PDA

Просмотр полной версии : Ваше отношение к гильдии Jedi Knight?

AHAPXuCTuHA
12.05.2005, 21:23
Ну не могу, такие крысы. Вобщем я с ними в разведку не пойду :)

zlobnaia orchixxxa
12.05.2005, 21:25
Есть один нормальный парень Огр... из джедаев... и все только с ним могу общаться... потому что давно его знаю... :)

AHAPXuCTuHA
12.05.2005, 21:26
А хотя да. Впринцепи он норм чел. Хотя если он состоит в гильде этих отморов, то это уже о чём то говорит.

LEPRIKON
12.05.2005, 21:27
а почему нету варианта "воздерживаюсь", лично я не могу их назвать ни теми ни другими т.к. не знаком и не общался с ними....?

AHAPXuCTuHA
12.05.2005, 21:29
Не голосуй! Какие проблемы?

Valerka
12.05.2005, 21:34
3ий вариант:ГЗ ботики со своими понтами. :)
ЗЫ:Не очень приятны в общении, слишком высокого мнения о себе, хотя недостойны... ИМХО

Zulo
12.05.2005, 21:38
Ну не могу, такие крысы. Вобщем я с ними в разведку не пойду :)

Почему крысы? приведи пример, где мы\они воровали у своих ? Это смысл крысы....
А если ты что-то имеешь в виду другое, то обоснуй на конкретном примере с докозательствами... А не просто так от балды...

Hatter
12.05.2005, 21:39
ВеВ мой хороший знакомый, ещё Сноумэн вроде нормальный парень, остальных либо не знаю, либо плохого о них мнения.

AHAPXuCTuHA
12.05.2005, 21:44
А если ты что-то имеешь в виду другое, то обоснуй на конкретном примере с докозательствами... А не просто так от балды...
__________________________________________________ _
1. Так я играл синим чаром. Вышел за гз в миноке, отрубился интернет. ЗАшёл меня уже лутит кучка джедаев. Эт нормально?
2. СЕгодня я предлагал им всем дуэль, никто не соглашался. А гворили типа выйдем за гз. Я вышел убил его, прибежало ещё 4 и меня убили.

ЧЕстные игроки да?

d0pinK
12.05.2005, 21:47
В пвп нули полные .....
В остальном не знаю.

-VipeX-
12.05.2005, 21:51
крысюки...нехорошие люди...

OxiD
12.05.2005, 21:57
Не могу сказать, что крысы, сволочи ублюдки...

Для меня они - просто враги. Ультима такая игра, в ней должны быть враги. У меня итак хороших друзей полно, так что, кто ко мне вызывает антипатию становятся моими врагами. Им стал просто Уоми и его гильдия, которая в моих глазах ничего хорошего не показала.

Могу выделить в гильдии новичка Demon, орк, сдержанный нормальный парень. Десант ничего человек. Ну и едиснтвенный сообращающий в ПвП в этой гильдии - Kase, ему я респект одному и отдам.

К остальным членам гильдии у меня неприязнь, обзывать их тут не буду. Надоело, да и в уо прекращу, перед некоторыми извенюсь даже. Буду просто воевать.

Hatter
12.05.2005, 22:04
Могу выделить в гильдии новичка Demon, орк, сдержанный нормальный парень.
Я видел, как Демон поступал в Джедаи, поначалу он просил Редрика принять его в Исландеры, но у них был набор закрыт. Потом он просил ВеВа вступить к джедаям. Из чего следует, что ему всё равно в какой он гильдии, лишь бы с толпой быть. Не понимаю я таких людей.

OxiD
12.05.2005, 22:06
Ну вот-вот. Он не понял пока нынешнюю политическую обстановку гильдии. )))

AtrediS-wutang-clan
12.05.2005, 22:11
Чар СИД тоже последние недели 2 был в их гильде !!!они не крысы и тем более в миноке никого не убивают !!СИД просто был без приписки !!так что знайте где СИД там нет КРЫС!!!и все они не высокого осебе мнения а так простые парни !!КРЫСЫ это те кто джидаев пытается ОПУСТИТЬ !!!Вы просто не умеете играть и различать гильдии крыс и нормальных !! Jedi Knights никогда не были крысами !!Я за вас!!что вы классные парни !! МИТИНО РУЛИТ!!!

