Просмотр полной версии : По поводу ПФ
Вот каким он должен быть?
Прошу всех проголосовавших отписать о том чем они занимаются в уо, и аргументировать свою точку зрения ;)
Уточню :
ПвП-любители, любители побится и просто бойцы - 1
Боты, лолы, ПвМщики, трусы - 2
Lord Santa
16.05.2005, 21:30
Я за то, чтобы каст был бстрее!
Я за то, чтобы каст был бстрее!
Я с тобой согласен, но всё равно аргументируй свою точку зрения так как надо открыть глаза небегающим людям, ато они не понимают :) это первое, а второе это то что тебе плюс могут воткнуть :(
Да надо вернуть как раньше... просто сейчас нереально кого нить поставить в ПФ, тебе 3 раза каст успеют сбить.
Lord Santa
16.05.2005, 21:35
Точка зрения: Дабы убрать из ПвП хотябы немного эти коробки.
Вернуть как было
Ща это бред полный
орков сделали еще более оверпаверными
итак уже весь шард орками бегает
чёт слабо голосуем :(
Но результат всё равно налицо.
Видать когда я попросил голосовавших отписоваться о своей деятельности в уо, гзшники притихли :lol:
Да, было б не плохо вернуть бывший каст ПФ... Сейчас уж очень медленно эта вещь какстуется.
Первый вариант и только он.
Вот я не пойму тех людей, которые ноют по поводу закладывания на инже, когда они стоят в ПФ, Администрация ведь сделала каст "Метеор Сварм", отличное решение этой проблемы, а теперь еще и скорость его увеличена, вообще отлично.
Если Вы не можете противостоять большинству ПвПшников, зачем сразу ныть? Не лучше учиться?
Возьмем хотя бы меня, когда я только начинал бегать, я познакомился с Травой, и мы договорились дуэлится без лута на глазки, да, я проиграл ему 2к глаз, но это был отличный опыт, из никого я добился того, что меня считают неплохим ПвПшником.
Если Вы думаете, что все это дается очень просто, то Вы глубоко ошибаетесь, всему надо учиться. Наберитесь терпения, тренируйтесь, и у Вас все получится, не надо все свои беды валить на других, тем самым усложняя жизнь остальным.
Разве Вы не понимаете, что убиение ПФ, как еще одной тактики ведения боя, Вам ничем не поможет, как раньше Вы не могли кого-то убить, так и сейчас Вы не сможете. Дело не в том, какое ПвП, дело в самом игроке. Еще раз говорю, тренируйтесь, летайте по городам, да, Вы можете падать, но Вы будете преобретать опыт. Спросите у любого сильного ПвПшника этой сферы. Никто из них не добился своего мастерства просто так, они так же падали, но в отличии от Вас, они не ныли, да, они падали, да, путь к их сейчашнему мастерству был нелегок, но посмотрите чего они добились.
Наблюдайте за дуэлями игроков, смотрите, как они дерутся, что-то берите у них, вносите свое. Ничто просто так не дается, за все приходится платить ...
И напоследок, Уважаемый Пагак, Уважаемая Администрация, Вы делаете многое для улучшения нашей игры и порой игроки не говорят за это спасибо, а воспринимают это как должное, но прислушайтесь к нам, к большинству ПвПшников, то, что вы сделали сейчас убивает ПвП. Пагак, Вы ясно сказали, чего Вы хотите добится в балансе ПвП, но сейчашние изменения к этому не приведут. Возвращение скорости кастования ПФ приведет ПвП к тому, чему Вы стремитесь. Люди станут пользоваться и магией, причем не только стандартным набором, но и оружием. И те, кто по-страшному закладывают, больше не будут иметь такой власти, потому что и этой проблеме Вы нашли выход.
Но если же Вы не хотите прислушаться к нам, то надо будет менять все ПвП, а это еще более долгий путь. Ведь сейчас всем ПвПшникам нравиться то ПвП, к которому мы пришли, за исключением скоросит кастования ПФ...
И все же я надеюсь наши просьбы будут услышаны ...
...
Молодца! Мощьно задвинул! Так и надо :agree:
ЗЫ:а я как раз учусь тока :)
Эстель, как всегда на высоте. Не поспоришь :)
Топик клоуз!
PS:Конструктивный диалог со стаффом возможен!!! :D
Alegiere Dante
16.05.2005, 23:32
PS:Конструктивный диалог со стаффом возможен!!! :D
Или так: стафф проявил слабость и пошёл на поводу у нескольких пвпшных папиков.. :spy:
Соотношение голосов ведь 60 к 40..
Данте, обрати внимание, что но.2 пошёл вверх после того как вернули назад!
Вот ты скольки аками голосовал? :spy: :D
Alegiere Dante
16.05.2005, 23:42
Данте, обрати внимание, что но.2 пошёл вверх после того как вернули назад!
Ну, дык, логично. Те, кому это нравилось - играли, а остальные сидели на форуме. Теперь наоборот :)
Вот ты скольки аками голосовал? :spy: :D
Первые два акка в бане (моюцца). Так что голосовал только этим :)
El Pionero
17.05.2005, 00:09
Конечно быстрее так хоть сможеч жечь красных крыс :D :D
Chatlandetc
17.05.2005, 00:40
про метеор сварм плиз поподробнее! не пойму как он может помоч против стенки парализа!
psy dwarf
17.05.2005, 00:48
[quote=Lord Santa]...аргументируй свою точку зрения так как надо открыть глаза небегающим людям, ато они не понимают :)(
а нафига учитывать их мнение раз они ни бегают
зы оксид точное определение вариантам ответа дал