Просмотр полной версии : Самый неудачливый ПВПшник!
Не те ники - голосовать не за кого, надо было меня вписать туда, сразу бы на первом месте была по количеству набранных голосов! :P :rev:
Зря ты сюда вписал Ред кнайта :lol:
Почему зря?
На мой взлгяд он один из самых неудачных ПвПшников шарда, но имхо самый херовые ето акустик :D
я ХЗ мне пох главное что я БОГ :lol: :lol: :lol:
Цент полюбому :) перепил айду :)
httpmail.sauc.lvaptapteka_filesyad.jpeg
Я считаю, что ПвПшники все неудачливые.
Почему? Потому что они убивают. А Бог не фраер - он всё видит и накажет. Там наказывают даже за помыслы, а убийство в игре - это больше чем помысел.
Обьясняю причину - Хаген ака Вортекс ботно слил дуэль Реду, до последнего откидываясь стрелками и хилясь, после чего заявил что его конлостнуло. Вчера 6 папец джедаев долго убивали нас двоих, правда каким то хреном умудрились сами нападать по хз сколько раз ) Хаген геройски спасался логаутом. Вот теперь решил заглянуть в штаны, и посмотреть есть там что нить или нет )))
Fredy =Crafters=
28.05.2005, 08:08
Тупой, на самом деле, топ =) ни за кого не голосовал, т.к. все они норм типы =) Братья Альянса =)
Не те ники - голосовать не за кого, надо было меня вписать туда, сразу бы на первом месте была по количеству набранных голосов! :P :rev:
не в обиду тебе)) неудачливый я)) а ты просто ПВП коматоз реально)) без тебя было бы скучно))
а такого варианта как " все трое " нету? :D
Red Blue
28.05.2005, 11:07
Самый неудачный это я !!!! Голосуйте за меня ! Когда меня выберут я всем обещаю ...
Обьясняю причину - Хаген ака Вортекс ботно слил дуэль Реду, до последнего откидываясь стрелками и хилясь, после чего заявил что его конлостнуло. Вчера 6 папец джедаев долго убивали нас двоих, правда каким то хреном умудрились сами нападать по хз сколько раз ) Хаген геройски спасался логаутом. Вот теперь решил заглянуть в штаны, и посмотреть есть там что нить или нет )))
Все слова до единого балабольство :D
Ты хоть сам понял что написал? :)
6 человек далбило вас 2 ? :lol:
Ващето там был тока я голый с арбалем и арагорн, и убили мы вас не 2, там вас 4 было, просто лежали в разных концах бриты :D
Лоль :)
Red Blue
28.05.2005, 14:59
Я считаю, что ПвПшники все неудачливые.
Почему? Потому что они убивают. А Бог не фраер - он всё видит и накажет. Там наказывают даже за помыслы, а убийство в игре - это больше чем помысел.
Хосе это топик на самого неудачного ПВПешника а не создателя шарда ультимы тут ты вне конкуренции со своим проектом
И перестань играть в КС и вообще в PC игры ...
GTO*Centurion
28.05.2005, 15:01
Ха! Ну не ожидал себя... Я думал я вообще БОТ, а не неудачливый ПвПшник :D
PS : Викинг спасибо за вчера :D
Я бы наоборот назвал этот топ )
блин бывали случаи когда из выше перечисленный падали в гз, ну как пойдут на дуэль в частности я с Редом, ну не везет мне и все, ну немогу я его обыгрfть, оставляю бывает хп ну вот вот упадет, а в конце я стою гостом и думаю в чего бы щас одется :D
Galium Online
28.05.2005, 15:07
Я их мастерство ПвП не успел рассмотреть, т.к. сразу инвиз рекол! ЭТО У 3 ПОЛУЧАЕТСЯ НА 5 БАЛЛОВ!
GTO*Centurion
28.05.2005, 15:07
Кстати.
Для справки.
Мы с Пургеном дуелились против Уоми и Касури. Последние упали мгновенно, помоему ничего не скастовав.
