Просмотр полной версии : Для тех кто не верит в младшего брата уоми.
Slayer Boxer
22.05.2005, 19:41
Мне подарил мой друг этот форумный аккаунт ,и теперь я им флужу , этот топ я создал для того чтобы наконецто доказать некоторым придуркам (извените другого слова не нашол для вас ) что я не какойто выдуманый там брат уоми чтобы типо опять скрытся под новым именем а имено брат уоми . Кто не верит пусть неверит но мне както пофиг на вас.
El Pionero
22.05.2005, 19:45
Да всем помоему покласть кто ты там...хоть сам господь бог...кому нужны какаие то родственные связи ...играй в свое удовольствие !
Правда что у Уоми есть брат?
Нет сынок,это фантастика :lol:
Slayer Boxer
22.05.2005, 19:47
Правда что у Уоми есть брат?
Нет сынок,это фантастика :lol:Пап,а правда что у новела есть мозги ?
Нет сынок, это фантастика :lol:
Slayer Boxer
22.05.2005, 19:48
Да всем помоему покласть кто ты там...хоть сам господь бог...кому нужны какаие то родственные связи ...играй в свое удовольствие !Ты не понимаеш к чему я клоню разговор , я написал это для тех лолей кто говорит что у уоми нет брата , для них это фантастика :lol:
Оно еще и говорит. Сразу видно Джедаевское образование :lol:
GTO*Centurion
22.05.2005, 19:50
Привет. А я Джордж Буш. Кто не верит - мне пофиг :lol:
Lord Santa
22.05.2005, 19:51
А что мне делать, если я не то чтоб в брата не верю, а в самого УОми не верю? "Выпить Йаду?"
Я верю, но мне се равно ;)
GTO*Centurion
22.05.2005, 19:52
Как обычно аффтару предложим народное средство :D - http://fota.mota.ru/view.php?id=31592&img=27.jpg :papi:
Санта,апстенку себя апстенку :D . Я всегда знал что Сиплый - порождение буржуйского строя :D
El Pionero
22.05.2005, 19:53
Да всем помоему покласть кто ты там...хоть сам господь бог...кому нужны какаие то родственные связи ...играй в свое удовольствие !Ты не понимаеш к чему я клоню разговор , я написал это для тех лолей кто говорит что у уоми нет брата , для них это фантастика :lol:Ну я и говорю забей ) пусть не верет ! Тебя это как то задевает ? )
Leshiy v2
22.05.2005, 19:53
2 брат Уоми
А нафига всех сразу оскорблять то ? Или думаешь что все к тебя зауважают теперь ? Да, и придумай себе ник какой-нибудь =)
Slayer Boxer
22.05.2005, 19:56
2 брат Уоми
А нафига всех сразу оскорблять то ? Или думаешь что все к тебя зауважают теперь ? Да, и придумай себе ник какой-нибудь =)Нет не зауважают , ;)) нафиг мне популярность я пришел на оском играть , а я всех не оскорбляю , я оскорбляю лиш тех кто оскорбил меня и моего брата .
Привет Уоми, новый Акк? Вар подтверди
Slayer Boxer
22.05.2005, 19:57
Привет. А я Джордж Буш. Кто не верит - мне пофиг :lol:Джордж Буш говорит на Русском ? ааа наконецто появился образовательный президент америки :Lol:
Leshiy v2
22.05.2005, 20:00
Я оскорбляю лиш тех кто оскорбил меня и моего брата .
А смысл ? Или поливать друг друга грязью это очень интересно ? По моему проще таких людей игнорировать, и они сами отстанут.
Изгой,5 баллов!
Победитель Коробок,классная шутка про образованного президента,смешно главное.
да и правдо разговор 12 летнего малыша!
GTO*Centurion
22.05.2005, 20:10
Джордж Буш говорит на Русском ? ааа наконецто появился образовательный президент америки :Lol:
Ыыыы, чтобы крутится в этом мире, шпионить, хачить, не только русскому научишься :lol:
Boris HE Popadesh
22.05.2005, 20:11
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ?????
я плкал :lol:
Slayer Boxer
22.05.2005, 20:21
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ?????
я плкал :lol:а я еще сильней плакаю когда буш ака цент :lol: пишет на русском :lol: :lol: :lol:
конечно верю )) главное ты поверь у меня подруга играет в УО хорошо в домах уберается )) познакомить??
Sharky -Yopt Club-
22.05.2005, 21:25
Всё равно не верю, чем докажешь?
а если ты и есть брат УОМИ, что делать? так как многим он неочень нравитса, я бы даже негордился этим...
кстати, говорят ты с Альфы, кем играл там? ники...
Sharky -Yopt Club-
22.05.2005, 21:53
а если ты и есть брат УОМИ, что делать? так как многим он неочень нравитса, я бы даже негордился этим...
кстати, говорят ты с Альфы, кем играл там? ники...
ник - Тринити
откуда ты знаеш? или флудиш? то пишеш чем докажеш? то уже говориш ник его... странный ты пацан!
я такого Тринити непомню, нюбай наверно...
HitmanCM
23.05.2005, 01:05
дерг если ты хочеш доказвать, то отправь скан паспорта свой с фамилией и брата на форум и всё )
Sharky -Yopt Club-
23.05.2005, 01:08
откуда ты знаеш? или флудиш? то пишеш чем докажеш? то уже говориш ник его... странный ты пацан!
Внатуре какой я странный: во-первых я пишу, во-вторых ники говорю, ужас...подозрительный тип, неправда? Сам спроси его ник :D
Slayer Boxer
28.05.2005, 10:55
Внатуре какой я странный: во-первых я пишу, во-вторых ники говорю, ужас...подозрительный тип, неправда? Сам спроси его ник :D:) До тринити я некогда не напитшу такой ник , ну во всяком случае пончик но не тринити :)
Какимим мы громкими именами себя называем - "Брат Uomi" !
Ты ваще кто такой некрасивый ? Ты чей ваще брат ? NotLogica или WeWa a ? А ты бы WeW пользовался своим именем почаще, ато народ в непонятке, толи ты WeW, толи Uomi, то ты ещё непонятно кто ! А тут ещё какие-то братья нарисовываются, ты чё - великий комбинатор наверно, Остап Бендер короче.
Slayer Boxer
29.05.2005, 12:51
http://www.uomi2.nm.ru/%c0%eb%e5%f8%e0.JPG вот мой скрин
IISoulbladerII
29.05.2005, 14:48
Уоми запарил лапшу на уши вешать..брат...да хоть систра..епть надоел....засунься сам и своего брата себе в зад...там вам и место...да и всем жирдяям
А вот тут та ты не прав СОЛБЛЭЙД ! Джедаи Джедаями, а Уоми с семьей это Уоми с семьей. Да и не Уоми он, просто ВЕВ! :-)
Но за Джедаев тут нефиг ! Вспомни NotLogic'a, если он конечно тебя застал.
2 Slayer - скрин не пашет. Там копии паспорта ? :-)
IISoulbladerII
30.05.2005, 16:59
Чет васе не понял что ты написал...Джедаев нет больше , есть стадо лизунов и его важал мутный перец вев он-же уоми он же дег он же брат уоми и т.д...
Нету никакого брата уоми... Есть 5й чар уоми)
Я видел его брата , младший или старший незнаю , но он под 2 метра ростом =))))
Tan Hagen4ik
30.05.2005, 20:57
Фотка рулизззз :D:D:D:D
http://www.uomi2.nm.ru