Просмотр полной версии : Латвия покажет! :)
Народ! сёдня БРИГАДА, ЛВ и ПсЗ идут наночь в клуб! Хотим мясаа! Давайте подтягивайтесь, соберайте тусы будем месится! Будет много лута, убийств и тд. Ждём всех в пк городах, не дайте умереть со скуки :)
(С) беглый
Ок, ждем на О2 вампами в титанах :P
Думаю симплы тоже попробуют собраться
Переговарив со своей гильдой мы пришли к выводу что мы будем =)
Butt-Head
27.05.2005, 16:30
Ето типа понты то что вас так много :lol: :lol: :lol: ...а по однаму вы лолы?
PS забыл сночала вопрос поставить)))извеняюся
Это типо просто для тех кто любит помесится ! а на счёт 1 на 1 то под утро когда небудет лагать в дуэли не откажу не кому, обещаю!
Bugs Bunny
27.05.2005, 17:02
Вызов принят ;)
К сожалению всё отменяется! Стало известно что сёдня в 12ж00 будет запужена тестовая сфера! так что думаю нет смысла идти наночь! мы договарились пойди на след неделе, а когда точно сообщю позже :)
Интересно, что же нам покажет Латвия?
Bugs Bunny
27.05.2005, 17:22
давайте на тестах позажигаем)
Незнаю как остольные но я буду на тестовой :)
GTO*Centurion
27.05.2005, 17:50
Таким топом ты наоборот отгоняешь всех от бегания ночью :D
Только если симплы толпу наберут, конечно :roll:
:D
Гы :)
да мы .. будем сегодня нуно в титанах на О2 побегать :))))))))))
Так как мой чар Мортал на каторге, надеюсь ктонить оденет на о2 моего Беркута, помощь тогда будет обеспечена :)
serb1aka
27.05.2005, 18:37
Раньше питер анархия митино гопы вот тогдаз замесы были в серпах около 50 человек ) теперь какието ваще псз ))) бригады и тд )
Invisible
27.05.2005, 19:24
УууУ мясо будет будет:)
Лучше на опей пойдём :)
Newbie Orc
27.05.2005, 19:27
Раньше были замесы Питер и Анархия против БРИГАДА и ЛВ. Митино и Гопы - были мешающимеся под ногами червечками :) А щас ПвП на столько тупое с этими тупыми коробками, что мне после выйгранного ГТ больше не хочется сюда заходить. Уже около месяца на Оскоме я не появлялся и на ночь тоже не пойду. Но знаю точно, в равном кол-ве никто не сможет ничего сделать против наших. Имею ввиду толпа на толпу 10на10 примерно :) Так что тусуйтесь папи лоли итд :) И желаю вам наконец решить кто еэ всё таки ПАПА :D
<c> Bart
Ага Барт :)
Если сам себя не похвалиш то не кто не похвалит :lol:
а вообще раньше решали Симплы и щас они тожи решают ;)
Даже Егыч и Пэйн собирались? :)
TPABAKUR
27.05.2005, 23:07
Эх хотел бы я так же собрать наш старый состав :) Было б весело :) Но это невозможно :)
Galium Online
27.05.2005, 23:17
Cань, а никак Клапеда,Банкира поддянуть ? Как летом было? В той тусе, если даже захочешьу пать, то не получится! Охилят насильно)
TPABAKUR
27.05.2005, 23:26
Cань, а никак Клапеда,Банкира поддянуть ? Как летом было? В той тусе, если даже захочешьу пать, то не получится! Охилят насильно)
Вообще никак :( Все забили и никого не вернуть.Из старечков токо мы с Тайсоном щас поигрываем
Anonymous
27.05.2005, 23:31
Даже Егыч и Пэйн собирались? :)
Какой блин Пэйн?
Он еще из Ирландии не вернулся.
:D :D :D
Pugach II
27.05.2005, 23:34
Какой блин Пэйн?
Он еще из Ирландии не вернулся.
:D :D :D
я читал, что в Ирландии 20 процентов Балтийцев и большай часть Латвийцев, там будут открывать Латышскую школу=)))
Anonymous
27.05.2005, 23:35
я читал, что в Ирландии 20 процентов Балтийцев и большай часть Латвийцев, там будут открывать Латышскую школу=)))
Думаешь, это смешно?
:D
Pugach II
27.05.2005, 23:37
Думаю да=)))))
Народ! сёдня БРИГАДА, ЛВ и ПсЗ идут наночь в клуб! Хотим мясаа! Давайте подтягивайтесь, соберайте тусы будем месится! Будет много лута, убийств и тд. Ждём всех в пк городах, не дайте умереть со скуки :)
(С) беглыйеххх ) беглый беглый ) к вам чтоли подьехать ? :) дадите чара ? и вы где ? в элике?
ЛВ уже упали
все всем спать =)
GTO*Centurion
28.05.2005, 00:14
Мы там пару челов рубанули %))
А потом они нас подавили количеством и тем, что там все орки :lol: