PDA

Просмотр полной версии : А вам девушки готовят?

Vedma in Bler
20.05.2005, 02:18
Вот сидите вы там за своими компутирами, света белого не видите, а я тут сырники ем :)
Возник вопрос, а вам девушки готовят?

ЗЫ а еще я пиццу вкусную делать умею ;)

Zoster
20.05.2005, 02:20
готовят

Vedma in Bler
20.05.2005, 02:23
готовят
ГотовЯт? Зося, сколько же их у тебя?:)

ФЫМ
20.05.2005, 02:25
*Обильное слюноотделение*

Zoster
20.05.2005, 02:26
ну... а это секретная информация

wulfa
20.05.2005, 02:27
время от времени...

но если считать сколько они за мой счет в ресторанах хавали и сколько я за их счет дома кушал то счет катастрофический не в мою пользу будет :roll:

Vedma in Bler
20.05.2005, 02:34
ну... а это секретная информация
Секретная значит? *стучит Реду в аську*

Zoster
20.05.2005, 02:35
Ред не знает нифига...
кроме того, что усе праздники я был не дома... и в перерывах, вылезая из постели, читал форум с ее компа :D

Vedma in Bler
20.05.2005, 02:55
Ред не знает нифига...
кроме того, что усе праздники я был не дома... и в перерывах, вылезая из постели, читал форум с ее компа :D
Так значит она таки одна! Запалился ;) А то строит из себя тут... :)

Vedma in Bler
20.05.2005, 02:59
время от времени...

но если считать сколько они за мой счет в ресторанах хавали и сколько я за их счет дома кушал то счет катастрофический не в мою пользу будет :roll:
Сначала водит девушЕК по ресторанам, а потом подсчитывает... эхх... нету в жизни романтизьма :(

ФЫМ
20.05.2005, 03:02
Так значит она таки одна! Запалился ;) А то строит из себя тут... :)

Может только у одной из них есть комп :lol:

Vedma in Bler
20.05.2005, 03:05
*Обильное слюноотделение*
Будешь хорошо себя вести - будет и тебе угощение ;)

ФЫМ
20.05.2005, 03:10
Будешь хорошо себя вести - будет и тебе угощение ;)

Интригует :)

Deggial
20.05.2005, 03:14
готовят.
куда же без этого=)

wulfa
20.05.2005, 03:48
ведмочка в жравте видеть романтизм...по краиней мере не гастрономично :lol:

Deggial
20.05.2005, 04:03
какой нафик романтизм.
просто сытый мужик намного лучше голодного=)

Vedma in Bler
20.05.2005, 04:09
ведмочка в жравте видеть романтизм...по краиней мере не гастрономично :lol:
Я имела в виду то что ты ведешь девушку в ресторан, а потом подсчитываешь сколько она там проела и сколько проел ты у нее борщей :)
А слово "романтизм" это от ФЫМы, он мне его прививает. Я им еще пользоваться не умею ;)

wulfa
20.05.2005, 04:19
ты не права. если бы я скурпулезно считал бы то вообще наверное перестал бы ходить в рестораны :)
просто восновном внимание уделяем мы больше чем нам...

наоборот конечно бывает! но очень редко... и как правило мы не очень то это ценим как ни прискорбно :(

BEAVIS
20.05.2005, 08:12
Вот сидите вы там за своими компутирами, света белого не видите, а я тут сырники ем :)
Возник вопрос, а вам девушки готовят?

ЗЫ а еще я пиццу вкусную делать умею ;)

Не удивила.
Я и сам себе сготовлю всё что захочу, так что проблем нет в этом никаких.
А девушка готовит, когда я к ней прихожу. А так процентов 99% это я сам себе готовлю.)

Aaron
20.05.2005, 08:23
Хых :( А мне не готовят... Я блин уже сам научился готовить... :lol: Правдо получаеться нечто страшное с виду... Но есть можно :D

Red Blue
20.05.2005, 08:30
Девушки если и умееют готовить то редко и не очень качественно (я про молодых)
Личное наблюдение в столовках разных кафешках фуфырятнях всяких повора тетки А в дорогущих ресторанах всегда мужики ...

