Просмотр полной версии : Стаффу
Убедительная просьба осветить конкретно факт открытия портала Опей-Офри и будет ли откат в новостях или хотябы на форуме. Особенно интересует вопрос с откатом.
Ага...сначала портал влепят,а потом его же и откатят... :lol:
Ну портал то уже влепили....правда я так понимаю что это
сделано для решения технических и финансовых вопросов
хотя надо отметить что сделано интересно и с сюжетом это + . Просто ходят слухи что вразрез сообщению с конфы отката не будет. Хотелось бы факты....Вощем проще говоря париться ли мне у компа качая БС или пойти погулять позагорать :)
Убедительная просьба осветить конкретно факт открытия портала Опей-Офри и будет ли откат в новостях или хотябы на форуме. Особенно интересует вопрос с откатом.
Даже не знаю. На моей памяти новости ни разу не откатывали. Форум, вроде тоже. Так что хоть я и не стафф, но с большой долей вероятности могу тебе заявить - на форуме и в новостях отката не будет. Серьёзно. И чиста канкретна.
Так что хоть я и не стафф, но с большой долей вероятности могу тебе заявить - на форуме и в новостях отката не будет. Серьёзно. И чиста канкретна.
Спасибо !!! А то я себе места третьи сутки не нахожу :lol: НОО !!! Хотелось бы услышать гарантии от администраци что отката на форуме не будет :D
Просто ходят слухи что вразрез сообщению с конфы отката не будет. Хотелось бы факты....
Сказали же что откат будет.
Или нужно ещё раз сказать?
:lol:
to Const Да бывает выражаюсь несколько неправильно точнее неточно.Конечно я имел ввиду откат в игре. А если охота пофлудить....пофлуди :)
to Ali Кто сказал кому сказал я 5й день на шарде и никого не знаю. Лично для меня ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ это то что написано в новостях на сайте или хотябы на форуме но человеком с подписью под ником хотябы Модератор. Я считаю что Портал и откат в игре на срок 3 дня довольно таки событие того достойное....
Администратор сказал на конференции, что откат будет. Ссылку на лог конференции дать?
Red Blue
26.05.2005, 15:29
Ммм простите а где информация что портал уже работает и тест уже идет ???
Я уже все смотрел ... Но могло чтото и измениться....
Я понимаю что все тут чуть ли не по аське общаются причем давно и все что они потеряют тока пару десятых какого-нибудь ненужного скилла ну пару добытых или снятых шмоток. А те кто пришел недавно вовсю кочают скилы ....часто вручную а не на макросе и про откат даже и не слышали когда там что открыто и с какого времени откатят....Например когда мне сказали что чтоб скилы свои узнать надо галочку поставить у Show Real я просто чуть не упал...очень мерзкое такое чувство было ... Кстати некоторые даже и не знают вообще что такое откат :) Представь себя на их месте ..... прикинь ты приконнектился играешь и чтото не так кажется, глянул скилы и все по 50 ! я б те в лицо побоялся б в тот момент смотреть наверно...
Итог : информирование личного состава шарда - залог крепкого его здоровья ... Почему не заботятся о своих будующих клиентах ? По новой системе это $$$ уже через месяц-два !!! А то зарплата низкая не 300-400$ в месяц
ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ !!! Так вот в жизни правило одно сначала действие потом результат, сначала работа потом деньги.
Да все скажут, чего ты волнуешься. А пока просто побегай, посмотри мир, посмотри данжи и т.д.
Карту я знаю на 5+ респы пока не нужны пока качнусь многие поменяют, Места морфа знаю кроме оркского ... help wanted но 2 чаров я морфнул а ньюба морфить.....
НОВОСТЬ добрый чел отзывчивый подсказал что пока еще ничего не началось и порт не работает а тока бутафория :)
и типа это время не откатят .... похоже на правду...Может я просто паникую, БС качаю ударными темпами Стахановцы отдыхают...обидно потерять добытые с трудом 15% навыка в сутки....
НО 1-е отношение народа на Опей к откату
-Давно играющие - всеравно (понятно все что можно прокачено пару шмоток не жалко )
-Играющие некоторое время - точно не знаем вроде будет ну там по мирку конфа....(в общем впринципе некоторая заинтересованность наблюдается )
- Новички - откат ??? а что это такое ???(При том что их как раз он коснется в первую очередь)
Канечно больше всего он коснется меня...ох БС мой БС :)вот и флудю...