Red Blue
12.05.2005, 22:15
Нормальные парни Не классные но нормальные

Vetlana
12.05.2005, 22:20
Чар СИД тоже последние недели 2 был в их гильде !!!они не крысы и тем более в миноке никого не убивают !!СИД просто был без приписки !!так что знайте где СИД там нет КРЫС!!!и все они не высокого осебе мнения а так простые парни !!КРЫСЫ это те кто джидаев пытается ОПУСТИТЬ !!!Вы просто не умеете играть и различать гильдии крыс и нормальных !! Jedi Knights никогда не были крысами !!Я за вас!!что вы классные парни !! МИТИНО РУЛИТ!!!

В данный момент на шарде Оском Фри существуют две гильдии :Jedi и Jedi Knights. Прошу заметить , что из первой гильдии были выгнаны все крысы , которые поставили новый ГС и назвали его почти так же , как была названа гильдия из которой их турнули. Вопрос на засыпку, Вы точно уверены в этих людях ?

Zulo
12.05.2005, 22:29
В данный момент на шарде Оском Фри существуют две гильдии :Jedi и Jedi Knights. Прошу заметить , что из первой гильдии были выгнаны все крысы , которые поставили новый ГС и назвали его почти так же , как была названа гильдия из которой их турнули. Вопрос на засыпку, Вы точно уверены в этих людях ?

С чего ты взял что их выгнали?? Если выгнали всех "крыс" то кто остался в той гильдии?? получаеться все были крысы?

OxiD
12.05.2005, 22:29
Ксати из слов Веточки вытекает моя нынешняя неприязнь к ЖК.

Раньше я гильдию уважал Jedi, там были старые провренные игроки, которые никуда не лезли, молчали, половина даже моих друзей (Включая Дарк Сайд). Но неожиданно влез в гильди Уоми, ну и что... Джедай дак джедай... Но спустя какое-то время, используя своё "высокое самомнение" вышел из гильды, переманил половину тех кто только вступил в Джеди и сделал под собой новую гильду. Вот это и гневит.

И все теперь считают эту, как старую.

AHAPXuCTuHA
12.05.2005, 22:34

Да парень! Весомый аргумент ты привёл. Где СИД там нет крыс :lol: только один вопрос. А кто такой СИД? :lol:

OxiD
12.05.2005, 22:35
А гнома вон купили, ник SiD, сегодня бегал без гильды, но раз оранжевый - значит состоит в Джеди. :)

Fry
12.05.2005, 22:52
если чесно...доверия они мне не внушают...нифига не бегают ток у загона их и вижу...лук в руки и аттаку на меня кинут и всё...

-Alex-
12.05.2005, 22:55
в принцие в Гс есть пару челов Норм а так меня ихний Гс бесит.... :D

DEAD
12.05.2005, 23:07
мне они ненравятся ! увижу за ГЗ отрескидю ещё арм курсану и ресну

Invisible
12.05.2005, 23:11
Да ладно вам!
Есть там норм челы да и чем они вам не угадили?
Когото кинули или что?

OxiD
12.05.2005, 23:12
Когото кинули или что?

Да правду чел говорит :D
Подумаешь кого-то кинули! И что такого то? :D :lol:

Хотя кидательства от них не видел...

Valerka
12.05.2005, 23:45
мне они ненравятся ! увижу за ГЗ отрескидю ещё арм курсану и ресну
Гыыы :)
А потом на рекол дать, чтобы крысой не обзывали :)

Soulblader
13.05.2005, 00:21
ну чара уоми ,вев купил..все ненравяться...ну да огр помоему норм тип..

Vetlana
13.05.2005, 01:06

А расскажи нам , дядя , что у вас там сегодня произошло между чарами Сид и Мако ? Очень любопытно =)

Vetlana
13.05.2005, 01:11
С чего ты взял что их выгнали?? Если выгнали всех "крыс" то кто остался в той гильдии?? получаеться все были крысы?

В старой гильдии Jedi осталось всего пара человек. Гилмор и ещё кто-то, остальные, видимо, стали не достойны носить приписку такой гильды.

