Просмотр полной версии : По поводу нововведений.
Официально назначил ГМа LionHeart'a фильтровать разумные идеи на форуме "developing". Он будет подготавливать краткий отчет о самых интересных мыслях там, и передавать мне для утверждения введения/отказа.
GTO*Centurion
19.05.2005, 23:45
Наконец-то %)))) Умственные старания игроков могут быть реализованы :D
old CTaPuKaH
19.05.2005, 23:45
А можно узнать , интересующий нас ответ, по поводу драгон клавы(её крита) и НН оружии?
Что будет , если она кританёт, когда в руках будет НН оружие ?
Invisible
19.05.2005, 23:48
Наконецто просьбы плееров будут услышану.
СПС!!!
Ну стаф просто в бешеном порядке! ВСЕ УДИВЛЯЕТ И УДИВЛЯЕТ! Спасибо большое!
ленивые из вас тестеры.. )
Не разрушаются предметы с ньюби и мэджик атрибутами.
Я бы особо не обольщался. Будь моя воля, вообще разогнал эту богодельню :D
А так дай бог чтобы 1% там был здравых идей. И из этого 1% чтобы 30% были нормально изложены.
old CTaPuKaH
19.05.2005, 23:59
1 - не ленивые , а боязливые :) я за ТМ кого хочешь убью ;)
2 - "Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут начинать темы в этом форуме"
Эту фразу я увидел , попытавшись начать тему на форуме "Developing"
Обладает ли драгонвинг маджик свойствами?Сможет ли ТитанФист разрушить драгонвинг?Сможет ли драгонклава разрушить ТитанФист?Тестить это простому игроку дороговато,а знать хотелось бы.
2 - "Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут начинать темы в этом форуме"
Эту фразу я увидел , попытавшись начать тему на форуме "Developing"
Там блин мелким шрифтом под названием отдела форума всё написано.
Так всегда: ещё не научились читать, а рвуться что то писать :D
old CTaPuKaH
20.05.2005, 00:06
Там блин мелким шрифтом под названием отдела форума всё написано.
Так всегда: ещё не научились читать, а рвуться что то писать :D
А за читание (тем более , мелкого текста) постов не дают :) ..
Как говорится : Да начнётся же флуд :)
вот и нас теперь будут слушать :)
-Horror-
20.05.2005, 00:12
Спасибо Пагак... но как попасть на фоум девелопинга... всмысле как сделать что бы там можно было отписатсья?
вот и нас теперь будут слушать :)
наивные =)
Спасибо Пагак... но как попасть на фоум девелопинга... всмысле как сделать что бы там можно было отписатсья?
Для начала нужно научиться читать.
Кстати помниться за откровенный бред на этом форуме лишали прав доступа. Так что лучше 10 раз подумайте, а оно вам вообще надо?
old CTaPuKaH
20.05.2005, 00:33
ты бы не умничал лучше , а обьяснил бы , как туда попасть :)
Или тут эту тему зафлудят страницы на 3-4 , потом подключатся флудеры , у которых сейчас по 2-3 плюса , и тему прикроют за обилие флуда ;)
В группах найдите это форум и подайте заявку, затем ждите когда модераторы вас добавят.
Пойти чтоль создать топик про то пустые бутылки ? :)
old CTaPuKaH
20.05.2005, 00:58
Если про вес пустых и полных бутылок - то там его уже создавали :)
Та нет... Про то чтобы после выпивания вина/эля оставалась пустая бутылка которую моно было бы сдать а моно было бы копить на балконе... просто кушать вкусно хоца... :lol:
ps Ну вот ща опять будут наезды что типа и так много лишних итемов... Эх и где романтика ?
TopSecret
20.05.2005, 10:59
Круто :) Терь буду рулить ньюби оружием :) А ктонить пробывал палица против палицы? :) Там просто бой идёт :) У кого первый крит тот и выиграл :)
Здорово. Мы долго этого ждали !
Пойду писать свои мысли :)
Prokaznitsa
20.05.2005, 14:33
Обладает ли драгонвинг маджик свойствами?Сможет ли ТитанФист разрушить драгонвинг?Сможет ли драгонклава разрушить ТитанФист?Тестить это простому игроку дороговато,а знать хотелось бы.
И драгон винг и титан валл устйчивы к разрушению Так что хочешь защитить себя от клавы и фиста, бери в руки винг или валл :)
-=HoPD=-
20.05.2005, 17:33
А если в руках будет, например сворд +15 .... ( не ньюби), что будет с ним? :spy: