Просмотр полной версии : Читы. Скрины.
EVIL[Renaissance]
26.05.2005, 20:04
Почитал форум - все жалуются на читы и тд... Никто не может поймать.
Играя в CS, многократно наблюдал такую систему (на лигах и серверах) - администратор делает скрин, который записывается в вашу папку с CS. Далее он делает предупреждение, и в течении 10 минут надо этот скрин выслать ему на мыло. Очень действенная система.
Не думаю что сложно будет написать для Оскома такую добавочку к клиенту (а может быть это уже возможно).
Не выслал скрин - всё ясно... каторга...
Конечно я далек от технических возможностей сферы и клиента, но... порассуждать имею право :)
Ну про скрины вроде чтото проскальзывало во время конфы с Завулоном...Честно говоря лично я читов пока тут не видел правда играю 5й день и все время крафтю :)
Просто раньше играл на другом шарде и вспомнил как боролись с чем....А вообще самое действенное это конечно общественное порицание :) ведь не ньюб же под инжектом значит играл и не мало кто-то значит знает чей чар..... если часто на форуме мелькает ник в соответствующих
сабджах отслеживаем акк и баним если есть причины не одумался айпи я знаю случаи клубы банили и ничего....
Ну про скрины вроде чтото проскальзывало во время конфы с Завулоном...Честно говоря лично я читов пока тут не видел правда играю 5й день и все время крафтю :)
Просто раньше играл на другом шарде и вспомнил как боролись с чем....А вообще самое действенное это конечно общественное порицание :) ведь не ньюб же под инжектом значит играл и не мало кто-то значит знает чей чар..... если часто на форуме мелькает ник в соответствующих
сабджах отслеживаем акк и баним если есть причины не одумался айпи я знаю случаи клубы банили и ничего....
]Почитал форум - все жалуются на читы и тд... Никто не может поймать.
Играя в CS, многократно наблюдал такую систему (на лигах и серверах) - администратор делает скрин, который записывается в вашу папку с CS. Далее он делает предупреждение, и в течении 10 минут надо этот скрин выслать ему на мыло. Очень действенная система.
Не думаю что сложно будет написать для Оскома такую добавочку к клиенту (а может быть это уже возможно).
Не выслал скрин - всё ясно... каторга...
Конечно я далек от технических возможностей сферы и клиента, но... порассуждать имею право :)
Конечно прикольно, но ведь они ж тогда инжект ввиде сервиса перепишут %) Будет вызываться когда надо каким-нить сочетанием клавиш, а так не видно будет :)
EVIL[Renaissance]
26.05.2005, 20:47
Пока перепишут, пока сделают(если сделают)... Сколько можно за это время школьников с потрохами сьесть :)
Плюс вердаты палятся будь здоров...
Да чо вы рассуждаете-то? На О2 за каторгой никто не наблюдает, так что на скрипте откопать мона, если сильно захотеть канеш, практически любой срок вплоть до 100к.
P.S. А инжект убирающий данные в верхней часте окна, уже пол-года как существует, а снизу всё сворачиваешь и говоришь, что ты в клубе, типа образ такой стоит. :D По скринам уже давно ничо запалить нельзя, Эвил проснулся блин... %)
incognito
26.05.2005, 21:01
]Пока перепишут, пока сделают(если сделают)... Сколько можно за это время школьников с потрохами сьесть :)
Плюс вердаты палятся будь здоров...