Adelka
20.05.2005, 09:16
Если пати намечается то девчонки приготовят, а мы поможем :)
А в дом. условиях сам себе готовлю; Девушка живет не со мной, увы :(
Ведьмочка, все вы одинаковые ;)))

Adelka
20.05.2005, 09:17
Личное наблюдение в столовках разных кафешках фуфырятнях всяких повора тетки А в дорогущих ресторанах всегда мужики ...
Ага :)
Тока сморя, что ты считаешь дорогущим ;)
А еще девушки постригают хуже мужчин ) Факт :)
Ой,чё ща начнется :)

Ashenebal
20.05.2005, 10:01
Между прочим повара экстра класса крайне хреново готовят дома.
У меня бабушка всю жизнь была шеф поваром сначала кремлевской столовой. потом ресторана Русский лес... а дома всякую х-ню готовила на скорую руку.

Зато жена радует, всегда можно сидя за компом получить нечто офигенное и вкусное.

Zoster
20.05.2005, 10:09
А вот нифига...
ГотовЯт отлично и вкусно!
Сколько я себя помню... просто путь к сердцу мужика лежит через ЖКТ (c) :D
http://fool.exler.ru/sm/xlb.gif

Const
20.05.2005, 10:11
Люблю сам готовить. Во-первых, даёт собраться с мыслями вечером, немного оторваться от суеты. Ведь приготовить ужин - это всё равно что нарисовать картину. Каждый раз как по-новому! Можно делать экспромт, можно оттачивать что-то уже известное. Поэтому подруге практически и не приходится ничего делать. Разве что салаты, их я не люблю делать, там никакого полёта фантазии - строгай да смешивай. Исключение - где ингридиенты надо специально подготавливать, типа печёночного с грибами и сливками. Вот его можно приготовить. :) А овощные, да оливье советского приготовления (который есс-но никаким оливье назвать нельзя) - скука и механика.
Но самому не всегда удаётся выкроить время, быстрее получается сходить в ресторанчик.

Shahe
20.05.2005, 11:20
да уж, дождешься от нее:( проще самому приготовить

Shahe
20.05.2005, 11:26
Сколько я себя помню... просто путь к сердцу мужика лежит через ЖКТ (c) :D

через ЖКТ путь лежит к АО (с) :D

ФЫМ
20.05.2005, 12:15
Правдо получаеться нечто страшное с виду... Но есть можно :D
Та же фигня :lol:

El Pionero
20.05.2005, 13:31
Мне мама готовит :D А с дефками я пока не живу ! Рановато в мои юные 18 с ними жить :lol:

Red Blue
20.05.2005, 13:38
Зостер я же не написал что все не умеют готовить бывают и счастливые исключения Но как правило если они и учаться то годам к 30 До этого яичница да полуфабрикат в печке разогреть
Парикмахеры да кстати и это заметил что мужики лучше стригут

Zulo
20.05.2005, 14:25
Неа не хотят мне готовить :( Т.к девушка сама не умеет :D
Мне приходиться себе и ей делать кушать :)

1one1y[Renaissance]
20.05.2005, 14:37
было такое какое - то кол - во раз ... не лучшие дни в моей жизни .

Om
20.05.2005, 18:19
Если бы не жена, давно бы уже с голоду помер. Или отравился дошираками.
А так сидишь себе, тебе блюда прямо к компу подносят, пиво наливают - красота!

Lord Santa
20.05.2005, 18:36
А мне девушки не готовят... Если ток мама.

Invisible
20.05.2005, 21:07
Ну как чтоб не готовили :)

Texxx
21.05.2005, 02:26
такое заслужить нада!ни с того ни с сего готовить вкусности всякие, еще и к компу притаскивать врят ли кто-нить буит!
альтруисты это из области фантастики :rev: крайне редко встречаеца!
в последнее время бабы больше мужикоф зарабатывать стали, вот и не остаецца ниче мужикам кроме как сидеть дома и обеды готовить :D

Sir Zak
21.05.2005, 02:48
Не готовит. Далековата она, 3.5к км :)

Amely
21.05.2005, 03:00
Мне муж клялся у алтаря, что будет каждый день готовить, если я буду мыть посуду) Ибо, по его мнению, настоящие повара всегда мужчины. На второй день он сломался)))
Мужчина должен быть сыт и всем доволен, даже если сидит и рубится в очередную компутерную хренотень, тогда его проще в определенный момент уговорить на рЭсторан)