г.ы. я не парень :wink:

Stefka
13.05.2005, 01:16
Недавно я продовала орк амулеты по 30к Маришка захотел у меня купить 2 при передачи денег на 2 амулета он подложил за место 60к 100гп... и неотдал деньги или амулеты... и начел тупо отпираться что это не он... как не он есле я стояла рядом и видела его ник... и в окошке видела... так что я могу смело голосовать, что они все такие...
но говорят в семье не без урода... я думаю именно таких вот как он надо выгонят из своей гильдии чтоб у вас была хорошая репутацыя... хотя думаю вам это уже непоможет

Error
13.05.2005, 01:17
Мужики я вас всех потдерживаю.
Все поголовно кроме Ogr там ломососины, сволочи, неруские какието уроды. Валить их надо.

Ariant
13.05.2005, 01:25
Лично не общался,но частенько вижу,и исходя из увидиного,мнение ужасное :).

Soulblader
13.05.2005, 01:36
Да вев ушлепок болотный....я его еще нубом в айс шахте валил ..урод редкостный...да и компашку подобрал из грузин придурков ( не чего против грузин не имею , мне васе до лапочки они ) но вот вевские выродки просто бесят......
И вообще ,Жд мне напоминают кучу навозных червей ,а вев главный опараш там....

old CTaPuKaH
13.05.2005, 01:58
Вариан 1 : КРысы, моральные уроды ..
И ещё ГЗ боты ..
место обитания : помойка (дом с банком , гед вечно они и тусуются) и Минок палатки .. изредко(толпой больше 5 и у всех мышка на реколе лежит) в данжах..

wulfa
13.05.2005, 02:04
многие отписавшие тут показывают себя в свете варианта номер 1. :)

полюбе. спорить кто небудь хочет? :D

Hatter
13.05.2005, 02:43
Недавно я продовала орк амулеты по 30к Маришка захотел у меня купить 2 при передачи денег на 2 амулета он подложил за место 60к 100гп... и неотдал деньги или амулеты... и начел тупо отпираться что это не он... как не он есле я стояла рядом и видела его ник... и в окошке видела... так что я могу смело голосовать, что они все такие...
но говорят в семье не без урода... я думаю именно таких вот как он надо выгонят из своей гильдии чтоб у вас была хорошая репутацыя... хотя думаю вам это уже непоможет
да давно уже надо было выгонять половину народа, ведь не только маришка "шалит". Каку -каци открывал гейты в печку, ещё там грешки были. Чего ВеВ тянет - не пойму, всю репутацию себе испортили...

Hatter
13.05.2005, 02:51
Да вев ушлепок болотный....я его еще нубом в айс шахте валил ..урод редкостный...да и компашку подобрал из грузин придурков ( не чего против грузин не имею , мне васе до лапочки они ) но вот вевские выродки просто бесят......
И вообще ,Жд мне напоминают кучу навозных червей ,а вев главный опараш там....
Не знаю, чего вам в ВеВе не нравится, разве что любит он покрасоваться, так вам до этого какое дело? Ну пусть человек походит у бб, покажет сколько у него раров и прочей фигни, понты покидает, вам то что до этого? Так он нормальный человек, никого вроде не кидал... И с ним можно нормально общаться. Я его знаю ещё с Мирквуда, там все было нормально, никто его крысой не называл и не оскорблял. Просто он недостаточно жёсткий человек для ГМа, вот и распустил гильдию.

FoRcE
13.05.2005, 03:01
А хотя да. Впринцепи он норм чел. Хотя если он состоит в гильде этих отморов, то это уже о чём то говорит.

Да какие они отморы?
маменькины сынки !

The Hounds of Hell
13.05.2005, 09:35
Ну сколько можно тут ныть--то???!!!
Ну убили тебя, ну облутали, ну зачем сразу на форум об этом писать!!!???

Не доверяешь им, ну и не доверяй, это твои личные проблемы... Те кто им доверяют, им начхать на твой гон, а те кто не доверяют, они и без тебя и с тобой своего мнения не изменят...

ФЛУДЕР ТЫ!

TopSecret
13.05.2005, 10:02
Не пойду с ними в разведку. Да с ними некуда вообще не пойду!

try all
13.05.2005, 10:13
НЕ ПвПшиники они, это одназначно!

AHAPXuCTuHA
13.05.2005, 13:07
Ну сколько можно тут ныть--то???!!!
Ну убили тебя, ну облутали, ну зачем сразу на форум об этом писать!!!???

Не доверяешь им, ну и не доверяй, это твои личные проблемы... Те кто им доверяют, им начхать на твой гон, а те кто не доверяют, они и без тебя и с тобой своего мнения не изменят...

