PDA

Просмотр полной версии : Смерть Шахтерам !!!

Shahe
13.05.2005, 13:34
Вот вспоминал я на днях свое ньюбайство, свои первые заработки: пошел в лес нарубил 500 логов пришел к бб и покричав минут 10 продал их по 15 гп, аналогично было и с ингами, только они продавались по 20гп. А что сейчас? ... А сечас десятки игроков запускают свои макросы по 5-6 чаров, которые копают круглые суцтки, сами разгружаются, сами марчат руны, сами валят элемов и улетают при появлении ПК, таким образом экономика О-Фри рухнула, инги и логи продаются по 10 гп и партиями по 50-100к 9полтора года назад помню 1 человек в МИРКе говорил что у него мечта нарубить 100к логов потому что столько никто не рубил) сейчас же люди рубят и по 1кк логов и копают руду сотнями К. Радует что стафф начал бороться с этим так называемыми кооперативами, но я думаю этого мало, предлагаю всем поддержать экономику Оскома. Все го в шахты и в леса!!! Мочи шахтеров и Лесорубов!!! луть руны порть им статы :). Еще очень красиво открыть гейт на пути макросящего шахтера куда нить далеко далеко, а потм зайти за ним туда же, убить и полутать, пущай выбирается :)

Alex M.A.
13.05.2005, 13:41
таким образом экономика О-Фри рухнула, инги и логи продаются по 10 гп и партиями по 50-100ка я так не умею!
и деньгов у меня мало!
а у них много!
мачи буржуев!
даешь руду крестьянам, а дерево рабочим!
мачи казлофф!!!! :papi:

try all
13.05.2005, 13:41
Наверно у тебя много денег и прокаченный чар, а что же делать ньюбам у которых нет денег и прокаченного чара? если к примеру ньюбу захотелось прокачать бс и такие гении экономики как ты будут уничтожать их них гномов, тогда что получится? Об этом ты подумал?

The Hounds of Hell
13.05.2005, 13:44
Полностью согласен с автором топа.... Я их и мочю систематически... люблю лететь по шахтам...

Я вот только не понимаю, а кому столько ресурсов надо???? что с ними делать-то?

try all
13.05.2005, 13:45
Вы умники блин вам че заняться нечем? как убивать шахтеров?

TargusII
13.05.2005, 13:46
А семью кормить как ??? :lol:

El Pionero
13.05.2005, 13:48
Полностью согласен ! С этим нужно бороться ! Обычным друдоголикам копающим в ручную вообще на рынкепродажи ресурсов уже делать нечего помоему ! Скажем нет макроссу :) :rupor:

TargusII
13.05.2005, 13:49
Полностью согласен ! С этим нужно бороться ! Обычным друдоголикам копающим в ручную вообще на рынкепродажи ресурсов уже делать нечего помоему ! Скажем нет макроссу :) :rupor:
Ага любому, даешь все свилы вручную :rupor: :app:

Alex M.A.
13.05.2005, 13:51
Вы умники блин вам че заняться нечем? как убивать шахтеров?а им что - сделал гадость, на душе радость...
главное при этом, громко прикрываться словами о стремлении сохранить рухнувшую (не понятно, правда, куда и не понятно откуда) экономику Оскома... :lol:

try all
13.05.2005, 13:55
Больше всего меня удивило что автор СЛЕДОВАТЕЛЬ ОВР!!!
он наверно следователь по экономической части, так сказать гений экономики оскома! я прекланаюсь перед такими гениями :respect:

TargusII
13.05.2005, 13:56
а им что - сделал гадость, на душе радость...
главное при этом, громко прикрываться словами о стремлении сохранить рухнувшую (не понятно, правда, куда и не понятно откуда) экономику Оскома... :lol: Вот пинайте Алекса как яркого представителя и остнователя :) движения харвестеров.

