Просмотр полной версии : И эти гильдии еще считают себя ... (c)Эстель
Название топика украл :)
Вообщем так, дуэлюсь с капитаном оргазмо(ОРБ)
Ну упал он в очень лольно ситуации :) (я в ФФ стоял)
Начинаю хилясь вытаскивать коробки, прилетает Аватар (МОНАХ) и добевает меня.
Одним словом, анреспект всей гильде.
Подлые крысы и моральные уроды.
Сочуствую, но пол оскома такие... Я к этому уже привык....
Угу, такие соски бесят!!!
Блин, неужеле 2 урк амуля и 2 арбаля дороже чести? непонимаю таких людей...
Блин, неужеле 2 урк амуля и 2 арбаля дороже чести? непонимаю таких людей...
Да ненадо их понимать ! Просто не надо с ними связаватся , а ,как сможеш отомсти по полной программе !
А что - они " Редиски" весь оском знает !!
И вобще Дуель это самое последнее дело !!!
Человек когда на 200% прав ,и его вызывают на дуель или на оборот, и он падает и , что я не понял какой кайф ? Эта сволочь которая его убила становится правым ,тоесть человеком ???
Потому я не токо из за того , что я хорошо не умею испольнять ПВП не дуелюсь но потому , что это обсурд , а так для души спарингуйтесь скоко влезит !!!
Дуель - Дуель дастали уже этим маразмом !!!
old CTaPuKaH
19.05.2005, 14:40
Подлые крысы и моральные уроды.
Тиоп , будем знать!
-=BlackDeath=-
19.05.2005, 15:06
Да они из-за разных пикселей забыли что такое честь !
а ты кто? :)кем бегаешь? чет мне не вериться что ты оргазма убил :)
Помойму так всегда было будет и останеться:) пока у людей будет течь слюна от лута которого они нагребут:) веди каждый хочет стать богаче и круче! Но получаетсья это не у всех! А у кого не получилось действуют своими способами!
Andron_1
19.05.2005, 15:16
.......
Дуель - Дуель дастали уже этим маразмом !!!
Полностью согласен....
ту автору :Надо спокойней воспринимать действительность... Забей ты на них :) ЦСКА ЧЕМПИОН :) АААААААААААААААААААААА
Тэкс, значит Аватаром щас играет скорее всего не настоящий хозяин, т.к. настоящий в армии :D
Ето конешно не есть гуд, что чара дали побегать и приписку гильды оставили, т.к. гильдия МОНАХ до такого не когда не опускалась и не опустится!
ЗЫ: Автор, сорри конечно, что такое вышло, но 99% что чаром играл НЕ член гильдии МОНАХ!
Bladorteen
19.05.2005, 16:42
Даже если это так, почему вся гильдия приравнивается к 1 человеку? И как уже заметил Jack, аватаром не играет его настоящий хозяин и по сему ответсвенности за его действия гильдия не несет.
Да да кстати .... Ангелина ботан еще тот ....
А капиан Оргазмо же вроде на каторге за инжу? или уже отрубился?
Анжелиной смотри приписку гильдия, там чары которыми я играю.
ЗЫ:Убил, причём оооочень лольно, но не в этом суть :)
Даже если это так, почему вся гильдия приравнивается к 1 человеку? И как уже заметил Jack, аватаром не играет его настоящий хозяин и по сему ответсвенности за его действия гильдия не несет.
Гильдия должна нести ответственность за всех своих членов, не важно кто сейчас играет Аватаром.
Я свои выводы о гильде сделал, более меня не волнует, если это был не настоящий Аватар, то почему он в гильде?
Если гильдмастер не следит за тем что происходит у него в гильде, то эта гильда-фуфел.
Да да кстати .... Ангелина ботан еще тот ....
Я чё спорю? ботан, без вопросов, ты сам то кем бегаешь мега папь? :D
Такс привет всем я есть Аватар МОНАХ !
Так ты Анжелина орёшь что ты оргазмо убил лольно если бы тебя не пропёрло бы ударить сильно ты бы упал 100%,так-как он тебя зажал офигенно что ты бы не каким образом бы не вышел.А говоришь что я крыса я просто ему помог вот так я могу тебе отдать акмуль твой сраный и не один мне пох у меня добра дофигище просто он растроился пипец что упал от тебя от такого бота если хочешь можно повторить дуелкьу то не с ним а со мной с крысой !
Если захочешь дуельнуться то запиши мою асю293928971
8)
хех , такова от Оргазмо я не ожидал , а хотя Естел может ето был не Оргазма корешь?
хех , такова от Оргазмо я не ожидал , а хотя Естел может ето был не Оргазма корешь?
А я то тут причем? :) Я вообще 1 на 1 не дуэлюсь :)
а вы говорите Симплы плохие :)
вот вам яркий пример ... крысятничества :)
ну не чего мы и ето переплюнем :)
приписку гильдия, там чары которыми я играю.
ЗЫ:Убил, причём оооочень лольно, но не в этом суть :)[/quote]
Ну он наверно лганул в это время пока ребутался ты его наврн и зжег :D :D
Такс привет всем я есть Аватар МОНАХ !
Так ты Анжелина орёшь что ты оргазмо убил лольно если бы тебя не пропёрло бы ударить сильно ты бы упал 100%,так-как он тебя зажал офигенно что ты бы не каким образом бы не вышел.А говоришь что я крыса я просто ему помог вот так я могу тебе отдать акмуль твой сраный и не один мне пох у меня добра дофигище просто он растроился пипец что упал от тебя от такого бота если хочешь можно повторить дуелкьу то не с ним а со мной с крысой !
Если захочешь дуельнуться то запиши мою асю293928971
8)
Я не спорю что я плохо пока играю, однако упал он, а ты крысанул, а асю твою я тока в игнор запишу. И дуэлится я с тобой не буду, потому что если ты начнёшь проигрывать, слетятся "друзья"
Просто скажу, о тебе мнение сложилось.
И с твоих слов об оргазмо тоже.
Я не виновать что он такой бот, и не мог меня убить :lol:
ЗЫ: Если ты думаешь что я из-за лута расстроился, то ты ошибся :Р
Я расстроился из-за того что ты моральный урод, вот и всё.
Ну он наверно лганул в это время пока ребутался ты его наврн и зжег :D :D
Не, я уже падать собирался :)
Просто у него обкаста небыло, и он в меня с арбаля шмалял, он видать решил что я его с хамера больго бить не смогу, стоя в фаере с 100 резиста :)
Ступил он дёшего, хотя я и не говорю что я лучше играю, то что я оказался в крестах уже говорит о том что он получше играет :) Но как я сказал суть не в этом, упал то он :D
Dark Hunter
19.05.2005, 21:28
Дуэлься на белой крыше там часто народ бывает врятли там такое дапустят :( А вообще бывает всякое
Дуэлься на белой крыше там часто народ бывает врятли там такое дапустят :( А вообще бывает всякое
Там и дуэлились :)
To-to i ono
19.05.2005, 22:16
Джул самый главный сосок:)