Просмотр полной версии : Новая мода? (поиск роб)
блин только начала проходить мода на посредничество, как теперь каждый начал искать робы, не надоело?
Jet Oskom
12.05.2005, 18:44
Да банить их таких надо нахрен!
Блейз - песня отдельная, ему можно, остольные лоли
Jet Oskom
12.05.2005, 18:53
Блейз - песня отдельная, ему можно, остольные лолиУгу , Блэйз вообще первый топ создал - против него ничего не имею :)
Нет, я не первый, но я во всяком случае старался написать что-либо информативное... И я уже готов извиниться за массовый наплыв подобных топов :) Как про посредников и нарезки :lol:
Ну пральна , вас тут на форуме вон скока :) Вот и терпите :)
Jet Oskom
12.05.2005, 19:15
Ну пральна , вас тут на форуме вон скока :) Вот и терпите :)Но тебя мы уж точно терпеть не будем ;) :D
Да я не задержусь , я так , на достопримечательности похлядеть :)
Ну пральна , вас тут на форуме вон скока :) Вот и терпите :)
а вас там поменьше зато какие, у одного вашего постов как у 10 наших :)
ну прально,ваши есстественный отбор не проходят=)погибают,так сказать,в цвете лет под огнем плюсометов)
Jet Oskom
12.05.2005, 19:25
А если Нарциса взять? То и как у 50 :D
Jet Oskom
12.05.2005, 19:26
ну прально,ваши есстественный отбор не проходят=)погибают,так сказать,в цвете лет под огнем плюсометов)Ну так , у нас тут джунгли , а закон джунглей ты сам знаеш :D
Мне вот интересно, мне себя отнести к "тем" или к "этим"? :D
Мне вот интересно, мне себя отнести к "тем" или к "этим"? :D
ну ты видимо вездесущий, или вездеССущий :D
TargusII
12.05.2005, 20:00
Мне вот интересно, мне себя отнести к "тем" или к "этим"? :D Ни к тем ни к тем, ты -Иной :lol:
Alegiere Dante
12.05.2005, 20:13
И я уже готов извиниться за массовый наплыв подобных топов :) Как про посредников и нарезки :lol:
И посредников с нарезками ты спровоцировал?! Так вот кто во всём виноват! Теперь нам известно кто устраивает саботаж, кому безразлична судьба Оскома, кто плевать хотел на правила. Комманда решила, Вы - сааамое слаабое звено! Прощайте!
:vis:
old CTaPuKaH
12.05.2005, 21:11
И посредников с нарезками ты спровоцировал?! Так вот кто во всём виноват! Теперь нам известно кто устраивает саботаж, кому безразлична судьба Оскома, кто плевать хотел на правила. Комманда решила, Вы - сааамое слаабое звено! Прощайте!
:vis:
Супер :)
И про "Иного" тоже не плохо :)
Spirit Of Death2
12.05.2005, 21:19
оском всегда (http://www.wq-kisel.nm.ru) отличался своими "модами"))
Invisible
12.05.2005, 23:17
Ну не кто не скажет что у него тм роба нада об етом на форуме написать только не на примую:)
BMW v330 CrazY
13.05.2005, 00:05
типа бизнес продал за 1.5кк--2кк ша они стоят 1.2кк вот ххотят обратно купсить :)
Роба на ZASHEKAN'a ещё в розыске :roll:
нет уже закрыли розыск и плюс влепили искателю
old CTaPuKaH
13.05.2005, 01:47
А ты её хозяин? :)
А мы-то думали , когда же он обьявится :)
лесом все лесом... бюро утерянных вещей ищите на вокзалах :lol:
А ты её хозяин? :)
А мы-то думали , когда же он обьявится :)
хехе, а самое интересное что под его личиной, судя по приписке, скрывается Цент :)
TopSecret
13.05.2005, 12:55
уху, кстати :) Тока вот прикол в том, что невсегда можно найти её, и не всегда если нашёл она не в банане с чаром :)