Просмотр полной версии : Смерть Шахтерам !!!
Вот вспоминал я на днях свое ньюбайство, свои первые заработки: пошел в лес нарубил 500 логов пришел к бб и покричав минут 10 продал их по 15 гп, аналогично было и с ингами, только они продавались по 20гп. А что сейчас? ... А сечас десятки игроков запускают свои макросы по 5-6 чаров, которые копают круглые суцтки, сами разгружаются, сами марчат руны, сами валят элемов и улетают при появлении ПК, таким образом экономика О-Фри рухнула, инги и логи продаются по 10 гп и партиями по 50-100к 9полтора года назад помню 1 человек в МИРКе говорил что у него мечта нарубить 100к логов потому что столько никто не рубил) сейчас же люди рубят и по 1кк логов и копают руду сотнями К. Радует что стафф начал бороться с этим так называемыми кооперативами, но я думаю этого мало, предлагаю всем поддержать экономику Оскома. Все го в шахты и в леса!!! Мочи шахтеров и Лесорубов!!! луть руны порть им статы :). Еще очень красиво открыть гейт на пути макросящего шахтера куда нить далеко далеко, а потм зайти за ним туда же, убить и полутать, пущай выбирается :)
Alex M.A.
13.05.2005, 13:41
таким образом экономика О-Фри рухнула, инги и логи продаются по 10 гп и партиями по 50-100ка я так не умею!
и деньгов у меня мало!
а у них много!
мачи буржуев!
даешь руду крестьянам, а дерево рабочим!
мачи казлофф!!!! :papi:
Наверно у тебя много денег и прокаченный чар, а что же делать ньюбам у которых нет денег и прокаченного чара? если к примеру ньюбу захотелось прокачать бс и такие гении экономики как ты будут уничтожать их них гномов, тогда что получится? Об этом ты подумал?
The Hounds of Hell
13.05.2005, 13:44
Полностью согласен с автором топа.... Я их и мочю систематически... люблю лететь по шахтам...
Я вот только не понимаю, а кому столько ресурсов надо???? что с ними делать-то?
Вы умники блин вам че заняться нечем? как убивать шахтеров?
TargusII
13.05.2005, 13:46
А семью кормить как ??? :lol:
El Pionero
13.05.2005, 13:48
Полностью согласен ! С этим нужно бороться ! Обычным друдоголикам копающим в ручную вообще на рынкепродажи ресурсов уже делать нечего помоему ! Скажем нет макроссу :) :rupor:
TargusII
13.05.2005, 13:49
Полностью согласен ! С этим нужно бороться ! Обычным друдоголикам копающим в ручную вообще на рынкепродажи ресурсов уже делать нечего помоему ! Скажем нет макроссу :) :rupor:
Ага любому, даешь все свилы вручную :rupor: :app:
Alex M.A.
13.05.2005, 13:51
Вы умники блин вам че заняться нечем? как убивать шахтеров?а им что - сделал гадость, на душе радость...
главное при этом, громко прикрываться словами о стремлении сохранить рухнувшую (не понятно, правда, куда и не понятно откуда) экономику Оскома... :lol:
Больше всего меня удивило что автор СЛЕДОВАТЕЛЬ ОВР!!!
он наверно следователь по экономической части, так сказать гений экономики оскома! я прекланаюсь перед такими гениями :respect:
TargusII
13.05.2005, 13:56
а им что - сделал гадость, на душе радость...
главное при этом, громко прикрываться словами о стремлении сохранить рухнувшую (не понятно, правда, куда и не понятно откуда) экономику Оскома... :lol: Вот пинайте Алекса как яркого представителя и остнователя :) движения харвестеров.
А так респект тебе Алекс сильно упростил жизнь простому макроснику :app:
ты попробуй хоть одного поймай )) хотя я ловил знаю как
Alex M.A.
13.05.2005, 14:06
Вот пинайте Алекса как яркого представителя и остнователя :) движения харвестеров.прально! пинайте-пинайте! :-)
мне, по большому счету, все-равно, а вам приятно... :lol:
TargusII
13.05.2005, 14:08
прально! пинайте-пинайте! :-)
мне, по большому счету, все-равно, а вам приятно... :lol: не это тебе по-маленькому всеравно, а если мы за тебя по-серьезному :evil: возьмемся, то :loli: от нас :lol:
Alex M.A.
13.05.2005, 14:11
не-е-е...