ФЛУДЕР ТЫ!

Я вроде не ною. Я узнаю всеобщее отношение к этой гильде... Флудер ты.

=KaponE=
13.05.2005, 13:19
Дисант парень норм ,с остальными необшалсЯ да и нехочется !

The Hounds of Hell
13.05.2005, 13:49
Я вроде не ною. Я узнаю всеобщее отношение к этой гильде... Флудер ты.

Ты вообще форум читаешь??? Это наверное уже 10-й топ на эту тему! И если они тебе не нравятся-застрелись!
Малолетка ты, натуральная! Своего мнения не имеешь, хочешь узнать у других?!

TargusII
13.05.2005, 13:52
Пижоны они это точно, уомик яркий пример, только у ББ его и видно.

Soulblader
13.05.2005, 14:07
вев не кидало ?...Ха Ха ХА ...а вы незадовались ворпросом что это он чаром вев не играет ?))..да накидал он с него вот и ныкается...

Михаил Александрович
13.05.2005, 14:10
С ВеВом я нормально контачу, ео остальные это же просто выродки недоделанные. Такие пидарасы как Фашист, Kase, Snowman. Сегодня у загона оставил чара и пошел открывать дверь. Через 5 минут прихожу - гост. Читаю журнал - и охуеваю. Эти пидарасы ебанные натравили блядь на меня какое-то ебливое животное, и этот мудак Фашист стоял блядь и гвардил меня, пидарас ебучий. Соски сраные, ГЗшные боты и долбоебы. Нихуя не умеют блядь, тока крысить в ГЗ в спину. Вары ссут подтверждать, на дуэли ссут ходить. За ГЗ хуй вытащишь. Их короче уебаны они и все.

П.С. Ставьте заслуженный плюс. Мое терпение лопнуло.

TargusII
13.05.2005, 14:12
П.С. Ставьте заслуженный плюс. Мое терпение лопнуло.Полегчало ? :wink: со всеми бывает

wulfa
13.05.2005, 14:16
темплар ну ты даеш.... когда успел отмокнуть и уже нарываешся? :)

OxiD
13.05.2005, 14:18
Разделяю игровое мнение с Михаилом Санычем :D :D :D

TargusII
13.05.2005, 14:18
темплар ну ты даеш.... когда успел отмокнуть и уже нарываешся? :) Медаль знак какчества и принадлежность к оппозиции-это ща модно :lol:

wulfa
13.05.2005, 14:39
Разделяю игровое мнение с Михаилом Санычем :D :D :D

где твой основной акк о "разделяющий мнение"? :lol:

Templar
13.05.2005, 15:02
Наверное, тоже заплюсован за правду :)

OxiD
13.05.2005, 15:06

А будто ты не знаешь? :D

wulfa
13.05.2005, 15:07
темплар на твой прфаил даже смотреть страшно :)

тянет на три банана :D

OxiD
13.05.2005, 15:08
http://www.uoo.ru/phpBB/profile.php?mode=viewprofile&u=17157 Ну вот... Жду недождусь :D

TargusII
13.05.2005, 15:09
http://www.uoo.ru/phpBB/profile.php?mode=viewprofile&u=17157 Ну вот... Жду недождусь :D Респект флудеру :lol::lol::lol:

Templar
13.05.2005, 15:16
темплар на твой прфаил даже смотреть страшно :)
тянет на три банана :D
Угу, было дело :)

Михаил Александрович
13.05.2005, 16:03
Че-то не хотят мне плюс ставить. Наверное, за правду, хоть и с матом, теперь не наказывают :)

Timon-MiTiNo
13.05.2005, 16:26
Привет ! это я старый хозяин SiDа ! хочу сказать если Джидаи и дальше будут гнать на меня всякую чепуху то я так же скажу как впринципе и все:) что Джидаи крысы и верну все те слова что сказал про вас мой друг Atredis-wutang-clan!!!!смотрите выше кто не читал его сообшение !но к сожалению я отдал свой голос за то что они классные парни сразу как вошел !

Templar
13.05.2005, 16:27
Поторопился, явно.

