Просмотр полной версии : ПОЗДРАВТЕ МЕНЯ :)
Sir_bobr
17.05.2005, 20:08
В моем военкомате меня признали негодным к прохждению военной службы :)
А как у вас с этим дело ? :)
Я пью ! :)
Red Blue
17.05.2005, 20:12
Военная кафедра была Иногда тоже пью
-=Gashik=-
17.05.2005, 20:12
меня тож сегодня признали не годным =))
Значит родину небудешь защищать. Вот так и останемся голыми перед лийом врага.
Sir_bobr
17.05.2005, 20:27
Значит родину небудешь защищать. Вот так и останемся голыми перед лийом врага.
Таких солдат как я из автобуса по дороге комисуют :D
А я отдаю долг родине. Срочник на 2 года был призван в прошлую осень. Только, правда, офицром, да и не на каком нить богом забытом гарнизоне, а в центре Москвы.
Sir_bobr
17.05.2005, 20:30
... Халявшик :)
Кхм... А я вроде годен :( Шняга полная....
Халявшик :)
Кто ещё и халявщик... Я так прослужив 2 года больше пользы принесу, нежели чем еслиб я пошёл рядовым служить. А некоторые ваще косят...
Вот у меня в приписном было написано, что я годен, и по распределению я в погран войска должен был пойти служить. Но я поступил на физтех и не для того чтоб откосить от армии, а чтоб получить высшее образование.
Я вообще фигею, чем люди хвастаются. Их признали негодными для службы... Вы мужики или кто вообще?
Яб никогда не стал бы хвастатся тем, что меня признали негодным. Если я не нужен даже армии - то кому я вообще нужен со своими болячками и соплями?
Kill Them All
17.05.2005, 20:53
А некоторые ваще косят...
Вааащщеее косят ! Вот гады - то ! :D :D :D :D :D :D
А насчет "если я не нужен армии" - дык это скорее она мне не нужна =)
PS: Сам я годен =)
Вааащщеее косят ! Вот гады - то ! :D :D :D :D :D :D
А насчет "если я не нужен армии" - дык это скорее она мне не нужна =)
PS: Сам я годен =)
Заметь, я осуждал не то что люди косят. А то что они хвастаются тем, что их признали негодными. Так что в моём посте ты не правильный акцент углядел.
Kill Them All
17.05.2005, 21:00
Ну тогда извини =)
В принципе да, немного стремно звучит "Ура, я болен !" =)
Хотя я их понимаю в принципе....
Sir_bobr
17.05.2005, 21:14
А мне вот нехочеться вычеркивать 2 года своей жизни в какомнить Мурманске чистя подводные лодки :)
Так что я считаю что я принесу больше пользы на гражданке чем "где то там :)"
Дорога в гос структуры тебе закрыта, то есть в гос учереждениях и предприятиях фих кого возьмут негодным :)
Sir_bobr
17.05.2005, 21:30
хе :))))))))))))) Я работаю в Жилконторе :)))) Так что все открыто :)
Invisible
18.05.2005, 00:12
Проверяли и вроде норм!
Служить гожусь но ето исправим :)
Маладца Бобер)
гуляй,благо повод есть=)
Кто ещё и халявщик... Я так прослужив 2 года больше пользы принесу, нежели чем еслиб я пошёл рядовым служить. А некоторые ваще косят...
Вот у меня в приписном было написано, что я годен, и по распределению я в погран войска должен был пойти служить.
Кхм халявщик халявщик... Вот загнали бы тя в какой нить северный Мухосранск... От вторжения с полюса защищать... Вручили бы человек 10-20 отморозков под командование я бы на тебя посмотрел бы. :lol: Я не говорю про восточные границы... В центре Москвы или Питера и я готов послужить... Даже рядовым :lol: Только вот далеко не всем это удается... Особенно когда нет волосатой руки...
В моем военкомате меня признали негодным к прохждению военной службы :)
А как у вас с этим дело ? :)
Я пью ! :)
А а я вот залупаюсь :-(
2ФЫМ -рядом с домом особенно в Москве рядовым очень тяжело могу сказать по личному опыту (многие из друзей служили )=( чтобы получить увальнение порой начальство такииииииие списки и тд составляет и тд
А сам я то служу по контракту ,офицером