PDA

Просмотр полной версии : Стаффу

VladX
26.05.2005, 13:29
Убедительная просьба осветить конкретно факт открытия портала Опей-Офри и будет ли откат в новостях или хотябы на форуме. Особенно интересует вопрос с откатом.

Gadys
26.05.2005, 14:02
Ага...сначала портал влепят,а потом его же и откатят... :lol:

VladX
26.05.2005, 14:09
Ну портал то уже влепили....правда я так понимаю что это
сделано для решения технических и финансовых вопросов
хотя надо отметить что сделано интересно и с сюжетом это + . Просто ходят слухи что вразрез сообщению с конфы отката не будет. Хотелось бы факты....Вощем проще говоря париться ли мне у компа качая БС или пойти погулять позагорать :)

Const
26.05.2005, 14:10
Убедительная просьба осветить конкретно факт открытия портала Опей-Офри и будет ли откат в новостях или хотябы на форуме. Особенно интересует вопрос с откатом.

Даже не знаю. На моей памяти новости ни разу не откатывали. Форум, вроде тоже. Так что хоть я и не стафф, но с большой долей вероятности могу тебе заявить - на форуме и в новостях отката не будет. Серьёзно. И чиста канкретна.

ФЫМ
26.05.2005, 14:13
Так что хоть я и не стафф, но с большой долей вероятности могу тебе заявить - на форуме и в новостях отката не будет. Серьёзно. И чиста канкретна.

Спасибо !!! А то я себе места третьи сутки не нахожу :lol: НОО !!! Хотелось бы услышать гарантии от администраци что отката на форуме не будет :D

Ali
26.05.2005, 14:38
Просто ходят слухи что вразрез сообщению с конфы отката не будет. Хотелось бы факты....
Сказали же что откат будет.
Или нужно ещё раз сказать?
:lol:

VladX
26.05.2005, 15:01
to Const Да бывает выражаюсь несколько неправильно точнее неточно.Конечно я имел ввиду откат в игре. А если охота пофлудить....пофлуди :)
to Ali Кто сказал кому сказал я 5й день на шарде и никого не знаю. Лично для меня ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ это то что написано в новостях на сайте или хотябы на форуме но человеком с подписью под ником хотябы Модератор. Я считаю что Портал и откат в игре на срок 3 дня довольно таки событие того достойное....

Ali
26.05.2005, 15:06
Администратор сказал на конференции, что откат будет. Ссылку на лог конференции дать?

Red Blue
26.05.2005, 15:29
Ммм простите а где информация что портал уже работает и тест уже идет ???

VladX
26.05.2005, 15:34
Я уже все смотрел ... Но могло чтото и измениться....
Я понимаю что все тут чуть ли не по аське общаются причем давно и все что они потеряют тока пару десятых какого-нибудь ненужного скилла ну пару добытых или снятых шмоток. А те кто пришел недавно вовсю кочают скилы ....часто вручную а не на макросе и про откат даже и не слышали когда там что открыто и с какого времени откатят....Например когда мне сказали что чтоб скилы свои узнать надо галочку поставить у Show Real я просто чуть не упал...очень мерзкое такое чувство было ... Кстати некоторые даже и не знают вообще что такое откат :) Представь себя на их месте ..... прикинь ты приконнектился играешь и чтото не так кажется, глянул скилы и все по 50 ! я б те в лицо побоялся б в тот момент смотреть наверно...
Итог : информирование личного состава шарда - залог крепкого его здоровья ... Почему не заботятся о своих будующих клиентах ? По новой системе это $$$ уже через месяц-два !!! А то зарплата низкая не 300-400$ в месяц
ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ !!! Так вот в жизни правило одно сначала действие потом результат, сначала работа потом деньги.

Sir Zak
26.05.2005, 16:03
Да все скажут, чего ты волнуешься. А пока просто побегай, посмотри мир, посмотри данжи и т.д.

VladX
26.05.2005, 16:25
Карту я знаю на 5+ респы пока не нужны пока качнусь многие поменяют, Места морфа знаю кроме оркского ... help wanted но 2 чаров я морфнул а ньюба морфить.....
НОВОСТЬ добрый чел отзывчивый подсказал что пока еще ничего не началось и порт не работает а тока бутафория :)
и типа это время не откатят .... похоже на правду...Может я просто паникую, БС качаю ударными темпами Стахановцы отдыхают...обидно потерять добытые с трудом 15% навыка в сутки....
НО 1-е отношение народа на Опей к откату
-Давно играющие - всеравно (понятно все что можно прокачено пару шмоток не жалко )
-Играющие некоторое время - точно не знаем вроде будет ну там по мирку конфа....(в общем впринципе некоторая заинтересованность наблюдается )
- Новички - откат ??? а что это такое ???(При том что их как раз он коснется в первую очередь)
Канечно больше всего он коснется меня...ох БС мой БС :)вот и флудю...
2-е был подозрительный сейв ворлд 1,5 суток тому назад......а так в общем как многие отвечают на сабж hzhz....