по-маленькому - эт в туалете... :D
вы, беритесь, а там посмотрим... :D
TargusII
13.05.2005, 14:17
не-е-е...
по-маленькому - эт в туалете... :D
вы, беритесь, а там посмотрим... :D Ууух ща мы тебя как грелку :nunu: :papi: :lol: :lol:
Наверно у тебя много денег и прокаченный чар, а что же делать ньюбам у которых нет денег и прокаченного чара? если к примеру ньюбу захотелось прокачать бс и такие гении экономики как ты будут уничтожать их них гномов, тогда что получится? Об этом ты подумал?
Денег немного, чар седня перевалили через 4500 скиллкапа :) , а вот как раз ньюбам то будет проще, цена будет выше и не надо будет ждать пока у тебя накопится 10к логов чтобы их продать, в свое время и по 200 логов реально было продать, а ща у тебя 200 логов возьмут только если по 6-8 гп
Согласен, что от роботов-копателей надо избавляться.
2Alex M.A. Именно макрос портит эту игру.
TargusII
13.05.2005, 14:20
Согласен, что от роботов-копателей надо избавляться.
2Alex M.A. Именно макрос портит эту игру. Игру в первую очередь портят люди....
Alex M.A.
13.05.2005, 14:22
Alex M.A. Именно макрос портит эту игру.какую? и почему портит?
ты можешь достоверно сказать, что это за игра? и как в нее должно играть?
Я немного не то имел ввиду. Сейчас у нас не игра - а сплошной макрос.
Alex M.A.
13.05.2005, 14:23
Я немного не то имел ввиду. Сейчас у нас не игра - а сплошной макрос.где макрос? у тебя макрос?
Пост выше был адресован TargusII.
Вау проблема макроса тихо пробирается к нам с Опее :lol:
Alex M.A.
13.05.2005, 14:25
а меня он тоже заинтересовал...
TargusII
13.05.2005, 14:26
Пост выше был адресован TargusII. Я тоже не зажигалкин, а макросник, но у меня нету заводов-хаврестеров и т.д., мой макрос безобиден :lol: для экономики
TargusII
13.05.2005, 14:27
Вау проблема макроса тихо пробирается к нам с Опее :lol: А прикольно бы было, 450 онлайна и все макросят :lol::lol::lol:
В том то и дело, что без макросов сейчас играть просто невозможно.
Alex M.A.
13.05.2005, 14:29
блин...
вот объясните мне, чем ПвПшникам мешают макросники?
ну, чем?!
что ПвПшники, порой, мешают макросникам, я понять могу... но чтобы наоборот, мордой об забор... не понимаю...
Ничем они не мешают, правда, лаги от них.
где макрос? у тебя макрос?
кругом макрос, и что самое обидное большая часть народу даже не врубается как он работает, просто нашли готовый, включили его и потом просто время от времени продают инги/логи
TargusII
13.05.2005, 14:32
Ничем они не мешают, правда, лаги от них.Да это не от нас лаги, а от вас и вашего лута-треша по сундукам, приберитесь в домах глядишь и лагов меньше будет.
Alex M.A.
13.05.2005, 14:33
правда-а-а!?!?
лаги от них...
ага...
от макросников... угу...
а прикинь если они все жечь начнут...
типа, лагать не будет...
вон, оказывается, в чем дело...
Они мешают тем что есть... не будет макросников найдут еще кого нить например трешеров и т.п. Будут орать "долой треш с Оскома", "Лут не более 1 вещи в минуту!!!"...
а от вас и вашего лута-треша по сундукам, приберитесь в домах глядишь и лагов меньше будет.
От кого это от вас? А на счёт "приберитесь в домах" это ты можешь говорить кому угодно, но не мне.
Alex M.A.
13.05.2005, 14:37
кругом макрос, и что самое обидное большая часть народу даже не врубается как он работает, просто нашли готовый, включили его и потом просто время от времени продают инги/логичем ТЕБЕ это мешает?
просто пытаюсь понять?
почему такой негатив? тебе не удается продать свои 500 логов?
за копание и рубку на макросе надо банить. харвеистеры маст дай.
TargusII
13.05.2005, 14:50
Это просто очередная попытка оправдать убийство бедного шахтера, раньше все порицали, а теперь все за
Alex M.A.
13.05.2005, 14:50
to wulfa
еще один...