2-е был подозрительный сейв ворлд 1,5 суток тому назад......а так в общем как многие отвечают на сабж hzhz....
2-е был подозрительный сейв ворлд 1,5 суток тому назад......а так в общем как многие отвечают на сабж hzhz....
:knock:
Завулон сказал, что откат будет.
Васи и Пети говорят что фиг знает.
Кому тут верить? :spy: Дилемма блин.
Хотя если рассматнривать всё с точки зрения теории вероятности, то ничего нельзя сказать наверняка. :lol:
Не парься, БС это еще фигня :) У тебя впереди еще алхимия :lol: Расслабься и иди загорай :)
Ali я знал что ты со мной :)
Я просто пытаюсь прикинуть что произойдет после открытия порта .... Ну например кто туда пойдет в этот порт? Конечно пойдут Отцы :) тут все есть дом бабки вендоры но не интересно....там нет ничего но есть высокие скиллы и мона се быстро забацать все :) тоесть интересно....
Ньюбы никуда не пойдут....особенно с Опей на Офри ( покажите, покажите мне этих мазохистов ) Представим ся на месте папки ...ваши действия ? Кааанешна крафтим броник и ГО ПвП (при слове ПвМ тут морщатся странно, чесно говоря сам не ходил но монстря тут тормоззззиииттт)
боевые форева и крафты подтяним...приходим куда ? Ага Минок майн...тут те и ПвП(ПвН-Плеер версус ньюб ) и крафты и руда все в одном флаконе :)
А представим себя ньюбом :) маленьким беззащитным 1-2 навыка и то крафты. Приходим мы качать ГлавныйКрафт что? ДА! БС! Куда ? AlmaMater- Minoc mine и быстренько умираем раз 10 на входе..(чоб руда не ушла) Идем в пещерки а тааам те кого выкинули с Minoca ... Причем !
Наши папки (всЁесть) и ихние (ПвП основа шарда, пришел голый..зато сворда 100, масы 100...и т.д.) ну в общем ясно...
И еще откатом когда скилы порежут .....:(:(:(
Выхода 2 - морф эльф и партизанить (ламбер,Луки, Лес)
или обьединиться и начать НвП (экзотика но бывает) правда с геймплеем на Оскоме ООчень сложно да и народу мало...
...или обьединиться и начать НвП (экзотика но бывает) правда с геймплеем на Оскоме ООчень сложно да и народу мало...
Я готов записаться в команду "H" :)
Почитал форум Офри ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ !
Разные топы интересные...например :)http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=161801&6624941
или что настораживает
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=162080&3124941
хммм на Пресс - конференции с Zavulonom многие поднимали вопрос об использовании инжекта..... я то думал к чему это они так волнуются...теперь ясно . Обкидывание сундуками :) Вроде один из вариантов отслеживания инжекта слежка за траффиком но чесно я в данном вопросе
ламер .... Могу только сказать что за использование инжекта не надо банить акк это ерунда основного чара так никто не подставит, нада банить IP но я об этом только слышал и реальную картину представляю слабо....
Но основной вопрос остается, никто ничего конкретного по нему не ответил....
to CAMbl4 по названию гильдии могу предположить что ты с Офри и врятли ты ньюб либо ньюб из принципа , тоесть играешь ради прикола, Чувствуется ОГРОМНЫЙ опыт ведения партизанского движения с ньюби киркой по лесу:)
Но РПГ вариант впринципе отыграть можно будет клева :)
Могу поделиться соображениями и даже поучаствовать :)
РПГ РУЛИТ!!! (надеюсь ты имел ввиду не ручной противотанковый гранатомет)
Одно НО Пользование инжектом это читерство это хамство и т.д. Теряется смысл игры ..как для самого пользователя
так и для тех кто его окружает.....
А если ты имел ввиду честно РПГшно отыграть партизанскую войну то я ЗА :) Тем более я считаю что за пару дней можно прокачать чара так, что в группой 4-5 чаров завалят любого папку :) Тут не важен счет килов
только результат если из 10 раз завалить 1 то в остальные пусть хоть на куски порубят и съедят :) так как во 1х окупится а во 2х ТАКОЙ ПОЗОР НЬЮБЫ ЗАВАЛИЛИ :)
Red Blue
26.05.2005, 18:49
Правильно Молодец сначало написал потом не подумал
Банить по Ай Пи какая трезвая и НОВАЯ мысль Это значит забаним все клубы Все сетки с одним выходящим Ай ПИ Давай еще идеи такие же !