Ali
26.05.2005, 16:49
2-е был подозрительный сейв ворлд 1,5 суток тому назад......а так в общем как многие отвечают на сабж hzhz....
:knock:
Завулон сказал, что откат будет.
Васи и Пети говорят что фиг знает.
Кому тут верить? :spy: Дилемма блин.

Хотя если рассматнривать всё с точки зрения теории вероятности, то ничего нельзя сказать наверняка. :lol:

CAMbl4
26.05.2005, 17:16
Не парься, БС это еще фигня :) У тебя впереди еще алхимия :lol: Расслабься и иди загорай :)

VladX
26.05.2005, 17:34
Ali я знал что ты со мной :)
Я просто пытаюсь прикинуть что произойдет после открытия порта .... Ну например кто туда пойдет в этот порт? Конечно пойдут Отцы :) тут все есть дом бабки вендоры но не интересно....там нет ничего но есть высокие скиллы и мона се быстро забацать все :) тоесть интересно....
Ньюбы никуда не пойдут....особенно с Опей на Офри ( покажите, покажите мне этих мазохистов ) Представим ся на месте папки ...ваши действия ? Кааанешна крафтим броник и ГО ПвП (при слове ПвМ тут морщатся странно, чесно говоря сам не ходил но монстря тут тормоззззиииттт)
боевые форева и крафты подтяним...приходим куда ? Ага Минок майн...тут те и ПвП(ПвН-Плеер версус ньюб ) и крафты и руда все в одном флаконе :)
А представим себя ньюбом :) маленьким беззащитным 1-2 навыка и то крафты. Приходим мы качать ГлавныйКрафт что? ДА! БС! Куда ? AlmaMater- Minoc mine и быстренько умираем раз 10 на входе..(чоб руда не ушла) Идем в пещерки а тааам те кого выкинули с Minoca ... Причем !
Наши папки (всЁесть) и ихние (ПвП основа шарда, пришел голый..зато сворда 100, масы 100...и т.д.) ну в общем ясно...
И еще откатом когда скилы порежут .....:(:(:(
Выхода 2 - морф эльф и партизанить (ламбер,Луки, Лес)
или обьединиться и начать НвП (экзотика но бывает) правда с геймплеем на Оскоме ООчень сложно да и народу мало...

CAMbl4
26.05.2005, 17:52
...или обьединиться и начать НвП (экзотика но бывает) правда с геймплеем на Оскоме ООчень сложно да и народу мало...

Я готов записаться в команду "H" :)

VladX
26.05.2005, 18:39
Почитал форум Офри ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ !
Разные топы интересные...например :)http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=161801&6624941
или что настораживает
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=162080&3124941
хммм на Пресс - конференции с Zavulonom многие поднимали вопрос об использовании инжекта..... я то думал к чему это они так волнуются...теперь ясно . Обкидывание сундуками :) Вроде один из вариантов отслеживания инжекта слежка за траффиком но чесно я в данном вопросе
ламер .... Могу только сказать что за использование инжекта не надо банить акк это ерунда основного чара так никто не подставит, нада банить IP но я об этом только слышал и реальную картину представляю слабо....
Но основной вопрос остается, никто ничего конкретного по нему не ответил....
to CAMbl4 по названию гильдии могу предположить что ты с Офри и врятли ты ньюб либо ньюб из принципа , тоесть играешь ради прикола, Чувствуется ОГРОМНЫЙ опыт ведения партизанского движения с ньюби киркой по лесу:)
Но РПГ вариант впринципе отыграть можно будет клева :)
Могу поделиться соображениями и даже поучаствовать :)
РПГ РУЛИТ!!! (надеюсь ты имел ввиду не ручной противотанковый гранатомет)
Одно НО Пользование инжектом это читерство это хамство и т.д. Теряется смысл игры ..как для самого пользователя
так и для тех кто его окружает.....
А если ты имел ввиду честно РПГшно отыграть партизанскую войну то я ЗА :) Тем более я считаю что за пару дней можно прокачать чара так, что в группой 4-5 чаров завалят любого папку :) Тут не важен счет килов
только результат если из 10 раз завалить 1 то в остальные пусть хоть на куски порубят и съедят :) так как во 1х окупится а во 2х ТАКОЙ ПОЗОР НЬЮБЫ ЗАВАЛИЛИ :)

Red Blue
26.05.2005, 18:49
Правильно Молодец сначало написал потом не подумал
Банить по Ай Пи какая трезвая и НОВАЯ мысль Это значит забаним все клубы Все сетки с одним выходящим Ай ПИ Давай еще идеи такие же !