ответь на вопрос - почему?
Это просто очередная попытка оправдать убийство бедного шахтера
Я за всё время своей игры не убил ни одного шахтёра, между прочим.
ньюбам на шарде делать уже нечего...
если не будет притока свежей крови игроков то скоро все может закончится очень плохо.
шард как в жизни... застоя и болота не терпит.
за копание и рубку на макросе надо банить. харвеистеры маст дай.
Правильно ! Хошь добывать - добывай на Ласт Обжект - Ласт таргет. А так мы докатимся до цены в 5 гп за инг.
Alex M.A.
13.05.2005, 15:05
если ньюбаю интересно(!) копаться в шахте, он вырастет в такого же макросника-харвестера... а такие вам не нужны...
ньюбаю, которому интересно бегать по миру, проще и значительно интересней шкелетонов да тварей разных настрелять и купить это долбанное железо на прокачку себе любимому по 5 гп за инг...
а если человеку НЕ интересно ни то, ни другое, он НЕ будет играть...
и еще мне очень интересно... на этом шарде так хорошо вручную копается цветной металл, что ПвПшники так ратуют за удаление харвестеров?
или тут спавны арморов?
или тут только трэшеры бегают голыми с десятком регов?
если ньюбаю интересно(!) копаться в шахте, он вырастет в такого же макросника-харвестера... а такие вам не нужны...
Копаться в шахте и запустить автономный макрос - две совершенно разные вещи.
и еще мне очень интересно... на этом шарде так хорошо вручную копается цветной металл, что ПвПшники так ратуют за удаление харвестеров?
или тут спавны арморов?
или тут только трэшеры бегают голыми с десятком регов?
Вот в этом-то как раз и вся проблема, стоит только наладить майнинг (как это просят многие игроки), так сразу же и вопрос о балансе ЧАСТИЧНО отпадёт.
ньюбам на шарде делать уже нечего...
Аха даже у бб места и то заняты :lol:
Заняты, кидалами и ворами. Я уже ооочень давно не видел ньюбов, продающих руду и логи.
Заняты, кидалами и ворами. Я уже ооочень давно не видел ньюбов, продающих руду и логи.
я тоже. не видел . не видел игроков которые спрашивают где что купить... не видел чтоб просили показать где кирку или топор купить можно... или написать скролл рекала... воообще ньюбов нема
Timon-MiTiNo
13.05.2005, 15:18
на них не надо кидать атаку когда хочешь завалить !!!надо просто поставить под него ФФ :) проверенный способ .
TargusII
13.05.2005, 15:18
Я видел, и даже двум-тем показывал где-что находится и где какой скил продают, недели две назад
чем ТЕБЕ это мешает?
просто пытаюсь понять?
почему такой негатив? тебе не удается продать свои 500 логов?
а ты готов купить? :D (шутка)
На самом деле я не о себе забочусь а о ньюбах, у меня то и так есть все что надо, да и чара скоро полностью прокачаю
Alex M.A.
13.05.2005, 15:22
а ты готов купить? :D неа... не готов... :D
у мну деньгов столько нету... :cry:
я не о себе забочусь а о ньюбахсвой взляд на ньюбов я уже написал...
у меня то и так есть все что надо, да и чара скоро полностью прокачаювыглядит примерно так:
я прокачался на железе и дереве по 10 гп, а теперь хватит!
нет харвестерам!
TargusII
13.05.2005, 15:24
А тут куда не сунься никакие не нужны, и чего вообще тут люди делают
чара я давно прокачал. почти как год...
логи рубил сам и скупал у бб. за 4 дня качнул боукрафт такими темпами.
ирон исключительно вручную добывал . на двух гномах пробил 115 пока свой аирон добыл весь.
где тут халява?
TargusII
13.05.2005, 15:36
чара я давно прокачал. почти как год...
логи рубил сам и скупал у бб. за 4 дня качнул боукрафт такими темпами.
ирон исключительно вручную добывал . на двух гномах пробил 115 пока свой аирон добыл весь.
где тут халява? ЗА 4-ре дня это ты уже я так понимаю был при лаве. Я только начал играть: рубил логи, делал стулья, продовал их, на полученное покупал логи и т.д и у меня на прокачку ушло поболе месяца
Anonymous
13.05.2005, 15:36
Вульф, я не понимаю. А в чем проблема?
Ну стоит айрон 20 гп или 10 гп. Какая разница? Все равно только для прокачки БСа он нужен.