просто на вердате со скошенными стенками ВСЕ (без преувеличений) 90% игроков с этой вердатой..
p.s. а сажают на каторгу (за инжект) - по наводке.. (причем не всех подрят, а тех, у кого есть знакомые ГМы) :)
Нет, не прав ты Миша. Это на о1 по наводкам сажают, на О2 уже давно сажать некого :lol:
incognito
26.05.2005, 21:10
Нет, не прав ты Миша. Это на о1 по наводкам сажают, на О2 уже давно сажать некого :lol:
Так говорю ж не по всем наводкам, к примеру есть некий игрок "Д", ему перешел некий другой игрок, скажем "М", у игрока "Д" есть закомый ГМ, "Д" стучит ГМу, "М" улетает на каторгу :)
Короче надо делать клиента, который сам отсылает на мыло админские пассы, чтоб ГМ сам зашёл на комп и всё проверил :D
Короче надо делать клиента, который сам отсылает на мыло админские пассы, чтоб ГМ сам зашёл на комп и всё проверил :D
Интересно как твой клиент будет с фаерволами контактировать? :D
обязательный туннель. не пускает файр доп. коннект - из уо тогда дисконектит. решений море
А как он со сферой контактирует? ;)
Пару пакетов добавить да и всё :)
cплю и вижу Пагака,админа фри,проверяющего 500 онлайну.лазающего по 500м компьютерам сразу...эт даж не одну штуку баксов надо человеку платить чтобы он таким кретинизмом занимался=)
]
Играя в CS, многократно наблюдал такую систему (на лигах и серверах) - администратор делает скрин, который записывается в вашу папку с CS. Далее он делает предупреждение, и в течении 10 минут надо этот скрин выслать ему на мыло. Очень действенная система
ставим Москито 6й версии. жмем DELETE и сами делаем скриншот и преименовываем новый с крин в старый. отсылаем админам. вот и все :)
способ отлавливания тупых...
Приношу искренние извинения за флуд по 2-3 поста в причине разобрался надеюсь и очень постараюсь чтоб такое более не повторилось....
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО мы же здесь не для того чтобы замочить друг друга зачитерить закидать сундуками.... Теряется же самая суть игры - общение... какая разница кто кого убил тут многие ГМ всего дошел до дома и одел другой шмот из обширной коллекции....Ведь такие действия обернуться против них самих ....появятся
более крутые читеры круче проги и тд дойдет до конкретного момента МЯСО когда ньюб уже так наскриптован что всех положит и вас и меня и ГМов разом :) Просто идет и на растоянии экрана всем клиенты крошит..... Смысл ? Давайте все дадим СЕБЕ слово что
наша совесть будет в данном вопросе чиста... Есть правила
в первую очередь соблюдай их, уважай стафф в первую очередь ведь мы фактически у них в гостях на ИХ территории во вторых игроков.Если ты их не уважаешь зачем играть по сети с ними ? Акшен любишь сильно мясо ?
Играй CS с ботами RULEZZZ ник BuNuVMacke шотган и ты №1 и самое главное МОЖНО читерить если радует даже нужно ..... А если хочется комуто нагадить, живому человеку завалить замочить зачитерить закрошить клиент и обматерить потом в форуме типа ЛоЛ и НООБ то это лечиться надо чесное слово (P.S. не относится к ПК отыгрывание РПГ образа :) ) А тех кто явно болен и есть диагноз, явные основания скрины, жалобы в форуме банить
вплоть до айпи.....Ктото против ? Как показывает
мировая практика затерроризировать и загадить мона все что хочешь благо айпи динамический крайний случай крышечки от кока-коли халявный инет ...
Друг ГМа? тут поможет форум пара ньюбов на левых акках расказывающих о товарище и друге ГМе пока всех побанят весь шард будет знать кто есть кто но самый верный путь письмо Завулону также скрины большой плюс....
В общем давайте жить дружно и чесно ведь за каждым чаром сидит живой человек (ну иногда макрос:) ).... Все равно ГМ всего все решает... не интересно ? качайте ньюба с 0 без поддержки....создавайте квесты помогайте стаффу в мероприятиях помогайте другим игрокам вот бывает видишь ник и сразу вспомиинаешь что хороший человек чемто помог даже и не помнишь чем.......
А где гарантия что ГМ не полезет совать свой нос туда куда ему не следует ? :lol: Или че сидеть папки шарить ?
