Просмотр полной версии : Всем пока
Всем пока ухожу из оскома... чар продается! (Distroy)
Просчай,мы не будем скучать :).
И нафига это писатЬ?
Ну ушел так ушел - че ты цирк устраиваешь?!
ЧТобы знал народ как много чел уходят из оскома =))
и чтобы знали что етим чарам бегаю не я!
Теперь всё понятно? вапросы есть?
ну понимаеш, хочется чтоб ингода тебя умоляли остатся, а ты гордо - НЕТ! ))))) кароче бред...
ЧТобы знал народ как много чел уходят из оскома =))
и чтобы знали что етим чарам бегаю не я!
Теперь всё понятно? вапросы есть?
1 Народу на тебя как Путину на Ямайку! Поверь так в УО и в реале
2 Всем пофиг каким чаром ты бегаешь! Так как ты никогда и не бегал!
3 Вопросов нету ! Удачи в реале =) А вообще чувак не уходи, останься ! Че уходишь то?
ой Бегал я очень часто за очень )) не бегал 1 год можно сказать драться разучился ! вот и ухожу да и запарело мне ето всё пално крыс ))
Alegiere Dante
24.05.2005, 23:57
Пока :)
Invisible
25.05.2005, 00:07
Удачи.
Чяра не стоит продавать,вернёшся ешё возможно.
Invisible если продам то уже точно не вернусь :D :D
Old ObersT
25.05.2005, 00:26
Хаха, запарило! Эт тя запарило дурацким орком халявным ходить балду гонять, по загонам по Делям и прочим "злачным" местам. Вот ты сказал что много челов уходит с Оскома, потому что вы как дети которые играют в футбол у дома на площадке, а потом вырастают и забивают на это. А вот кто начинает заниматься серьезно, тот так и ижет этим путем. Я понятно изьясняюсь-то хоть?
Потому что на Оскоме в конечном итоге, накопив кучу армов лученых и прочего барахла, вам не к чему стало стремиться. Нечего делать. Вот вы и руки опустили. А каба играли гномом или человеком, вот тогда бы я сомневаюсь чтобы у вас пропал интерес к игре.
GTO*Centurion
25.05.2005, 00:29
Удачи в реале :]
Оберст ты такой бред гонишь! Ну играй тут ! Парня просто УО забадала - вот он и решил отдохнуть немного, занятся другими делами, найти себя в другом! Что в этом плохого!? Люди УО - это всего лишь игра!
El Pionero
25.05.2005, 00:34
Удачи в другой жизни !
Old ObersT ты спятил =)) не в какой футбол не играл просто отсидел 3 с паловинай года за уо и толку? скажи... вот я нечего нового не дабился а ты? На улице лето девченки и тд...а вы все в уо =)))))
Old ObersT ты спятил =)) не в какой футбол не играл просто отсидел 3 с паловинай года за уо и толку? скажи... вот я нечего нового не дабился а ты? На улице лето девченки и тд...а вы все в уо =)))))
Чел ты прально все мыслишь! Не слушай Оберста!
Живи свою жизнь и наслаждайся!
а я играю когда делать нехер... а девочки всегда там где я...))))
Old ObersT
25.05.2005, 00:42
Хыы :). Я не спятил просто я охарактеризовал твою точку зрения. Я не сказал что ты именно играл в футбол, а лишь привел похожий пример с футболом, так как бывает в жизни :). Я тоже отсидел 3,5 года за Уо, но у меня не пропал интерес! Понимаешь? Мне интересно убить монстра, дракона там или еще кого, немного побегать от Пк, поиздеваться над ними (а то они нынче матёрые стали), пособирать на фул плиту титан, сковать ее, продать еще собирать чтобы сковать оружие самому найти все эти роки, понимаешь? У меня 3 расы. Надоедает гномом, я бегаю эльфом, надоедает эльфом ща вот качаю чела. Всякие там фишки мутить. Покапать походить. Просто поообщаться с игроками постоять. Это как вторая жизнь, в которой свои будничные дела, которые надо делать...
Anonymous
25.05.2005, 00:43
...
Сколько в твоем лице О2 потеряло. Туда бы таких как ты.
:D :D :D
TPABAKUR
25.05.2005, 00:47
Вали :D Плакать не будем :D
Old ObersT
25.05.2005, 00:49
Оберст ты такой бред гонишь! Ну играй тут ! Парня просто УО забадала - вот он и решил отдохнуть немного, занятся другими делами, найти себя в другом! Что в этом плохого!? Люди УО - это всего лишь игра!
Индеец, ну и какого хрена вот ты вылез а? Какой я бред гоню? Ты вдумайся в смысл моих фраз! И все поймешь. УО это не просто игра, это какбы немножко смысл жизни... для некоторых... ну например в частности для меня. Что в этом такого? Почему я должен бегать по улицам и волочиться за каждой юбкой чтоли? Нафига мне это надо? У меня есть работа, свой круг знакомых, свое хобби (это Уо :) гы). Так почему я все должен бросать? Мне нравится так жить! Без обязательств, без гемора всего этого семейного, да даже просто жить с девченкой или встречаться это уже гемор! Слушать ее тупую болтовню, и таскаться с ней по магазинам? Ездить к ее долбаным подружкам и сидеть там тупить? Ты это предлогаешь? В транду! Я так не намерен жить, это я только определяю как мне жить, куда идти и что делать! Никто не смеет мне приказывать! Я полностью свободный человек!
Может когда нибудь я увижу достойную кандидатуру на пост "вторая половинка". Но это когда нить потом. А сейчас как в песне: "А мы такие зажигаем... :)))".
Evil Storm [Returned]
25.05.2005, 00:52
хз.. тож не понимаю толк от этих топов.. Уходишь дык уходи, по английски. -)
Оберст никто не спорит. Но я говорю про то что к уо нуно относится проще. Захотел поиграть - поиграл, никаеф - не играй =)
Old ObersT
25.05.2005, 00:56
Оберст никто не спорит. Но я говорю про то что к уо нуно относится проще. Захотел поиграть - поиграл, никаеф - не играй =)
Совершенно верно :), ко всему надо филосовски относиться )), я вот например еще в Бк и Смуту гамаюсь, а еще хочу в Рагнарек этот, да вот тока бованку надо найти :))
Повелеваю отпустить! Прощай! Следующий на прием!
Оберст как ти любишь свой нос везде сунуть )))
дистрой щесливо тебе и удачи !!!
счастливо, хотя жалко, на осокме всё меньше остаётся, вчера зашёл днём всего 126 человек, куда деваются люди :? ведь недавно переваливало за 400 оналйна, вообщем пока, удачи
Пока :) Рекламу на рынок :P
Давай удачки :)
не возвращайся :D
Old ObersT
27.05.2005, 10:39
Оберст как ти любишь свой нос везде сунуть )))
дистрой щесливо тебе и удачи !!!
А то, без меня не интересно :). Зато неплохо полаялись и в конце концов поняли друг друга :).
Butt-Head
27.05.2005, 14:35
Удачи в реале...ты ешё вернёшься
ЗЫ В асе по базарим
old CTaPuKaH
28.05.2005, 01:38
Пока-Пока!
SuPeR MaRiO
28.05.2005, 01:57
удачи тебе :)
Удачи. Хотя ты немного рановат для таких постов. ИМХО.