А цвет. мета у нас так много? Не заметно че-то.
:D
Alex M.A.
13.05.2005, 15:38
одна знакомая девушка в свое время говорила:
"Я?! Копать!? С ума сошел?! Я лучше лук возьму, побегаю, постреляю часок. А потом куплю это железо у таких как ты, и броньку подешовке. И вам хорошо и мне весело"
а вы, блин...
совковское наследие... :D
"пусть лучше у меня последняя корова подохнет, чем у соседа будет две"
Invisible
13.05.2005, 15:38
Я только за!А вариант с гейтом интересный:)
А сейчас твориться чёрти что. Прокачка превратилась в совершенно нудный процесс круглосуточного стояния на макросе. Чтобы прокачать боукрафт надо порядка 120К логов. Как их нарубить? Руками? Нет, это чересчур долго. Только на макросе... И вот боукрафт наконец-то прокачан. Что теперь надо? Правильно! Делать луки и арбалеты, чтобы окупить логи, если они куплены, или просто получить гп. А теперь посчайте, сколько надо сделать и продать вещей, чтобы они окупили прокачку. Дофига. Даже больше, чем дофига, если учесть что материал на арбалеты не бесплатен, а с нашим минингом цветную руду в нужных количествах можно добыть только на макросе... Спрашивается, если я не создаю себе хрен сколько чаров харвестеров, то как мне прокачать боукрафт?
Вывод: нужен нормальный мининг.
Alex M.A.
13.05.2005, 15:41
А цвет. мета у нас так много? Не заметно че-то.а народ тугой... не догоняет... что нормальный харвестер копает не ради железа, а как раз ради нормальных интересных металлов... а объем железа - побочный эффект...
Anonymous
13.05.2005, 15:41
Да туут 10% народа только головой варить могут, а остальные завидуют только и орут на форуме, порежьте богачей. А потом в личные стучатся: "Nu day mne plz skriptik!"
проблема в том что у нас претаваривание ресурсами. приток огромный а оттока нету. впрочем как и с чарами
это ведет к захламлению и замусориванию шарда вещами ресурсами гп и чарами.
отсюда вытекает падение цен
рпг умирает и остается только пвп.
как правило убирание составляющей части игры приводит к потере интерса.
когда сидиш за столом и всегда всего навалом то и кушать уже не хочется.
перенасыщение вредно для атмосферы шарда
вы посмотрите в глобальном масштабе
TargusII
13.05.2005, 15:44
проблема в том что у нас претаваривание ресурсами. приток огромный а оттока нету. впрочем как и с чарами
это ведет к захламлению и замусориванию шарда вещами ресурсами гп и чарами.
отсюда вытекает падение цен
как правило убирание составляющей части игры приводит к потере интерса.
когда сидиш за столом и всегда всего навалом то и кушать уже не хочется.
вы посмотрите в глобальном масштабе
И что ты предлогаешь-то тогда?
Золотые слова, это я и пытаюсь всем объяснить.
ну если на то пошло - надо вайп!
Anonymous
13.05.2005, 15:45
...
Так надо выводить это добро через гп из мира. Чтобы можно было ГП куда-нить потратить. А то ГП сейчас только по рукам бродит, максимум, на реги уходит.
как всегда через задний проход все делать...ваип не поможет
Вайп очень больно бьёт по ньюбам.
Anonymous
13.05.2005, 15:46
РПГ не заключается в рытье носом пещер. При чем тут РПГ.
Или типа для себя устраиваешь квест: "Отрыть 10к руками за 2 часа"?
нужен баланс. рождаемость чаров должна быть чуть больше смертности на шарде это нормально.
пора возвращать бан за читы и за 3-4 каторги. ( но с возможностю перевести имущество и вендора на ньюба )
ввод вывод ресурсов и гп должен быть сбалансирован ( харвистеры должны быть остановлены )
ещо много нюансов но просто беспрерыный приток всего губит шард... вещей прибывают. игроки убывают...
"Я?! Копать!? С ума сошел?! Я лучше лук возьму, побегаю, постреляю часок. А потом куплю это железо у таких как ты, и броньку подешовке. И вам хорошо и мне весело"
У кого купит? У робота-харвестера? :lol:
Stain!
начинающий игрок все должен поробывать! и копку и рубку и макрос и пвп!