Дальше о моих просьбах "го дуель джедай )) " никто не соглашался.
Потом мы 1 раз дуелились с Вортексом, я слил, он поступил нормально - реснул и отправил с Богом. Но я подготовлю реваншик :D
а что в четвертом варианте должно быть?
Как ты не знаешь про 4 вариант? Ну всё проспал! А звучит он так :" Убьёшь меня - убей себя!" :o
4-й Это Ворт..)))
Помойму ты давно уже не играеш в ПВП!
ладно к черту голосую за цента... интересно же увидеть результаты голосования? и вижу что реднаит в отрыве...
флудер тебя не любят на оскоме ты в курсе? :lol:
в принципе отрив нетакой большой, но проголосовал за Ред Найта
Все слова до единого балабольство :D
Ты хоть сам понял что написал? :)
6 человек далбило вас 2 ? :lol:
Ващето там был тока я голый с арбалем и арагорн, и убили мы вас не 2, там вас 4 было, просто лежали в разных концах бриты :D
Лоль :)
Нот комменто :lol: Ты своим дай почитать, мако, сноумену, десанту, Димасу + вы ))))) А если ред приходил ресать еще ОДНИМ чаром нас двоих, то КОНЕЧНО, нас было четверо )))))))
ПС. Джедаи - вы опустились так, что народ скоро срать рядом и то стрематся будет.
И народ, искренне спасибо за голоса ))) Если Ред самый слабый пвпешник, которму Хаген слил за пару минут на честной дуэли, то я боюсь написать ктож такие джедаи )))))
Бррр, ты пугру городиш, я тебя в ГЗ. Вдумайся в ГЗЗЗЗ !! Где мои возможности в пвп ОЧЕНЬ ограничены ложу на раз - два.
А насчет того что я слил красножопому - Лаг и не более того.
IISoulbladerII
29.05.2005, 10:40
Хаген не бзди...я тебя за гз , где тови возможности в пвп безграничны , завалил за 3 секунды..я был в айроне с 2-мя манами....ты еще отмазы лепил меня конлостнуло...токо знаеш когда конлост чар не дергаеться....
кто кому слил? вместе дружно сидите в унитазе прекратите сратся ато говна уже по горло :D лоли форумные :lol:
Да каккая разница?!? пофлудить?!
Там тока Сентрион помойму бегает еще =)
Tan Hagen4ik
29.05.2005, 18:03
Хаген не бзди...я тебя за гз , где тови возможности в пвп безграничны , завалил за 3 секунды..я был в айроне с 2-мя манами....ты еще отмазы лепил меня конлостнуло...токо знаеш когда конлост чар не дергаеться....
Ник? и где ето ты меня в айроне с 2 манками убил? Балабол.
Вульф,форумные акки на прокачку резиста к плюсомету берешь?
Вульф,форумные акки на прокачку резиста к плюсомету берешь?
Это тебя всю ночь плюсовать, чтоб резист качался? ;)
если меня всю ночь плюсовать я ж озверею)
тем более не долго так покачаешься..)))
Petroniy
29.05.2005, 19:56
Я думаю, что я выражу мнение народа, насчет этого топа:
Автор...ВЫПЕЙ ЙАДУ! :)
IISoulbladerII
29.05.2005, 20:03
Ник? и где ето ты меня в айроне с 2 манками убил? Балабол
Балабол ты...убил на лордах..у айс дэнжа...ты еще как девочка просил " рунки не луть плизззЗ"....одно слово уомский лизун...
Tan Hagen4ik
29.05.2005, 20:36
А знаеш я тебя голый в титан плите как то убивал, ты потом клянчил, плиз ресни меня. ето было в стар руме на фаме.
Лол!
IISoulbladerII
29.05.2005, 21:06
))Засуетился...неудачник...)))
Да и помню в палатках...найта натравить на меня не смог )) я просто офигавал , во лаптей то уоми набирает..
Он вас походу из этого принципа и береет, чисто пушечное мясо..играть неумеете так хоть числом рульнете...
