Как только появился в свободном пользование инжект, уо умерла на этом шарде"
+1 без базару :).
что это за старашая школа пвп? кто первый кинет бс?)
Bugs Bunny
14.10.2009, 21:52
Спай согласись старый состав измаилово имел хороший тимплей, Цент-МегаДен-Адидас-Игуана + еще пару челов ников не помню, наводили жару :)
Спай согласись старый состав измаилово имел хороший тимплей, Цент-МегаДен-Адидас-Игуана + еще пару челов ников не помню, наводили жару :)
Ну ещё рыл 30 нубов с ними перечисли...Ща тож 10 нубов с фсами наведут жару)
Да не только бс, просто играли на голом клиенте, юзали бинт кликом, щаит и меч одивался поочерёдно кликом, слошоди тоже спускались и садились верхом тоже кликом :). Установилибы всё по праивлам в опшене и го игратсооо, никто не думал о зпо, хатя как ты в то время бегали макс 2-3 человека одним из них ты и был проклятый зпошник %)))) :wink: .
чар то моим был, был.
Я тебе говорю про человека, который этого чара создавал ;)
Чтоб ты наконец понял: Про ПЕРВОГО И НАСТОЯЩЕГО владельца чара =)
Gwin2009
15.10.2009, 09:18
да не Поо ты не прав, там действительно было другое время. когда стоять под тмом уже было пвп ошибкой и почти смерть, тогда четко разделялись обязанности и ты каждый шаг оценивал как смерть или попытку к победе, сейчас же на идеальномконекте и инже можно ошибаться кучу раз и жать все те же две три кнопки чтоб выжить... он прав, тогда решал стиль игры и конект, по большей части стиль игры конечно же...
Old FENIX
15.10.2009, 11:11
Ну ещё рыл 30 нубов с ними перечисли...)
Вот это более похоже на правду,спай выделил просто самую выху из измаилово,а ещё в гсе то их было не мало.
Пвп раньше :))
Вамп гнум с тмом,оч весело =)Кровь пилась без задержки,и уже на тот момент каждый овер бегал на асисте,и поэтому убить было просто не реально.
Спайдер,а когда на токсов ходили почти оскомом ?Можно уточнить,я просто не припомню когда же 5-7 человек не смогли убить =)И поэтому собирали весь оском.Бред то уж не неси.Может вас убивали и большим количеством чем вас,ну ты написал из-за чего.Но большим это было,что человека на 3-4 больше чем вас.
Не, было дело -) Даже я помню как Доминанты (или как этот гс назывался?) + Токсы в общей сложности человек 20-30 стояли в Серпах -))))