Vedma in Bler
21.05.2005, 03:55
Если пати намечается то девчонки приготовят, а мы поможем :)
А в дом. условиях сам себе готовлю; Девушка живет не со мной, увы :(
Ведьмочка, все вы одинаковые ;)))
Да вы тоже на одно лицо ;) :D

Vedma in Bler
21.05.2005, 03:57
...
Где б мне такого повара найти :D

Vedma in Bler
21.05.2005, 04:53
да уж, дождешься от нее:( проще самому приготовить
Ну раз в год ты можешь расчитывать на ее стряпню :)
Если бы расхвалил ее салаты и горячее на ДР, то может она бы еще что то сварганила, тут пральный подход нужен ;)

Caligula
21.05.2005, 04:59
Вообще странно вопрос поставлен.
"Готовят ли вам девушки?"
А КАК может быть иначе? :o

Если есть пара, то в ней готовит женщина. Однозначно.
По-первОй, может, они еще и будут шмыкаться на тему кто готовит и кто моет посуду.
Со временем всё встает на свои места. Девичье ЭГО быстро обламывается и она встаёт у плиты.
Так было, есть и будет. Всегда. :D

Девушки, можете даже не учиться готовить. Вас этому быстро научат. Бразильским методом. :lol:

На одиночек, "приходящих" и "неоперившихся" обоего пола это правило не распространяется. Только на пары.

Я, наверное, если б с женой разошелся, тут же завёл бы новую подружку. Или пяток - пусть готовят по-очереди. И кастрюля в этом вопросе стоит на первом месте.
Я ж одичаю без еды. Дошираки и макдональдсы признаю лишь как средство еды на случай ядерной войны. А ресторан... это надо еще посмотреть, что это за ресторан.
Ни один ресторан рядом не стоял с ежедневной кастрюлей домашнего борща или супчика какого-нибудь...
Ходить ежедневно в ресторан на завтрак, обед и ужин, это моветон, по-моему. Не говоря уже о том, что это ничем не оправданные пятикратные расходы.
А если любую забегаловку называть рестораном, то в этих пельменных, крошках-картошках, ростиксах и прочих столовках вообще, на мой взгляд, делать нечего.
Едой это можно назвать с большой натяжкой.
Жрать это можно ежедневно только от безысходности.
После прехода на такое меню можно смело вешаться - вы неудачник и в жизни вас уже ни хрена не ждёт.

Что до мужиков, ежедневно торчащих у плиты, когда рядом есть женский пол, то это байки из склепа. Это человек просто выпал из реальности, в лучшем случае. Или врёт, приукрашивая реальность, не желая признавать, что он - тряпка или полный лох, который свою бабу (пардон) не смог обучить готовить так, чтоб он это мог есть.
Не обижайтесь.
Возможен еще вариант, когда молчел просто еще не знает, для чего вообще нужна женщина в хозяйстве, он не знает, как к ней подступиться, чтоб она отвлеклась от косметики, и у него вообще еще "романтика" и ветер в башне. Ничего - это пройдёт.
Допускаю еще, что возможен вариант, что ... мужику просто нравится готовить. Ну любит он это дело. Но это редкость. Как бегемот в Волге. В теории возможно... (из зоопарка сбежал).

Такая вот ситуация... :-)
Она не плохая. Она - реальная. По-моему, очень даже хорошая. :D

wulfa
21.05.2005, 10:11
калигула тебе надоо на всемирной конференций феминисток такую речь толкнуть :D

я думаю тебя приговорят к немедленнему расчленению или на пожизненное стояние у плиты в фартуке :D

Axion
21.05.2005, 10:58
Конечно готовит :) И очень даже вкустно :)

Old ObersT
21.05.2005, 11:36
Сырники... тьфу гадость! Бвеее....ненавижу их и запеканку эту гадостную, фуууу.... Я вот сижу ем печеную курицу с селедкой под майонезом и жаренным луком, вот это вкуснятина! Ммммм, кульно. Седня выходной, можно гаматься, спать, жрать и ничего не делать, хыыыы, обожаю вот так проводить время!
А вы, сырники... не шарите :)

Amely
21.05.2005, 15:46
2Caligula
Совершенно согласна) Женщина должна готовить, и лучше, если она это любит и умеет делать. Но опять же встает вопрос о распределении обязанностей в семье. Потому что после работы идти в магазин, тащиться домой с сумками, готовить, мыть посуду и пр. это так противно( Кто-то должен заниматься снабжением, а потом уже заставлять жену готовить.

