Просмотр полной версии : ПФ вернули обратно.
по просьбам телезрителей.
Гыыыыы :))))))))))))))))
Вы чё терь будете каждую просьбу возврашать :)))
З.Ы. Лучше бы мою просьбу сделали :)
ассист вернули:)
Блин, определитесь чтоль?
КОЛОТУХУ ОРКОВСКУЮ СЛАБО ПОФИКСТИТЬ? )))
:oskom: :agree: УРАААААААААААА!!!! :)
Большое человеческое спасибо Вам ...
The Power-T
16.05.2005, 23:26
White Hot Ice
16.05.2005, 23:29
Душевное спасибо.
old CTaPuKaH
16.05.2005, 23:31
Типо , присоединяюсь :)
Спасибо !
Так все оперативно :)
Так это радует :)
Спасибки терь мы самые крутые :D
Alegiere Dante
16.05.2005, 23:33
Да блина.. Верните его снова обратно!
Спасибо! :respect: Стаф пришлушивается к мнению игроков? :o Да и ещё оперативно реагирует на посьбы? :spy: не к добру это ... 8) :D
пагак молотое думает чем надо)) главное слушает )) пагак рекол ау_)))
А вот и первый тест нового ПвП :)
Дуэль 2 на 2 : ФС + оружие + ПФ + стандартный набор кастов :) быстрая, зрелищная дуэль, чего еще желать можно? :)
Galium Online
16.05.2005, 23:38
Да ну вы че???? Целый день было нормальное пвп! Терь хоть орудие стали бить, а то все сводилось и теерь опять сводится к пф! Я нормально раскладывал народ с арбаля и фсами!!!!!!!
Зачем вернули! мля
Пагак, ты всегда зебест! !
Да ну вы че???? Целый день было нормальное пвп! Терь хоть орудие стали бить, а то все сводилось и теерь опять сводится к пф! Я нормально раскладывал народ с арбаля и фсами!!!!!!!
Зачем вернули! мля
Все будет хорошо не волнуйся так..
п.с я куплю тебе завтра супер сникерс :)
КаваБунга =)))
Пагак респект))))
StarDron
16.05.2005, 23:54
Хех.. быстро как вам вернули паверовер =)
ПАГАК )) рекооллллллллллллл сделай медлегеее и оском будет рулить
El Pionero
17.05.2005, 00:00
Обьясните пожалста тугому что значит вернули ПФ или я ваще полный недогон :D :D :)
Обьясните пожалста тугому что значит вернули ПФ или я ваще полный недогон :D :D :)
ПФ жт опарилиз филд)) его сделали медленым и вернули(
на др... исменения остались
мда не че хорошего в этом нет...
Ух,куль Пагак СПОСИБО :respect: :respect: :respect:
SuPeR MaRiO
17.05.2005, 02:50
хорошо, что вернул) Спасибо :)
Эххх, опять мне пытаться улететь с пф, жаль... Видимо я плохо отстаивал свою точку зрения:( Дед, а на рекол то вы хоть не покушайтесь: руки прочь от рекола!
TopSecret
17.05.2005, 08:46
Нафиг, сотрите ПФ как заклинание вообще, или увеличте ему время каска :) А то фигня какая-то :(
-=TraTiL=-
17.05.2005, 09:15
СуПЕР !!! МЕга респектишь =) Терь наше пвп будет таким каким мы его всегда ждали !!! И куча народу вернеться обратно =))))
Soul Of Orc
17.05.2005, 09:17
ПАГАК )) рекооллллллллллллл сделай медлегеее и оском будет рулить
не рекол аставте как и ест, пф же вернули
спасибо
Блин, вот сделали же заклинание "Метеор Сварм", почему Вы опять ноете по поводу того, что Вас в ПФ зажали и облажили? Этот каст теперь спокойно проходит между ударами орк хаммера. Уже в который раз потворяю : вместо того, чтобы плакаться на форуме, лучше идите потренеруйтесь и у Вас все получится.
Блин, вот сделали же заклинание "Метеор Сварм", почему Вы опять ноете по поводу того, что Вас в ПФ зажали и облажили? Этот каст теперь спокойно проходит между ударами орк хаммера. Уже в который раз потворяю : вместо того, чтобы плакаться на форуме, лучше идите потренеруйтесь и у Вас все получится.