ДА ВСЕ ВСЕ КЛУБЫ но! Именно персанал клуба ОТВЕЧАЕТ за то чт у них стоит на компах !!! Если с их компов будут например систему WM ломать то к ним приедут милые дяди в черных шапочках и все быстро обьяснят а владелец пойдет мороженным торговать на углу..Возможно что и не сразу а лет так через 3-5 ..... ДАЖЕ ЕСЛИ инжект приносят с собой на дискете ТО дискета проверяется что и как.....
Я так понимаю что клубы не так просто какой шард захотел тот запустил а централизованно...Кстати можно договориться об централизованной проплате с клуба ....
Вот так ! А пособничают читером пусть на другом шарде играют..... Если будет реально шард без инжекта и читеры будут отслеживаться то и онлайн будет выше и игра интереснее РПГ ФОРЕВА!!! Читят пусть дома в тетрис ) я кстати сам читерить люблю когда не в сетевые режусь :)
Red Blue
26.05.2005, 19:46
Это не повод троить свои посты мы и один прочитаем нормально Только ты наивен как ребенок и про дяденек в шапочках и про дискетки и про СЕТКИ районные где на тысячи пользователей один ай пи и никто не отвечает за соседа Эт ясно надеюсь?
Уважаемый Владкс...
Ты чего тут разорался то так?
Банить по АЙ ПИ говоришь?))) Тада уж сразу по провайдеру банить че уж там... ибо провайдер несет ответственность как и администрация клуба...
Интересно как ты представляешь себе администрацию того же клуба М19? в котором больше сотни компов и играют там не тока в ультиму... а в любой онлайн игре енсть запрещенные программы... и вот значит стоит такая пара бугаев у входа со списком запрещенных программ длинной в 62 метра на рулоне туалетной бумаги... продолжать???
Да и вообще в клубе всем глубоко наплевать на твои вопли тут.. если в клубе небудет инжекта туда никто и не пойдет, потому что я больше чем уверен что 80? шарда сидят на нем и его модификациях, которые даже вычислить невозможно ни по скрину никак еще. А лишацца прибыли изза того что какого то там разнолапого чувака сундуками обложили это ваще просто повергает в хохот) не нравицца что обкидывают сундуками? напиши программу чтоб их поднимать.
На пилоте тоже можно обкладывать. Суть не меняеться. А банить по ИП, это очень, очень глупо. Ладно у меня динамически ИП. А у тех кто из сетки юзает инет, как выше говрилось. Я же не виноват что мой сосед юзает инжу. Но мы с ним в равной мере будем наказаны. Бесполезно с ним бороться
Извиняюсь про посты ХЗ что их стока вылетает....2клиента 2 пилота может а может щелкаю гдето не там постараюсь больше так не делать..Я не нарочно сорри :)
Я чесно не сторонник банов вообще никаких но и инжекта противник. Например броньку из банка напялить за 1 сек...
Вообще есть же читерский класс маг что еще надо ? Хочешь много ПвП дешего - маг твой выбор ) закупился регов на 1к и Банзай ! 50 смертей на 1 килл и ты в + по затратам... Наверно просто папок много уже чесно неинтересно играть а идет соревнование кто на инжекте
круче скриптит :) Что дальше ? Авторское ПО ?
Я просто привел пример я не стафф.... Насколько я в курсе и динамический айпи можно забанить но это уже давольно много народу .... бывал в клубах...разных гдето
нет дисководов гдето висят таблички что чтото приносить ставить на компы тока с разрешения сисадмина...были и такие где ставь что хочешь т.к. стоимасть компа сопоставима со стоимостью входного билета. Тоесть народ не особо хочет в утиль комп за штуку баксов или сетку чинить неделю от вирусов... А про дядей в шапочках тока как пример .... хочешь проверить? Написать что откуда ломать?(как не знаю не спец :) )
Меня сундуками не обкидывали но и я и играю недолго на этом шарде..... По данному вопросу к стаффу о постановке вопроса о введение запрета на установку преград между чаром и чаром , чаром и монстром (что у нас так гномов много ??? Маг или ренж + оградка в паке все монстры твои) Вот что ПвМ вызывает ухмылку... Я вот люблю ПвМ тока када от орка пешком фиг убежишь а от например от Реавера даже на лошади сложно. А не как тут пока тя заметят мона чашечку кофе выпить ... Но зато респы на 5+
много монстров разных клевых :)
Кстати мы отклонились от темы Что там с порталом и откатом ??? Мож у кого инсайдерская инфа есть?