А так респект тебе Алекс сильно упростил жизнь простому макроснику :app:

DEAD
13.05.2005, 14:00
ты попробуй хоть одного поймай )) хотя я ловил знаю как

Alex M.A.
13.05.2005, 14:06
Вот пинайте Алекса как яркого представителя и остнователя :) движения харвестеров.прально! пинайте-пинайте! :-)
мне, по большому счету, все-равно, а вам приятно... :lol:

TargusII
13.05.2005, 14:08
прально! пинайте-пинайте! :-)
мне, по большому счету, все-равно, а вам приятно... :lol: не это тебе по-маленькому всеравно, а если мы за тебя по-серьезному :evil: возьмемся, то :loli: от нас :lol:

Alex M.A.
13.05.2005, 14:11
не-е-е...
по-маленькому - эт в туалете... :D

вы, беритесь, а там посмотрим... :D

TargusII
13.05.2005, 14:17
не-е-е...
по-маленькому - эт в туалете... :D

вы, беритесь, а там посмотрим... :D Ууух ща мы тебя как грелку :nunu: :papi: :lol: :lol:

Shahe
13.05.2005, 14:18
Наверно у тебя много денег и прокаченный чар, а что же делать ньюбам у которых нет денег и прокаченного чара? если к примеру ньюбу захотелось прокачать бс и такие гении экономики как ты будут уничтожать их них гномов, тогда что получится? Об этом ты подумал?
Денег немного, чар седня перевалили через 4500 скиллкапа :) , а вот как раз ньюбам то будет проще, цена будет выше и не надо будет ждать пока у тебя накопится 10к логов чтобы их продать, в свое время и по 200 логов реально было продать, а ща у тебя 200 логов возьмут только если по 6-8 гп

Haldir
13.05.2005, 14:19
Согласен, что от роботов-копателей надо избавляться.
2Alex M.A. Именно макрос портит эту игру.

TargusII
13.05.2005, 14:20
Согласен, что от роботов-копателей надо избавляться.
2Alex M.A. Именно макрос портит эту игру. Игру в первую очередь портят люди....

Alex M.A.
13.05.2005, 14:22
Alex M.A. Именно макрос портит эту игру.какую? и почему портит?
ты можешь достоверно сказать, что это за игра? и как в нее должно играть?

Haldir
13.05.2005, 14:22
Я немного не то имел ввиду. Сейчас у нас не игра - а сплошной макрос.

Alex M.A.
13.05.2005, 14:23
Я немного не то имел ввиду. Сейчас у нас не игра - а сплошной макрос.где макрос? у тебя макрос?

Haldir
13.05.2005, 14:24
Пост выше был адресован TargusII.

ФЫМ
13.05.2005, 14:25
Вау проблема макроса тихо пробирается к нам с Опее :lol:

Alex M.A.
13.05.2005, 14:25
а меня он тоже заинтересовал...

TargusII
13.05.2005, 14:26
Пост выше был адресован TargusII. Я тоже не зажигалкин, а макросник, но у меня нету заводов-хаврестеров и т.д., мой макрос безобиден :lol: для экономики

TargusII
13.05.2005, 14:27
Вау проблема макроса тихо пробирается к нам с Опее :lol: А прикольно бы было, 450 онлайна и все макросят :lol::lol::lol:

Haldir
13.05.2005, 14:27
В том то и дело, что без макросов сейчас играть просто невозможно.

Alex M.A.
13.05.2005, 14:29
блин...
вот объясните мне, чем ПвПшникам мешают макросники?
ну, чем?!
что ПвПшники, порой, мешают макросникам, я понять могу... но чтобы наоборот, мордой об забор... не понимаю...

Haldir
13.05.2005, 14:30
Ничем они не мешают, правда, лаги от них.

Shahe
13.05.2005, 14:32
где макрос? у тебя макрос?
кругом макрос, и что самое обидное большая часть народу даже не врубается как он работает, просто нашли готовый, включили его и потом просто время от времени продают инги/логи

TargusII
13.05.2005, 14:32
Ничем они не мешают, правда, лаги от них.Да это не от нас лаги, а от вас и вашего лута-треша по сундукам, приберитесь в домах глядишь и лагов меньше будет.

Alex M.A.
13.05.2005, 14:33
правда-а-а!?!?
лаги от них...
ага...
от макросников... угу...
а прикинь если они все жечь начнут...
типа, лагать не будет...
вон, оказывается, в чем дело...