VladX
26.05.2005, 19:04
ДА ВСЕ ВСЕ КЛУБЫ но! Именно персанал клуба ОТВЕЧАЕТ за то чт у них стоит на компах !!! Если с их компов будут например систему WM ломать то к ним приедут милые дяди в черных шапочках и все быстро обьяснят а владелец пойдет мороженным торговать на углу..Возможно что и не сразу а лет так через 3-5 ..... ДАЖЕ ЕСЛИ инжект приносят с собой на дискете ТО дискета проверяется что и как.....
Я так понимаю что клубы не так просто какой шард захотел тот запустил а централизованно...Кстати можно договориться об централизованной проплате с клуба ....
Вот так ! А пособничают читером пусть на другом шарде играют..... Если будет реально шард без инжекта и читеры будут отслеживаться то и онлайн будет выше и игра интереснее РПГ ФОРЕВА!!! Читят пусть дома в тетрис ) я кстати сам читерить люблю когда не в сетевые режусь :)

Red Blue
26.05.2005, 19:46
Это не повод троить свои посты мы и один прочитаем нормально Только ты наивен как ребенок и про дяденек в шапочках и про дискетки и про СЕТКИ районные где на тысячи пользователей один ай пи и никто не отвечает за соседа Эт ясно надеюсь?

mole
26.05.2005, 19:48
Уважаемый Владкс...
Ты чего тут разорался то так?
Банить по АЙ ПИ говоришь?))) Тада уж сразу по провайдеру банить че уж там... ибо провайдер несет ответственность как и администрация клуба...
Интересно как ты представляешь себе администрацию того же клуба М19? в котором больше сотни компов и играют там не тока в ультиму... а в любой онлайн игре енсть запрещенные программы... и вот значит стоит такая пара бугаев у входа со списком запрещенных программ длинной в 62 метра на рулоне туалетной бумаги... продолжать???
Да и вообще в клубе всем глубоко наплевать на твои вопли тут.. если в клубе небудет инжекта туда никто и не пойдет, потому что я больше чем уверен что 80? шарда сидят на нем и его модификациях, которые даже вычислить невозможно ни по скрину никак еще. А лишацца прибыли изза того что какого то там разнолапого чувака сундуками обложили это ваще просто повергает в хохот) не нравицца что обкидывают сундуками? напиши программу чтоб их поднимать.

Sir Zak
26.05.2005, 20:01
На пилоте тоже можно обкладывать. Суть не меняеться. А банить по ИП, это очень, очень глупо. Ладно у меня динамически ИП. А у тех кто из сетки юзает инет, как выше говрилось. Я же не виноват что мой сосед юзает инжу. Но мы с ним в равной мере будем наказаны. Бесполезно с ним бороться

VladX
26.05.2005, 20:54
Извиняюсь про посты ХЗ что их стока вылетает....2клиента 2 пилота может а может щелкаю гдето не там постараюсь больше так не делать..Я не нарочно сорри :)
Я чесно не сторонник банов вообще никаких но и инжекта противник. Например броньку из банка напялить за 1 сек...
Вообще есть же читерский класс маг что еще надо ? Хочешь много ПвП дешего - маг твой выбор ) закупился регов на 1к и Банзай ! 50 смертей на 1 килл и ты в + по затратам... Наверно просто папок много уже чесно неинтересно играть а идет соревнование кто на инжекте
круче скриптит :) Что дальше ? Авторское ПО ?
Я просто привел пример я не стафф.... Насколько я в курсе и динамический айпи можно забанить но это уже давольно много народу .... бывал в клубах...разных гдето
нет дисководов гдето висят таблички что чтото приносить ставить на компы тока с разрешения сисадмина...были и такие где ставь что хочешь т.к. стоимасть компа сопоставима со стоимостью входного билета. Тоесть народ не особо хочет в утиль комп за штуку баксов или сетку чинить неделю от вирусов... А про дядей в шапочках тока как пример .... хочешь проверить? Написать что откуда ломать?(как не знаю не спец :) )
Меня сундуками не обкидывали но и я и играю недолго на этом шарде..... По данному вопросу к стаффу о постановке вопроса о введение запрета на установку преград между чаром и чаром , чаром и монстром (что у нас так гномов много ??? Маг или ренж + оградка в паке все монстры твои) Вот что ПвМ вызывает ухмылку... Я вот люблю ПвМ тока када от орка пешком фиг убежишь а от например от Реавера даже на лошади сложно. А не как тут пока тя заметят мона чашечку кофе выпить ... Но зато респы на 5+
много монстров разных клевых :)
Кстати мы отклонились от темы Что там с порталом и откатом ??? Мож у кого инсайдерская инфа есть?
По Банам Читам плиззззз в "Читы Скрины"

