Просмотр полной версии : Конференция
-Sargona-
12.05.2005, 21:58
Для тех кто в это время очень сильно спал :) могут посматреть что же там говарил Завулон :)
http://scren.nm.ru/konferencija.txt воть :)
Red Blue
12.05.2005, 22:23
Надеюсь что я не так понял "Теперь кто не проплачен не сможет отовариваться за шарики???" И Чувствую Наш Офри будет наполнен деньгами и шарами с О2 что их реально обесценет
TargusII
12.05.2005, 22:26
КУплю много шаров за бесценок :)
Invisible
12.05.2005, 23:20
Вот вам и все ответы что нас так долго мучили.
Ашенебаль жжот :D . Порадовало что не будет продаж атомных боеголовок.Расстроило то , что оском станет реально за У.Е :) . Мелочь,а не приятно.хотя в целом все ок .
St-Sergiy
12.05.2005, 23:42
Так в кратце для тех кого небыло! когда портал то?
Да ну бред. киллы и карму м фамой оставлять... БРЕД.
Надо оставлять только СКИЛЛЫ, хотя мне пофиг я забил :P
Конференция рулезная, только флудили они там больше, чем отвечали на вопросы :) Сняли бы модиратинг, мы бы им показали, как надо флудить в чате, если уж на то пошло =)
Так в кратце для тех кого небыло! когда портал то? Я так понял, через пару недель.
Норм... про шарики мне понравилось :) Поскорей бы .....
Red Blue
13.05.2005, 10:41
Портал 29-30 мая С шариками Один Вульфа разок сходит на тамошнии турниры и потом их сюда принесет сразу штук 300-400 вот счастье будет
The Hounds of Hell
13.05.2005, 10:49
Завулону респект! Всё о чём я много лет говорил и хотел, то и сделали, правда жаль, что на ОФрии казено не сделают (((
с 23-29 будет тест портала с откатом, тоже вчера говорили!
Портал 29-30 мая С шариками Один Вульфа разок сходит на тамошнии турниры и потом их сюда принесет сразу штук 300-400 вот счастье будет
Ну пусть сходит , как бы он оттуда без нифига не пришел бы...
TopSecret
13.05.2005, 12:09
Эхх :) Скоро будем платить :) Кстати говорили, что полуплатная система будет введена не путём личения чего-то безплатников, а путём введения новых вещей. Но безплатникам урезают: вендоров, призовые столбы турнирные.
ну сча я буду туда сюда лазить чтоб шарики лишние вам доставть. обоидетесь.
трях с 500 постом тебя. кстати зря ты думаеш что не смогу взять там шары. я ельфа когда к вам перенес то с месяц 1 чаром дофига шарики загреб. со статами турнирными :)
Red Blue
13.05.2005, 15:01
Единственно из за чего Вульфа может получить там мало шаров так это из за того что там на турниры 10-15 человек ходит а тут Вульфа со своими 40-50 Можно сразу все шары ему отдавать будет :lol: :lol: :lol: :lol:
TopSecret
16.05.2005, 19:01
Угу, весь турнир один вульфа и пару человек со стороны :) Предлагаю сразу вульфе отдавать пакет с шарами и всё :)