ФЫМ
13.05.2005, 14:34
Они мешают тем что есть... не будет макросников найдут еще кого нить например трешеров и т.п. Будут орать "долой треш с Оскома", "Лут не более 1 вещи в минуту!!!"...

Haldir
13.05.2005, 14:36
а от вас и вашего лута-треша по сундукам, приберитесь в домах глядишь и лагов меньше будет.
От кого это от вас? А на счёт "приберитесь в домах" это ты можешь говорить кому угодно, но не мне.

Alex M.A.
13.05.2005, 14:37
кругом макрос, и что самое обидное большая часть народу даже не врубается как он работает, просто нашли готовый, включили его и потом просто время от времени продают инги/логичем ТЕБЕ это мешает?
просто пытаюсь понять?
почему такой негатив? тебе не удается продать свои 500 логов?

wulfa
13.05.2005, 14:44
за копание и рубку на макросе надо банить. харвеистеры маст дай.

TargusII
13.05.2005, 14:50
Это просто очередная попытка оправдать убийство бедного шахтера, раньше все порицали, а теперь все за

Alex M.A.
13.05.2005, 14:50
to wulfa

еще один...
ответь на вопрос - почему?

Haldir
13.05.2005, 14:52
Это просто очередная попытка оправдать убийство бедного шахтера
Я за всё время своей игры не убил ни одного шахтёра, между прочим.

wulfa
13.05.2005, 14:54
ньюбам на шарде делать уже нечего...

если не будет притока свежей крови игроков то скоро все может закончится очень плохо.

шард как в жизни... застоя и болота не терпит.

Templar
13.05.2005, 14:54
за копание и рубку на макросе надо банить. харвеистеры маст дай.
Правильно ! Хошь добывать - добывай на Ласт Обжект - Ласт таргет. А так мы докатимся до цены в 5 гп за инг.

Alex M.A.
13.05.2005, 15:05
если ньюбаю интересно(!) копаться в шахте, он вырастет в такого же макросника-харвестера... а такие вам не нужны...

ньюбаю, которому интересно бегать по миру, проще и значительно интересней шкелетонов да тварей разных настрелять и купить это долбанное железо на прокачку себе любимому по 5 гп за инг...

а если человеку НЕ интересно ни то, ни другое, он НЕ будет играть...

и еще мне очень интересно... на этом шарде так хорошо вручную копается цветной металл, что ПвПшники так ратуют за удаление харвестеров?
или тут спавны арморов?
или тут только трэшеры бегают голыми с десятком регов?

Haldir
13.05.2005, 15:09
если ньюбаю интересно(!) копаться в шахте, он вырастет в такого же макросника-харвестера... а такие вам не нужны...
Копаться в шахте и запустить автономный макрос - две совершенно разные вещи.

и еще мне очень интересно... на этом шарде так хорошо вручную копается цветной металл, что ПвПшники так ратуют за удаление харвестеров?
или тут спавны арморов?
или тут только трэшеры бегают голыми с десятком регов?
Вот в этом-то как раз и вся проблема, стоит только наладить майнинг (как это просят многие игроки), так сразу же и вопрос о балансе ЧАСТИЧНО отпадёт.

ФЫМ
13.05.2005, 15:11
ньюбам на шарде делать уже нечего...

Аха даже у бб места и то заняты :lol:

Haldir
13.05.2005, 15:12
Заняты, кидалами и ворами. Я уже ооочень давно не видел ньюбов, продающих руду и логи.

wulfa
13.05.2005, 15:15
Заняты, кидалами и ворами. Я уже ооочень давно не видел ньюбов, продающих руду и логи.

я тоже. не видел . не видел игроков которые спрашивают где что купить... не видел чтоб просили показать где кирку или топор купить можно... или написать скролл рекала... воообще ньюбов нема

Timon-MiTiNo
13.05.2005, 15:18
на них не надо кидать атаку когда хочешь завалить !!!надо просто поставить под него ФФ :) проверенный способ .