А где гарантия что ГМ не полезет совать свой нос туда куда ему не следует ? :lol: Или че сидеть папки шарить ?вот он,извращенный разум!оккупант!где мое пиво?! :mad:
EVIL[Renaissance]
26.05.2005, 22:33
ставим Москито 6й версии. жмем DELETE и сами делаем скриншот и преименовываем новый с крин в старый. отсылаем админам. вот и все :)
способ отлавливания тупых...
Чего ГМ не запомнит где он на скрине стоял? Имя скрина вообще ничего не решает...
Появляется ГМ, сразу делает скрин, исчезает и говорит чтоб выслал...
Ващет они на это права не имеют :lol:
EVIL[Renaissance]
26.05.2005, 22:44
Почему? Шард - частное заведение. Они имеют право вообще забанить нафиг просто так.
Эвил, мне всегда нравился твой подход :)
вот он,извращенный разум!оккупант!где мое пиво?! :mad:
Кхм ну да извращенный и поэтому я не хочу чтобы некоторые личности развращались на порнушке лежащей у мну на компе :lol: Пиво тут. Вот тут прям у моего монитора :lol: Налить ? :)
]Почему? Шард - частное заведение. Они имеют право вообще забанить нафиг просто так.
Ага, забанить - запросто.
А вот получать доступ к моему компу, не могут -)
EVIL[Renaissance]
26.05.2005, 22:58
Эвил, мне всегда нравился твой подход :)
Мне самому нравится. Наверное поэтому меня в стафф и не взяли.
EVIL[Renaissance]
26.05.2005, 22:59
Ага, забанить - запросто.
А вот получать доступ к моему компу, не могут -)
Могут запросто. С твоего разрешения. Прописать в правилах - "играя на этом шарде вы даёте разрешение залезть к вам в компьютер или будете забанены при подозрении на читы".
угу.может еще личное дело запросят из отделения милиции?)))))
вам не кажется что вы палку перегибаете?=)
2Фым-наливай кой пошла такая пьянка.)
И как ты думаешь, много тут играть будет? :lol:
это на шизофрению смахивает,идейка ваша...
Х-файлов насмотрелся,Эвил?=)
Зачем переписывать инжу? Можно просто припоять ее ДЛЛ к клиенту. Делаеться это эллементарно. Все макросы пишуьться не в оболочке инжи, а клиенте. Минуса два, не будет графики - кол-ва регов, стрел и тд. И большие скрипты не напишешь, прокачка и харвестер не прокатит. Хотя тоже можно придумать кое что.
скриптовой модуль ты куда пихать будешь,тоже в клиент?
На это никто не пойдет... Чтоб к те в комп лезли...
Прикинь к те подходит в игре ГМ и так по доброму:
"О Эвил ты надолго тут ? а то я хотел у тя порнушку закачать у тя обширная коллекция впрямь а откровенные фотки твоей подружки просто восхитительны..."
Твоя реакция ?
Нет уж самый основной момент читов то, что есть потерпевшая сторона, скрины, жалобы в форум и просто принцип игры как у меня..описан в "Стаффу" в конце...А там уж Бан, непонятливым Бан айпи т.к. например я основного чара читерскими действиями не подставил бы низачто парит крафты перекачивать....Или не бан айпи а бан всех акков загружавшихся с данного айпи...или еще как
отдельно по каждому случаю....
шел бы ты..друг..
копать.
бан всех акков по мему хотя-бы айпи, это 100% как минимум 2 человека :) Я (мега злостный читер) и Ториан Кел, каторый тайлдату-то еле поставил :lol:
И самый гениальный способ борьбы с инжектом, его разрешение...
Понимаю, для нубов ужастная потеря... Хныкать будут... Только вот читов в нем почти нет :D
скриптовой модуль ты куда пихать будешь,тоже в клиент?
Вот я про него и говорю. Его в ДЛЛ и припоять, исходники есть. Могу дать инфу по этому поводу. В принципе это инжектингом и называеться.
