Просмотр полной версии : Гмы забивают на оском...
Ну а как еще на это смотреть? Ни турниров ни квестов... старые уже вообще забыли что такое рыцарский турнир, а молодые даже и не знают...
Новости раз в 100 лет обновляются, многое даже и не говорится (например что арбалеты терь низзя делать)... стратикс вообще х/з когда обновляли...
Вчера пытался забор сделать... пока гма не позвал он сказал что доски надо, а я с логами был.
А нам плев1 многое не надо =)
Сделали турнир что ли бы )))
Да , ты прав турниров вообще уже как пол года не вижу ... !
Dark-elf
10.05.2005, 19:27
ты че дурак? :) мля совсем уже люди отупели...такую чистку сделали а ему всё мало...доски уже хз когда ввели а ты тока проснулся...последний турнир был 2 недели назад...норм 7 мая ваще мустанги были
Lord Santa
10.05.2005, 19:27
А мейса недавно была. Это квест чтоли?
Че вы блин ноете, скоро порт откроют, 3 бакса в месяц и че хочешь будет..
Какой смысл нудеть тут? ГМы и так их штанов лезут чтоб вам хорошо было...
А что сделали Вы для шарда?
ты че дурак? :) мля совсем уже люди отупели...такую чистку сделали а ему всё мало...доски уже хз когда ввели а ты тока проснулся...последний турнир был 2 недели назад...норм 7 мая ваще мустанги были
Слиш ты охеренно умный сиди и молчи. Мда.... великое дело чоистка 2 раз за 5 лет оскома так что сиди и не умничяй лунь !
А мейса недавно была. Это квест чтоли?
Че вы блин ноете, скоро порт откроют, 3 бакса в месяц и че хочешь будет..
Какой смысл нудеть тут? ГМы и так их штанов лезут чтоб вам хорошо было...
А что сделали Вы для шарда?
оооооооооооооооо ещё один умняга , ну так , если ты хоеш за виртуал бабки плотить так в перёд ! Лично я не собираюсь не копейки давайть ! Вам игра лудше чем реал ! Ну вы парни даёте !
Lord Santa
10.05.2005, 19:38
оооооооооооооооо ещё один умняга , ну так , если ты хоеш за виртуал бабки плотить так в перёд ! Лично я не собираюсь не копейки давайть ! Вам игра лудше чем реал ! Ну вы парни даёте !
Вали от сюда если тебя чет не устраивает...
Тебя тут никто не держит за уши. Вали.
Не хочешь платить? кто тебя завтавляет то?
Ты сам подумай.
Тебе ето нада платить за какую-то игру бабки?
Ты лудше на ети дуньги снеми себе девку и удовлетвори свои желания.
Lord Santa
10.05.2005, 19:41
Ты сам подумай.
Мне не надо платить деньги чтобы я девушкой время нормально провести, по себе обо всех не суди.
А чего ты жалуешься тогда если платить ты не хочешь? ГМы че ради тебя плясать чтоли должны...
Мда...не чего себе забили ты погляди сколька людей за инжу посадили :)
А ты говориш забили :( Стаф щас во всю бореца с чИтерами :)
Lord Santa
10.05.2005, 19:44
Я ему примерно тоже и толкую...
TopSecret
10.05.2005, 19:45
лол :) посадите его на каторгу, а то он обделён заботой :)
Мда....... :) :) :) :) :) :) а что типо ЧИТЕРЫ ето всё ????
Теперь , если появились инжектеры , а хоть они уже и были , есть и будут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Типо турниры теперь нельзя проводить так как на шарды есть читеры ааааааааааааааааааааааа спосийте инжектер на турнирееееееееееееееее ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕ
Ельф ты не прав... то что никто ничего не делает, а потом что-то да сделает, так это что-то его не делает богом...
Последний турнир был 17 апреля, это оой как давно, про лошадей я молчу у меня есть подозрение на о2.