TargusII
13.05.2005, 15:18
Я видел, и даже двум-тем показывал где-что находится и где какой скил продают, недели две назад

Shahe
13.05.2005, 15:20
чем ТЕБЕ это мешает?
просто пытаюсь понять?
почему такой негатив? тебе не удается продать свои 500 логов?
а ты готов купить? :D (шутка)
На самом деле я не о себе забочусь а о ньюбах, у меня то и так есть все что надо, да и чара скоро полностью прокачаю

Alex M.A.
13.05.2005, 15:22
а ты готов купить? :D неа... не готов... :D
у мну деньгов столько нету... :cry:

я не о себе забочусь а о ньюбахсвой взляд на ньюбов я уже написал...

у меня то и так есть все что надо, да и чара скоро полностью прокачаювыглядит примерно так:
я прокачался на железе и дереве по 10 гп, а теперь хватит!
нет харвестерам!

TargusII
13.05.2005, 15:24
А тут куда не сунься никакие не нужны, и чего вообще тут люди делают

wulfa
13.05.2005, 15:32
чара я давно прокачал. почти как год...

логи рубил сам и скупал у бб. за 4 дня качнул боукрафт такими темпами.

ирон исключительно вручную добывал . на двух гномах пробил 115 пока свой аирон добыл весь.

где тут халява?

TargusII
13.05.2005, 15:36
чара я давно прокачал. почти как год...

логи рубил сам и скупал у бб. за 4 дня качнул боукрафт такими темпами.

ирон исключительно вручную добывал . на двух гномах пробил 115 пока свой аирон добыл весь.

где тут халява? ЗА 4-ре дня это ты уже я так понимаю был при лаве. Я только начал играть: рубил логи, делал стулья, продовал их, на полученное покупал логи и т.д и у меня на прокачку ушло поболе месяца

Anonymous
13.05.2005, 15:36
Вульф, я не понимаю. А в чем проблема?
Ну стоит айрон 20 гп или 10 гп. Какая разница? Все равно только для прокачки БСа он нужен.
А цвет. мета у нас так много? Не заметно че-то.
:D

Alex M.A.
13.05.2005, 15:38
одна знакомая девушка в свое время говорила:
"Я?! Копать!? С ума сошел?! Я лучше лук возьму, побегаю, постреляю часок. А потом куплю это железо у таких как ты, и броньку подешовке. И вам хорошо и мне весело"

а вы, блин...
совковское наследие... :D
"пусть лучше у меня последняя корова подохнет, чем у соседа будет две"

Invisible
13.05.2005, 15:38
Я только за!А вариант с гейтом интересный:)

Haldir
13.05.2005, 15:41
А сейчас твориться чёрти что. Прокачка превратилась в совершенно нудный процесс круглосуточного стояния на макросе. Чтобы прокачать боукрафт надо порядка 120К логов. Как их нарубить? Руками? Нет, это чересчур долго. Только на макросе... И вот боукрафт наконец-то прокачан. Что теперь надо? Правильно! Делать луки и арбалеты, чтобы окупить логи, если они куплены, или просто получить гп. А теперь посчайте, сколько надо сделать и продать вещей, чтобы они окупили прокачку. Дофига. Даже больше, чем дофига, если учесть что материал на арбалеты не бесплатен, а с нашим минингом цветную руду в нужных количествах можно добыть только на макросе... Спрашивается, если я не создаю себе хрен сколько чаров харвестеров, то как мне прокачать боукрафт?
Вывод: нужен нормальный мининг.

Alex M.A.
А цвет. мета у нас так много? Не заметно че-то.а народ тугой... не догоняет... что нормальный харвестер копает не ради железа, а как раз ради нормальных интересных металлов... а объем железа - побочный эффект...

Anonymous
Да туут 10% народа только головой варить могут, а остальные завидуют только и орут на форуме, порежьте богачей. А потом в личные стучатся: "Nu day mne plz skriptik!"

wulfa
13.05.2005, 15:43
проблема в том что у нас претаваривание ресурсами. приток огромный а оттока нету. впрочем как и с чарами

это ведет к захламлению и замусориванию шарда вещами ресурсами гп и чарами.

отсюда вытекает падение цен

рпг умирает и остается только пвп.

как правило убирание составляющей части игры приводит к потере интерса.

когда сидиш за столом и всегда всего навалом то и кушать уже не хочется.

перенасыщение вредно для атмосферы шарда

вы посмотрите в глобальном масштабе

TargusII
13.05.2005, 15:44
проблема в том что у нас претаваривание ресурсами. приток огромный а оттока нету. впрочем как и с чарами

это ведет к захламлению и замусориванию шарда вещами ресурсами гп и чарами.

отсюда вытекает падение цен

как правило убирание составляющей части игры приводит к потере интерса.

когда сидиш за столом и всегда всего навалом то и кушать уже не хочется.

вы посмотрите в глобальном масштабе

И что ты предлогаешь-то тогда?

Haldir
Золотые слова, это я и пытаюсь всем объяснить.

-VipeX-
ну если на то пошло - надо вайп!

Anonymous
13.05.2005, 15:45
...

Так надо выводить это добро через гп из мира. Чтобы можно было ГП куда-нить потратить. А то ГП сейчас только по рукам бродит, максимум, на реги уходит.

wulfa
13.05.2005, 15:45
как всегда через задний проход все делать...ваип не поможет

Haldir
13.05.2005, 15:46
Вайп очень больно бьёт по ньюбам.

Anonymous
13.05.2005, 15:46

РПГ не заключается в рытье носом пещер. При чем тут РПГ.

Или типа для себя устраиваешь квест: "Отрыть 10к руками за 2 часа"?

wulfa
13.05.2005, 15:48
нужен баланс. рождаемость чаров должна быть чуть больше смертности на шарде это нормально.

пора возвращать бан за читы и за 3-4 каторги. ( но с возможностю перевести имущество и вендора на ньюба )

ввод вывод ресурсов и гп должен быть сбалансирован ( харвистеры должны быть остановлены )

ещо много нюансов но просто беспрерыный приток всего губит шард... вещей прибывают. игроки убывают...

Haldir
13.05.2005, 15:49
"Я?! Копать!? С ума сошел?! Я лучше лук возьму, побегаю, постреляю часок. А потом куплю это железо у таких как ты, и броньку подешовке. И вам хорошо и мне весело"
У кого купит? У робота-харвестера? :lol:

wulfa
13.05.2005, 15:52
Stain!

начинающий игрок все должен поробывать! и копку и рубку и макрос и пвп!

а тот кто уже прокачался должен играть а не 6-7 чарми копать рубить!

мозги включите и подумаите над моими словами!

а получается наоборот. прокачаный игрок копает весь день а ньюб покупает ресурсы быстро прокачывается идет в бой. через месяц ему это надоедает и он забивает на игру или идет на другой шард

Alex M.A.
13.05.2005, 15:55
вы посмотрите в глобальном масштабегде-то когда-то я это уже слышал...
и про перенасыщение... и про "помыслить глобально"...
правда, в том случае (в отличие от твоего) люди не только говорили, а начали действовать... во многом результат этих действий можно пронаблюдать в разделе статистика на родственном шарде...

wulfa
13.05.2005, 15:57
ты на наш рынок глянь... продам продам продам продам продам...

раньше я там хоть читал куплю...

Anonymous
13.05.2005, 16:00
...

Вульф, не рассказывай. Я сам был нубом, рыл носом шахту процентов до 60. Потом надоело, склепал макрос и докачал.

ЛЮБОЙ здравомыслящий человек будет копать на проге, потому что тратить реальное время, чтобы прокачать скилл в игре, в которой можно это сделать, не тратя реального времени, никто не будет. Ну или нуб просто туп. Очень старых игроков не беру в расчет, тогда не было программ адцких.

Недавно пару раз наталкивался на нубов, только начавших играть. Давал им свитки, децел денег и сортир. Знаешь, какой один из первых вопросов был? "Как быстро сделать денег, чтобы не мучаться?"
На следующий день этот НУБ мне уже рассказывал, как он на инжекте тейлоринг качает.

Просто время идет и игра меняется. А СТАРПЕРЫ этого не могут понять.

