Просмотр полной версии : Ну и люди у вас тут!
St-Sergiy
20.05.2005, 15:37
За 5 дней игры на шарде увидел только одного нормального человека. всё остальное время тупая гонка и лут в ноль(одет скажем так в полный треш) Ресать не принято! разговаривать тоже! Хамство и беспредел везде и всюду! Особенно Красиво на это фоне выглядят паладины:) Войны света:) по кодексу обходительные и учтивые:) ...Диалог : " Вечер добрый ,как найт пикси?" ..ответ ....минут 5 молчания и перетаскивания с места на место.."хмм".."а я хз"
..паралельно разговаривает с вампом.."да в рот... туды растуды.." Потрясающие люди:) Имена и конкретику проводить не буду написал что бы выговориться ! ..А Помог мне вамп:) стоял и 20 минут рассказывал что к чему!Респект.
incognito
20.05.2005, 15:57
тебе форумом ниже..
тебе форумом ниже..
На о1 нет пиксей и паладинов.
Тоже мне стрелочник, блин =)
Потрясающие люди:) я рыдал=)
:D :D :D
Это у нис называется "борьба за онлайн" ;)
Anonymous
20.05.2005, 16:24
А еще говорят на ОФри помойка. Даже гопы на О2 не приживаются.
:D :D :D
Lord Emmisary
20.05.2005, 17:04
Паладины бывают разные - белые, синие, красные :)
Не переживай, бывает хуже! :)
Red Blue
20.05.2005, 17:05
Автор тебе просто не повезло Если поискать то двух трех можно нормальных найти Ты почитай все что они про Офри пишут и смело применяй к Опей
Tar Farazon
20.05.2005, 17:22
Автор тебе просто не повезло. Ты почитай все что они про Офри пишут и смело применяй к Опей
Полностью согласен - пройти мимо и неплюнуть в тарелку другому, у нас просто не могут. И кстати тут неважно кем играют пк или синим. Уж если не себе так никому.
Alex M.A.
Red Blue, тебе давно уже надо впаять по пункту 6а.
!Shaman!
тебя сначала должны были представить, а так конечно с тобой из вежливости говорить не будут )))
Tar Farazon
20.05.2005, 17:25
Red Blue, тебе давно уже надо впаять по пункту 6а.
Он как раз и говорит, что разницы никакой нету, между нами и фрями и там, и тут есть быдло и иногда в нем мелькают нормальные игроки :).
За 5 дней игры на шарде увидел только......
Друг расскожи а что ожидал то? как появился так все в ноги и упали..!
А люди есть! и контингент людей разный... понимаеш?
Red Blue
20.05.2005, 17:33
Cуть моего поста в том что народ то впринципе чтобы не говорили играет один и тотже и разницы нет никакой действительно Оском един уже давно в плане игроков
Есть хорошие и тут и там а есть крысы и тут и там
Хм...не знаю, не знаю...
На Опях лично я встречаю больше хороших людей, нежели отморов всяких....
Взять даже того-же Деггила :)...вроде вамп, а порядочный...
А волки есть некоторые - в натуре волкИ позорные....
я порядочный?
эт я пьяный был.
Хм...не знаю, А волки есть некоторые - в натуре волкИ позорные....
Ну главное это зависит ешё и возрост ! когда на о2 надо было играть платно... Совсем другие люди были....
Ps Ну ты понял что я имею в виду..))
За 5 дней игры на шарде увидел только ... ... Респект.
Я плакал )))))))))))))))))) Ты че в ультиму поговорить приходишь? ))))))))))))))))) Иди в чат какой - нить залезь! Там разговаривай! Или типо в игрушки играй как Грэй! Станешь таким же волосатым )))))))))) Ты короч с о1 смотал на о2 думая что тебе там копать позволят безнаказанно?)))) Вот это цирк ))))))) Дуй обратно на о1!
тебе форумом ниже..
Зачем, говорить с умным видом, то чего не знаешь?
Steppe Wolf
20.05.2005, 19:28
Отмороженные есть везде - от сего добра ни за какие деньги не откупишься. Лично мне пока такие не встречались ). Один раз ПК кильнул мимоходом, пока крафтил ... а вот последние два раза ПК кильнул, рескилил и еще после этого витеевато извинился типа: "... без обид ... плиз ... очччень киллы для кармы нужны ... " )))))))).
Так что ... раз на раз не приходится )))).
ники напиши ) чел ты хотел чтоб тебе тут все на блюдке сголубой коемкой все было ? где ты таких сказок про шард Оскмо 2 начитался ? тут все также как и везде ...тут не шард добровольных пожерствований в пользу нубов и не мелосердный дом..
Да автор сам с первого взгляда страшный - красный ведь :) А пообщались, так хороший человек оказался :)
А что касаемо контингента, так это да... игроки-то одни и те же с О-Фри...
Darkmonah
20.05.2005, 21:31
А что касаемо контингента, так это да... игроки-то одни и те же с О-Фри...Марин, а ты с Марса ?:)))))) Сама же с тех же Фреей :P
А что касаемо контингента, так это да... игроки-то одни и те же с О-Фри...Марин, а ты с Марса ?:)))))) Сама же с тех же Фреей :P
Конечно :) Поэтому у нас контингент РАЗНЫЙ, а не только дети :)
ЗЫ. А может я и с Марса?...:D
Darkmonah
20.05.2005, 22:18
ЗЫ. А может я и с Марса?...:D :P :P :P -Похоже
Да везде отоморзки. Я отоморозок. Тока вот последнее время еще отомороженней стал. Со скуки тут дохним. Вот и отомораживаемся
Интересно, и какие же это у нас люди должны быть? Было время, года 2 назад, когда и реснули бы, и руны отдали, а у бб бы еще и барахлишко подогнали, до качалки проводили и снабдили подробной инструкцией. И все это так вежливо и красиво. И люди приходили на о2 именно в поисках этой вежливости, рпг, как его не назови. А если человек приходит ради мяса, то мясо он и получает.
А если человек приходит ради мяса, то мясо он и получает.
Не факт! Есть много нормальных пвпшников, которым не доставляет удовольствие кому то напакостить.
крутой топик :) никто даж оправдыватся не будет? :)
куда вы вашу вежливость дели? :D
кстати сам лично сколько не стоял у бб. все важные. почему то такое ощущение что у вас общатся не принято. с этой точки зрения офри просто рай. ибо у бб всегда оживленный разговор впрочем и во время боев тоже.
ага
ща снова начал бегать на опее
что раньше, что сейчас - все такие тут важные.. Цари прям, только без короны =) Ты что чтобы с ними поговорить нуно разрешения спросить и еще может с тобой даже разговаривать не будут... Вообщем уссаться =)
Зато теперь толпа голожопиков бегает и требует "дать каких-нибудь вещей" или подарить дом. Именно не просит, а требует. Если не даешь - начинают оскорблять. Вот и всё ваше общение... разве оно такое нужно?.. :(
вывод один -- гоп стоп на о1 не прижился )))
сергий , стукни мне , поговорим )))
------------------
EgoIsT
Зато теперь толпа голожопиков бегает и требует "дать каких-нибудь вещей" или подарить дом. Именно не просит, а требует. Если не даешь - начинают оскорблять. Вот и всё ваше общение... разве оно такое нужно?.. :(
не говори о чем даже представления не имееш :)
на опей пришли многие игроки которые не привыкли попрошаиничать. им хотелось пообшатся с другими. кому ваш треш нужен? я просто лично чара отдал тому кто тут давно играет. ибо у вас не интересно. все важные. или злые :) как будто все так и ходят или на вашего муста смотрят или на арм какой нить за 100-200 к :D
они как и пришли так плюнули и ушли. ибо им стало с вами неинтересно. а те кто попрошаиничает им пофиг. они и так и так останутся.
просто прежде чем нос воротить можно и с человеком пообшатся. я лично на офри там со многими нюбосами познакомился чисто по приколу. которые оказались норма игроками или стали им впоследствий. или вы считате что раз на себя напялил 50кк то надо общатся с пижоном такого же уровня? :D
не говори о чем даже представления не имееш :) на опей пришли многие игроки которые не привыкли попрошаиничать. им хотелось пообшатся с другими. кому ваш треш нужен? Уж не хочешь ли ты сказать, что старые игроки Оскома не могут высказать своё мнение. Откуда такое принебрежение к нам? Тебя тут кто-то из стариков обидел?
С твоего позволения, отвечу тебе, как игрок, который тут уже не первый год играет. Игра именно в последнее время (с введения полуплатки) стала гороздо грязнее, появилось больше хамства, надувательства. Это факт, грустный факт. Всему виной издержки онлайна, за который мы так долго боролись, но в итоге проиграли в качестве. Лично мне бывает хамят, когда я пытаюсь человеку помочь. Именно это многих старых играков и отталкивает от помощи в последствии. Чарам-ньюбам просто не доверяют, пока они себя как-нибудь не проявят.
Нельзя сказать, что играть здесь совершенно невозможно - автору топика просто не повезло. Однако, складывающаяся теперь тенденция пугает в первую очередь многих старых игроков, для которых Оском давно уже стал родным домом.
Red Blue
21.05.2005, 15:19
Бред какой издержки онлайна ???? Ты онлайн то видел если нет то посмотри как было 50-70 человек так и осталось а народ испортился Правильно кто то сказал вы тут от скуки беситесь И только на форуме вы все такие добрые а мы тупые школьники а в игре оказывается все наоборот
Марин ты когда последний раз играла то ? Не заходила чтобы дома прощелкать а именно играла ????
Интересно когда на О2 были издержки онлайна? :lol: С самого открытия играю, максимальный онлайна 300 человек и то в течении месяца, может двух после открытия шарда.
Ты онлайн то видел если нет то посмотри как было 50-70 человек так и осталось а народ испортился Правильно кто то сказал вы тут от скуки беситесь И только на форуме вы все такие добрые а мы тупые школьники а в игре оказывается все наоборот Во-первых: ребят с Офрии, а что вы термин "издержки онлайна" именно на свой счёт принимаете? Тут с многих шардов народ пришёл. А старички потихоньку забивают, т.е. происходит замещение игроков. Во-вторых, я не ошибся, когда прочёл, что вам тут не нравится из-за нас стариков? Тогда повторяю свой вопрос, чем мы вам не угодили? Не развлекаем вас в игре?
B_J а с какого ты себя стариком считаешь? Ты ваще кто тут? И какой у тебя ник в игре? Сто пудово ниразу тебя не видел в игре. :)
P.S. Старик мля... :lol:
Интересно когда на О2 были издержки онлайна? :lol: А где я писал издержки БОЛЬШОГО онлайна? :wink: Я хотел донести, что просто происходит замещение игроков.
Red Blue
21.05.2005, 15:40
Да ИМХО теже старички типо Марины или еще кого имеют право на такое Только их мало осталось вот в чем дело А большая часть теже школьники только с понтом пишущие что " ты ошибся форумом " ... Интересно много тут старичков тех с кем я начинал в 2001 году ? Не думаю
А где я писал издержки БОЛЬШОГО онлайна? :wink: Я хотел донести, что просто происходит замещение игроков.
В каком таком месте происходит замещение? Если онлайн, как я уже говорил, был 300 человек, а щас 50-70 МАКСИМУМ :???: :) По-моему более правЕльно было бы сказать, что происходит не замещение, а вымещение игроков ;)
То Lupine: считаю потому, что тут играю, если не видел это ж не мои заботы. Играю тут практически с основания. Правда я ночной житель, может поэтому и не пересекались. Ник смотри в оплаченных чарах наверху раздела.
2Виз:Ого ты нафлудил уже.. Скоро меня обгонишь засранец :lol:
Да, и вобще тебе-то что? Тыж на фри играешь :) Уже выместили всех кого можно :) Осталось 2 нуба и 1.5 пвпшника :D А ну да, и 3 макросника по 10 окон :)
Дак ты ночной, а я в своё время был круглосуточный :lol: И всё равно никаких Блек Джокеров не видел, даже Маринку в игре пару раз видел, а тебя хоть ты застрелись не знаю\не видел :) Какой же ты старичок тогда? Макросник\ПВМщик не внёсший никакой лепты в развитие шарда или же в саму игру :)
... Интересно много тут старичков тех с кем я начинал в 2001 году ? Не думаю Про "ошибся форумом" - так это тоже не давно появилось. Я играю на Оскоме с сентября 2001 года, он тогда еще не разделялся на Пей и Фрии. И что?
Портала жду, чтоб своих мега-чарикоФФ на ФРишник перенести в бапками :) Вот тогда я буду щастлиФФ и окончательно забью на О2 :)
P.S. Прибавь посты Трогфора и -Satan'а и тебе сразу всё станет ясно. ;)
Ты кстати бойся... Я тоже на фри пойду и ТЫ меня будешь одевать :lol:
Ты кстати бойся... Я тоже на фри пойду и ТЫ меня будешь одевать :lol:
К Зиду обращайся, я благотворительностью занимаца не буду, т.к. на Фри развился сам, с нуля так сказать, и практически без помощи "из вне" ;)
Макросник\ПВМщик не внёсший никакой лепты в развитие шарда или же в саму игру :) Макросом не увлекался никогда, а вот ПвМ это да. За это я люблю Оском. Сам понимаешь встреча с тобой в мои планы, когда ташу лут с дракона, не входит. :lol:
А почему собственно ПвП монополизирует право вклада лепты в развитие шарда? :)
Red Blue
21.05.2005, 15:49
... Интересно много тут старичков тех с кем я начинал в 2001 году ? Не думаю Про "ошибся форумом" - так это тоже не давно появилось. Я играю на Оскоме с сентября 2001 года, он тогда еще не разделялся на Пей и Фрии. И что?
То что стало модно на этом форуме писать "ошибся форумом " типо автор полный идиот При этом замечу что человек отписавший такую фразу не чуть не лучше автора Почему ? А кнопочка есть сообщи и топ перенесут а получается +1 пост и ВСЕ
Радует одно что многие мои друзья после появления портала собрались переходить на О2 и читаю тут ваши мыли многие из вас возвращаются на О1 Вот это действительно обьединение
З.Ы. Пиво кончилось спасибо за беседу ушел
"из вне" ;)
Кроме некоторых денежных вливаний? :lol: И фих там, одевать бушь как миленький :lol: А я вас там всех гонять как лолов :D
2Б_Г(или Ж): Потому шо пвп решает, а пвм нет. Потому, что от пвпшников зависит "живизна" шарда, а от пвмщик нет.
Red Blue
21.05.2005, 15:52
Ааарон не думай что будешь папой сразу придется попадать еще У нас и своих папиков хватает
Макросом не увлекался никогда, а вот ПвМ это да. За это я люблю Оском. Сам понимаешь встреча с тобой в мои планы, когда ташу лут с дракона, не входит. :lol:
А зря... :cry:
А почему собственно ПвП монополизирует право вклада лепты в развитие шарда? :)
Да потому что игра в УО строица либо на торгово-рыночных отношениях, на которых игрок получает уважение и известность, либо на ПВП, либо на всяких мероприятиях и т.д. и т.п. А я вот сразу 3 в 1, кидала, ПВПшник и клоун - круто да?
P.S. Солидарен с RedBlue, по этим же причинам сруливаю :) Адью. :)
2Б_Г(или Ж): Потому шо пвп решает, а пвм нет. Потому, что от пвпшников зависит "живизна" шарда, а от пвмщик нет. А не есть ли это эгоизм в чистом виде? Мне вот всё равно кто и чем на шарде занимается, а из твоих слов следует, что Ультина это игра для ПвП и тех, кто от них падает? Я не согласен, Ультима пережила многих своих конкурентов в мире онлайн игр, потому что является игрой без превалирующего направления. В ней всем должно быть интересно.
Виз: А ты вроде на кидалу не тянешь :lol:
Ред Блю: Я так и не перевел эту игру слов.... Научись хотя-бы немного знаки припенания ставить :)
То шо придеться попадать я и так понимаю. Правдо не думаю, что долго... Ибо я к пвп привыкаю оч. быстро.
.
Я не про это. Я говарю, что если на шарде нету пвпшников, то шард мертвый. И новые игроки(в большей части пвпшники, бродящие по шардам) выберают шард, по кол-ву пвпшников на нём, а так же по "удобности" пвп.
А пвмщики почти всегда сидят на одном и том же шарде. И их кол-во гораздо меньше на гуд шардах.
Red Blue
21.05.2005, 16:02
Блин ну не люблю я знаки препинания Ну не вложили их в меня в школе
Перевожу ! Если ты тут папик это не значит что будешь сразу папиком в ПВП у нас на Офри Придется чуток попадать Вот Теперь ясно выразился надеюсь?
Виз: А ты вроде на кидалу не тянешь :lol:
Позавчера черту какому-то на О2 втюхал Тореадор спир, сказал что он ньюби неразрушимый и убивает с 2-3ёх ударов, он мне дал: 3 дварф шилда, 2 тандера, 2 бумеранга и фулл блекрок. Итог обмена: 300к (Тореадор) на ~1.5кк :) Ну разве не кидала? :D
сколько я помню за всю ишру а играю я два года я помогал очень многим в игре. у бб ньюбам. попрошаикам. фиг знает кому. всех не упомнить. но ни разу не нарвался на оскорбления. чет нелогично чтоб ты помогал а тебя оскорбляли.
седня какого то бедолагу с рынка вытащил у него рекола не было в книге. он сказал спасибо и был таков...
может вы неправильно помогаете? :)
почему то на фори любой ньюб начавший играть вливается в общество и ему легко гамать.
здесь это тяжело сделать почти невозможно. аот потому приток мизерный и тех кто остается гамать мало.
Теперь ясно, но я же не ору, что я приду и всех отрешаю в первые 10 минут :) Ну не в первый раз... Пару дней попадаю...
Хотя я там пару раз бегал, примерное представление о пвп имею... ээхххх настрою свою программу под сундуки и понеслась по 10 слоёв со всех сторон :lol::lol::lol::lol:
шютка :)
Ну разве не кидала? :D
Это скорее разводила :D И при чем, тогда я тоже такой-же :)
Ну почему бы не нажиться на лохе? :lol:
Red Blue
21.05.2005, 16:07
Ну что ж тогда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ домой ! Всегда рады !
Да потому что игра в УО строица либо на торгово-рыночных отношениях, на которых игрок получает уважение и известность, либо на ПВП, либо на всяких мероприятиях и т.д. и т.п. Вот видишь, ты в Ультиме чтобы прославиться и заработать авторитет. Меня же интересует игра просто отдых после работы. Она хорошо позволяет переключиться.
А я вот сразу 3 в 1, кидала, ПВПшник и клоун - круто да? P.S. Солидарен с RedBlue, по этим же причинам сруливаю Круто. Ты ещё про свою роль в развитие диалогов на данном форуме забыл упомянуть. :) P.S. Мне жаль, что ты уходишь. ПвП`ники добавляют адреналин в лазанье по данжам.
нифига ж вы тут нафлудили.
То что стало модно на этом форуме писать "ошибся форумом " типо автор полный идиот При этом замечу что человек отписавший такую фразу не чуть не лучше автора Почему ? А кнопочка есть сообщи и топ перенесут а получается +1 пост и ВСЕ З.Ы. Пиво кончилось спасибо за беседу ушел Так как Red Blue толи ещё пиво отыскал, толи уже вернулся откуда куда уходил :lol: отвечаю: По данному вопросу я с тобой полностью согласен и тоже негодую. Однако, почему обязательно надо упрекать всех старых игроков? Тут до сих пор полно играет достойнейших людей.
P.S. Лично я тут старался никого не задеть, если чем обидел прошу прощения.
Я гожусь под старого игрока? :) Пришел во времена окончания пвп в муне :lol:
Я гожусь под старого игрока? :) Пришел во времена окончания пвп в муне :lol: Ладно-ладно, годишься... :) Тут большинство отпостивших годятся.
Red Blue
21.05.2005, 16:36
Да я об этом и писал что старые игроки как правило и были честными и добрыми А то что сейчас накипь, пена
... А я о чём писал? Я вообще в этот разговор влез из-за Wulfa. Обидно стало за игроков оПей после слов:
крутой топик никто даж оправдыватся не будет? куда вы вашу вежливость дели? кстати сам лично сколько не стоял у бб. все важные. почему то такое ощущение что у вас общатся не принято... В чём я должен оправдываться перед ним так и не понял... Lupine и Aaron себя видно с опей уже неассоциируют, а жаль.
Нас отсюда выжили. :) Я как и Виз староники честного и интересного пвп, когда важно умение играть, а не тупо подходить и убивать :) Нам этого тут делать не дали :) Я ушел в Линейку до портала...
А сам, когда захожу в уо, мне как-то не напряжно помочь если у бб кто просит :) Сам помню сколько мне помогали по началу...
А сейчас на шарде, куча не адекватных отморозков малолеток :)
Пример(совсем недавно):
Ну вот ситуация, стою на рынке болтаю с друзьями.
Подбегает какой-то чудик и орет "ВЫ СОСКИ ***"
Ну кто меня знает, поймет, что началось взаимное обсиралово. Он начал орать го в реал... Ну кхм.. пожалуйста... Сказал ему свой номер, он с пеной у рта орал, что позвонит мне на следующий день....
Прошла неделя... Не духу... В уо мажеться :lol:
сам ты неадекватная малолетка! :mad:
сам ты неадекватная малолетка! :mad:
Еслиб это был не главный, ты понимаешь, что бы я тебе ответил? 8)
естесно.а ты знаешь что бы ответил тебе я=)
так чта.могу сказать тока шо ты лАх.
остальное в асю=)))
он меня оскарбил словом лАх!!!! Ибо от лАхА и слышу... Забаньте его ещё в + к срезанию фрагов!!!
Патаму шта он читер и вобще не хороший человек ака редиска.
а тя по айпишнику на форуме!)
Блин, задрали ... старый, новый.
Я пришел на о2 когда еще он был полностью платным, во времена SOT - Эммерт, Лео (еще до ввода Бонькиных нововведений, типа высшей химии и прочего дерьма), их кстати называли отморозками, потому что они были пвпшниками и убивали все, что движется, но они единственные в то время протянули мне руку помощи (не в финансовом плане, деньги у меня были) Позже я узнал Аарона и Васю, остальные или не врезались в память или в плохом контексте.
П.С. С Деггиалом еще столкнулся на башне смерти, но знакомство не продолжилось по неизвестным причинам %)
Ого кто появился :) Здарова :)
Не совсем прав. Слаер пришел в то время когда новая химия уже была и юзалась на ура. И был резист. Я помню познакомился с ним когда проплатил ему акк для переноса. Он ещё первым перенес не Эммерта, а Касити, потом Року.
Он мой учитель пвп, почти всё шо я умею, подчерпнул от него, а часть позже осознавал :)
Он входи в топ 5 моих самых любимых и уважаймых противников хуманами :)
Виз, Айсер, Слаер, Диман(ака олд Беркут), Лансерил.
