PDA

Просмотр полной версии : Как работает портал.

Om
28.05.2005, 00:31
Переход:

1. Проходит Чар, вещи скидываются в Пек. Пройти может ЛЮБОЙ ЧАР Paid (0-2).
Выходит в мир Опея/Офри с тем в Пеке, с чем входил в портал c Опей/Офри перед этим.
*То есть вещи через протал не проносятся вообще. А переносится сущность чара в тело стоящего на другом шарде.

2.Если первый переход - выходит голым.

3. Килы, Карма, Файм, Сытость - переносятся вместе с чаром.

4. Статы и Скилы так же сохраняются и переносятся.

4.1 Каторги и кол-во ресурсов которые копать в следующий раз сохраняются и переносятся.

5. Цвет волос, цвет Пека, цвет кожи (если это не Класс) сохраняются и переносятся вместе с чаром.

6. С Опея Класс реморфится в Человека на Офри. с изменением цвета кожи.

7. С Офри Класс Реморфится в человека (если вамп или пал) с изменением цвета кожи.

8. При обратном переходе Классовый чар возвращает свой Класс и цвет кожи.

9.РАСЫ ни куда не реморфятся.

Стоимость перехода:

1. НИ разу не оплаченные чары - за 10к Гп или 2к Ревардов. Единовременная плата за вход.

2. Оплаченные хотя бы 1 раз - за 5к Гп или 1к Ревардов.
Единовременная плата за вход.

3.Оплаченные чары - за 2,5к Гп или 500 Ревардов. Единовременная плата за вход.

4. Если денег или ревардов, нужных для прохода в пеке нет, то в портал просто не пускает. Посылает нафиг.

5. Если деньги или реварды, нужных для прохода в пеке есть, то в портал пускает.

Перенос Вещей:
1. Проплаченный чар (Paid 2) может перевести деньги ( кучки золота) с потерей 10% от переносимой суммы, через транзакцию.

2. Проплаченный чар (Paid 2) может перевести Турнирные шары и Квест Пойнты без потерь через Транзакцию.

3. Хоть раз оплаченный чар (Paid 1) может перевести деньги ( кучки золота) с потерей 30% суммы через Транзакцию.

4. Ни разу не проплаченный чар (Paid 0) может перевести деньги ( кучки золота) с потерей 50% от переносимой суммы, через транзакцию.

5. По мимо Денег еще можно перевести туда и обратно :
i_christmas_net_free
i_christmas_net_pay

Как собсвенно осуществляется Перенос Вещей, денег:

1. 2 раза в сутки ( каждые 12 часов) у всех чаров заказавших "ТРАНЗАКЦИЮ" со своего аккаунта на свой же переносятся деньги, ТМ шары, КП, Новогодние сетки.

2. В этот же момент, с удержанием 10, 30, или 50% ( в зависимости от Paid чара) если это деньги и без удержания если это ТМ шары, КП или Новогодние сетки эти вещи добовляются В Банк Этого же Чара ( если такового нет, то первого по списку на это аккаунте) прошедшего через портал на другой Шард.
* Если "Аккаунт" ни разу не прошел через портал ( его нету на другом шарде) транзакцию ему сделать не удается.

3. При входе в портал Единовременно отнимается плата за пользование тунелем от флага проплаченности. Смотрим: Стоимость перехода:

4. Если в момент "переноса Сферами" у чаров заказавших "ТРАНЗАКЦИЮ" ( прошедших через портал на другой шард) нет в Банке достаточного кол-ва (указанного в транзакции) для переноса вещей, то не чего не переноситься.

5. При заходе в игру Чаров у которых перенеслись Деньги , ТМ шары, Кп или Новогодние сетки им об этом сообщается Сферой.

6. Если денег и др. переносить Чар не хочет, просто не использует "ТРАНЗАКЦИЮ" и спокойно ходит через портал.

Om
28.05.2005, 00:32
В тестовом режиме транзакции НЕ РАБОТАЮТ! Ничего перенести, кроме себя любимого вы не сможете.