Нужно не резать и банить, а сделать что-нибудь новенькое. А резать и банить - самый легкий способ. Да и самый действенный отмазон на Оскоме. Типа нарушете экономику. А никто толком ее охарактеризовать не может, эту нашу виртуальную экономику.

А прокачка десяти чаров за гп или реал один человеком это нормально? Когда прийдя на турнир один чаром, листаешь список ТРЕКИНГА и он в течении 2-3 часов стабильно в районе 62-64 человек?

Правила пусть правят ГМы тогда. И четко говорят, что можно, а что нет.

Anonymous
13.05.2005, 16:01
ты на наш рынок глянь... продам продам продам продам продам...

раньше я там хоть читал куплю...

Но покупает же ведь.
:D :D :D

Раньше, когда только один человек прокачал тейлоринг - спрос я думаю у него был не малый, а предложений мало.

Игра меняется, как это нельзя понять?

Shahe
13.05.2005, 16:02
выглядит примерно так:
я прокачался на железе и дереве по 10 гп, а теперь хватит!
нет харвестерам!
ну от того что цена изменится пострадают только именно харвестеры, а те кто качаются, все равно качают и мининг и би и ламбер и карпу, следовательно можно совмещать добывающий скилл с крафтом и тогда цена волновать не будет.
ЗЫ крафты я качал еще когда инги были по 20 а логи по 15 ;)

Haldir
13.05.2005, 16:04
ЛЮБОЙ здравомыслящий человек будет копать на проге, потому что тратить реальное время, чтобы прокачать скилл в игре, в которой можно это сделать, не тратя реального времени, никто не будет.
А я про что и говорю: игра превратилась в сплошной макрос.

Alex M.A.
13.05.2005, 16:04
ты на наш рынок глянь... продам продам продам продам продам...а ты за рынок не волнуйся... сам справится... :-)
когда копать и рубить на макросе станет бессмысленно, народ сам перестанет копать...
как я, например, и как многие...
именно бессмысленно, а не невозможно... невозможного ничего нет...
и ничего так не отбивает охоту делать что-то, как бессмысленность...

а если народ до сих пор харвестит, значит это кем-то востребовано...

p.s. естественно, я не рассматриваю "фабрики"... ибо это зло подлежащее однозначному истреблению... речь идет о "классической" добыче ресурсов...

Shahe
13.05.2005, 16:07
Когда прийдя на турнир один чаром, листаешь список ТРЕКИНГА и он в течении 2-3 часов стабильно в районе 62-64 человек?

Правила пусть правят ГМы тогда. И четко говорят, что можно, а что нет.
ну список треккинга стабилен, потому что большинство хнает принцип по которому таблета выкидывает на арену (хоть и говрят что там руит рандом ;) )
А про правила я ткт тему и не поднимал, я предлагаю мочить шахтеров :papi: :D

TargusII
13.05.2005, 16:09
арену (хоть и говрят что там руит рандом ;) )
А про правила я ткт тему и не поднимал, я предлагаю мочить шахтеров :papi: :D Меня только что один и завалил в шахте, сказал извини полседний рег или что-то в этом духе и завалил :)

Shahe
13.05.2005, 16:12
ну если на то пошло - надо вайп!
а толку? уже через минуту после вайпа десятки харвестеров полетят по лесам и шахтам, и тут же на рынке будут объявы типа: У вас вайпнули инги и логи? а они вам нужны? тогда скорее покупайте их на рынке таком то у вендора такого (партии от 50к с доставкой на дом)

Invisible
13.05.2005, 16:17
[quote=-VipeX-]ну если на то пошло - надо вайп!
Вайп ето конечно не решение проблемы.
Можно зделать чтоб логи и руда обновлялись дольше чем обычно.

Dark Hunter
13.05.2005, 16:21
Да я сам помню эти времена, я заробатывал на том что рубил логи и продовали их у ББ по 15гп партиями примерно в 200-300 логов!!! И покупали же. А сейчас полный отстой, с этим 100% надо бороться.

Shahe
13.05.2005, 16:26
Можно зделать чтоб логи и руда обновлялись дольше чем обычно.
А толку? ну будут в макросе прописывать не 500 деревьев а 1000 и все

Invisible
13.05.2005, 16:31
Выход есть всегда нада просто его найти.