Я не знаю кто там из штанов лезет, но результатов я особых не вижу, лезли бы увидел бы не только я 100%... Может там раз в 100 лет кого-нибудь пропрет что то добавить...
А стоко всего можно сделать если есть желание то о2 этому пример... и пвп и пвм и шмотки и баланс...
Я не знаю кто там с чем борется, но еще бы чуток и ижектеры начали бы друг другу плевелы раздавать.
Мда....... :) :) :) :) :) :) а что типо ЧИТЕРЫ ето всё ????
Теперь , если появились инжектеры , а хоть они уже и были , есть и будут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Типо турниры теперь нельзя проводить так как на шарды есть читеры ааааааааааааааааааааааа спосийте инжектер на турнирееееееееееееееее ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕ
Я тебе доказую то что Гмы на Оском не забили !!!
Чтоб просто ты зря не орал на гмов типа что они не роботают !
Забили?Вон вся каторга симплами забита :lol: .
Афтар ,убей себя апстенку... Платить за игру и покупать пиксели(аля гп за реал)две разные вещи.ТЫ когда в компьютерный клуб идешь,ты ведь тоже посути за игру платишь?
Позволь не согласиться. В данный момент я наоборот считаю видна работа стаффа, причем очень хорошо. И ещё не забывайте, что в стаффе работают такие же люди - у которых есть работа, семья, личная жизнь. Поставьте себя на их место.
Bugs Bunny
10.05.2005, 20:07
А еще они наверное так же отмечают праздники сдают сессии работают и тп :) Ну это мне так кажется :) А вобще в стаффе одни роботы :)
Ты сам подумай.
Платить за игру бабки.........хмм.а ты посмотри на это с другой стороны, например, за инет ты платишь? я думаю 99% тут платит, а вообще за любое удовольствие надо платить
Ставил... я их понимаю.
Но у них есть должность и обязаности. Ты же в армии не скажешь "нет товарищ сержант я не пойду в бой у меня дома мама, сестренка и любимая женщина"
Если есть читеры надо ловить и банить, если нет баланса надо делать, потухли спавны надо рефрешить, повис сервер надо поднять.
Это должное...
Позволь не согласиться. В данный момент я наоборот считаю видна работа стаффа, причем очень хорошо. И ещё не забывайте, что в стаффе работают такие же люди - у которых есть работа, семья, личная жизнь. Поставьте себя на их место.
А он просто думает если человек Гм то он должен сутками седеть на етом проекте и что-то делать !
А личной жизни , учёбы , роботы и т.д. у него не должно быть !
Bugs Bunny
10.05.2005, 20:10
Ты сам подумай.
Ты лудше на ети дуньги снеми себе девку и удовлетвори свои желания.Заплати за дефку :) Мухах держите меня семеро :) А что никак не получается выйти на улицу и познакомиться с брюнеткой и само все придет :) А то так заплатишь за дефку, наматаешь себе на свой стручек гадости всякой и будешь ходить плакать. ЛОЛ :) РоФЛ не могу, спасиб расмешил :)
Anonymous
10.05.2005, 20:11
....
Зато на игре экономит.
:D
Ты не путай реал и вирт - одно дело когда это профессия людей, либо их долг непосредственный, а когда это энтузиазм чистой воды?.. Ведь стаффу никто не приплачивает за ваши турниры/квесты/ловлю читеров. Я считаю, что сейчас работа ведется, в отличие от застоя, который был при Ашенбале. Мое мнение.
ЗЫ: Ушастый, я плакал :)
Bugs Bunny
10.05.2005, 20:14
Давайте устроим день путаны :grin: Да сдалась нам эта ультима :) Го по девкам :)
Багс ,а ты Дон Жуна что трындец?Вышел ,увидел,познакомился,перес ал? КХе кхе :) . Байка из серии - Симплы на голом клиенте :lol:
Anonymous
10.05.2005, 20:15
Багс ,а ты Дон Жуна что трындец?Вышел ,увидел,познакомился,перес ал? КХе кхе :) . Байка из серии - Симплы на голом клиенте :lol:
А при чем тут это и снятие девок?