Red Blue
21.05.2005, 15:55
Кто то должен заниматься зарабатыванием денег а кто то их тратой
Кто то должен давать деньги на продукты а кто то их покупать готовить и потиом убирать (Если умеешь конечно )

Shahe
21.05.2005, 17:02
Кто то должен заниматься зарабатыванием денег а кто то их тратой
Кто то должен давать деньги на продукты а кто то их покупать готовить и потиом убирать (Если умеешь конечно )
считаю что покупать продукты все таки в большинстве случаев должен мужчина, а то смотришь на наших женщин, на них лошади с завистью орорачиваются, по 15 кг в каждой руке и бегом до дома. По крайней мере мужчина должен обеспечить основную массу продуктов (и по количеству и по массе) , типа чтобы картошка,фрукты, макарона, крупы и т.д. всегда были дома а девушка, ходила бы в магазин разве что за хлебом, зеленью и молоком (то что долго не хранится)

Red Blue
21.05.2005, 17:32
Или ждать ее у магазина в машине Ходить с женщиной в магазин это убийство

Shahe
21.05.2005, 18:00
Или ждать ее у магазина в машине Ходить с женщиной в магазин это убийство
просто надо женщину воспитывать ;) , чтобы умела ценить время и деньги

wulfa
21.05.2005, 20:50
просто надо женщину воспитывать ;) , чтобы умела ценить время и деньги

а что такие разве водятся в природе ? :D

ФЫМ
21.05.2005, 21:34
а что такие разве водятся в природе ? :D

Не разбивай его мечты :lol:

Vedma in Bler
21.05.2005, 21:56
...
Как то пару лет назад думала, а не открыть ли мне феминисткое сообщество? :D Мы б тебя точно заловили и фартук нацепили :)

ФЫМ
21.05.2005, 22:14
Вульфа ну хоть ей не разбивай мечты ок ? :lol:

Evil Storm [Returned]
21.05.2005, 22:17
Ведьмочка сделай мне пожрать пиццы )))

Sir_bobr
21.05.2005, 22:19
Готовят мне исключительно девушки :) Сам я неумею :)

Vedma in Bler
21.05.2005, 22:21
]Ведьмочка сделай мне пожрать пиццы )))
В очередь, пожалуйста! :) Не надо было заикаться вообще... ;)

ФЫМ
21.05.2005, 22:22
]Ведьмочка сделай мне пожрать пиццы )))
Кышь я первый :) на пиццу :lol:

Evil Storm [Returned]
21.05.2005, 22:26
Кышь я первый :) на пиццу :lol:

нахаляву и уксус сладкий :D А пицца большая, на всех хватит=) так что двинься )

ФЫМ
21.05.2005, 22:30
Уболтал :lol: Ну мне то нахаляву.... А так Ведьмочччкааа я нам спонсора нашел :lol:

Evil Storm [Returned]
21.05.2005, 22:32
Уболтал :lol: Ну мне то нахаляву.... А так Ведьмочччкааа я нам спонсора нашел :lol:

а кто спонсор, макдональдс?

Sir_bobr
21.05.2005, 22:35
Насчет МакДака :) Я тута когда постил :)
Нада народу напомнить :)

ФЫМ
21.05.2005, 22:39
]

а кто спонсор, макдональдс?

Я не хотел тебе этого говорить но спонсор ты :(

Kinder Zurpraiz
21.05.2005, 22:59
Умеет, но не готовит. Я готовлю, зато ночью она отрабатывает! :D

Evil Storm [Returned]
21.05.2005, 23:57
Я не хотел тебе этого говорить но спонсор ты :(

какой ужас :(

-=HoPD=-
22.05.2005, 01:04
...Русский лес...
ХМ.. а ты случаем не в Зеленограде живёшь? :)

Vedma in Bler
22.05.2005, 01:44
Отлично! :D Осталось найти желающего замесить тесто, а там уж я справлюсь :lol: :D

ФЫМ
22.05.2005, 02:01
Может Заву позвать ? :lol:

Vedma in Bler
22.05.2005, 02:02
Может Заву позвать ? :lol:
Боюсь он только есть горазд ;) Сам тоже на очереди на пиццу

