Просмотр полной версии : На данный момент ваши дела/планы.
Sharky -Yopt Club-
23.05.2005, 01:57
Хочу пообщаться и узнать чем вы сейчас занимаетесь (прокачиваете чара себе/за деньги, усиленно ведете ПвМ/ПвП, чего пытаетесь достигнуть в этих сферах?) или ваши планы на будущее (вот заплачу за инет наверное займусь резистом).
P.S. Это примеры, а не план ответа :D
Сам я прокачиваю 3 чара: 2ум боевые, 3ему резист, днем иногда бегаю :) А чем вы занимаетесь?
Tan Hagen4ik
23.05.2005, 02:00
А я разгребаю тонны лута каждый день и ищу гавно чтоб зарядить 12 амулей :) денег нету, работать не хочу :)
Ищу клады иногда :) На прокачку забил :D
Провожу научную работу по выявлению причин что держат меня здесь :)
раскладываю 1кк по 1 гп а потом заного по оддной собераю в кучки
Sharky -Yopt Club-
23.05.2005, 02:07
раскладываю 1кк по 1 гп а потом заного по оддной собераю в кучки
Интересное занятие, а цель?
Vedma in Bler
23.05.2005, 02:07
Каждый день задаюсь вопросом как меня угораздило связаться с ультимщиками :D
Интересное занятие, а цель?
это что то типо пазла)) и очень интересно
Sharky -Yopt Club-
23.05.2005, 02:09
Каждый день задаюсь вопросом как меня угораздило связаться с ультимщиками :D
Подлые люди, правда? :)
Sharky -Yopt Club-
23.05.2005, 02:10
это что то типо пазла)) и очень интересно
Давай вместе?
Kapacb aka Parry
23.05.2005, 02:11
Я щас усиленно ищу работу, так как сложились небольшие траблы в семье, в уо я иногда захожу чтобы повидатся с друзьями, прокачкой не занимаюсь, гп не рублю.
ЗЫ Хочу летом на море :)
Давай вместе?
ну разобрать то разбёрм 1кк а потом соберём не всё )) у когото кормашки без донные не полноценный пазл получится наврено
Живу "сегодняшним днем", планов на будущее никогда не строю. Все планы ограничиваются: "а вот хотелось бы..., а вот было бы неплохо..." :roll:
Sharky -Yopt Club-
23.05.2005, 02:18
ну разобрать то разбёрм 1кк а потом соберём не всё )) у когото кормашки без донные не полноценный пазл получится наврено
И я даже знаю у кого :D
Кхм...Так всё, не отлынивать от темы!
Sharky -Yopt Club-
23.05.2005, 02:21
Живу "сегодняшним днем", планов на будущее никогда не строю. Все планы ограничиваются: "а вот хотелось бы..., а вот было бы неплохо..." :roll:
А такое вообще возможно? :)
пытаюсь купить вендра, но все хотят тока вмз(((
TopSecret
23.05.2005, 04:13
Каяаю чаров :) Пытаюсь получить приличный аттестат, приложив минимум усилий :)
деньги не зарабатываю,только на варки хожу и все!
Падаю в чёрных драгонах ))
Butt-Head
23.05.2005, 08:36
а я когда накоплю деньги первым делом постираю трусы в УО...я их уже год ношу :roll: а потом пойду трешить :lol: :lol: :lol:
SPEEDWAY
23.05.2005, 09:13
вообщето занимаюсь ПВМ и мкрощу чуток
ProdaveC
23.05.2005, 09:34
Захожу в уо минут на 5, погляжу на своего чара и на добро и выхожу. МОжет изредко побегаю по городам.
Целей в уо не имею !
Планов вобщем-то нету, за исключением того, чтобы дождаться ГТ, выйграть и уйти отсюда.
Kinder Zurpraiz
23.05.2005, 10:26
Качяю стелс и хайд чару со 100 резитса :lol: Урку БС с мининго качяю. И ещо синенького нюба для скупки регов!
ВОт законьчю и го го го ! На боевые поля!
Качаю боевые. Думаю как заработать быстро много денег. Думаю становиться Пк или нет. Учусь ПвП на базе.
GTO*Centurion
25.05.2005, 01:55
Бегаю %)))
Evil Storm [Returned]
25.05.2005, 01:55
ПвМ однако =) Цель - набрать 10к фамы, одеть фулл орк и стоять с книгой у бб на втором этаже, как все папы делают обычно...
Бегаю %)))
за пЫвом?
GTO*Centurion
25.05.2005, 01:57
]за пЫвом?