а тот кто уже прокачался должен играть а не 6-7 чарми копать рубить!
мозги включите и подумаите над моими словами!
а получается наоборот. прокачаный игрок копает весь день а ньюб покупает ресурсы быстро прокачывается идет в бой. через месяц ему это надоедает и он забивает на игру или идет на другой шард
Alex M.A.
13.05.2005, 15:55
вы посмотрите в глобальном масштабегде-то когда-то я это уже слышал...
и про перенасыщение... и про "помыслить глобально"...
правда, в том случае (в отличие от твоего) люди не только говорили, а начали действовать... во многом результат этих действий можно пронаблюдать в разделе статистика на родственном шарде...
ты на наш рынок глянь... продам продам продам продам продам...
раньше я там хоть читал куплю...
Anonymous
13.05.2005, 16:00
...
Вульф, не рассказывай. Я сам был нубом, рыл носом шахту процентов до 60. Потом надоело, склепал макрос и докачал.
ЛЮБОЙ здравомыслящий человек будет копать на проге, потому что тратить реальное время, чтобы прокачать скилл в игре, в которой можно это сделать, не тратя реального времени, никто не будет. Ну или нуб просто туп. Очень старых игроков не беру в расчет, тогда не было программ адцких.
Недавно пару раз наталкивался на нубов, только начавших играть. Давал им свитки, децел денег и сортир. Знаешь, какой один из первых вопросов был? "Как быстро сделать денег, чтобы не мучаться?"
На следующий день этот НУБ мне уже рассказывал, как он на инжекте тейлоринг качает.
Просто время идет и игра меняется. А СТАРПЕРЫ этого не могут понять.
Нужно не резать и банить, а сделать что-нибудь новенькое. А резать и банить - самый легкий способ. Да и самый действенный отмазон на Оскоме. Типа нарушете экономику. А никто толком ее охарактеризовать не может, эту нашу виртуальную экономику.
А прокачка десяти чаров за гп или реал один человеком это нормально? Когда прийдя на турнир один чаром, листаешь список ТРЕКИНГА и он в течении 2-3 часов стабильно в районе 62-64 человек?
Правила пусть правят ГМы тогда. И четко говорят, что можно, а что нет.
Anonymous
13.05.2005, 16:01
ты на наш рынок глянь... продам продам продам продам продам...
раньше я там хоть читал куплю...
Но покупает же ведь.
:D :D :D
Раньше, когда только один человек прокачал тейлоринг - спрос я думаю у него был не малый, а предложений мало.
Игра меняется, как это нельзя понять?
выглядит примерно так:
я прокачался на железе и дереве по 10 гп, а теперь хватит!
нет харвестерам!
ну от того что цена изменится пострадают только именно харвестеры, а те кто качаются, все равно качают и мининг и би и ламбер и карпу, следовательно можно совмещать добывающий скилл с крафтом и тогда цена волновать не будет.
ЗЫ крафты я качал еще когда инги были по 20 а логи по 15 ;)
ЛЮБОЙ здравомыслящий человек будет копать на проге, потому что тратить реальное время, чтобы прокачать скилл в игре, в которой можно это сделать, не тратя реального времени, никто не будет.
А я про что и говорю: игра превратилась в сплошной макрос.
Alex M.A.
13.05.2005, 16:04
ты на наш рынок глянь... продам продам продам продам продам...а ты за рынок не волнуйся... сам справится... :-)
когда копать и рубить на макросе станет бессмысленно, народ сам перестанет копать...
как я, например, и как многие...
именно бессмысленно, а не невозможно... невозможного ничего нет...
и ничего так не отбивает охоту делать что-то, как бессмысленность...
а если народ до сих пор харвестит, значит это кем-то востребовано...
p.s. естественно, я не рассматриваю "фабрики"... ибо это зло подлежащее однозначному истреблению... речь идет о "классической" добыче ресурсов...
Когда прийдя на турнир один чаром, листаешь список ТРЕКИНГА и он в течении 2-3 часов стабильно в районе 62-64 человек?
Правила пусть правят ГМы тогда. И четко говорят, что можно, а что нет.
