Просмотр полной версии : Вопрос про в/б
Devil Dun'Shaar
18.05.2005, 19:14
Значить такс... Если есть военный билет, в котором четко прописана дата очередной явки в военкомат, под которой стоит моя роспись - возникает пара вопросов:
1) Можно ли явиться в военкомат, скажем, на полгода попозже;
2) Если нельзя, то можно ли явиться и пройти переосвидетельствование ранее указанной даты?
Раз есть военник, значит отслужил. Можеш задержаться с явкой. Второй раз то не заберут.
Или там какая то особенная явка?
По идее нет. Все зависит от того по какой причине у тя отмазка. Если по болезни, то при изменении диагноза ты по любому обязан припереться в военком раньше срока...
Passimense
18.05.2005, 19:19
Раз есть военник, значит отслужил. Можеш задержаться с явкой. Второй раз то не заберут.
Или там какая то особенная явка?Возможно, военник выдан по состоянию здоровья. И переосвидетельствование нужно для подтверждения негодности. Мало ли, что они там могут подумать в таком случае, если не явиться к ним.
Ошибаешься... у мну военник но я не служил... и военники есть у большинства тех кто отмазывается по болезни... ну не считая белобилетников...
Devil Dun'Shaar
18.05.2005, 19:20
Такс... Служить я не служил, а по военник получил по состоянию здоровью.
Причина: скажем на дату явки меня не будет в стране, скажем буду находиться в другой стране на учебной практике.
Passimense
18.05.2005, 19:22
Такс... Служить я не служил, а по военник получил по состоянию здоровью.
Причина: скажем на дату явки меня не будет в стране, скажем буду находиться в другой стране на учебной практике.А есть какие-то обстоятельства, мешающие позвонить в военкомат и спросить у них о данной ситуации? Вроде в этом ничего предосудительного нет.
Devil Dun'Shaar
18.05.2005, 19:25
А есть какие-то обстоятельства, мешающие позвонить в военкомат и спросить у них о данной ситуации?
В принципе разумно :) Но хотелось бы знать заранее, чтобы в случае чего можно было гнуть свою линию.