Ну были бы деньги ... %))
А вообще "Бегаю" мною сильно сказано, скорее - падаю :]] :lol:
Evil Storm [Returned]
25.05.2005, 01:58
А вообще "Бегаю" мною сильно сказано, скорее - падаю :]] :lol:
возле бб от Джедаев? Я угадал?
GTO*Centurion
25.05.2005, 01:59
]возле бб от Джедаев? Я угадал?
От джедаев упасть? %)
Помоему это глупость :lol:
Evil Storm [Returned]
25.05.2005, 02:00
От джедаев упасть? %)
Помоему это глупость :lol:
Цент гы =))))))))))) Хорошо след. раз я сделаю скриншот =)))))))))
GTO*Centurion
25.05.2005, 02:01
]Цент гы =))))))))))) Хорошо след. раз я сделаю скриншот =)))))))))
Я говорю у них способны отвечать за слова только - Вортекс и Кейз... Остальные так... Чешки :lol:
Evil Storm [Returned]
25.05.2005, 02:01
Я говорю у них способны отвечать за слова только - Вортекс и Кейз... Остальные так... Чешки :lol:
:lol:
Началась больная тема =)))))))))))))))) Дальше обсуждаем Джедаев ))))
GTO*Centurion
25.05.2005, 02:03
Джедаи - нубы во плоти... Да я их мля... Да всех паубЫвал бы! :evil:
Evil Storm [Returned]
25.05.2005, 02:05
Джедаи - нубы во плоти... Да я их мля... Да всех паубЫвал бы! :evil:
Цент успокойся, дыши спокойно ))) Тут говарят про будущие планы, там вроде ниже есть спец. топик про Жидаев, тебе туда ))) А лучше просто создай топик:
"Кто предложит лучший способ извращенства над Джидаями получит 1кк" :lol:
GTO*Centurion
25.05.2005, 02:06
Да я бы ентих джедаев повесил бы на крыше банка ББ всех прилюдно!
А над уоми провёл бы уренотерапию :lol:
Jora Kornev
25.05.2005, 03:12
Намутить барбитуры быыы
Забил на уо и довольствуюсь реальными прелестями...
Achellis
25.05.2005, 03:52
качаю какую то херню под названием резист уже третью неделю по 24 часа в сутки ((( планы на будущее прокачать тинкеринг ну вообщем все крафты докачать арчу забрать у своего гма гильду переманить к себе своих кентов из симплов и потом всех рвать ))
TPABAKUR
25.05.2005, 05:18
Я когда в УО захожу,обязательно ставлю че нить макросить и другим чаром бегать пока не упаду :D
TargusII
26.05.2005, 00:23
Забил на уо и довольствуюсь реальными прелестями... :knock: Ты как всегда остроумен , не надоело???
Хочу пообщаться и узнать чем вы сейчас занимаетесь (прокачиваете чара себе/за деньги, усиленно ведете ПвМ/ПвП, чего пытаетесь достигнуть в этих сферах?) или ваши планы на будущее (вот заплачу за инет наверное займусь резистом).
P.S. Это примеры, а не план ответа :D
Сам я прокачиваю 3 чара: 2ум боевые, 3ему резист, днем иногда бегаю :) А чем вы занимаетесь?
Тебе в реале общения мало?
А может , просто настолько убог , что и..?
п.с.тупой топик , автор не умнее
XomaGetto
26.05.2005, 01:23
отпахать смену на работе прийти домой поставить качать резист, копать руду. и конечно же спаааать)
ПвП , прокачка калл ...
Лудше битьсяяяяяяяяяяяяя
на будущее планы докачять ресист до ГМА !
А я бегаю своим орком, падаю редко, так как бегаю не часто, лута не много, денег, регов на себя хватает(С чайками уже сложнее). Одновременно езжу к другу, ставлю там чара(элдьфа) на прокачку, осталось не долго: Бовкрафт с 75, тейминг с 40 (Оговорился-это уже долго), ну всякой быстрой ерунды по немногу, и будет чар примерно 4300.. Так же агетирую Джокера продать мне чара за реал, по невысокой цене, не потому что денег не куда девать, а потому что жалко мне если забанят этого чара, ведь давненько он Омский, епте, и пока им Трест владел был синий гном красавец. (С одной каторгой по глупости, заметьте).
Насчет зарабатывания денег, скоро по моим подсчетом после раскачки моего чара и друга(того самого, с инетом)за ночь "мы" будем зарабатывать от 500к до 1кк (а как-это уже секрет(не багами :)))
Ну вот собственно все, Шарки лучше бегай, а то мне скучно.....(Дрим, Барт, и мои друзья(некоторые из них) БРИГАДА %) ) (Даже Миху не видно)
Качаю чара :( но не очень много ресурсов по этому качаю медленно медленно!