Просмотр полной версии : Вот обьясните мне, зачем!?!
Вот зачем было убирать медитацию на ходу, которая в своё время на офри прикрасно работала!? Вот какой в этом смысл? Каждый фикс обычно чем то оправдан и обьясним,я всё ещё верюв то, что на нашем шрде просто так нечего не далется. Ну если есть причина, то почему на опей он прекрасно работает?
Для любителей оборсать: я не ною, я интересуюсь.
The Power-T
13.05.2005, 20:59
Что бы жизнь медом не казалась=)
Потому что ток фиксить и можем +) На это много ума ненадо +))
Когда играл прошлым летом на фрях , это бесило ваще просто .
Ну просто я этому не вижу логичного обьяснения :)
Хмм во прикол , если на ходу медит работает :)
Встал за пенёк и медитирую , а правельно и сделали , что убрали ибо нех !
Хмм во прикол , если на ходу медит работает :)
Встал за пенёк и медитирую , а правельно и сделали , что убрали ибо нех !
А вот бежиш ты и медетируеш? В чём проблема? Чем мешает? Где халява?
На опее есть трансы, поэтому медитация там - просто приложение, не очень часто используемое. Зато мана без медитации не растет.
Если сделать такой бред на фри без опейной химии, пвп пойдет к чертям, потому что поставили тебя без маны , и пока парал не пройдет ты будешь стоять как пень, потому как даже минут за десять на стрелку мана не наберется.
ПС. Мне гораздо больше нравится офришный вариант. Кстати и реалистичней он гораздо, помедитируй на бегу как нибудь, если получится - путь в Гинес тебе обеспечен
в жизне так небивает - бежиш и находу медитируеш, вот и убрали этот бред, а так конечно былоб намного интересней с медитацией на ходу...
1) Где вы в жизни орков видели? Или например где вы читали чтоб гномы на лошадях ездили?
2) А раньше как она на фри работала? Кто то недаволен был?
Bugs Bunny
13.05.2005, 22:24
А разве такое работало? :)
И так медается хорошо при 100% скилла.
Jet Oskom
13.05.2005, 22:31
А разве такое работало? :)Изгой вроде перепутал , в тесте только было такое когда переход на эту сферу тестили...
iZGOi
Что то я тоже такого не припомню... за все время игры на фри такого вроде не было :cranky:
Invisible
13.05.2005, 22:48
Меня вполне устраивает прирост маны при гм медит.
Менять думаю нечего не надо.
Не было такого никогда. Бред...
ProdaveC
14.05.2005, 09:02
IZGOi бредит малёк, тебе опять пора на отдых :D
За всё время игры на офри, я такого не помню, чтоб была медитация на ходу...
Потому что ток фиксить и можем +) На это много ума ненадо +))
Ошибаетесь молодой человек :) чтобы фиксить "ума" тоже надо однако ;)
Я ни я, и ж... ну в опшем мог и ошибится, простите меня дуру грешную :D Помню был ньюбом когда, бегал по миноку Асмадей и на ходу медител, или мне так казалось, было это в конце 2003-го, быть может я что то и подзабыл...
люди при медитации находятся в спокойствие! медитацией щас занимаются и люди назодятся в одном положение долгое время
Invisible
14.05.2005, 12:23
Я ни я, и ж... ну в опшем мог и ошибится, простите меня дуру грешную :D Помню был ньюбом когда, бегал по миноку Асмадей и на ходу медител, или мне так казалось, было это в конце 2003-го, быть может я что то и подзабыл...
Явно ты чтото преувеличиваешь :)
Мне тоже козалось что разными топорами рубил разное количество логов :)
Jet Oskom
14.05.2005, 13:03
Изгой , я тоже могу на ходу медитировать! Кнопку зажимаеш и бижиш , норм медитируется :)