ну список треккинга стабилен, потому что большинство хнает принцип по которому таблета выкидывает на арену (хоть и говрят что там руит рандом ;) )
А про правила я ткт тему и не поднимал, я предлагаю мочить шахтеров :papi: :D
TargusII
13.05.2005, 16:09
арену (хоть и говрят что там руит рандом ;) )
А про правила я ткт тему и не поднимал, я предлагаю мочить шахтеров :papi: :D Меня только что один и завалил в шахте, сказал извини полседний рег или что-то в этом духе и завалил :)
ну если на то пошло - надо вайп!
а толку? уже через минуту после вайпа десятки харвестеров полетят по лесам и шахтам, и тут же на рынке будут объявы типа: У вас вайпнули инги и логи? а они вам нужны? тогда скорее покупайте их на рынке таком то у вендора такого (партии от 50к с доставкой на дом)
Invisible
13.05.2005, 16:17
[quote=-VipeX-]ну если на то пошло - надо вайп!
Вайп ето конечно не решение проблемы.
Можно зделать чтоб логи и руда обновлялись дольше чем обычно.
Dark Hunter
13.05.2005, 16:21
Да я сам помню эти времена, я заробатывал на том что рубил логи и продовали их у ББ по 15гп партиями примерно в 200-300 логов!!! И покупали же. А сейчас полный отстой, с этим 100% надо бороться.
Можно зделать чтоб логи и руда обновлялись дольше чем обычно.
А толку? ну будут в макросе прописывать не 500 деревьев а 1000 и все
Invisible
13.05.2005, 16:31
Выход есть всегда нада просто его найти.
Выход есть всегда нада просто его найти.
В данной ситуации выход: мочить шахтеров :papi:
Alegiere Dante
13.05.2005, 17:32
... ( харвистеры должны быть остановлены ) ...
*ушёл готовить транспаранты *
:D
По теме:
Смерть шахтёрам, которые на макросе.
Остальных не трогайте :)
Dark-elf
13.05.2005, 17:36
Не ребят! это не дело лишать нубов заработка! представьте себя на их месте!!!!
TargusII
13.05.2005, 17:36
Опять дискриминация, это же разжигание меж....розни(придумайте сами) :lol:
EX-AHGEL
13.05.2005, 17:38
а чем поможет избиение шахтеров? все равно выкапанное полутают . Я считаю что просто нужно какнибудь выводить ресурсы из игры(ну и бить щахтеров:) )чтонить типа изготовления плавилки ну например Дом )
А нубов никто и не мочит, мочат кооперативы макросников.
Я так и делаю :)
з.ы Белка от меня в убытках уже :)
а чем поможет избиение шахтеров? все равно выкапанное полутают . выкопанное то полутают, но после этого харвестеру потребуется какое то время восстановиться :) (пока хозяин заметит, пока прилетит, реснет, намарчит рун, пропишет их в скрипт, загрузит чара регами инвизками и всяким другим барахлом, а уж если поступить как я говорил и закинуть шахтера куда нить оочень далеко, то еще минут 15-20 придется бежать
TargusII
13.05.2005, 17:50
рун, пропишет их в скрипт, загрузит чара регами инвизками и всяким другим барахлом, а уж если поступить как я говорил и закинуть шахтера куда нить оочень далеко, то еще минут 15-20 придется бежать
А ведь есть еще куча чудных мест откуда без Гма не убежать.
Гы-гы, не первый раз поднимается тема... И я еще раз повторю свое мнение: желают истребления харвестеров только недалекие или неспособные люди. Первые пусть дежурят и мочат шахтеров, а вторым остается только флудить на форуме.
совковское наследие... :D
"пусть лучше у меня последняя корова подохнет, чем у соседа будет две"
:app:
Именно так большинство и думает.
Пора кончать уже отнимать и делить - это не выход. Рынок сам должен регулироваться. Мне, вот (и не только мне, видимо), с определенного момента стало неинтересно логи добывать-продавать, потому что достиг поставленных целей, да и просто потому что стало дешего из-за наших совместных работ (помните цены по 7гп/лог осенью?). Сейчас логи по новой цене, которая устраивает всех. Рынок регулируется, так и должно быть, чего еще надо?
...
Видно, самые "далёкие" и "продвинутые" люди просто-напросто не хотят терять свой заработок от продажи арма со своих вендоров. Ведь всё так просто - запустил макрос и через определённый промежуток времени у тебя полно руды.
стаин ты между собой путаеш понятие. ньюб. макросс и прокачка одним чаром и макросс несколькими чарами 24 часа в сутки.
разницу влом находить? или сам копаеш таким образом?