Но те времена, я до сих пор с огромным удовольствием вспоминаю.. Хотя и был тогда нубом...Зато помню фан от игры, когда за мной гонялся Виз, убивал, а я его материл :lol:
Дрон те не кажеца,шо даже Виз не рисует себя настолько старым пердуном,каким рисуешь себя ты?=))
А мне всё равно :) Я себя не рисую :) Я таким и являюсь :) Ибо он ещё живой ( в смысле играет), а я нет :)
не играешь не играешь,вернешься.уо затягивает.я тут тоже как то месяца два не играл,думал все,забил.
оказалось хрен=)
а клево было когда лже-СОТ бегали..)
клевые они ребята были=)весело было прилететь в серпы,словить три фса и сложиться =)
Видимо ты два месяца не играл, когда я тоже не играл :) Потому, что я не помню шоб ты забивал :) Темболее куда возвращаться? Скоро лето :) Делать мне больше нечего :)
А я их СоТами не особо запомнил.. Больше мне припоминаеться
Les Toque's
или как в один из дней Слаер поверг меня в гемороический хохот бегая с припиской
Noobus est :D
на лето и я скорее всего забью.чего перед компом делать когда погода классная.
но вернуться-вернешься=)благо тебя от уо не тошнит,как многих=)
ибо никакая линейка не заменит уо на 100%
даа,помню Ден развлекался весело с названиями..)
помню сколько мата было когда мы с Тряхом убили Лео и Александру в десте=)
убили кстати мегаподставой=)
идея мощная была..)
а потом так же убили Эммерта и Катаяна=)
жуть в общем какое было время=)
Да с чего тошнить, мне просто там делать нефига. Я уже достиг апогея :) По крайней мере для себя. Всё шо я хотел когда начинал играть, это стать клёвым пвпшником, и хуманом рвать вампиров :)
Я этого добился и меня уже признавали как лучшего играющего хуманом :)
да елки,лучшего,худшего,какая разница,пока игра в кайф идет.
у меня щас иногда бывают моменты когда получаю удовольствие от игры.
а так в основном играю по привычке больше.
Ну вот, от привычки я отвык, а фана уже нету... Ибо из играющих друзей с каторыми можно побегать, остался ты и Нурик. Вот еслиб играл Ланс или Диман, яб тоже играл... Ну или хотя бы Виз не свалил на фри.
побегать то можно хоть щас,вопрос в том кого бегать)
И это тоже. Да и плюс к тому гильдия развалилась :( А шо у меня кроме моей прИпИски и друзей было-то? :) Боша ничО :)
А кого бегать... Да елки, хоть пвмить, главное фан и друзья, а шо делать найти можно.
Марин ты когда последний раз играла то?
То, что меня не видно в данжах моим чаром, еще не означает, что я не играю. Гномом сложновато бегать :) Приходится эльфом :)
Да и своим чаром я вобщем-то каждый день бегаю... Просто не замечаете меня. Невидимость в толпе и всё такое :)
ЗЫ. Не делайте поспешных выводов.
ЗЗЫ. Вульфа, какой Вы злой однако для "рубахи-парня", который всем помогает... это мое чисто субъективное мнение по форуму. В игре ни разу не видела.
ЗЗЫ. Вульфа, какой Вы злой однако для "рубахи-парня", который всем помогает... это мое чисто субъективное мнение по форуму. В игре ни разу не видела.
Зато на том же Фришнике его все уважают и чуть ли не поклоняюца. Кстати, есть за что. ;)
Но тут-то разговор не про О-Фри. Я знаю, что Вульфа в ОВР (или был в ОВР), но это не влияет на его стиль общения с другими на форуме, а жаль...
Ну какой есть, но вот недавно ситуация была, моего друга "другвУО" киданул на 40-50кк (рарные шмотки). ГМы разводили руками, а к Вульфе обратились, он нам помог и вернул вещи.
Говорю еще раз, я не отрицаю его служебных качеств в ОВР на О-Фри. Просто странно видеть, что он, не зная, ни меня, ни многих других "трухлявых пеньков", позволяет себе высказываться так в наш адрес... вот :(
Просто те, кто играли здесь раньше, были намного корректнее друг с другом в общении. Есть с чем сравнивать.
Red Blue
21.05.2005, 19:52
Да у него это манера общения такая а на самом деле он чуть не написал добрый и пушистый но нет он адекватный и деловой во !
Да у него это манера общения такая... Ох, не по нраву мне такая манера.
Red Blue
21.05.2005, 20:05
Сам понимаешь встречают по словам а провожают по делам а за его дела ему все можно простить Он этого заслуживает
Сам понимаешь встречают по словам а провожают по делам а за его дела ему все можно простить Он этого заслуживает В любом случае, тут никто не покушается на его заслуги на Офрии. Здесь же тоже есть заслуженные люди немало сделавшие для нашего шарда. Поэтому подобные высказывания никого не красят.
ладно люди вы о чем? я говорю как все выглядит со стороны. чисто игрок зашедший на опей слова нормального не сможет выжать от других. начинать тут ньюбом трудно.
меня зачем в пример брать? я и тут смогу играть без напрягов и на офри тоже. не в заслугах дело . мне не лень просто делать все самому. благо так и отыгрываю на офри. да ещо и время нахожу чтоб ньюбов не только советом но и материально или в прокачке чаров помочь.
можно просто по человечески со всеми обоитисб. я не думаю чтоб настолько отмороженый народ играл чтоб на нормальный разговор матом отвечал бы. ну бывает да. но даже с такими просто поговоря в асе можно сделать их своими друзями. зачем сразу чела посылать то?
вот один из тут отпостившихся свое знакомство со мной начал у бб со слова *баран* :D ну и что? это не мешает ему быть отличным парнем и хорошим игроком. вул дети гамают вместо того чтобы относится к их выходкам со снисхождением и юмором некоторы до их уровня и опускаются.
на форуме сктати нормально общаюсь. извините если критика не нравится. но по краиней мере от меня ругани не часто услышиш :)
Говорю еще раз, я не отрицаю его служебных качеств в ОВР на О-Фри. Просто странно видеть, что он, не зная, ни меня, ни многих других "трухлявых пеньков", позволяет себе высказываться так в наш адрес... вот :( .
если собрать все ваши высказывания в адрес офришников. высказывания которые звучат на главном опей то даже не буду говорить какая картина получится. и не хочу вспоминать когда тут топики создавали о насильствено анулирований нашего мира с принудительным переходом в ваш.
тут звучали закрывайте нафиг все равно там хз кто играет.
хорошо хоть нинешная аминистрация не придерживается таких взглядов и делает нам портал. вот потом поближе и познакомимся :)
кстати овр на офри это что? офр на оба шарда работает. и на опее дел тоже немало решено :)
... не хочу вспоминать когда тут топики создавали о насильствено анулирований нашего мира с принудительным переходом в ваш. Эти завления похожи на месть всем опейщикам... Или я не прав? Лично мне думается, что никогда бы офрии не закрыли.
при чем тут месть? какая месть?
ты опять не туда смотриш и не те выводи делаеш. просто когда пишут что да фиг с ним закрывайте все равно там нелюди играют то это становится обидно. атот топ там такие голоса не звучали разрознненно! большинтсво отписалосб за заведомый бред да ещо и со злорадством.
память у меня отличная.
птмосфера на шарде оставляет желать лучшего. разве не ясно? вы ж сами то играете и сами жалуетесь что мир прератился в какой то отмореженый уголок. и вините почему то дршуих пришедших. ав ы сами чуток не виноваты в этом?
да тот контингент который к вам идет в десятикратном количестве попадает на офри. почему у нас получше с атмосферой то? может мы более терпимы к детям и ньюбам? потому что среди наших знакомых много детей и много ньюбов?
Я вижу это так: вначале некие недалекие личности раздражали тебя, теперь ты решил отплатить им. Или зачем было всё это постить о всех старых игроках Оскома. Если хочешь, что-нибудь изменить здесь в лучшею сторону, ты выбрал странный метод. Неконструктивный подход, ведущий скорее к разрушению, чем к созиданию. Все только ещё сильнее переругаются. Моё мнение.