:D
Bugs Bunny
10.05.2005, 20:19
Ну почему же, всякие бабы встречаются. Бывает и такое, что познакомился, а она затащит. Это поверь куда спокойней ночных бабочек. Да и деньги платить за секс, я считаю не правильно.
Ну он же написал єтому "любителю путан"типо не судьба выйти да познакомиться с брюнеткой.вот я и спросил Багса,он что ли сам так выходит знакомится и т.д..
Ты не путай реал и вирт - одно дело когда это профессия людей, либо их долг непосредственный, а когда это энтузиазм чистой воды?.. Ведь стаффу никто не приплачивает за ваши турниры/квесты/ловлю читеров. Я считаю, что сейчас работа ведется, в отличие от застоя, который был при Ашенбале. Мое мнение.
ЗЫ: Ушастый, я плакал :)
Друг... границы есть везде... И тут тоже, одно дело увлечение локальный сервер в КС или УО там ты точно никому ничего не обязан... Совсем другое когда у тебя есть сервер с постоянным онлайном в 300 челов... Тут уже серьезно все и следовательно подход должен быть серьезным. А то что стафу ни кто не платит так это они сами подписались когда получали плевел.
Судя по будущему проекту работа ведется... но про нас то почти забыли, как я сказал нам многово не надо ну выделите нам ГМА на турниры ну черт тогда с квестами пока времени на них нет :)
Хули ты сразу Симплов вспоменаеш ?? :)
Симплы не когда не Кидают и не читерят !!!
Bugs Bunny
10.05.2005, 20:22
Ну он же написал єтому "любителю путан"типо не судьба выйти да познакомиться с брюнеткой.вот я и спросил Багса,он что ли сам так выходит знакомится и т.д..Нет я не выхожу никуда и не знакомлюсь :) Я сталкивался с этим, но меня это неинтересует. У меня есть девушка, другой мне не надо.
Я верный парень :)
Багс,вопрос исчерпан :) .
Пыка , у меня есть свежие скриники с каторги где дружно копают Викинг,Свитой и какойто лол ОРКИШЬФОРД или Симплов нью..за что бы это их посадили?Видать друг на друга матерились..Никаких прог...А помнишь тему , когда Ейдолон дал статистику юзания ИНжекта от УНСП. И кто там запалился 150раз ?
Багс,вопрос исчерпан :) .
Пыка , у меня есть свежие скриники с каторги где дружно копают Викинг,Свитой и какойто лол ОРКИШЬФОРД или Симплов нью..за что бы это их посадили?Видать друг на друга матерились..Никаких прог...А помнишь тему , когда Ейдолон дал статистику юзания ИНжекта от УНСП. И кто там запалился 150раз ?
Ха ха и к чему ты ето видёш ??? :)
Alegiere Dante
10.05.2005, 20:37
Не, ГМы работают. Правда в пассивном режиме, но ведь работают :)
Да так ни к чему абсолютно , лолка . :lol:
Синбад, хорош уже тут ересь нести. Читать противно.
Хочешь отвечу в духе оскомовского форумщика? )))
Я кстате не ересь несу... все что я говорю это взгляд обычного игрока который играет тут довольно давно.
Может ты знаешь больше по этому тебе это кажется ересью.
оставить всё как есть ! пока вы инжектеров не пере сажаете не устраивайте турниров квест и др ! хотите поиграть впёрд на О2 там всё есть
Не гнать, нормально работаю, скажи спасибо, что турниры хоть какие то каждую неделю проводят, это ведь такая запара по 6-7 часов торчать на одном месте и они делают это просто так, чтобы нам было хорошо, так что большое спасибо им.
Ты просто поставь себя на место представителя стаффа - работа (черт с ним, даже учеба), приходишь, надо свои дела еще переделать, и тут тебя теребят по уо : а ты спавны обновил? слух, проведи турнир по масе, всего то пять часов толпу успокаивать, сложно что ли; А во - по ОВР надо перебрать дел десять, вчитаться, разобрать, что к чему, а ты квест не дописал? и куча всего прочего.