По Банам Читам плиззззз в "Читы Скрины"
Инжекта бояться и ненавидят инжектеров, либо те, кто не может самостоятельно его настроить, либо те кто не понимает как он работает :)
Читы с инжекта паляться, и совершенно никому не нужны... Ну читернешь ты раз, два.. Потом улетишь в банан... А юзают-то по большей части ничего не больше обычных макров, каторые там удобней написать :) Типа кастов, бутылок, хила с армом -)А такое и не палиться практически...
А все эти фичи, типа обкладывания, фиксятся скриптами... Ну а лут? Оставим это на совести читароФ -) Мне вот всё равно, полутают меня за 1 минуту, или за 30 секунд -) Всё равно же полутают -))))
Я не ненавижу инжектеров мне чесно говоря все равно..
Мой принцип игры абсолютизм. Тоесть Воин крафтер сначала качаю все крафты с добываемыми ресурсами
БС,Тинк,Карп, затем с покупаемыми магери алхимия
хилинг потом с сложными макросами-файты, наверно таминг.. В максимально сжатые сроки месяц-два. Далее лоры :) ну ясно гуляем весь день,вечером смотрим что намакросилось. Далее уже ПвМ далее плавно ПвП, обычно выбираю сторону добра и света :) как мочить тех с кем сам копал плечо к плечу....Тоесть НОУ ПвН . Это основной чар.
+ 1-2 дополнительно в основном ПвП возможно дарк чары...
хотя незнаю скорее ПвП против всех достойных :) обычно маг... Бывает играю в камикадзе пара регов и вперед но не часто и не увлекаюсь... Тоесть основной чар крафтер а на других чаров пофиг кто кого чего пусть моими ресробами хоть весь шард завалит все равно достану Интерес :)
Вообще я на Мидл-Еарч начинал 3-5 смертей в час норма
рескилы, тактика передвижения попой к стене (кто знает тот поймет) киляют в городе легко и часто раздевают по полной.....+ краши из-за читов ежедневно откаты, висение сервера. Скиллы долго у вас растут ????Пример БС с 67 до
89 (+- пара единиц ) заняло 2 недели стояния на макро
по 20+ часов в день , ночью вставал проверять каждые 2-3 часа причем уже на ресурсах по большей части готовых и купленных. На другом компе мага за это время качнул прилично и поиграл побегал на ресурсы подзаработал на БС
Так что тута вобщем Парадиз :) Самый верный способ борьбы с читами - када пофиг
но инжект правда не юзаю сначала неумел потом играл где жестко банили и ненужен был.... а вот УОПилот освоил...
Просто я не понимаю читеров борюсь за ихние черные души :) А вот хилы и рефреши тут юзать действительно проблема ..... Стааааффф ауууу ??? Мож всетки ввести
.heal
.mana
.bs (bandageself)
Тест портала запустим завтра-послезавтра. Естественно предупредим в новостях. Тест продлится 3 - 5 дней. После окончания теста откатим на день его запуска оба мира.
бс качаеться за 3 дня :lol: с 30 до 100 -)))
Зачем вводить команды, если тут не запрещен асисст? :)
Это у вас за 3 дня а тада на мидле...........
Команды зачем ? Многие УОПилот незнают а тут ассист
Кстати незнаю у меня чтото ассист пустился но не заработал....пока отложено на будующее...
Кстати ПРИКОЛ пока отписывал мой чар на макро всю шахту
вскопал ...Дорожка из ингов тайлов в восемь уперся в стену и копает...копает.. копает.. Народ главное довооолен
"Мама купила экскаватор " жаль скрин не сделал....в следующий раз сделаю :) до слез смеялся......
Спасибо ОГРОМНОЕ Ом ... как обычно стафф приходит када его уже почти не ждешь ... но это так всегда и везде :)
Наверно все .... ответ получен я пошел копать всем спасибо ...