типа? я где играю там и пытаюсь сделать мир уо лучше хоть ненамного. а тут старатся должны вы. и мстить я никому не пытаюсь на опей. ибо кого я тут знаю со всеми в прекрасных отношениях. :)
я выразил взгляд со стороны. он кстати совпадает с вашей точкой зрения. но почему то высказаное чужаком так сказать встретили в штыки :) правда от этого не изменится
высказанное чужаком в 90% случаев принимают в штыки.
высказанное чужаком в 90% случаев принимают в штыки.
а почему не 100% ? :D
да вот в том то и беда что кроме собственного мнения вам на чужое мнение чхать :) потому так народ и огрызается :lol:
не стоит обобщать столь глобально.
Вопрос не в том, что сказано, вопрос в том, как сказано.
а чем форма моих высказываний не нравится? ожидали что то типа ГЫ ЛОЛ БУАГАГАГА что ли? :lol:
вроде доступным языком глаголю. без мата и сленга и обсиралова :)
Да, случай запущенный.
Пожалуй, пора прекращать этот разговор - всё равно он не к чему хорошему нас не приведёт. Я думаю, ты всё прекрасно понял, что я хотел сказать. Не будет дальше переливать из пустого в порожнее.
EVIL[Renaissance]
22.05.2005, 00:34
Заглавные буквы в этом сезоне не в моде?
Угу, и запятые тоже. И вообще, Эвиль, всё прогрессивное человечество для выражения своего отношения к прочитанному нынче пользуется фразами "аффтар жжот", "пешы ишшо", "аффтар, выпей йаду" и "кг/ам"
:)
это мы какие-то отсталые...
EVIL[Renaissance]
22.05.2005, 00:50
Вымирающий вид. Будущее на первонафихами.
да хоть не транслитом пишем и то хлеб :)
EVIL[Renaissance]
22.05.2005, 01:33
Ну да. Соблюдаете минимум, предусмотренный правилами.
Налицо полное отсутствие самоорганизации, воспитания и уважения к собеседнику. Причины этого банальны и подходят под любой вариант антиобщественной деятельности, от бандитизма до плевания мимо урны, а именно - общество, не успевшее выработать моральные устои после славного Советского прошлого получило слишком большие возможности и сразу.
Хыхыхы да да да мне нуби даже убили когда я домик ставил :))) и денег никто мне ни дал...
ps Цирк... Просто цирк ... Че ща будет... Авиация подошла :lol:
]...
да не просто для некоторых русский не родной язык. и граматикой уж точно голову себе не забивали. чтоб насладить ваш взор правописанием :D
Играю в УО уже 4 года (на разных шардах) и везде упираюсь на то, что в такую ИГРУ как УО стали играть люди очень далекие от ролевого движения (-=смотри Толкиенисты=-) раньше ведь играли.
Исчезло уважения к ГМам, Стаффам, да и просто другим игрокам. Блин ИГРОКИ перестаньте понтоваться своими доспехами!!! Достаньте книги и изучайте русский литературный язык, иначе все то что мы слышим на улице будет перенесено в ИГРУ.
Кстати : те кто играет? вы для чего играете то? я например для удовольствия.
К чему такой вопрос??? А вы почитайте Лукьяненко "Лабиринт Отражений", и "Фальшивые зеркала"...
Поймите наконец что если всю грязь с улицы вы принесете в ИГРУ то ИГРА умрет... Это будет игровое пространство для разборок.....
Жизнь и так достала своей пошлостью и грязью, не засоряйте ИГРУ - реальным отстоем жизни...
С Уважением ко всем Мрак
Вникся. Оценил. Взял на заметку.
скорее нафлудил=)
Во вот оно их истинное лицо :lol: Я еще и пары слов не сказал как меня обвиняют непонятно в чем, считают меня за тупую малолетку пришедшую сюда пофлудить :lol:А я может быть сюда учиться пришел... Тут же так много старичков... Может че и перепадет :)
ps И потом они удивляются :lol:
нифига,я тебя раскусил.
на о1 просто топики закончились.
и ты вслед за Вульфом флудером сюда пришарашил=)
нифига,я тебя раскусил.
А я говорю что ты не прав :lol: Доказательства будьте добры и не будьте голословны :)
я привел тебе доказательства=)
какие еще нужны Вам,сударь?=)
Чет не вижу я тут доказательств. :) Топики на офрях не кончились... да и пришел я когда вульфа уже ушел :)
он меня подменил чтоб вам жизнь медем не казалась :D
на фрях топики бесконечны. там модераторы следят чтобы такие люди как мы не скучали бы просматривая неделю подряд одни и те же топики :D
Red Blue
22.05.2005, 10:01
Скажу одно общаться на этом форуме приятнее чем на домашнем Офришном Я был бы не против если бы наш форум поднялся бы до таких высот !
]Налицо полное отсутствие самоорганизации, воспитания и уважения к собеседнику.
Помнится мне, указывать кому то на его ошибки, как раз и является "полное отсутствие воспитания и уважения к собеседнику" %)
VasiliyEesti
22.05.2005, 10:35
О, сам убийцашкольниковсофри вернулся :) Это забавно :)
З.Ы. Как хорошо Вульфа, что ты напомнил про идею закрыть Офри - а то уж как-то подзабывать начали... ну, если мы не закроем сам шард, так может быть давайте наченм с того, что убьем Офришную ветку на форуме? :) Ибо даже записные флудеры с офри признают что тут форум много лучше :)
Red Blue
22.05.2005, 11:31
Вась лучше конечно НО Офришная ветка имеет право на существование С этим то не поспоришь Просто ее надо поднять до тутошних высот и все будет ок
Кстати Вась прочитай в ПоВ топик для "аффторов"
насчет форуме это пусть уважаемые модераторы решают.
но вы уверены что ваши нежные уши и нежные нервы не засохнут завянут читая наш бред постоянно? а то жаловатся начнете что шард мы изгадили а теперь и форум уже читать невмоготу...
знаем вас мазуриков... :D
VasiliyEesti
22.05.2005, 12:12
Ну бред то легко выбивается большими красными буковками под ником :)
А вот обьясните мне - коли порталом будет проект обьединен - какой большой смысл в двух ветках?
ну для кого бред а для кого веселье и флуд :lol:
VasiliyEesti
22.05.2005, 12:19
ну для кого бред а для кого веселье и флуд :lol:
Ну а с флудерами надо бороться - ибо общение - вот что главное на форуме, а никакой не флуд :)
совести у тебя нету вот что я тебе скажу :D
Он просто уже зафлудил всё, что можно, а теперь хочет, чтоб его никто не догнал :lol:
да ну каких то всего 10к постов осталось и он будет в попе :D
К тому моменту, у него уже будет 20к наверно :lol: Если не больше...
З.ы. мнеб дожить до прЫпЫскЫ :)
Ну а с флудерами надо бороться
И я о том же :D
адви что с ним то говорить? он только чужие посты считает! :D
VasiliyEesti
22.05.2005, 13:16
Ну вот - вместо тго что бы пойти на конструктивный диалог вы принялись флудить и считать мои посты...
Не в постах счастье и не в их количестве... Да и завилдовать то совершенно нечему ...
Ну раз не в постах счастье, задари 1к? :) Я приписку хочу "ЯПАПА" :lol:
ну я и говорю! что вместо того чтобы делать шард лучше и помогать народу ты только о своих постах печешся... :D
все беды происходят от людского безразличия.
конструктивно отписал. вищ чуть на штики не подняли. приходится флудить и считать твой посты :lol:
VasiliyEesti
22.05.2005, 13:25
Вульфа - прошу прщения - а к кому ты обращаешься? причем тут я и благо шарду? :) я не модератор и не администратор, я просто игрк - что я могу :)
игроки сами куют свой мир!