FASHIST
13.05.2005, 16:50
:lol: Умора !!! дааа тяжолый случий - детский сад !!!
Хаосята - зууухахахахаха !!!
Даа опять одни и те же люди тут, ФЛУДЕРАСТЫ !!!!
Маразм ! идите водвор поиграйте в песочнице , а если у вас есть уже гармоны ( хатя я самниваюсь ) то если Наташи или Светы нет - руками ребята руками - сразу полегчает , ато все время , как я сюда не зайду одни и теже ФЛУДЕРАСТЫ !
Мухахахахахаха зухахахахахаха :lol:

OxiD
13.05.2005, 16:56
Фашист, еще раз показал, что он балабольный петушок )))
Причём тут дети? Песочницы? Руки? Девки? ))))
Не пойму... Помоему у вас в гильдии т.н. КОМПЛЕКС ВОЗРАСТА. Как что вам не понравилось, дак вы сразу : "Да ты школьник, дитя, малолетка, иди играйся...". Вы просто дурчки, вот, что я скажу. Я понимаю называть так человека, который у бб оскорбил твоих родителей, даже близко не зная русского языка - да... человек ещё не ведает, что творит и несёт пургу ))) Ты тут играешь в уо и всем хвастаешься, что у тебя ребёнок и что тебе за 25, хотя целыми днями просиживаешь за игрой. Помоему надо тебе замолчать по этому поводу )))

А мы то что тут? Что ты городишь, что мы дети? Какбудто гильдия джеди такая пушистая, а мы тут, ЛЕВЫЕ ПАРНИ, ВООБЩЕ ХЗ КТО, зашли на этот форум и обсуждаем ХЗ КОГО. Тут вообщето сидят, кто играет в уо и знает нынешнюю обстановку полюбому, голосование показало. Никто не балаболил зря, а если народ выразился, как посчитал нужным - то не просто так. А городить и гагать - да вы дети, не зная этого на самом деле - лучше не стоит.

Templar
13.05.2005, 17:01
руками ребята руками - сразу полегчает :
В советах профессиональных дрочунов не нуждаемся, ибо хроническим онанизмом не страдаем. А дитё здесь только ты, сопливое и глупое.

Brus
13.05.2005, 17:19
Намбер ту :D
Парни не плохие)
А Йоми вообще кадр :roll:

Zulo
13.05.2005, 17:22
Джедаи жгут :) Скоро таких топиков будет больше , имхо мы реально жжом :)

OREL
13.05.2005, 17:22
Я думаю нельзя сказать кто КРЫСА а кто Норма парень !
Знаю точно к каждому должен быть свои подход!
Вот я Десанта уважаю он парень что надо !
П.С
И Йоми тоже нормальный паренек ! :) :) :) :):)

Zulo
13.05.2005, 17:24
От Уоми : не разу не слышал , что бы мой согильдовец , а особенно Я , кого-то кинул.
ЗЫ Чара Уоми я не покупал ;) ( это подарок на Д.р. от моего учителя в ультиме.).

Katena
13.05.2005, 17:30
Я вам так скажу, в любой гильдии есть крысы и есть нормальные! Но если честно, то по-моему, многим стоило бы равняться на джедаев. Вот.

OxiD
13.05.2005, 17:32
Я вам так скажу, в любой гильдии есть крысы и есть нормальные!

Чушь. Не во всех.

Zulo
13.05.2005, 17:34
Чушь. Не во всех. Конечно в Исландерс нету нормальных :lol:

Incubo
13.05.2005, 17:45
ЭЭ....джедаи рульные перцы, не надо на них бочку гнать!

OxiD
13.05.2005, 17:51
ЭЭ....джедаи рульные перцы, не надо них бочку гнать!

Правильно! Лучше бочку себе оставить!

Soulblader
13.05.2005, 17:55
От Уоми : не разу не слышал , что бы мой согильдовец , а особенно Я , кого-то кинул.
ЗЫ Чара Уоми я не покупал ;) ( это подарок на Д.р. от моего учителя в ультиме.).

Рассказывай сказки..и еще скажи робу с плащем ты отдать недолжен был да ?...

Zulo
13.05.2005, 17:56
Рассказывай сказки..и еще скажи робу с плащем ты отдать недолжен был да ?... Я их выкупил у левого народа
:lol: , если ты знаеш старого хозяина , спроси сам .

Smoket
13.05.2005, 18:05
зууухахахахаха !!!
Мухахахахахаха зухахахахахаха
Больной что-ли?

-=Genius=-
13.05.2005, 18:06
1. Так я играл синим чаром. Вышел за гз в миноке, отрубился интернет. ЗАшёл меня уже лутит кучка джедаев. Эт нормально?
2. СЕгодня я предлагал им всем дуэль, никто не соглашался. А гворили типа выйдем за гз. Я вышел убил его, прибежало ещё 4 и меня убили.

ЧЕстные игроки да?

Сам в гилде 2 недели... Хотя Уоми знаю давно...

По 1-му пункту чушь собачья и наглая клевета... Они так не делали и не делают...
По 2-му пункту... Если была не дуэль, то какого фига ты плачешься тут... Когда бывает у данжа меня человека три завалят, я же не пишу на форум, что ни крысы... Хотя в ПВП я совсем не играю и поэтому на дуэль никого не вызываю.

=-LInkwooD-=
13.05.2005, 18:09
лолыыыыыыы всё этим сказано :)

Vetlana
13.05.2005, 18:54
Конечно в Исландерс нету нормальных :lol:

ты на нас то не переводи своё г.... , обсуждают не нашу гильдию , а вашу , видимо она заслужила первый вариант опроса .... лучше расскажите всем , как вчера Сид (Джеди Кнайтс) кинул на робу Мако (Джеди Кнайтс) , мне очень интересно узнать подробности таких отношений у вас между собой :lol:

wulfa
13.05.2005, 18:58
Vetlana

такие случай не редкость и не все выносится на форум.

друг у дружки крсят 90% игроков оскома. потихоньку полегоньку... иногда и откровенно кидают. и что это не показатель.
я тоже вот паре человек дал бабки просто так и не вернули они. но это не значит что я плохой. разве не так?

OxiD
13.05.2005, 19:00
я тоже вот паре человек дал бабки просто так и не вернули они.

Надо давать в надёжные, добрые руки ))) Асю знаешь :D :D :D

wulfa
13.05.2005, 19:06
тебя самого кинули на робу... молчал бы :D

Vetlana
13.05.2005, 19:07
Vetlana

такие случай не редкость и не все выносится на форум.

друг у дружки крсят 90% игроков оскома. потихоньку полегоньку... иногда и откровенно кидают. и что это не показатель.
я тоже вот паре человек дал бабки просто так и не вернули они. но это не значит что я плохой. разве не так?

Вульфик мне по большому счёту пофик , что у них там происходит , я пообщалась с этими "людьми" достаточно , чтобы держаться от них подальше , для своего же блага , но ... зачем кричать на каждом углу , что у них супер люди , проверенные на 20кк каждый и тут же кидать других игроков на копейки ? зачем нужно было создавать гильдию с названием как у гильды с отменной репутацией и опускать её ? а самый большой грех у них это вранье ! через слово враньё , враньё и ещё раз враньё ...

OxiD
13.05.2005, 19:07
тебя самого кинули на робу... молчал бы :D

Ты мне? :)

CW
13.05.2005, 19:10
Светланка, волчёнок правду говорит,он давал "бабке" денюжку а она ему не возвращала! :o (во я какая злыдня! :P)
А вот то, что воруют 90 % друг у дружки, вот тут я не согласная!
:rev:(просьба вот такими помидорами не кидаться :pomi: )

OxiD
13.05.2005, 19:11

*летят помидоры - :oops: -> :oops: ->* :D

wulfa
13.05.2005, 19:12
цент тебе тебе :)

а что чармка ты мне что то должна? :) чет не припоминаю

Zulo
13.05.2005, 19:12
ты на нас то не переводи своё г.... , обсуждают не нашу гильдию , а вашу , видимо она заслужила первый вариант опроса .... лучше расскажите всем , как вчера Сид (Джеди Кнайтс) кинул на робу Мако (Джеди Кнайтс) , мне очень интересно узнать подробности таких отношений у вас между собой :lol: Сид не был у нас членом гильдии , а был всего - лишь рекрутомс ;) тоесть никаких прав кроме помогать своим и крушить вас у него небыло , а робу еще вернем ;)

Zulo
13.05.2005, 19:14
[ ... зачем кричать на каждом углу , что у них супер люди , проверенные на 20кк каждый Каждый МЕМБЕР гильдии проверен ;) , а Сид не был мембером , он был РЕКРУТОМ , отсуда вывод , что слова мои - правда.

