Просмотр полной версии : Кто шарит в психологии...Help :)
Нужен психологический портрет какого нибудь литературного персонажа или гироя кинофильма(желательно известного в широких кругах)...Если у кого есть или знаете откуда скачать-плз киньте на мыло...В инсте задали,а я в этом деле вообще ничего не понимаю :knock:...А то завтра меня кастрируют ржавыми ножницами на семинаре и не допустят до зачета нафих... :vis: :cry:
The Power-T
19.05.2005, 22:22
Ну хоть примерно скажи как зовут героя, а то блин напишу тебе врача пупыркина... :)
Все Авторы олпсывают своих героев в начале :) Или спроси у какой нить девочки в группе чаво этот далдон делать любил а потом от фанаря пиши :)
Тут главное не бояться :)
П.С. Я однажды по философии такой трактат Накатал! ЧТо его даже н смогли учителя оценить... Так как я ничег оне знал по теме... а она была типа Иисус Христос и мораль.... или тип таво....
То пришлось взять Книжку Акунина - случайно из неё выбирать фразы :) Вспомнить Войну и Мир и зайдествовать в помощники Иисуса Андрея балконского и Вот приключения Иисуса и его друзей на 2 листа - лежали на столе в конце 40 минут :D
Ну хоть примерно скажи как зовут героя, а то блин напишу тебе врача пупыркина...
***Любой...Хоть Винни пух или Карлсон с Фреди крюгером...
Все Авторы олпсывают своих героев в начале :) Или спроси у какой нить девочки в группе чаво этот далдон делать любил а потом от фанаря пиши :)
Тут главное не бояться :)
***Я не боюсь...я не понимаю что от меня хотят и как это сделать...
***Я не боюсь...я не понимаю что от меня хотят и как это сделать...
От тебя хотят чтобы ты описал характер персонажа по его действиям, например:
Винни Пух - тупой оптимист, из - за недостатка интеллектуального потенциала не может адекватно оценивать происходящую действительность. Полное отстутствие взгляда на будующее - т.е. субъект не строит планов, живет сегодняшним днем - и предпочитает "плыть по течению" в зависимости от обстоятельств. Ужасно общителен, из-за отсутствия рассудка, начисто лишен комплексов... ну и.т.д.