Eidolon
28.05.2005, 00:32
А может лучше я б отписал, а? :)
Как _СЕЙЧАС_ работает портал? %)

Om
28.05.2005, 00:33
Отпиши :)
И на фори продублируй :D

Caligula
28.05.2005, 00:47
У меня пара небольших вопросов.
1. Я правильно понял, что после переноса нужно будет изменять login.cfg?
Очевидно, что так, но я ... так... на всякий случай...
Потому что некоторые 100% позабудут это сделать и будут потом топики - "я перенёсся и не могу зайти".
2. Возможно, я упустил информацию, но, как я слышал краем уха - намечается откат после теста?

Synth Pop
28.05.2005, 00:52
На счет отката в новостях написано. А на счет конфига, то после тогда как вошел в порт то ты на или на 01\02, делаеш лог и меняеш айпи на тот куда ты перенесься и уже свободно заходиш.

wulfa
28.05.2005, 00:54
ом ты так отписал что я даже боюсь подходить к потралу на несколько екранов... :)

AloronDs
28.05.2005, 00:56
Откат будет!!!

Deggial
28.05.2005, 00:56
Откат будет!!!да ладно?че серьезно?

*ушел в окоп*

Mr Sad
28.05.2005, 00:58
А обратный переход хоть бесплатный? А то будет по О2 бегать толпа офришников: "Сами мы нэ мэстные, нас порталом засосало..." :-)

Dalamar Dword 6567614D
28.05.2005, 01:00
Для оплаты перехода деньги обязательно должны быть в паке или могут из банка взяться?

Zonder
28.05.2005, 01:02
Для оплаты перехода деньги обязательно должны быть в паке или могут из банка взяться?

Должны быть в паке.

Om
28.05.2005, 01:03
Да, логин.цфг при перезаходе придётся изменять. Виновата унсипя. Возможно в будущем мы сможем это исправить, но пока так.

Zoster
28.05.2005, 01:04
а прогу какую нить написать мона? чтобы она логин сфг меняла?

Dalamar Dword 6567614D
28.05.2005, 01:05
А что будет, если я не поменяю логин.цфг? Куда я попаду при попытке залогиниться?

Zoster
28.05.2005, 01:08
И еще вопрос: одинаковым аккам на разных шардах - это как?

Caligula
28.05.2005, 01:17
А что будет, если я не поменяю логин.цфг? Куда я попаду при попытке залогиниться?
На товарно-сырьевую биржу, куда же еще... :lol:
--------------------------------------
Очевидно, что твой ак при переходе будет деактивирован на том шарде, с которого ушел.
Учетная запись именно НЕ УДАЛЕНА, а ДЕАКТИВИРОВАНА.
До момента возврата.

Наверное, об этом подумали... будем надеяться. :-)

И еще вопрос: одинаковым аккам на разных шардах - это как?Ну вот за это, лично я - спокоен.
Поскольку, очевидно, что при создании портала эта задача решалась в первую очередь.

Меня больше интересует вопрос деактивации учетной записи при уходе.
Но, видимо, ЛЮДИ продумали. Будем надеяться. :-)

Uraith
28.05.2005, 01:22
а прогу какую нить написать мона? чтобы она логин сфг меняла?
Могу написать приложение, но увы, работаю лишь с .NET. Нужен будет .NET Framework.

Надо кому-нибудь? В принципе, framework поставить можно легко.

Dalamar Dword 6567614D
28.05.2005, 01:25
Никто не станет фреймворк ставить. Тут еле-еле народ уговорили патч 2.5 скачать, а ты про фреймворк. :)

Lupine
28.05.2005, 01:25
В тему названия топика - А ОН ВООБЩЕ РАБОТАЕТ?! :lol:

Uraith
28.05.2005, 01:26
Никто не станет фреймворк ставить. Тут еле-еле народ уговорили патч 2.5 скачать, а ты про фреймворк. :)
Кому надо - поставит :D

http://download.microsoft.com/download/a/a/c/aac39226-8825-44ce-90e3-bf8203e74006/dotnetfx.exe (23Мб) - .NET Framework. Кто не знает что это - это платформа .NET, которая позволяет работать с .NET приложениями. В принципе, в скором времени придется поставить всем :) Так что зря не будет.