отмахиваясь от пришельцев и начинаюших игроков вы тем самим запираитесь в своей скорлупке недосягаемости старых уважаемых игроков. что автоматически деиствует на ньюбов самым плачевным образом а на вас самих наводит скуку...
не разводи мне демагогоию тут пжалста :)
VasiliyEesti
22.05.2005, 13:34
никоим образом я не препятствую начинающим игрокам, лично я, лишь, против тех кто приходит на наш шард исключительно с негативными эмоциями и деструктивными идеями...
ладно посчитаем что ты оправдался. можеш поити пофлудить в других топиках тоже ... :D
VasiliyEesti
22.05.2005, 13:42
ладно посчитаем что ты оправдался. можеш поити пофлудить в других топиках тоже ... :D
Опять ты должно быть перепутал - я уже давно не флужу - погляди на мои сообщения за последний год :) Врядли там что-то флудливое можно найти...
EVIL[Renaissance]
22.05.2005, 13:56
да не просто для некоторых русский не родной язык. и граматикой уж точно голову себе не забивали. чтоб насладить ваш взор правописанием :D
Ну раз русский язык не является для тебя родным, то позволь спросить - в каком племени письменность обделена заглавными буквами? Или ты и родным языком голову не забивал? Впрочем как и хорошими манерами...
насчет манер сам за собой последи евил :) в инете писать заглавными дуквами смысла не вижу. это для меня просто потеря времени.
а так с племени грузин. :)
вася успокися ну просто первожу тему на более мягкую почву что ли. а то видиш народ какой нервный?
если уж и при таком диалоге нначинают так реагировать то представлаю у бб когда ньюб подходит то наверное у сторожилов припадки случаются? :D
евил оставь мой буквы в покое. попроси фаразона модераторский доступ. сиди прав и редактируй...искореняй ошибки в наших текстах. если уж стольсильно коробит :) если нет то смирись и читай. :lol:
EVIL[Renaissance]
22.05.2005, 14:19
Ок, причина твоего неуважения к себе теперь ясна.
]Ок, причина твоего неуважения к себе теперь ясна.
эты ты к тому что на твое замечание я тебе смехом ответил что ли? :) обойдешся и моим смехом. ещо не хватало снизойти для того чтобы с тобой ругатся :D
наиди себе школьника какого небудь :D
Я вот лично солидарен с Эвилом. Ну нельзяж так. Я то безграмотный до безобразия... И то раздрожает от твоего флуда Вульф :) Нельзя же до такой степени не знать русского, при этом писать на нём :)
Aaron
Дык по грузински вы не поймете %)
ну это вопрос к дяде саибену. я и транслитом прекрасно обходился :) могу конечно сидеть и правитьграматический чвой флуд. но играть хочется да и в асе народ теребит. вотнаспех какая писанина выходит такую и отписываю. а русский я знаю очень хорошо и не общаюсь на уровне моя твоя. просто безграмотен. что тут такого? мне что сидеть сеичас и учить как обороты правильно делать и мягкий знак куда ставить? :D да ну нафих. мне лично это не надо.
да и если я уж писал бы правильно все все равно вас бы мой слова так или иначе раздражали бы. ибо спориь со мной вы не сможете по той простой причине что я правду говорю. а вы переводите все на граматику да на племя :D потому онлаин у вас 20 человек умников...
поговорить и обсудить наравне проблему пару троику человек может на форуме. такие как калигула и ещо некоторые уже почившие товарищи. :) остальные все время уходят от темы переходят на личности и на мелкие детали. это или от лени или от недостатка простого уважения к собеседнику.
думаю вы в реале людям которые говорят с тем или иным акцентом все время указывайте что мол надо бы выучить язык получше? :D или вы с такими просто вообще не разговаривайте? :D
ой Дрон,нифига не надо гнать на чужой русский,когда свой хреновый=)
А не надо наспех писать... Собеседников, пусть даже и виртуальных, надо хоть немножко уважать. А если мы все начнем писать, не соблюдая при этом элементарных правил, то начнём деградировать. Всё начинается с мелочей: сначала не ставим запятые в предложениях, потом не будем ставить запятых в математических расчетах, мотивируя при этом "а зачем? И так сойдет! У меня вон в аське 20 человек спешат со мной обсудить тысячу разных мелочей!" И в итоге получим разбивающиеся приз апуске в космос шаттлы, тонущие подводные лодки и прочее, происходящее от этой "торопливости".
ЗЫ. И лучше 20 умников онлайна, чем сотня человек, из нормального лексикона только и умеющих говорить слово "дай"... Грязь давайте всё-таки оставлять там, в реальной жизни (как правильно кто-то тут уже заметил).
ЗЗЫ. И не надо обижать Эвиля. Среди его 15 с лишним тысяч сообщений едва ли наберется сотня неинформативных, которые можно приравнять к флуду.
Ты меня ещё не встречал :)
Особенно в былые времена...
а евила никто и не обижает скорее наоборот :D
марин если даже все шатлы рухнут и все подводные лодки утонут то мне лично будет все равно. вериш нет? я по земле хожу. общаюсь с близкими мне людьми. и дделаю то что считаю нужным.
вы придираитесь к моей граматике мотивируя это тем что я высказываю свое неуважение к вам.
по идее вы мне говорите * заткнись безграмотный * :) то же самое в той или иной форме ВЫ повторяете ДРУГИМ игрокамкоторые тут играют. 90% из которых школу прогуливают для того чтобы в уо сидеть.
вот вы сеичас мне довольно атки взрослому человеку указывайте мне мое место. хотя не имеет на это никакого права вобщем то. ибо как хочу так и буду писать :) это раз во вторых все время так тыкая носом людей и игроков в их недостатки вы и получайте в общей сложности мир отморозков. и вы сами в этом виноваты ибо у вас ни желания помочь человеку ни снисхождения нету. вы даже понять не можетет что я вам говорю или не хотите :)
можете пару раз перчитать и выйскать в этом моем сообщений массу граматических ошибок. разрешаю :) но смысл тоже уловите о чем я говорю :wink:
Пытается разработать и запатентовать линейку для измерения степени деградации собеседника. Всё Вульфа это точно будет ХедШот :lol:
Вульфа я так понимаю что Евил решил поменять направленность вместо охоты на школьников с Офри он решил пострелять по нормальным людям :lol:
хочу посмотреть на человека который меня пристрелит :lol:
ФЫМ много н себя берешь... считаю что ты очень безалаберно относишся к своему форумному акк :D
по идее вы мне говорите * заткнись безграмотный * :)
Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно когда её там нет. Пожалуйста, процитируй, где я так написала.
Просто, возможно , Вы не чувствуете, что пишете... Как-раз-таки в Ваших высказываниях и есть вышепроцитированная фраза.
P.S. Когда человек, помимо своих личных качеств, еще и пишет грамотно, к нему больше прислушиваются окружающие. Это так, на заметку...
я не могу к своим личным качества м ещо и грамотность присабачить... :D слишком тяжкий груз. да прислушаитесь вы или нет мне то что? я сам отлично играю и общаюсь с адекватными людьми. если выйду к бб то наверняка проведу нескольно нормальных бесед уверен что меня ругать никто не будет. вопрос о вас не обо мне. вы же жалуетесь что играть стало невыносимо при столь дольшом обилий обсиралова и невежливости?
Что ты написал, я НИАСИЛИЛ, но я так понимаю, что отмазался :lol:
от чего отмазался? :)
тут отмазы не я леплю. :D
я вам говорю сноьствуйте да ещо удивляетесь почему отовсюду ругань слышна :lol: где ты тут отмаз видиш? :D
Обо мне здесь речи тоже не идет.
