Просмотр полной версии : Почитаыте !!!
Just Sabrina
10.05.2005, 19:16
Почему ГМ Нуменориан и Сир Аир кидают на каторгу без доказательств ? одни раз Сир Аир меня кинул на каторгу сразу с портов, даже не отправлял в джайл :) Нуменориан также кидал на каторгу без доказательств ... пускай в начале докажут что я читер ... и вообше я уже давно играю без инжекта ! Уо пилот рулит :)
Ну ето их нее мнение типо как в спорте - судья свистул - он прав ... но после разбирательства етих судей пинают в раздевалке ...
Just Sabrina
10.05.2005, 19:18
Без инжекта играю после первой катроги , которая была где-то пол года назад ...
Мож ты просто сделал больно тому челу которому гм полностью доверяет, или самому гм...
А вообще это оском... тут если написать на форуме что кто то читер и все подтвердят то ему баню влепят ))
Just Sabrina
10.05.2005, 19:24
Мож ты просто сделал больно тому челу которому гм полностью доверяет, или самому гм...
А вообще это оском... тут если написать на форуме что кто то читер и все подтвердят то ему баню влепят ))
Кстати ты прав ... меня первый раз кинул сир Аир за то что я убил его чара, ну или его друга чара (Ник - Nike) ! кинул в джайл и попросил скрин , но я признался что я с Инжектом ... и после етого играю без инжекта !
Все вы так говорите
нормальных игроков почемуто не кидают
СИДИ И РУБИ
АЙР И НУМ решают! молодца!
Ну вот ето всё и обьясняет :)
Почему?.. А я тебе отвечу: любой скрин ничего не доказывает и стаффу это хорошо известно. В объективности же Нуменориана я например не сомневаюсь...
Да не ето не правельно надо чтоб было докозательство.
Без докозательства нелзя сажать на каторгу !
Предложи свое доказательство... Скрин - не доказательство, а всякие ,lol - и подавно.
The Power-T
10.05.2005, 20:25
Айр разберается кто инжектер а кто нет... по слухам мне не нравилось как он себя ведет, потом как в папуа с ним втретился мы с ним поболтали... нормально, он хоть понимает действительно кто на инже а кто нет...
Сабрина ты хочешь сказать, что ты не на инже был? Если бы ты был не на инже, то я бы тоже сидел на каторге сейчас...
и вообше я уже давно играю без инжекта ! Уо пилот рулит :)
Бугагага а ля Вульфхаунд :D
Предложи свое доказательство... Скрин - не доказательство, а всякие ,lol - и подавно.
я хз кароче !!
Ну просто пойми сам а если вот ты внатури не на инже играеш и не когда не играл и тебя кидают на 40к и говорят инжа руби :(
Как ты себя будеш чюствывать ??
Alegiere Dante
10.05.2005, 20:47
Почему ГМ Нуменориан и Сир Аир кидают на каторгу без доказательств ?
Патамушта могут :)
ЗЫ: Это бета-версия каторги. Нужны тестеры :)
old CTaPuKaH
10.05.2005, 21:09
ЗЫ: Это бета-версия каторги. Нужны тестеры :)
Супер ;) ..
ПС : Сабрина - ты всю жизнь играла ручками? (последние пол года?)
Иди доказывай это у ББ тем , кто за ГЗ ни разу не выходил !
Одевание (одновременно(щит и масю)! на бегу! ) оружия , питьё бутылок (во время каста :) , на бегу! , после того , как положил ты бинт!) , про подушки я вообще молчу ;) ..
Нееее.. это не инжа .. это ловкость рук и никаго мошенства :)
да все вы мягкие и пушистые)) токо вот почему именно тебя а не соседа с права
что делают гмы почти все делают правильно. воодбще прекратите на прогах бегать и вас в джаил пихать не будут
DareDevi1
10.05.2005, 21:31
Дело говорит Быстрый Гонзалез ))
Стафф никому не обязан доказывать, что ты читер. Ибо нехрен.
