PDA

Просмотр полной версии : А вам нравится ? :)

ФЫМ
26.05.2005, 01:00
Вот просто вопрос вам нравится новый дизайн бутылки фанты ну который в рекламах ща идет ? Просто вот меня он раздражает, а большинству знакомых наоборот нравится. Может че у меня со вкусом ? :lol:

ps :lol: :D :lol:

Sir Zak
26.05.2005, 01:01
Не нарвиться :) Мне нарвиться бутылка Колы, где пол часа Инета дают под каждой крышкой.

ФЫМ
26.05.2005, 01:03
Не нарвиться :) Мне нарвиться бутылка Колы, где пол часа Инета дают под каждой крышкой.

Ну да эти читАры знали чем народ зацепить :) 5 баллов им. С ужасом думает че будет если к каждому гамбургеру в Маке будут давать карточку хотя бы на 15 минут инета :) А если еще и компы поставят с инетом на столы ууууу :lol:

Sir Zak
26.05.2005, 01:06
Да в этих "мак-туалетах" и так сидеть не где, а так еще и очередя будут. Лучше бы акк на Оскоме проплачивали на 10 дней :)

Meister
26.05.2005, 01:07
Ну да эти читАры знали чем народ зацепить :) 5 баллов им. С ужасом думает че будет если к каждому гамбургеру в Маке будут давать карточку хотя бы на 15 минут инета :) А если еще и компы поставят с инетом на столы ууууу :lol:

Просто надо ходить в кафешки, расположенные рядом с крупными Интернет провайдерами.
Приходишь с ноутом, садишься за свободный столик, и пользуешься халявным Инетом, пока не выгонят :)

Sir Zak
26.05.2005, 01:10
Просто надо ходить в кафешки, расположенные рядом с крупными Интернет провайдерами.
Приходишь с ноутом, садишься за свободный столик, и пользуешься халявным Инетом, пока не выгонят :)

А мне и в кафешки ходитьо не надо :) В универе сел встоловой, если покушать, а так где хошь, и юзай, качай и тд, сколько влезет.

Meister
26.05.2005, 01:13
А мне и в кафешки ходитьо не надо :) В универе сел встоловой, если покушать, а так где хошь, и юзай, качай и тд, сколько влезет.

Это как это так?
В универской столовой выделенный доступ к инету?

Sir Zak
26.05.2005, 01:14
Это как это так?
В универской столовой выделенный доступ к инету?

Нет, там Wi-FI по всей территории универа на халяву. Главное что бы нот поддерживал данную штуку. Что больше всего нарвиться, траффик АНЛИМ.

Meister
26.05.2005, 01:16
Нет, там Wi-FI по всей территории универа на халяву. Главное что бы нот поддерживал данную штуку. Что больше всего нарвиться, траффик АНЛИМ.

А еще удивляются, почему студенты не лекции слушают, а чем то другим занимаются %)

Sir Zak
26.05.2005, 01:18
А еще удивляются, почему студенты не лекции слушают, а чем то другим занимаются %)

И неговри. Хотя платит универ, думаю они знали на что шли. А вот на экзаменах, зачетах, лабах, здорово помогает этот инет.

ФЫМ
26.05.2005, 01:20
Я бы тоже хотел бы учится в таком универе... На вышке в контру на инязе в ультиму ... На праве - порнушку

Meister
26.05.2005, 01:22
А что это за универ такой? :)

Sir Zak
26.05.2005, 01:23
А что это за универ такой? :)
МИЭМ - Московский Институт Эротического Массажа. Про него стихи.
Я плохо сплю
Я плохо ем
Зачем я поступил в МИЭМ?

