Просмотр полной версии : афтар жжот или псц господа...
http://www.runewsweek.ru/theme/?tid=16&rid=215
Kill Them All
16.05.2005, 11:13
ЖЖОШЬ! ВЗАПРАФДУ ЖЖОШЬ!
И надо писать не "жывотное", а "жывотнае" или даже "жывотнайэ" =)
вообще интернет корявит и слова и вообще язык. как и написание так и произношение.
это все побочные еффекты упрощения и економий времени на чат :)
ага. весть вместо "хорошо так и сделаю" проще сказать "к"
Red Blue
16.05.2005, 12:41
Сказать "К" ??? Может все таки "ок " или я не очень понял ...
Ashenebal
16.05.2005, 12:54
В онлайн играх типа ВОВ последнее время принято говорить "k" или "gg" ... не более =)
Kill Them All
16.05.2005, 13:23
Года два уже точно говорят "к" =)
И это не русские придумали. ОК - читается "оукей", К - читается "кей", так что очень похоже.
The Hounds of Hell
16.05.2005, 13:45
Ну дебилов с кривыми языками и в реале хватает... я, например, когда мне так пишут... пишу: "Сам дурак!" и больше не пишут )
Kill Them All
16.05.2005, 14:09
Паслушыйте!
Ведь, если афтар жжот -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы в журнале афтара
были записи?
Значит - кто-то называет этот графоманский бред
жемчужинами творчества?
(с) amigofriend вроде..
Если кому надо - вышлю в личку полный вариант :)
Ну статья... обычная статья... Ну развивается подонковский сленг и фик с ним... Кроме него есть еще куча других... Да и лучше я буду слышать подонковский чем блатной ... Хотя ненамного лучше...
Насчет сокращений... так всегда и везде где необходима скорость их использовали...
вообще интернет корявит и слова и вообще язык. как и написание так и произношение.
это все побочные еффекты упрощения и економий времени на чат :)
это делается для того чтобы людям из солнечной Грузии было легче писать наравне с русскими :)
шеих я могу и блатным и инетным и каким хочеш :)
предпочитаю все таки выражатся литературно ибо мне не трудно :)
но например слова некоторыее мы просто преднамеренно ковекркаем написание для того чтобы 1-2 удара колавиши просто пропустить.
шеих я могу и блатным и инетным и каким хочеш :)
предпочитаю все таки выражатся литературно ибо мне не трудно :)
но например слова некоторыее мы просто преднамеренно ковекркаем написание для того чтобы 1-2 удара колавиши просто пропустить.
Вульфыч, да я же так, в шутку, сам такой. Бесит когда пишут "Расса", "Правдо" и т.п. но слова типа седня и щас сам пишу
Массовая культура =)
Быстрее, проще, доступнее! =)))
Быть "в" или "вне контекста", вот в чем вопрос :)
Я в шоке. Ужос.Уже третий форум,где проскакивает эта ссылка ... Аффтар статьи,пусть убьет себя апстенку.Сленг есть ,был и будет.
Invisible
17.05.2005, 00:10
Кто бы мог подумать нашёт языка :)