Вобщем-то, беседа зашла в тупик, потому что Вы изначально относитесь ко мне с предубеждением. Наверное зря, но Вас это не должно волновать, как не волнует и то, что думают о Вас. Наверное так проще жить, когда ничего не волнует, но пробовать не хочу.
Засим удаляюсь... Времена "Сотников и их одиссей" прошли.
Я тут вижу несколько фраз, каторые я могу перевести и какие-то непонятные наборы букв. Да и если честно, то мне похрен :) Пеши ты хоть на корейском -)
Aaron у тебя с русским напряг? :D :D :D
сноьствуйте да ещо :D
Не перевел... Остальное вроде АСИЛИЛ.
А проблем с русским у меня почти нет. Нууу, если только немножко :)
ну Б и Ь стоят рядишком ... замени и получится правильное слово :D
вот никогда не понимал тех кто тока попал в УО и сразу куча вопросов всем и каждому
ладно автор спрашивал где искать пиксию это могут тока игроки подсказать , хотя это есть и на форуме в вопросах.
но когда спрашивают то что самое элементарное и есть в любом описании то возникает вопрос
а тот кто спашивает читал то что пишут при регистрации - прочитать учебник и информация что на сайте выложено
но как показывает практика общения с такими всё сводится к одному - дай денег, дай аммор , дай оружие при этом у него все скиллы меньше 50 но тутже одевает и бегом за гз , через минуту всё повторяется -- дай дай дай
попробывав несколько раз таким помочь, научить чемуто - толк ноль и уже ни на кого не обращаешь внимания
а на счет паллов и вампов. то ПК сейчас намного лучше синих , большенство голого за гз либо не тронут либо реснут поняв что взять ценного нечего, синий если убьет то лутает обычно под ноль, разрежет труп и нахамив смоется
EVIL[Renaissance]
22.05.2005, 17:13
Я так понимаю, что новое руководство борется за онлайн отменой, так ненавистных большинсту, совершенно глупых правил о правописании. Ну что-же. Самый легкий путь к обогащению - самый преступный.
ну наконец то Evil вернулся, теперь флуд будет осмысленным :)
Флуд осмысленным никогда не будет. Поэтому я и не флудер :) Мои посты всегда просто переполненны содержанием :lol:
EVIL[Renaissance]
22.05.2005, 17:53
Сомневаюсь что общение будет таким-же продуктивным и интересным как раньше. Судя по всему общатся здесь уже не с кем и незачем.
Red Blue
22.05.2005, 18:03
Так и не общайся -)))
Раньше и трава была зеленее и снег белее
EVIL[Renaissance]
22.05.2005, 18:08
И ты ещё, кроме "го за гз", ничего внятного сказать не мог :D
]Сомневаюсь что общение будет таким-же продуктивным и интересным как раньше. Судя по всему общатся здесь уже не с кем и незачем.
Удачи в реале! :D
да с уходом Боника и Нарцисса , остался тока Вася да Калигулу иногда прорвет :)
какие вы все песимисты... :D
Red Blue
22.05.2005, 19:54
]И ты ещё, кроме "го за гз", ничего внятного сказать не мог :D
А ты от меня хоть раз слышал "го за гз "?? Я вот одного не пойму Откудо такое самомнение ? Привык школьников в беседке на сигареты разводить ? Тут такое врядли выйдет
хочу посмотреть на человека который меня пристрелит :lol:
ФЫМ много н себя берешь... считаю что ты очень безалаберно относишся к своему форумному акк :D
Ну у мну размеры не маленькие и чтобы соответсвовать приходится на грудь много брать :lol: Кстати я тоже считаю что я безалаберно отношусь к своему акку :)
Ищет свою фотографию чтобы выслать Вульфе :)
Последние 3-4 страницы очень хорошо характеризуют отношение к фришникам, да и вообще к новым людям. Создается ощущение секты. Типа кто не по "их" правилам тот кхм тупой школьник которого очень модно поопускать :) И сказать что даже и разговаривать с ними не о чем. Но это относится к зубрам которые в большинстве своем находятся в спячке.
ФЫМ пришли мне твою фотку . а ее на стенку повешу и буду в нее стрелки метать :D
надеюсь ты хоть пишеше грамотно? я то я не думаю чтоб тут бы перенсли двоих неграмотных :D одного ещо кое как.... но двое будет чересчур. :lol:
EVIL[Renaissance]
22.05.2005, 22:16
А ты от меня хоть раз слышал "го за гз "?? Я вот одного не пойму Откудо такое самомнение ? Привык школьников в беседке на сигареты разводить ? Тут такое врядли выйдет
Помню ты всё время ругался и спорил. И вообще вёл себя отвратительно. "го за гз" - просто обощённое выражение.
И что тут не выйдет? И где тут? На этом форуме что-ли? Брось... Если здесь можно писать с ошибками и гордиться этим, то и у меня, обладающего несоизмеримо более высокой степенью социального уровня, выйдет всё.
Если здесь можно писать с ошибками и гордиться этим, то и у меня, обладающего несоизмеримо более высокой степенью социального уровня, выйдет всё.
ты уверен что он у тебя более высок чем у других? :D
почему то написавшее такое похож на 16-17 летнего подростка чем на человека с высоким социальным уровнем :lol:
мегалол :lol:
ФЫМ пришли мне твою фотку . а ее на стенку повешу и буду в нее стрелки метать :D
надеюсь ты хоть пишеше грамотно? я то я не думаю чтоб тут бы перенсли двоих неграмотных :D одного ещо кое как.... но двое будет чересчур. :lol:
Пришлю но за предоплату :) Типа мое лицо всего лишь за 100 евриков :) Кстати у Шейха моно стрельнуть зоопарковские фотки...
Да вроде грамотно. Но так как не пользуюсь знаками препинания то боюсь степень деградации моего Я настолько велика что долго меня здесь переносить не смогут :lol:
учи знаки препинания и еее у тебя какой социальный уровень? доход? благополучно ли в семье? дед не пил не сидел? а как твоя родословная? :D
а как твоя родословная? :D
Не хотелось бы говорить это на данном форуме. Но родословная у мну плохая :lol: И соц уровень низкий... Но зато тут с высоким завались... Нужно же хоть какое то разнообразие в природе... А то если все с высоким то кого опускать то ? :lol:
обмер черепам по бертилену или как его там не делал? :D
вообще впиши в графу гильдия свое генеологическое дерво и справку от врача :D на всяк пожарный... а то придратся могут к чему небудь :lol:
Хм я не люблю дешевую популярность :lol:
Хм я не люблю дешевую популярность :lol:
дешевая популярность это ничто...дешевая водка все ! :lol: так что ли? :D
дешевая водка все ! :lol: так что ли? :D
Ну вот блин опять в философию уходим ? И вообще мы тут про высокие материи и статусы в обществе а ты разговор в сторону уводишь :)
я ? в сторону? да ты что! :D
я по теме по теме. просто сеичас думаю где надыбать справку о социальном статусе. где ее выдают в каком учреждений? :D
Непрально вопрос ставишь :) Вопрос в том сколько у нее степеней защиты и кто вообще ее может требовать к предьявлению ? И какие должны быть документы подтверждающие право у "кто" требовать предьявления справки. Если все обстоит как я думаю то мы с тобой имеем самый высокий социальный статус из всех здесь присутствующих...
ухти таки самый высокий? а те кто с низким на нас шестерить в игре будут? :o мдя неплохо неплохо... :lol:
опять эти двое тут флудят.да шо ж ты будешь делать! :mad:
а те кто с низким на нас шестерить в игре будут? :o
Нет шестирить это не наши это американские методы. Мы их просто будем строить и обливать холодным презрением. Можно если сказать нечего сохранять гордое молчание :lol:
опять эти двое тут флудят.да шо ж ты будешь делать! :mad: Второй раз за топик клевета и что тут поделать блин ? :mad:
Так бы и сказал что на офри топики кончились :D
Так бы и сказал что на офри топики кончились :D
И как такой умный пк еще жив ? :) Не мешает в бою ? :lol:
не,не мешает.
