Просмотр полной версии : Набор в ГС !
Just Sabrina
14.05.2005, 14:56
Идёт набор в ГС [Threat Space] ! Если вы хотите попасть в етот ГС и у вас нету притензий ко мне (ник-Sabrina) , то стучите в асю 260405814
Идёт набор в ГС [Heartbreaking Cuba] ! Если вы хотите попасть в етот ГС и у вас нету притензий ко мне (ник-Caezar), то стучите в асю 166021622.
Да к тому крысаку думаю притензии у всех будут, ты чистое ламо, которое 1 на 1 улетает всегда, да ещё когда я с Эстелем на крыше дуэлился 2 на 2, только упал орк ты сразу с него слутал амуль и химию и улетел! Ты чистый урод !!!
бред :) ни 1 ни 2 гильдию особо не уважаю и редко вижу :D так что не пойду я к вам !!!
Just Sabrina
14.05.2005, 15:02
Да к тому крысаку думаю притензии у всех будут, ты чистое ламо, которое 1 на 1 улетает всегда, да ещё когда я с Эстелем на крыше дуэлился 2 на 2, только упал орк ты сразу с него слутал амуль и химию и улетел! Ты чистый урод !!!
Слишь ты урод ... Ты со мной дуель сосцал орком ! Так что делай выводи ! Ламо не я а ты ! XАXАXАXА .... ты только и можешь вампом понтовать ! :lol:
Invisible
14.05.2005, 15:02
И снова паевилась новая гильда.
И снова паевилась новая гильда.
Ты про какую гильду ?? Если про мою , то она ПАЕВИЛАСЬ полгода назад.
И снова паевилась новая гильда. ну хз я видел 1 раз наверно недели 3 назад вроде так...так что не новая :D не ссорьтесь речь о гильде а не о дуэлях!!! Sabrina это чар гном???
TargusII
14.05.2005, 15:06
Появилась новалья гильда [4uk4a&Co] идет прием всех без разбора :lol: :lol: :lol:
Jet Oskom
14.05.2005, 15:10
Что за тупая мода набирать гилду с форума? Крыс наберёти а потом жалуитесь..
Invisible
14.05.2005, 15:13
Ты про какую гильду ?? Если про мою , то она ПАЕВИЛАСЬ полгода назад.[/quote]
Не я про ту что толька паевилась :)
А ты подскажи ! Може мы есчё не умеем по другому
Что за тупая мода набирать гилду с форума?
Я вступил в ГС с форума и нежалею:)
гм норм попался :)
Поправляю Сабрину ! Стчите в ети аси 260405814 и 210239614 ,, так как набор провожу и Я , как подобный Сабрина ....
Я вступил в ГС с форума и нежалею:)
гм норм попался :) видимо ты как раз относишся ко 2 части фразы джета :lol: с форума тупо брать...)))
Jet Oskom
14.05.2005, 15:28
видимо ты как раз относишся ко 2 части фразы джета :lol: с форума тупо брать...)))Фрай 5 баллов :D Представляю если через неделю про него типик появится что он кого то кинул :) P.S. Ни чего личного :)
видимо ты как раз относишся ко 2 части фразы джета :lol: с форума тупо брать...)))
Ты чё хош сказать что я крыса ?
обоснуй раз ты такой умный !
хз просто джет написал что с форума берут крыс потом ты пишешь что типо тебя с форума взяли :) вывод сам напросился
Ребята давай те вы друг другу в Асю стукниет и будуте расуждатЬ :) етот ТОП не для того что бы тут пазберали лутчше не Лутче,, а для того что бы народ Хоть прочитал или Знал ! что есть такой набор :)
хз просто джет написал что с форума берут крыс потом ты пишешь что типо тебя с форума взяли :) вывод сам напросился
Мало ли что джет написал ты должен своей головой думать!
так что нефиг бросаться словами если не знаешь.....
:))))))))))))) ты сам ответил на его фразу и сам себе вырыл яму мне пофиг что ты там написал :D все отвали не хочу флудить
:))))))))))))) ты сам ответил на его фразу и сам себе вырыл яму мне пофиг что ты там написал :D все отвали не хочу флудить
я ответил на ту фраз что я вступил в ГС но не то что я крыса !
это ещё проверить надо...
хм...а какая направленность этой гильды?
я так думаю гильды небудет или будет 2-3 человека
я так думаю гильды небудет или будет 2-3 человека
Там уже 3 человека :D
ну и хватит)) куда больше ви папи мы лоли))
ну и хватит)) куда больше ви папи мы лоли))
Ой ну не надо уже так !! Я ТАКОво не говориЛ :)
Хы это тот папа каторый парализ ин нокс парализ ) и пока еще стрелку не кустанут кладет подушек рядов так в 6 для начала фф и потом еще рядов 8 :)
А потом говорит что ты ламо :)
Так что ламо ты запомни ) и в гс не пойду :)
Хы это тот папа каторый парализ ин нокс парализ ) и пока еще стрелку не кустанут кладет подушек рядов так в 6 для начала фф и потом еще рядов 8 :)
А потом говорит что ты ламо :)
Так что ламо ты запомни ) и в гс не пойду :)
Вообщето нет :)... но в прочем ник Мкеу вот кто настоящий ГИльд мастер ! Решил собрать свою маленькую команду :)
Вообщето нет :)... но в прочем ник Мкеу вот кто настоящий ГИльд мастер ! Решил собрать свою маленькую команду :)[/quote]
а ну сори :)
а про того могу сказать что играть ваще не умеет!
Вообщето нет :)... но в прочем ник Мкеу вот кто настоящий ГИльд мастер ! Решил собрать свою маленькую команду :)
а ну сори :)
а про того могу сказать что играть ваще не умеет![/quote]
Спасибо ! я понмю тебя токо ты с толпой вечно :)