ФЫМ
22.05.2005, 02:09
Нее тады не зовем :) Самим мало будет :)

Caligula
22.05.2005, 02:50
...
Как то пару лет назад думала, а не открыть ли мне феминисткое сообщество? :D Мы б тебя точно заловили и фартук нацепили :)Меня?
Я прям польщен. Обожаю, когда меня много женщин тискают, надевают на меня фартук и начинают обучать кулинарным премудростям.
Я им так внимательно внемлю, так прилежно слушаю, что они просто впадают в экстаз. В этот момент они ощущают себя просто гениями кулинарии, после чего, осознав это, меня просто выгоняют с кухни, так как становится очевидно, что я не настолько одухотворён, чтобы заниматься кулинарным творчеством. :lol:
Женщины в момент объяснения "как приготовить борщ" мужчине начинают любить кулинарию со всей силой и от всей души, попутно удивляясь абсолютной тупости собеседника, и тогда их от плиты палкой не отгонишь.

Так что мне на вашем феминистическом сборище и делов то останется, как сожрать всё то, что вы наготовите...

И такое положение вещей - тоже закон. Супротив природы не попрёшь...

Здесь надо чётко осознавать, что женщина у плиты - не потому, что она хуже мужчины, а как раз наоборот - она там лучше.
И стоит это женщине втолковать, как она поселится у печки.

Vedma in Bler
22.05.2005, 03:14
...
Ну то что ты признал что мы лучше готовим это уже подарок для нас ;) Главное не борзеть и не тыкать что наше место на кухне, потому как это не уважительно по отношению к нам

Caligula
22.05.2005, 04:43
Ну то что ты признал что мы лучше готовим это уже подарок для нас ;)Я не сказал, что вы готовите лучше. :D
Я сказал, что вам лучше находиться на кухне. :lol:

Мужчины готовят хорошо. Когда готовят. Но в силу специфики характера, опредённого еще на генетическом уровне, они плохо выполняют работу, требующую монотонности и внимательности.
Вы никогда не задумывались, почему на кассе всегда сидит женщина?
Ведь кажется, что проще - товар просто перед сканером пронести и всё.
Но нету мужиков на кассах. НЕТУ.
В 99,99% кассиры - женщины. Да что там 99,99%...
Я вообще ни одного в магазине не видел. Сплошняком женщины.
И работа кассира в нормальном магазине нормально оплачивается. Не бог весть что, конечно, но не идут и не приживаются даже молодые пацаны, для которых любая копейка - деньга.
Мужику там делается скучно. Почему? Бог знает.
А женщины прекрасно уживаются с такой работой и замечательно себя в ней ощущают.

На кухне та же ситуация. Не выдерживает мужчина. Он МОЖЕТ приготовить вкусно и красиво. Но будет делать это редко. Постоянно он этого делать не будет. Ему это скучно.
Исключение - профессия повар. Тут мужик "вкладывается" в работу. Недаром - лучшие повара - мужчины. Но это - профессия. Здесь интерес в профессии, а не в приготовлении пищи.
Дома же у них, как правило, готовят женщины.

И никакой феминизм этого не изменит. Как говорится, если ты бабушка, то дедушкой тебе не стать. Даже смена пола не поможет. Генотип не изменишь. Подкорректировать гормонами можно, конечно, но мы же рассматриваем обычную жизнь, не будешь же ты гормонально переделывать мужчин в женщин ради того, чтоб они стояли у плиты... :lol:

Да и потом, что такое "равноправие" мужчин и женщин, заявленное феминизмом? Утопия. Оно возможно в бесполом обществе. Пока в крови у мужчин и женщин бушуют разные гормоны ничего не получится. Поведенческая имитация женщиной мужчины, одежда в мужское платье, попытки писать стоя... этого мало, чтобы стать мужчиной. :lol:

Так что на роду написано женщинам тусоваться у плиты, а мужикам работать, к примеру, грузчиками. :lol: Каждый хорош в своём. А ежели пироги начнёт печь сапожник, то толку будет не много...
Женщина и вправду на кухне лучше. :-)

AdmiRus
22.05.2005, 14:25
я сам люблю готовить!а еще когда готовит моя бабуля .

Raptor-
22.05.2005, 19:30
Ага готовят =) чай бутер это макс =)))

Const
23.05.2005, 10:14
Мужчины готовят хорошо. Когда готовят. Но в силу специфики характера, опредённого еще на генетическом уровне, они плохо выполняют работу, требующую монотонности и внимательности.