стаин ты между собой путаеш понятие. ньюб. макросс и прокачка одним чаром и макросс несколькими чарами 24 часа в сутки.
разницу влом находить? или сам копаеш таким образом?
вот вот, по большому счету такой макрос ничуть не отличается от дюпа, просто помедленнее
ну да это и есть дюп чистой воды. и он бьет по шарду больно бьет
ну да это и есть дюп чистой воды. и он бьет по шарду больно бьет
Неее Вульфыч, тут умные люди сказали что нам с тобой просто завидно, потому что мы бедные лоли-лузеры, а они богатые папи ;)
ну не знаю... если я лол и лузер и к тому же бедный то как же тут других назвать то? :D
ну не знаю... если я лол и лузер и к тому же бедный то как же тут других назвать то? :D
ну так а я про что ;) чары у нас с тобой лольские, гп нема, в УО ничего не добились :( вобщем пора :vis:
WORKER-II
13.05.2005, 20:10
о каких ньюбах вообще идёт речь ??? Куда им вообще копать ! Они не будут капать из-за одной главной причины - почти во всех шахтах тупые пауки, а там где их нету раз в 5-10 минут прилетают "папи".
о каких ньюбах вообще идёт речь ??? Куда им вообще копать ! Они не будут капать из-за одной главной причины - почти во всех шахтах тупые пауки, а там где их нету раз в 5-10 минут прилетают "папи".
ну почему же, я например знаю несколько шахт где "папи" бывают в лучшем случае раз в неделю, и пауков нет
Alegiere Dante
13.05.2005, 20:29
ну почему же, я например знаю несколько шахт где "папи" бывают в лучшем случае раз в неделю, и пауков нет
Клёво. Но проблемы не решает :)
вы ещё револЮцию затейте!
Парни по-моему ето просто глупо, рассуждать о том, что всегда будет :-D И я уж уверен, что 20-30 человек собирёться и будет гонять по шахтам и лесам и убивать шахтёров!
Зря только чушью маетесь! брр......ГЛУПО!
Видно, самые "далёкие" и "продвинутые" люди просто-напросто не хотят терять свой заработок от продажи арма со своих вендоров.
А разве кто-то сознательно хочет потерять свой заработок? Большинство все-таки здоровые люди.
Все равно будет критическая точка, когда добычей ресурсов кому-то станет неинтересно заниматься, а потом и наоборот - интересно, монополии-то на шарде нет. :oskom:
Ведь всё так просто - запустил макрос и через определённый промежуток времени у тебя полно руды.
Раз это "так просто", то почему этим не занимается хотя бы каждый второй на шарде? Это не так-то просто - сделать эффективный макрос на харвестинг.
Раз это "так просто", то почему этим не занимается хотя бы каждый второй на шарде? Это не так-то просто - сделать эффективный макрос на харвестинг.
каждый второй рано или поздно этим занимался а вот насчет эффективного макроса....как я уже писал к сожалению ща их не делаю, их просто кидают друг другу в асю, настраивают пож себя и вперед
TopSecret
16.05.2005, 19:06
Да, щас ньюбы вымерают :( Просто трудно начать с такими "зверьками" в пещерах. И рубить тоже трудно :( Ньюбы бросаются попрашайничить гденить. И на этом их интерес к игра затухает.
Да, щас ньюбы вымерают :( Просто трудно начать с такими "зверьками" в пещерах. И рубить тоже трудно :( Ньюбы бросаются попрашайничить гденить. И на этом их интерес к игра затухает.
согласен :( раньше просили рунку маркнуть у бб, а ща сразу ему фуллбуку собери, дай фармор (желательно подороже), в сортирах уже не живут, тауэр каждому подавай и т.д. , я помнится на свой первый сортир копил 2 недели
BannedChesnok
16.05.2005, 19:42
А семью кормить как ??? :lol:
Эх - помню были хорошие времена)) когда я целую ночь копал в шахте почтишто ручками и опасался пыка)) - да - золотые времена - двух чаров до гма прокачал - что то около 40к айрона набрал - был горд собой)) А шяс что - ИМХО бред - люди нивкладовают никаких усилий в добычу, даже незнаю - летают ли еше по шахтам убивая рабочих - или счас это совсем нериал стало))
зы: и ламбер до 90 ручками качал - на уо лупе - а добивал уже на макросе - пришел домой через 9 часов - смотрю уже гм, никакой романтики((