Vetlana
13.05.2005, 19:15
Светланка, волчёнок правду говорит,он давал "бабке" денюжку а она ему не возвращала! :o (во я какая злыдня! :P)
А вот то, что воруют 90 % друг у дружки, вот тут я не согласная!

Чармка меня не трогает кто-то , меня задевает , когда джедаи вместе с собой пытаются затащить в грязь и нас ! Ни один человек из нашей гильдии никогда никого не кинул ! Между собой тем более ! И я горжусь нашими ребятами ! А у них крыса на крысе и крысой погоняют ...

OxiD
13.05.2005, 19:15
цент тебе тебе :)

Да не так было дело :)

Я уезжал на месяц к бабульке. Тут попросил мой друг в реале, играющий в реале чара побегать иногда ))) Ну я дал по тупости...

Приезжаю - вижу топики рода "Центурион крыса", "Центурион бегает на кривой вердате"...

А потом и робы нету гляжу. Спросил у чела у того, а он говорит : "А чел в миноке подбежал, сказал что он твой друг и что цент мне разрешает таскать робу, ну я и отдал"

Короче спасибо Купцу, что выкупил в своё время :)

Zulo
13.05.2005, 19:18
Чармка меня не трогает кто-то , меня задевает , когда джедаи вместе с собой пытаются затащить в грязь и нас ! Ни один человек из нашей гильдии никогда никого не кинул ! Между собой тем более ! И я горжусь нашими ребятами ! А у них крыса на крысе и крысой погоняют ... Скорее всего наоборот. У вас прсото крысить нечего вот ваши и ждут пока вы заимеете что нибудь стоищее ;)

Vetlana
13.05.2005, 19:21
Скорее всего наоборот. У вас прсото крысить нечего вот ваши и ждут пока вы заимеете что нибудь стоищее ;)

во во именно такие гавнюки меня и раздражают ... вы радуйтесь своей славы , а мы переживём как нить =)

Zulo
13.05.2005, 19:24
во во именно такие гавнюки меня и раздражают ... вы радуйтесь своей славы , а мы переживём как нить =) Рожденные ползать летать не смогут ;) ( вроде правильно сцитировал) :D ( если не поняли , это про вас)

Vetlana
13.05.2005, 19:25
Рожденные ползать летать не смогут ;) ( вроде правильно сцитировал) :D ( если не поняли , это про вас)

ты знаешь по мне лучше ползать , чем летать на каторгу и с каторги , на каторгу и с каторги :lol:

Zulo
13.05.2005, 19:30
ты знаешь по мне лучше ползать , чем летать на каторгу и с каторги , на каторгу и с каторги :lol: :) ну ползай дальше .
ЗЫ на каторге Уоми НИРАЗУ небыл ;)

CW
13.05.2005, 19:33
" а что чармка ты мне что то должна..." Милый Волчёнок,а ты отвернись минут так на 20 от свои сундучков, ну там где спрятано одно прекрасное создание с 54 сферы...,помнишь мою слабость? Вот тогда и унаешь! :P :rev:

Vetlana
13.05.2005, 19:42
:) ну ползай дальше .
ЗЫ на каторге Уоми НИРАЗУ небыл ;)

всё когда то бывает впервые :wink:

Bugs Bunny
13.05.2005, 20:23
Честно не знаю таких. Уоми норм парень остальных не видел.

Shuhart
13.05.2005, 23:40
По-моему по результатам опроса ясно видно отношение к гильдии Джедай игроков Оскома.Причем хочу сказать что выгнав всего двух человек из ГС-Касури Каси и Фашиста,они сталибы гильдой которой не то что доверять можно,но хот ь подлостей не ждешь.А так пока у них друзья Фашист и касури-нету там норм людей.

Hatter
14.05.2005, 03:27
По-моему по результатам опроса ясно видно отношение к гильдии Джедай игроков Оскома.Причем хочу сказать что выгнав всего двух человек из ГС-Касури Каси и Фашиста,они сталибы гильдой которой не то что доверять можно,но хот ь подлостей не ждешь.А так пока у них друзья Фашист и касури-нету там норм людей.
Абсолютно согласен, Кацури точно печки ставил в своё время, а Фашист сейчас занимается тем, что натравливает животину на чаров и гвардит потом, крысы одним словом.

Hatter
14.05.2005, 03:30
.
Как это не слышал, про Кацури я тебе лично говорил...