Torian Kel
26.05.2005, 23:22
Я поставил грамотную таилдату ещё тогда когда ты висел мутной каплей на конце! :x
Вот с вердатами я парился долго - ставя вердатки, а потом патч для игры на оске :)
молчал-бы -))) Я играл уже зачитеренный до самый попы, когда ты ещё с пеной у рта орал, что ты РПГшник и всегда будешь РПГшЫть :D
Torian Kel
26.05.2005, 23:25
Ну кто не ошибается?.. :roll:
Я мининг качал 2 месяца! :x
incognito
26.05.2005, 23:38
Только вот читов в нем почти нет :D
надо полагать это нормально, когда человек через дисплей тебя закидывает коробками? :))
Надо пологать, что нормальному человеку это не нужно :D
А такие читы, настолько паляться, что забанють за них за неделю максимум -)
И еще надо нанять кучу надзирателей, которые будут шариться по компам.
Alex M.A.
27.05.2005, 09:56
]Прописать в правилах - "играя на этом шарде вы даёте разрешение залезть к вам в компьютер ".и еще предоставляете ключи от квартиры и код от сейфа...
Инжект в нынешнем виде разрешать нельзя, способом придложеным Евилом вы тока лохов поймаете, способ всегда найдется. Коробки палятся дай боже, если ты кидаеш руками или на пилоте, то крг из подушек не всегда будет идиально ровным, ты не сразу сможеш кинуть одну подушку на другую, промежуьки закладывания и последовательнсть не всегда будут одинаковыми, порой ты будеш попадать в передачу предмета и не сможеш заложить в том месте где не видно тайла :) Ты не сможеш кидать и пить одновременно... Да много способов.
Идеальный выход - Инжект оском едишен + клиент блокируюший обычный инжект, ну или моментальный бан по ip за простую инжу.
ну или моментальный бан по ip за простую инжу.
изгой что ты глаголеш? я один на шарде играть не хочу! :D мне будет явно одиноко :D
ну или моментальный бан по ip за простую инжу.
изгой что ты глаголеш? я один на шарде играть не хочу! :D мне будет явно одиноко :D
EVIL[Renaissance]
27.05.2005, 13:11
Со мной будешь. Если это тебя утешит.
И со мной. Вряд ли тя это утешит правда :lol:
]Со мной будешь. Если это тебя утешит.
Вернулся поиграть?
EVIL[Renaissance]
27.05.2005, 14:06
Да. Пока нравится.
Alex M.A.
27.05.2005, 14:39
]Пока нравится.край не пуганных Эвилом школьников? :D
Red Blue
27.05.2005, 14:53
Он навеное тоже портал ждет чтобы на Офри вернуться и пугать воим видом школьников ПВПешников :lol: :lol: :lol:
*BrooDPoWeR*
27.05.2005, 16:01
]Прописать в правилах - "играя на этом шарде вы даёте разрешение залезть к вам в компьютер ".
красиво сказано а с фишкой типа фаир валл знаком?
EVIL[Renaissance]
27.05.2005, 16:07
]Прописать в правилах - "играя на этом шарде вы даёте разрешение залезть к вам в компьютер ".
красиво сказано а с фишкой типа фаир валл знаком?
Знаком. Я говорил про скрины. А копание на компьютере - фантазии.
ыы представил такую картину- Евил коварно скринит а на том конце бедный школьник сморел порнуху, и Евил заставляет выслать скрин иначе бан )
Pugach II
27.05.2005, 17:30
А как он со сферой контактирует? ;)
Пару пакетов добавить да и всё :)
Только чтобы этой штукой никто кроме ГМов не стал бы пользоваться, а то.....будут такие топики типо "Пасс поменен, зашел на мыло, посмотрел пасс, зашел чаром- пустой весь....что такое???"
]Могут запросто. С твоего разрешения. Прописать в правилах - "играя на этом шарде вы даёте разрешение залезть к вам в компьютер или будете забанены при подозрении на читы".
после согласия как бы случайно высылаются заодно полуважные документы фирмы , после этого идет обвинение администрации шарада в шпионаже и проект Оском прекращает своё существование :)