Shahe
13.05.2005, 17:10
Выход есть всегда нада просто его найти.
В данной ситуации выход: мочить шахтеров :papi:

Alegiere Dante
13.05.2005, 17:32
... ( харвистеры должны быть остановлены ) ...
*ушёл готовить транспаранты *
:D

По теме:
Смерть шахтёрам, которые на макросе.
Остальных не трогайте :)

Dark-elf
13.05.2005, 17:36
Не ребят! это не дело лишать нубов заработка! представьте себя на их месте!!!!

TargusII
13.05.2005, 17:36
Опять дискриминация, это же разжигание меж....розни(придумайте сами) :lol:

EX-AHGEL
13.05.2005, 17:38
а чем поможет избиение шахтеров? все равно выкапанное полутают . Я считаю что просто нужно какнибудь выводить ресурсы из игры(ну и бить щахтеров:) )чтонить типа изготовления плавилки ну например Дом )

Haldir
13.05.2005, 17:40
А нубов никто и не мочит, мочат кооперативы макросников.

wal
13.05.2005, 17:43
Я так и делаю :)
з.ы Белка от меня в убытках уже :)

Shahe
13.05.2005, 17:47
а чем поможет избиение шахтеров? все равно выкапанное полутают . выкопанное то полутают, но после этого харвестеру потребуется какое то время восстановиться :) (пока хозяин заметит, пока прилетит, реснет, намарчит рун, пропишет их в скрипт, загрузит чара регами инвизками и всяким другим барахлом, а уж если поступить как я говорил и закинуть шахтера куда нить оочень далеко, то еще минут 15-20 придется бежать

TargusII
13.05.2005, 17:50
рун, пропишет их в скрипт, загрузит чара регами инвизками и всяким другим барахлом, а уж если поступить как я говорил и закинуть шахтера куда нить оочень далеко, то еще минут 15-20 придется бежать
А ведь есть еще куча чудных мест откуда без Гма не убежать.

VovaVV
13.05.2005, 18:30
Гы-гы, не первый раз поднимается тема... И я еще раз повторю свое мнение: желают истребления харвестеров только недалекие или неспособные люди. Первые пусть дежурят и мочат шахтеров, а вторым остается только флудить на форуме.

совковское наследие... :D
"пусть лучше у меня последняя корова подохнет, чем у соседа будет две"
:app:
Именно так большинство и думает.

Пора кончать уже отнимать и делить - это не выход. Рынок сам должен регулироваться. Мне, вот (и не только мне, видимо), с определенного момента стало неинтересно логи добывать-продавать, потому что достиг поставленных целей, да и просто потому что стало дешего из-за наших совместных работ (помните цены по 7гп/лог осенью?). Сейчас логи по новой цене, которая устраивает всех. Рынок регулируется, так и должно быть, чего еще надо?

Haldir
13.05.2005, 18:47
...
Видно, самые "далёкие" и "продвинутые" люди просто-напросто не хотят терять свой заработок от продажи арма со своих вендоров. Ведь всё так просто - запустил макрос и через определённый промежуток времени у тебя полно руды.

wulfa
13.05.2005, 19:01
стаин ты между собой путаеш понятие. ньюб. макросс и прокачка одним чаром и макросс несколькими чарами 24 часа в сутки.

разницу влом находить? или сам копаеш таким образом?

Shahe
13.05.2005, 19:07
стаин ты между собой путаеш понятие. ньюб. макросс и прокачка одним чаром и макросс несколькими чарами 24 часа в сутки.