Стафф никому не обязан доказывать, что ты читер. Ибо нехрен.
как это не обязан цважаемый? очень даже обязан!
1. гм обязаительно должен стукнуть в асю.
2. и сказать вам что вы читер
гм: вы читер я вас сажаю
игрок: я не читер докажите не имеете права сажать!
гм: повтораю вы читер
игрок: а вот и нет. я ручками играю
гм: вына прогах
игрок: вы ошибаитесь. вы меня не любите и преследуете
гм: говорю же вы читер. сам видел
игрок: нет. вы ничего не видели. докажите мне
гм: читер
игрок: нет
гм: да
гм: нет!!!
игрок: да! да и ещо раз да!!!
гм: ну вот сами сознались ....50к... удачи
игрок НЕЕЕЕЕТ ААААА (((((
это лиш краткий екскурс :)
DareDevi1
10.05.2005, 21:53
Меня как-то тожа посадили на каторгу... ничего не объясняя, уже будучи на каторге я вызвал Гма, того который посадил. Сросил, как же так даже без скриншотов и свяких проверок, про которые все так говорят. Гм ответил скриншот не актуален.
7GoPSToP7
10.05.2005, 22:01
Без доказательст вожно!!! мня сажали!!! А вобьше инжектеров больще чем людей с голым клиентом!!! одного посадят другие задумаются инрать на инжекте или нет!!! а так ето не дело когда тя убили ты нажимаеш на тело а тама уже ноль итемов хотя прошла тока пара сикунд!!! И тока ненадо говарить что ето всё руками!!!
Иди доказывай это у ББ тем , кто за ГЗ ни разу не выходил !
Одевание (одновременно(щит и масю)! на бегу! ) оружия , питьё бутылок (во время каста :) , на бегу! , после того , как положил ты бинт!) , про подушки я вообще молчу ;) ..
Нееее.. это не инжа .. это ловкость рук и никаго мошенства :)
ну это все можно и на пилоте, а уж про УОскрипт я вообще молчу
а какая тогда разница? :D что инжа что пилот? :lol:
The Power-T
10.05.2005, 22:16
а какая тогда разница? :D что инжа что пилот? :lol:
м... вот кто главный инжектер! Я тебя разоблачил!
а посадить сможеш? :D попробуй ! :lol:
The Power-T
10.05.2005, 22:20
а посадить сможеш? :D попробуй ! :lol:
Да таких как ты читаров, банить надо :D, тебя скрином не возьмешь, тебя надо сразу банить=)
банить меня? :spy: нефига себе... :o
свой аипи ану скинь мне в асю... :roll:
The Power-T
10.05.2005, 22:27
OopS=)
Вульфыч, а может не надо? :respect:
:pomi:
Jet Oskom
10.05.2005, 22:31
Ну ето их нее мнение типо как в спорте - судья свистул - он прав ... но после разбирательства етих судей пинают в раздевалке ...Разница в том что у нас никого не пинают , гуманные все ёпт :)
OopS=)
Вульфыч, а может не надо? :respect:
:pomi:
надо федя надо! :D
TopSecret
11.05.2005, 00:18
Вот :) А ещё при выходе с каторги должны выдовать шруду мега рарного цвета с названием The best Injectioner of Oskom. я думаю так будет справедливо :)
MnogonoG
11.05.2005, 01:08
хех просто при граматнои версии инжекты и некотором количестве серого вещества в голове гмы никак не смогут тя выпалить не скринами не вытяжкои статов не запятои хаид итд
поэтому в целом они правы :"))
и в правилах написана что гм всегда прав и он не обязан обьяснять игроку свои деиствия
хотя я знаю как спалить инжект 100% ток я нифига ет никому не скажу :"))
Вульф лучший - я плакал над экскурсом! :D
ЗЫ: если посадили несправедливо - пишешь в вышестоящие инстанции, только скажу по секрету, что абсолютно не факт, что это увенчается успехом... ;)
ЗЫ: пока что откровенного произвола со стороны гмов я не наблюдал, в свое время мне не очень нравился один сир (ещё при Аше), не буду называть имени, но это все же субъективизм... хотя там действительно кидали почти сразу без каких-либо объяснений (не за проги, за стенки у данжа). Я ещё раз повторюсь - Нуменориан пока что не давал повода усомниться в его объективности... во всяком случае, это мое субъективное мнение
TopSecret
11.05.2005, 10:03
А давайте сделаем Инжу Оском Эдишн? Уберём всё читерское и добавим чегонить интересное :)
ProdaveC
11.05.2005, 12:02
А давайте сделаем Инжу Оском Эдишн? Уберём всё читерское и добавим чегонить интересное :)
Ты смотри какой наивный инжекторщик :D
А давай те лучше сделаем клиент ОЕ и будет райская жизнь ПВП )))
Invisible
11.05.2005, 14:16
Нечего придумывать не стоит.
Ага раздрешить инжу и сажать всех на каторгу за пилот :D
Пока на себе не почувствуешь, не поймёшь. Сегодня ночью Нуменориан посадил чела с клуба, на 5к, вроде как за инжект, хотя у нас в клубе на всех компах для УО кроме как УОПилота 1.07 нету, и еще на одном компе, на котором играю я, стоит UOScript OE, на котором играю только Я. Нум, объясни, за что на каторгу кинул ?
-Horror-
11.05.2005, 14:39
Вот :) А ещё при выходе с каторги должны выдовать шруду мега рарного цвета с названием The best Injectioner of Oskom. я думаю так будет справедливо :)
Щас на каторге ужэ леса на всех не хватает. А так от читеров отбоя не будет... Все будут просить посадить на каторгу:)
Ошушение такое что о том что человек невиновен пока недоказано обратного сдесь никто неслышал... Отказоваюсь разговаривать без присутсвия адвоката!!!
Red Knight
11.05.2005, 15:18
Найди мне в правилах ссылку на присутствие адвоката.
Тут принцип военного трибунала.
Ты не ответил на вопрос...
Red Knight
11.05.2005, 15:29
Ты не ответил на вопрос...
Мне никто не задвал вопросов.Я писал автору поста над моим.
Alegiere Dante
11.05.2005, 15:32
...
это лиш краткий екскурс :)
Блин.. Ну зачем наш лог выложил? :(
Всё ясно, хотяб в личку...
Red Knight
11.05.2005, 15:42
Чего тебе в личку ответить?Привести примеры вранья, и чудовищной ереси, которую нёс ты, или кто там это был?
[quote="Vantala"]Стафф никому не обязан доказывать, что ты читер. Ибо нехрен.[/quote
а вот это уже не то, полюбому надо доказать, что ты читер... если стафф будет необязан кому -либо доказывать, тогда... какой-нить чувак которому все было бы не понраву , всех бы кидал на каторгу за просто так, его пробесил кто-то, он кинул и он никому ничего обязан доказывать.
или допустим так... идешь ты гуляешь, тут налетает куча ментов дубасят дубинками тебя...говорят ты маньяк и они не обязанны тебя доказывать что ты маньяк, раз сказали, значит так оно и есть -БРЕД ... так что всегда надобно доказать
TopSecret
11.05.2005, 16:33
Ну у нас таких в стаффе нет :) У нас все с головой :) и просто так не кидают :)
ну это да, лично меня так еще сразу на каторгу не кидали...
TopSecret
11.05.2005, 16:40
меня тоже :) Хотя я не бегаю :) И капаю и рублю на УОскрипте :)
Red Knight
11.05.2005, 16:41
ну это да, лично меня так еще сразу на каторгу не кидали...
А есть за что? :)
TopSecret
11.05.2005, 16:42
Наверное есть :) Он же не просто так написал ЕЩЁ :)