уу иноземный захватчик родного форума=)
не,не мешает.
уу иноземный захватчик родного форума=)
Иноземный захватчик ? Кхм я тут с 2002 но в связи с тем что я не ставлю знаки препинания и не отличаюсь умом и сообразительность а подчастую несу бред (это не я говорил) меня здесь отстреливали (ака докапывались на ровном месте) как только я тут писал больше двух фраз. А играть с людьми которые требуют постоянного поклонения их интелекту или кошельку я не могу.Так что я не захватчик я освободитель от секты :lol:
ФЫМ респект тебе за твой предыдущую писанину :app:
ты видно сегодня трезвый? :D
ты видно сегодня трезвый? :D
Нет сынок это фантастика :lol: Когда я трезвый я злой и тут (в смысле вообще на форуме) во избежание стараюсь не появлятся...
Деггиал извини но я не верю что тя настолько просто загрузить :lol:
я порядочный?
эт я пьяный был.
да порядочный, хоть и вамп, сама убедилась)))
да пьяный я был,шо вы пиарите та?=(
А может акк Таня ты создал сам для собственного пиара ... Вот и отмойся попробуй от голословных обвинений :lol:
я тебя ща так голословно обобвиняю,вовек не отмоешь с ника надпись BANNED=)
я тебя ща так голословно обобвиняю,вовек не отмоешь с ника надпись BANNED=)
А на что спорим ? :)
на пиво,на что ж еще то=)
Не на пиво как и деньги не спорю :lol:
тфу учить вас и учить! люди с высоким социальним статусом не пьют пиво! ну или пейте молча на форуме исключительно надо говорить о французских винах довоенного разлива шато сего шато того и тд... ясно!? :D
люди с высоким социальним статусом не пьют пиво! Ах совсем запамятовал мы же еще не захватили эту землю... Да помнится вчера такой коньяк пили ммммм ... Рассуждали о дискриминации негров в Америке...
[quote="Aaron"]Нас отсюда выжили. :) Я как и Виз староники честного и интересного пвп, когда важно умение играть, а не тупо подходить и убивать :)
Дарк Регин(криминал) давно играет?
так вот сегодня зашла ньюбом в Британию, не успела осмотреться как вижу меня убивает Дарк)). Так вот, таких тут не мало. Меня каждый день в гз убивают, что поделаешь слаба, да и ньюб))
А может акк Таня ты создал сам для собственного пиара ... Вот и отмойся попробуй от голословных обвинений :lol:
я его создала, потомучто это моё реальное имя!!
у меня нет не к кому обвиненний)))
да и что то вы все от темы ушли, не понимаю причём вообще тут провописание?
Вот вот и я не понимаю... А флудером меня называют почему то :lol:
Ето а чесно твое ? Может тя Надя зовут ? :spy:
Да будет Вам, дядя, над ребенком издеваться))
А с таким "провописанием" (ЛОЛ) можно и не так родное имя исковеркать)))
incognito
23.05.2005, 01:06
Чем-то мне акк Таня напоминает Моле..
Не поминай имя его всуе)))) Нету его сейчас, так что исключено.
Да будет Вам, дядя, над ребенком издеваться))
Кхм не понял :) Не нада тут из меня маньяка делать. Я детей лублу.
Некоторые маньяки их тоже очень любят)
Не поминай имя его всуе)))) Нету его сейчас, так что исключено.
Пасиба) Замолвила словечко за старика)))
2 Миха: нет я не юзаю женские акки)
Мне своих пока хватает))
С девушками не умею спорить :)
ой народ подобреел :) а как же заглавные буквы? запятые? социальный статус? :D
фым не ведись на чирикание подвох чую... :lol:
Вульф,поменьше сарказма,те не идет=)
Не мешай :D Вспугнешь :lol:
Вот вот и я не понимаю... А флудером меня называют почему то :lol:
Ето а чесно твое ? Может тя Надя зовут ? :spy:
А может Фёкла?
Хм.. вообще-то я уже давно не ребёнок...
Не мешай :D Вспугнешь :lol:
Это меня то вспугнёшь?
Не надейся!!!
Фым, может ты не парень, а?
EVIL[Renaissance]
23.05.2005, 09:48
ФЫМ дофлудился. Дявчёнка :D
Хм.. вообще-то я уже давно не ребёнок...
Тока вот ненадо нездорового сарказма в мою сторону а то я быренька тебе докажу что ты не ткоа ребенок но еще и младенец...
Тока вот ненадо нездорового сарказма в мою сторону а то я быренька тебе докажу что ты не ткоа ребенок но еще и младенец...
Достанешь мохнатую писю и лишишь её девственности? :lol:
]ФЫМ дофлудился. Дявчёнка :D
ХМ :) Интересные у тебя источники информации :lol: А главное проверенные временем :lol:
На ету тему был где то топик на Офри... Но ведь ты же откажешься там рыться :lol: Хотя... кто знает :lol:
Это меня то вспугнёшь?
Не надейся!!!
Ну надежда умирает последней И вообще у меня может быть мечта.
ps Вульфа ты по что Амели вспугнул ? Ну все с тя много вкусного !!!
я нанял репетитора которому я буду диктовать свой посты. а она будет отписыватся но она пока чет не пришла. можно самому писать? :D
я никого не пугал. менясамого нехило пугнули :D
я нанял репетитора...
А Word седня уже не рулит? =) Там ведь и ждать никого не надо... Если только не зависнет на исправлении мильоёна описок :D ...
Но у вас вроде в таком количестве на наблюдается =)
По теме автора: ресать и разговаривать у нас принято, особо флудить на форуме =) А паладины у нас - это замаскированные вампы =)
А хамство - это стайл такой у беспредельщиков =)))
А вообще, 5 дней игры - это не показатель. И ваще тут нытиков не любят... особо нытиков - РПГ'ников =)
А Word седня уже не рулит?
мне мной социальный статус не позволяет пользоватся вордом... репетитор он так сказать весомее... :D
ух скоро портал... вы кнам мы к вам... состыкуемся :D
нытя буде просто кошмар но приколов будет не меньше :D
St-Sergiy
23.05.2005, 17:21
Приколов незнаю ,а нытья точно:)
мне мной социальный статус не позволяет пользоватся вордом...
Че за соц. статус, флудер чтоль? :lol:
ух скоро портал... вы кнам мы к вам... состыкуемся :D
Добро пожаловать, завсегда рады, особо нубам =) С ними весело! =)
нытя буде просто кошмар но приколов будет не меньше :D
Мы свое уже отныли в тряпочку, еще года эдак 3-4 назад =)
А приколы - это весчщь, люблю людей творческих, с нетрадиционным подходом к игре! =)
да не я про социальный статус в реале :)
флудер это мое побочное занятие так сказать в вирутуале :)
насчет ньюпа я мог бы и поспорить да не буду :) все равно портал все по своим местам разложит. рано или поздно кто играет на офри или имеет дела с форишными игроками попадают ко мне в асю :) так что свидимся :D
Зачем, говорить с умным видом, то чего не знаешь?
А вдруг другие тоже не знают? Может пропрёт... :D
рано или поздно кто играет на офри или имеет дела с форишными игроками попадают ко мне в асю :) так что свидимся :D
у меня лимит на асю. особо для флудеров =)
да у меня тоже. но вот теребят же все равно? :D
Лимита кругом :lol:
Короче мы разрулили ситуевину или как ? :lol:
а то как же! нас всего двое и результат налицо. прикинь пихнуть сюда ещо и одиана цента и пару троику других флудеров... все считай всем капут :D
все считай всем капут :D
Уху только вопрос в том кто попадает под категорию "все" :lol:
ну те которые хотят спастись пусть поатят дань... остальных всех того... кырдык воть ! :D