разницу влом находить? или сам копаеш таким образом?
вот вот, по большому счету такой макрос ничуть не отличается от дюпа, просто помедленнее

wulfa
13.05.2005, 19:13
ну да это и есть дюп чистой воды. и он бьет по шарду больно бьет

Shahe
13.05.2005, 19:21
ну да это и есть дюп чистой воды. и он бьет по шарду больно бьет
Неее Вульфыч, тут умные люди сказали что нам с тобой просто завидно, потому что мы бедные лоли-лузеры, а они богатые папи ;)

wulfa
13.05.2005, 19:26
ну не знаю... если я лол и лузер и к тому же бедный то как же тут других назвать то? :D

Shahe
13.05.2005, 19:36
ну не знаю... если я лол и лузер и к тому же бедный то как же тут других назвать то? :D
ну так а я про что ;) чары у нас с тобой лольские, гп нема, в УО ничего не добились :( вобщем пора :vis:

WORKER-II
13.05.2005, 20:10
о каких ньюбах вообще идёт речь ??? Куда им вообще копать ! Они не будут капать из-за одной главной причины - почти во всех шахтах тупые пауки, а там где их нету раз в 5-10 минут прилетают "папи".

Shahe
13.05.2005, 20:16
о каких ньюбах вообще идёт речь ??? Куда им вообще копать ! Они не будут капать из-за одной главной причины - почти во всех шахтах тупые пауки, а там где их нету раз в 5-10 минут прилетают "папи".
ну почему же, я например знаю несколько шахт где "папи" бывают в лучшем случае раз в неделю, и пауков нет

Alegiere Dante
13.05.2005, 20:29
ну почему же, я например знаю несколько шахт где "папи" бывают в лучшем случае раз в неделю, и пауков нет
Клёво. Но проблемы не решает :)

Hoha
13.05.2005, 22:42
вы ещё револЮцию затейте!
Парни по-моему ето просто глупо, рассуждать о том, что всегда будет :-D И я уж уверен, что 20-30 человек собирёться и будет гонять по шахтам и лесам и убивать шахтёров!
Зря только чушью маетесь! брр......ГЛУПО!

VovaVV
14.05.2005, 00:55
Видно, самые "далёкие" и "продвинутые" люди просто-напросто не хотят терять свой заработок от продажи арма со своих вендоров.
А разве кто-то сознательно хочет потерять свой заработок? Большинство все-таки здоровые люди.
Все равно будет критическая точка, когда добычей ресурсов кому-то станет неинтересно заниматься, а потом и наоборот - интересно, монополии-то на шарде нет. :oskom:

Ведь всё так просто - запустил макрос и через определённый промежуток времени у тебя полно руды.
Раз это "так просто", то почему этим не занимается хотя бы каждый второй на шарде? Это не так-то просто - сделать эффективный макрос на харвестинг.

Shahe
14.05.2005, 02:09
Раз это "так просто", то почему этим не занимается хотя бы каждый второй на шарде? Это не так-то просто - сделать эффективный макрос на харвестинг.
каждый второй рано или поздно этим занимался а вот насчет эффективного макроса....как я уже писал к сожалению ща их не делаю, их просто кидают друг другу в асю, настраивают пож себя и вперед

TopSecret
16.05.2005, 19:06
Да, щас ньюбы вымерают :( Просто трудно начать с такими "зверьками" в пещерах. И рубить тоже трудно :( Ньюбы бросаются попрашайничить гденить. И на этом их интерес к игра затухает.

Shahe
16.05.2005, 19:23
Да, щас ньюбы вымерают :( Просто трудно начать с такими "зверьками" в пещерах. И рубить тоже трудно :( Ньюбы бросаются попрашайничить гденить. И на этом их интерес к игра затухает.
согласен :( раньше просили рунку маркнуть у бб, а ща сразу ему фуллбуку собери, дай фармор (желательно подороже), в сортирах уже не живут, тауэр каждому подавай и т.д. , я помнится на свой первый сортир копил 2 недели

BannedChesnok
16.05.2005, 19:42
А семью кормить как ??? :lol:
Эх - помню были хорошие времена)) когда я целую ночь копал в шахте почтишто ручками и опасался пыка)) - да - золотые времена - двух чаров до гма прокачал - что то около 40к айрона набрал - был горд собой)) А шяс что - ИМХО бред - люди нивкладовают никаких усилий в добычу, даже незнаю - летают ли еше по шахтам убивая рабочих - или счас это совсем нериал стало))
зы: и ламбер до 90 ручками качал - на уо лупе - а добивал уже на макросе - пришел домой через 9 часов - смотрю уже гм, никакой романтики((