лана киса я больше не буду спорить ...ты котенок самый крутой...а я бот и т.д....))
Как видимо у всех Джедаев одна закономерность , причём суперская , если кто то из них падает , то во всех случаях они говорят , что был конлост. Клоуны блин :lol:
Как видимо у всех Джедаев одна закономерность , причём суперская , если кто то из них падает , то во всех случаях они говорят , что был конлост. Клоуны блин :lol:
угу, даже если во время этого "конлоста" они бегали и хилились :)
Tan Hagen4ik
29.05.2005, 22:41
http://www.justformel.nm.ru/
no comments
Тут и так всё ясно...
И если я дернулся - ето незначит, что у меня все ОК, и что я просто рещил постоять без щита под градом стрел и ФСов...
Лольё ей богу..
GTO*Centurion
30.05.2005, 00:09
Молодец, пилот даже показал :D
Ой, какой кароший мальчуган :D
http://www.justformel.nm.ru/
no comments
Тут и так всё ясно...
И если я дернулся - ето незначит, что у меня все ОК, и что я просто рещил постоять без щита под градом стрел и ФСов...
Лольё ей богу..
ты ещё скажи , что и в гильду вы берете всех только с таким коннектом , потому как остальных тоже вечно дисконнектит , а пинг и у нас такой же , только меньше 84 никогда не бывает , в среднем 154 :lol:
Ха! Ну не ожидал себя... Я думал я вообще БОТ, а не неудачливый ПвПшник :D
PS : Викинг спасибо за вчера :D
Не понял)? а че было то вчера)?
ред кнайт выйграл :)
Да не Ред норма играет :) ну он почьти не играет :) ну играет но не игровым чаром игралбы он чаще норма игралбы :) а вобще думаю Озарт хучший :)
по голосованию ред! а так цент! он без 4 драгон вингов никуда не высовывается теперь :D
по голосованию ред! а так цент! он без 4 драгон вингов никуда не высовывается теперь :D
Да не Цент норма чувак :)
ЗЫ:Озарт лоль :)
про озарта не знаю ничего :) спорить не буду :D
GTO*Centurion
30.05.2005, 11:09
Не понял)? а че было то вчера)?
Ну ты меня реснул, дал регов, отправил с БОГОМ %)
Я даже не ожидал... Очень приятно :D
old CTaPuKaH
31.05.2005, 16:39
Озарту даже на время теста Тм , хаос щит + шруду выдали ..
Только он за ГЗ всёрвно не вышел :)
ПС : жалко Реда :D
GoRik PLS
31.05.2005, 16:46
Я самый НЮБ - ЛОЛ и БОТ в ПВП . Научите меня пвп :D
так уж и быть, для тебя спец.цена 1кк :D
Sir Mage
01.06.2005, 21:28
так уж и быть, для тебя спец.цена 1кк :D
Посредник нужен? :D Всего 10% беру :lol: :D
Sir Mage
01.06.2005, 21:31
я сам посредник :)
Научишь посредничать? :D :D :D
просто надо взять и отдать :D
Sir Mage
01.06.2005, 21:37
просто надо взять и отдать :D
Взять и продать :D
Manvydas
01.06.2005, 22:55
а где я? :(
а помойму самый неудачливый ПВПшник это КОБРА, быйграл ГТ, а тут все орут что на ЗПО...
да я самый неудачливый :)
old CTaPuKaH
02.06.2005, 00:25
да я самый неудачливый :)
гордись этим :)
не зря же тебе плащик замутили :)
old CTaPuKaH
02.06.2005, 00:46
ага , лузеру из всех лузеров :)
Озарту даже на время теста Тм , хаос щит + шруду выдали ..
Только он за ГЗ всёрвно не вышел :)
Точно помню зад Беломора, мечтательно смотрящий в поднебесье :). Так что по поводу не вышел - не стоит ). А вообще - кто бегал, а кто баги искал. И скажу тебе - третьим окном по масовке на конекте в 21 кб бегать - это нечто. К тому же, я когда зашел там от шруд и прочего было в глазах темно )