Aaron
26.05.2005, 22:07
Инжекта бояться и ненавидят инжектеров, либо те, кто не может самостоятельно его настроить, либо те кто не понимает как он работает :)

Читы с инжекта паляться, и совершенно никому не нужны... Ну читернешь ты раз, два.. Потом улетишь в банан... А юзают-то по большей части ничего не больше обычных макров, каторые там удобней написать :) Типа кастов, бутылок, хила с армом -)А такое и не палиться практически...

А все эти фичи, типа обкладывания, фиксятся скриптами... Ну а лут? Оставим это на совести читароФ -) Мне вот всё равно, полутают меня за 1 минуту, или за 30 секунд -) Всё равно же полутают -))))

VladX
26.05.2005, 22:38
Я не ненавижу инжектеров мне чесно говоря все равно..
Мой принцип игры абсолютизм. Тоесть Воин крафтер сначала качаю все крафты с добываемыми ресурсами
БС,Тинк,Карп, затем с покупаемыми магери алхимия
хилинг потом с сложными макросами-файты, наверно таминг.. В максимально сжатые сроки месяц-два. Далее лоры :) ну ясно гуляем весь день,вечером смотрим что намакросилось. Далее уже ПвМ далее плавно ПвП, обычно выбираю сторону добра и света :) как мочить тех с кем сам копал плечо к плечу....Тоесть НОУ ПвН . Это основной чар.
+ 1-2 дополнительно в основном ПвП возможно дарк чары...
хотя незнаю скорее ПвП против всех достойных :) обычно маг... Бывает играю в камикадзе пара регов и вперед но не часто и не увлекаюсь... Тоесть основной чар крафтер а на других чаров пофиг кто кого чего пусть моими ресробами хоть весь шард завалит все равно достану Интерес :)
Вообще я на Мидл-Еарч начинал 3-5 смертей в час норма
рескилы, тактика передвижения попой к стене (кто знает тот поймет) киляют в городе легко и часто раздевают по полной.....+ краши из-за читов ежедневно откаты, висение сервера. Скиллы долго у вас растут ????Пример БС с 67 до
89 (+- пара единиц ) заняло 2 недели стояния на макро
по 20+ часов в день , ночью вставал проверять каждые 2-3 часа причем уже на ресурсах по большей части готовых и купленных. На другом компе мага за это время качнул прилично и поиграл побегал на ресурсы подзаработал на БС

Так что тута вобщем Парадиз :) Самый верный способ борьбы с читами - када пофиг

но инжект правда не юзаю сначала неумел потом играл где жестко банили и ненужен был.... а вот УОПилот освоил...

Просто я не понимаю читеров борюсь за ихние черные души :) А вот хилы и рефреши тут юзать действительно проблема ..... Стааааффф ауууу ??? Мож всетки ввести
.heal
.mana
.bs (bandageself)

Om
26.05.2005, 22:39
Тест портала запустим завтра-послезавтра. Естественно предупредим в новостях. Тест продлится 3 - 5 дней. После окончания теста откатим на день его запуска оба мира.

Aaron
26.05.2005, 22:40
бс качаеться за 3 дня :lol: с 30 до 100 -)))

Зачем вводить команды, если тут не запрещен асисст? :)

VladX
26.05.2005, 22:53
Это у вас за 3 дня а тада на мидле...........
Команды зачем ? Многие УОПилот незнают а тут ассист
Кстати незнаю у меня чтото ассист пустился но не заработал....пока отложено на будующее...
Кстати ПРИКОЛ пока отписывал мой чар на макро всю шахту
вскопал ...Дорожка из ингов тайлов в восемь уперся в стену и копает...копает.. копает.. Народ главное довооолен
"Мама купила экскаватор " жаль скрин не сделал....в следующий раз сделаю :) до слез смеялся......

Спасибо ОГРОМНОЕ Ом ... как обычно стафф приходит када его уже почти не ждешь ... но это так всегда и везде :)

Наверно все .... ответ получен я пошел копать всем спасибо ...