Evil Storm [Returned]
26.05.2005, 01:41
люди не пейте эту дрянь в ней содержится H3PO4 (фосфорная кислота), если в неё кинуть кусоччек мясо то он растворится на глазах, а терь представьте что происходит с вашим желудком, когда вы пьёте колу или пепси =)

Имхо! Лучше пейте пиво! =)))

Sir Zak
26.05.2005, 01:44
Дык на то и рсачитывали создатели. Пришле в Мак, впокушал, запил Колой. Через часа 2 оно все разъелось, переворилось, и ты опять кушать хочешь. Идешь опять в Мак, и т.д. Им прибыль, тебе "убыль" и лишний вес.

Пепсин эта штука вроде называеться. Наш кишечник его тоже выделяет.

Passimense
26.05.2005, 07:07
МИЭМ - Московский Институт Эротического Массажа.Это у Павелецкого вокзала который? Я там у вас полгода назад свой экзамен сдавал :)

зы. По теме - третий вариант :D

Ironman
26.05.2005, 07:19
]люди не пейте эту дрянь в ней содержится H3PO4 (фосфорная кислота), если в неё кинуть кусоччек мясо то он растворится на глазах, а терь представьте что происходит с вашим желудком, когда вы пьёте колу или пепси =)

Имхо! Лучше пейте пиво! =)))
Во-первых, не фосфорная, а ортофосфорная (или как-то так), которая сродни лимонной. И никакой кусок мяса протсо так на глазах не растворится. Разве что в царской водке... =)
По теме: ни бутылка, ни содержимое не нравится. Пиво тоже не нравится. :D

mole
26.05.2005, 07:39
Во-первых, не фосфорная, а ортофосфорная (или как-то так), которая сродни лимонной. И никакой кусок мяса протсо так на глазах не растворится. Разве что в царской водке... =)

Хыыы кругом наврал)))) Далеко не сродни лимонной ибо лимонная это органическая кислота... кусок мяса я тебе в HCL растворю за милую душу и пару секунд) главное концентрация)))
а в царской водке даже золото и платина растворяюцца)
Ортофосфорная кислота относицца к разряду средних кислот по силе и вполне вероятно что кусок мяса в ней растворяецца.
Хотя где вы в Маках мясо видели??? соя мля одна(
и ваще в Маках жрать - это первый шаг к резиновой женщине

Red Blue
26.05.2005, 08:40
Хуже кока-колы может быть только фанта как там в рекламе ? Ударь по своему желудку !

Ironman
26.05.2005, 11:42
Я немного неправильно выразился. Не "сродни", а заменитель лимонной, в данном случае в газировках. При чем одобренный минздравом на употребление в пищу =))

Shahe
26.05.2005, 11:55
Я немного неправильно выразился. Не "сродни", а заменитель лимонной, в данном случае в газировках. При чем одобренный минздравом на употребление в пищу =))
Ортофосфорная кислота в такой концентрации для желудка практически безвредна, гораздо хуже H2CO3 влияет на ваши кости (разружает их) в т.ч. и зубы , а основная фишка ортофосфорной кислоты, что она вызывает жаду, поэтому колой вы не напьетесь, чем больше пьешь тем ббольше хочется, так что пейте пиво, соки, минеральные воды :)

mole
26.05.2005, 12:34
Ортофосфорная кислота в такой концентрации для желудка практически безвредна, гораздо хуже H2CO3 влияет на ваши кости (разружает их) в т.ч. и зубы , а основная фишка ортофосфорной кислоты, что она вызывает жаду, поэтому колой вы не напьетесь, чем больше пьешь тем ббольше хочется, так что пейте пиво, соки, минеральные воды :)

Все кислоты имеют свойство высасывать жидкость не тока ортофосфорная))) Хотя у нее может эта способность сильнее) тут я точно не знаю) надо почитать)

Sir Zak
26.05.2005, 13:36
Это у Павелецкого вокзала который? Я там у вас полгода назад свой экзамен сдавал :)

У нас два здания, один на повелецкой, там Инета нету :( Там первый два курса обычно учаться. А вот второе на Китай-Городе, там все есть :)