Если тебя хамером бьют, то метеор сварм не нужен: инвиз и рекол ;)
Если тебя хамером бьют, то метеор сварм не нужен: инвиз и рекол ;)
Ну я говорю про то, что теперь проблемы с коробками никакой нету :)
Ну я говорю про то, что теперь проблемы с коробками никакой нету :)
Есть: поставил в пф, обложил в десять слоёв, сбивая касты и спалил, помогая себе хаммером...
Стрелка - инвиз - Метеор Сварм сделать нельзя? :)
К тому же, пока он будет кастовать ФФ можно спокойно сделать Масс Диспел + ФФ сейчас реального урона не наносит :)
Ура солидарности трудящихся... т.е. играющих!!! Спасибо всем кто отстоивал пф на форуме!!! Стаф прислушивается к нам! Главное, дружно навалиться всем миром. :oskom:
Доздравствуют Ижекторы - Не честные игроки ! Молодца ребята вы свое добили !!! ПФ и ровно за 1.5 секунд сундуки да еще на каждом сундуке по 6 штук их, молодца !!!
УУУ какое мощное ПВП !
Респект тебе Пагак !! Спасибо !!!
А я даже затестить не успел %)
CbIHA s Krasnix Vorot
17.05.2005, 10:57
Я тоже уверен что те кто просил вернуть ПФ у того нижект и скрипт на обкладку под себя вокруг и каст пф на игрока а кто без инжи трудно драца и коробками обкладывать сто пудова все кто кладет коробки когда один на один у тех инжа
А я даже затестить не успел %)
Привет !
Давно видно тебя небыло , как жизнь ? надеюсь все ок?
А че там тестить ? С ПФ и сундуками за 5-8 секунд гост ))))))))))))
Я думаю ПвП станет на много интереснее...
Уже будет намного меньше вариантов, когда тебя просто филдами сжигали. Да и убить будет реальнее...
сенкс
Стрелка - инвиз - Метеор Сварм сделать нельзя? :)
К тому же, пока он будет кастовать ФФ можно спокойно сделать Масс Диспел + ФФ сейчас реального урона не наносит :)
Я не успеваю не то что масс диспел, а даже рекол сделать, а фф хоть урона наносит и мало, но уйти в инвиз, или среколиться не даёт. А разбирать сундуки я не успеваю: их ставят быстрее, чем я убираю.
Говорю же, потренеруйся :)
Щас, пока будут кастовать ФФ, и улететь спокойно можно, и Масс Диспел сделать, и Метеор Сварм кастануть.
А тому человеку, который говорит, что те, кто голосуют за возвращение ПФ, обкладывают на инже : ты глубоко ошибаешься, я лично все это делаю мышкой, сундуки кидаю мышкой, отсюда скорость обкладывания у меня не высокая, за момент становления ПФ, я успеваю кинуть макс 2 коробки, хотя многие говорят, что я кидаю на инже. Вы хоть бы сами для начала попробовали, а то пару раз попробовали кинуть, у Вас не получилось, и Вы сразу говорит, что все читеры. Практикуйтесь, со временем все придет.
Jet Oskom
17.05.2005, 13:07
Сенкс э лот ;)
Jet Oskom
17.05.2005, 13:27
Фашист , если ты бот и нет умееш из под ПФ уходить то пойди купи себе верёвку и мыло а не ной на форуме как маленький мальчик...
Фашист , если ты бот и нет умееш из под ПФ уходить то пойди купи себе верёвку и мыло а не ной на форуме как маленький мальчик...
хех а ты умееш уходить да? )))) И кто умеет уходить , тот не БОт да? Я могу тебе показать Бота ( нпс) которго поставиш в ПФ он от та выйдет - где твоя логика ! Если ты не понимаещ про , что Я отписал - то зачем лезеш тут не меня осуждают- ?
Я не ною Я спасибо сказал Пагаку по своему и тебя вобще не трогал - уважаемый !
Да ладно че ты наехал куда ему уходить из пф он разговаривает то с трудом...
А ты говоришь из пф =)))
Скажу просто, послушайте Эстеля, он дело говорит.
Щас из Пф выйти вообще элементарно можно!
ЗЫ:Те кто обкладывают быстро, делают это руками либо на пилоте/скрипте, если на инже маленькую задержку поставить то он начинает глючить, сам тэстил!
Вооо вот ето хорошо.
Спосибо стаффу !
ММ да вернули бы уже старое пвп тогда вообще никто и не знал про сундуки и инжу...
Пофиксить нафиг коробки и резист!!!
И Пойзон филда будет норм и никто ныть не будет что типа умер от инжектера ! ибо все юзают инжу чтобы кидать коробки я так понимаю....