Слова человека, который не готовит. Монотонность там и рядом не стояла. Говорю же, каждое приготовление блюда - это рисование новой картины.

Deggial
23.05.2005, 11:24
Конст,вы о разных вещах говорите.
Калигула глаголит о повседневной готовке.

Const
23.05.2005, 12:10
Дык и я говорю о повседневной. Всё дело в подходе. Я каждый раз что-то новое дело, что хочется. Это может быть и куриный или грибной суп, благо, грибов полная морозилка ещё с прошлой осени. Это может быть саутеюмс... забыл как по-русски это. casserole на английском. Может баклажаны фаршированые мясом или просто мясо в фольге и с овощами, может быть гуляш или строганов из мяса, печёнки или языка. Просто жареные грибы, тушёные в сливках. Карп с белым вином и сейчас уже клубника появилась, так её со взбитыми сливками.
Всё это готовится час-два. Как раз разгрузиться после работы и выкинуть из головы всякого рода заботы. И каждое блюдо - это процесс, не повторяющийся ни разу.

Kasta
23.05.2005, 13:40
По теме - да готовит потому как я ненавижу чт то стряпать хотя и умею но не люблю =( А вообще мужики лучшие повара мира =)

mole
23.05.2005, 15:15
Уважающий себя мужик должен уметь три вещи!!!
Готовить яишницу
Готовить пельмени, если надоела яишница
Найти себе бабу которая умеет готовить, если пельмени надоели!
и все и точка! А самому прожигать жизнь за плитой это извращение

Assa
23.05.2005, 15:38
Настряпалась в свое время на родителей и маленькую сестру, и теперь терпеть не могу готовить (а также ходить по магазинам и пр. хрень...) и стараюсь это как можно реже делать, что, в общем, пока удается =)))

Калигула - честь тебе и хвала, если умеешь создать настроение женщине, что она рада тебе все сама приготовить =) А вообще..., удавить вас нафик, лентяев хреновых =)))

ФЫМ
23.05.2005, 15:42
А вообще..., удавить вас нафик, лентяев хреновых =)))

Я всегда знал что в каждой девушке есть "капелька" феминизма :lol:

ФЫМ
23.05.2005, 15:43
а не открыть ли мне феминисткое сообщество? :D

"Фе..." или "Фы..." ? :lol:

Assa
23.05.2005, 15:53
Феминизьм? А с чем его едят вообще? ^))
Мутит от одних разговоров - кто, что лучше делает, цель которых - лишь отделаться от рутины =)
Каждый приспосабливается к жизни как может. Когда это учень удачно получается у женщин, мужикам остается лишь орать - феминизьм, ату его, пока не уели =)

Shahe
23.05.2005, 15:55
а не открыть ли мне феминисткое сообщество? :D

ФЫМ, а хде копирайт? слово ФЫМинизм придумал я вчера :)

Vedma in Bler
24.05.2005, 05:46
Как ты себе представляешь ФЫМыниствое сообщество, если ты такой одЫн?:) Сам с собой сообщится будешь? :)

TargusII
24.05.2005, 13:39
По теме:
Мне моя завявила, чтобы она меня на кухне не видела :P

Sir Zak
24.05.2005, 13:45
И кушать ты в коридоре будешь? :)

mole
24.05.2005, 14:13
И кушать ты в коридоре будешь? :)
я всегда у компа ем))
на кухне как то не так)

Sir Zak
24.05.2005, 14:15
Тоже хорошо. В случае чего, можно крошками из под клавы питаться...

ФЫМ
24.05.2005, 16:44
Как ты себе представляешь ФЫМыниствое сообщество, если ты такой одЫн?:) Сам с собой сообщится будешь? :)
ЭЭЭ а как же поклонницы ? :lol: ФЫМынистки так сказать :lol:

ФЫМ
24.05.2005, 16:48
ФЫМ, а хде копирайт? слово ФЫМинизм придумал я вчера :)

А я пират :papi:

Shahe
24.05.2005, 17:30
А я пират :papi:
*пошел подавать в суд* :)

Ynkas
24.05.2005, 17:36
Тоже хорошо. В случае чего, можно крошками из под клавы питаться...
поэтому то он на кухне и не ест :D :D