Сделай вывод - когда людям играть? Правильно, некогда вобщем то. Но им приходится делать УЙМУ работы за просто так, тратить СВОЕ время и деньги, не играя даже, то есть ничего кроме гемора себе не доставляя. И тут вылазиешь ты, со словами - вы чего как работаете хреново? У меня первая реакция взять что-нито потяжелее и пропатчить тебя для доходчивости ). Сори уж, но сказал как есть.
Bugs Bunny
10.05.2005, 21:00
Оз если ты его пропатчишь, у нас онлайн упадет на 1 :)
old CTaPuKaH
10.05.2005, 21:02
Ту автор :
Кто сказал , что Гмы не работают у нас и забили на О1?
Ну-ка , умник , кинь мат на пагу .. или ещё лабуду какую-нибудь , и попроси тебя на каторгу кинуть.. Увидишь , последсвия супер-операции "Вихрь антиинжект" ;) ..
Говоришь не работают?
А они там кофе пьют , что ли ?
ПС : не хочешь - не играй.. только воду не баламуть ..
Оз... ты невнимательно читал... я же расписал все...
Ну не успеваешь ты и там и тут ну зачем тогда брался за это дело. Ни себе ни людям...
Или уходи со стаффа если ты не можешь работать или делайте совещание решайте как решить эту проблему.
Не зря вы зоветесь стафом...
Если пропатчишь онлайн упадет минимум на 5 )) я на пяти окнах играю...
Кто следующий в меня тапком кинет? )
Заигрались вы тут совсем...
Закрывайте топ.
да вот не хотите 24 часа в уо толпу развлекать? не хотите? вот и валите со стаффа... а то видите народ нервничает. беспредел какой то! вообще не думаете о нас! :D
афтор почти ломоносов...но пропачтить его все таки надо :lol:
TopSecret
11.05.2005, 00:34
Так вот от кого лаги :)
Devil Dun'Shaar
11.05.2005, 00:59
Ты же в армии не скажешь "нет товарищ сержант я не пойду в бой у меня дома мама, сестренка и любимая женщина"Вот только не надо тут про армию. Армия - это служба на принудительных и строго тоталитарных условиях. А работа - это работа.
Причем, прошу заметить, работают тут люди на халяву.
есть сервер с постоянным онлайном в 300 челов... Тут уже серьезно все и следовательно подход должен быть серьезным. А то что стафу ни кто не платит так это они сами подписались когда получали плевел.Сервер есть, онлайн есть. Но прошу заметить, что прибыли стаффу это не приносит. В любом серьезном деле должна быть выгода. Оском приносит выгоду или, как минимум, окупается. Можно поблагодарить за это игроков опея. На счет "не платят - сами виноваты". Люди идут в стафф, чтобы помогать игрокам. Они помогают игрокам - обратного можешь даже не пытаться доказывать. Помогают по мере возможностей. Причем, замечу, сейчас почти постоянно в онлайне есть кто-нибудь из стаффа, по сравнению со временами Ашенебала - это уже сервис на несколько уровней выше. Далее: в стаффе работают люди в первую очередь. И этим людям совершенно не обязательно все праздники, все свободное и учебное/рабочее убивать на обслуживание людей, которые их при первой возможности обольют грязью с ног до головы.
А им это надА? Батрачить тут для таких как ты на халяву?
А БУ это надА? Ежемесячно оплачивать трафик для таких как ты?
А для игроков вообще надА, чтобы ты тут вообще играл?!
Вообще подобные топики бесят... все хотят всего, да побольше-побольше, причем на халяву... А кто-то должен убивать на эту халяву 5-6 часов своего личного времени...
ЗЫ. Согласен с Блейзом, Озартом и Багзом.
ЗЫЫ. Багз. 5 баллов :D